Екат плюс

41 отзыв

Салман О.
Искал хороший сервис для планового ТО и не ошибся, выбрав этот автосервис! Все прошло как по часам: вежливо встретили, провели все необходимые работы в оговоренные сроки. Мастера отлично разбираются в своем деле, рассказали обо всех нюансах, дали полезные советы по дальнейшей эксплуатации. Стоимость обслуживания оказалась вполне доступной. Атмосфера в сервисе очень приятная, видно, что к своей работе подходят ответственно. Спасибо за отличную работу!
Полина Шикитко
Отличный автосервис!Быстрое и качественное обслуживание. Обратился с проблемой-мастера быстро нашли причину и устранили неисправность. Всё сделали качественно, объяснили что именно не было так. Цены адекватные. Сам сервис чистый, организованный. Всё чётко и по делу. Рекомендую 👍
Серега Раджабов
Заехал в этот автосервис по рекомендации, и остался очень доволен! Сразу порадовал профессионализм команды: мою машину осмотрели оперативно, диагноз поставили точно. Ремонт провели на совесть, все запчасти показали, объяснили, что заменили и почему. Цены приятно удивили – за такое качество ожидал большего. В самом боксе идеальный порядок, никакой грязи.
Афина Гунатиди
Моя машина сказала «спасибо» после визита в «Екат плюс»! Тут не просто чинят — тут возвращают к жизни! Особенно впечетлило шиномонтаж — быстрее, чем я пью утренний кофе. Обязательно буду рекомендовать друзьям! 😄
Евгений Барышников
23 февраля 2025
Не раз менял масло и фильтра ,один раз даже красил деталь . Все сделано было в срок и качественно
Ангелина
Обратилась в «Екат плюс» для прохождения техосмотра. Персонал проявил высокий профессионализм: всё проверили оперативно, подробно разъяснили по каждому пункту. Особенно порадовало соблюдение сроков и чистота в помещении. Рекомендую!
ленар габдрахманов
21 мая 2024
Очень хороший автосервис, в одном месте можно и машину отремонтировать, покрасить, тех. Осмотр пройти и страховку сделать, также шиномонтаж есть и многое другое, всем советую
Алексей Малинкин
5 декабря 2024
Сервис для колхозников, и не понимающих в автомобилях.... Если мастера сами захотят сделать хорошо и быстро машину, то вам повезло. По ценнику реально адекватно делают-это плюс им, за остальное непонятно кто отвечает.
Глептор
Ужасный пункт СТО, просто ужасный. Мастера пьяные, ходят по боксу с 1,5 пива, докапываются до технически исправного автомобиля, на этом пункте есть возможность со слов мастера: «закрыть глаза на неисправность». Курят прямо внутри, женщина разговорить тоже абсолютно не умеет, понабрали по объявлению, чувствуют себя королями.
C
CSKA707 C.
Проходил техосмотр тут. В целом неплохо. Быстро. Персонал хороший.
Евгений Чусовитин
К машине даже не подошли, тех осмотр никакой, а 3 тысячи будь добр отсчитай
Олег Пищальников
3 сентября 2023
Прошел за 30 мин Сфоткали и отдали доки Лучше всего звонить и записываться Приехал без записи и прождал час что бы пройти
алексей е.
17 марта 2023
записался на ТО, сделали быстро, заодно и масло поменял. мастер толковый, все осмотрел, подсказал по ходовой.
Сергей К.
6 мая 2025
Проходил Тех Осмотр, все отлично. Рекомендую всем!!!
Анастасия Викторова
26 октября 2020
Меняли стойки передние, поехали менять шины, и тут стойка оказалась не прикручина. При этом руль уходил в занос. За безопасность не отвечают! Спасибо шиномонтажникам которые заметили и затянули. Так вот спасибо вам хочу сказать за то, что мы остались живы!!!!
Андрей Шахов
23 июня 2024
Парни работаю, в принципе неплохо. Лампочки поменяли быстро.
Анатолий Михайлов
19 декабря 2022
Нашел в интернете тел. Позвонил дежурной, записался на ТО. Прошел за 30 мин. Все четко, вежливо. Замечание: помещение тесное, захламлено.
Афонин Артем
27 июня 2025
По телефону одна цена, по факту другая
Алексей
17 июня 2023
Аккредитованный центр техосмотра. Посещение по записи на следующий день. Умеют оформлять тюнинг. Директор - человечище, переделал ошибку в диагностической карте без повторной оплаты.
Oльга
12 октября 2023
делают быстро только ТО, остальные услуги ниже плинтуса. Не ведитесь, директор залечит любого! Обходите мимо. обман чистой воды, деньги берут а работу не делают.
Дмитрий
26 января 2023
Быстро, удобно, хотите сделать ТО и полис, то Вам сюда, очень удобно и быстро.
Станислав Абрамовский
Прохождение техосмотра и страховка с занесением в базу данных!
Илья Елисеев
31 декабря 2021
Хороший сервис в шаговой доступности. Отличные, супер-мастера. Страховку выгодную подберут. Техосмотр быстро сделают.
Леонид О
16 января 2023
Записался к ним на тех осмотр, на 11 часов, приехал, а сервис закрыт, прождал пол часа так никто и не пришел
Иван И.
16 июля 2020
Делают хорошо!Мастер хороший но матерился бы по меньше!
Александр Ка
27 июля 2024
Рекомендую 👍 отличный коллектив,
Батя
26 мая 2025
Все хорошо
19 декабря 2018
Лучший автосервис на районе мастера знают своё дело!
Владислав
12 сентября 2020
Быстро и грамотно оформили полис ОСАГО. Молодцы.
Александр Давыдов
17 сентября 2023
Быстро и удобно
Вадим.
21 марта 2024
Техосмотр пройден, всё чётко.
Денис
15 декабря 2022
Прошел техосмотр, все в рамках законодательства. Хозяин классный
10 ноября 2019
Грамотный автослесарь делает отлично.
Павел
5 сентября 2023
От души благодарю данный коллектив. Проходил техосмотр.
Дмитрий Файзулин
17 января 2020
Качественно не дорого быстро
Виталий Хиль
12 декабря 2022
Проходил техосмотр. Все отлично!
Георгий Мельчаков
27 ноября 2022