ЕИРЦ СПб

41 отзыв

Евгений Мирошниченко
5 марта 2025
Из 7 окон на момент посещения работало только два. При этом, судя по голосам за дверью для персонала, там было несколько человек, но в окнах в течение часа они так и не появились. Одна дама половину времени провела на улице с сигаретой и телефоном у уха. Очередь из 5 человек продвигалась больше часа. Специалист была корректна, вежлива, нестандартный вопрос решала кропотливо и вдумчиво. Если бы из 7 окон работало хотя бы 4, поставил бы 4. А так двойка за организацию.
Мария Никишкина
30 апреля 2025
Начитавшись отзывов шла в ЕИРЦ с мыслями, что потеряю много времени … НО меня приятно удивили !!! Терминал с электронной очередью работал , работало 5 окон из 7 в будний день , в начале рабочего дня! Я была в очереди примерно 25 , но это заняло 15 минут ожидания ! Много скамеек, чтобы можно ожидать не стоя на ногах) В окне девушка все вежливо объяснила ! В общем довольна клиентским залом )
Ольга К
10 августа 2025
Клиентский центр, в котором можно получить консультацию по вопросам начисления платежей и др. Также можно оплатить квитанции. Обращалась в будний день, в вечернее время, в очереди 1-2 человека. На свой вопрос получила подробный ответ.
JV
16 января 2025
Дезинформация на официальном сайте, якобы по этому адресу можно подать документы. 16.01.25 окно все еще не работает. И похоже, никогда. Как взвинчивать цены за ку так мы можем, как поставить одного сотрудника в офис, чтобы весь город не толпился на Михайлова, так у нас лапки. Отношение к клиентам как к мусору. Когда вы предлагаете мне свои доп услуги, имейте в виду, что я ни копейки никогда ни за что не заплачу, кроме квитанции, которую мне принудительно навязали.
Александр Николаевич
Вежливые и компетентные сотрудники. Помогли решить сложную задачу. Ушёл с хорошим настроением, хоть и провел там три часа. Спасибо!
Магомед Шабанов
1 марта 2025
Сегодня Очень хорошо обслуживание произвела оперативно консультант данного центра. Все объяснила по факту долга и как лучше закрыть долги. До какого времени надо подавать данные счётчика.
Инна Щ!!!!
Мне нравится наш расчетный центр. Да не спорю есть очереди, но лично я прихожу в ЕИРЦ исключительно закодировать свой проездной на месяц, всегда обслуживание быстрое и без очередей👍
Виктория Долгова
4 октября 2024
Очень хороший офис. Светлый, просторный с замечательными сотрудниками. Рекомендую к посещению. Посещала трижды, очередей не было,общалась с разными сотрудницами и всегда получала ответы на все вопросы и видела стремление помочь. Действительно не работает офис клиентского обслуживания, но операторы прекрасно сами решают все вопросы. Пусть лучше не будет консультантов,чем там будет работать такой консультант как Степанова Юлия Юрьевна из офиса на пр.Ветеранов,50, которую отличает редкостное человеконенавистничество к решившим нарушить её покой. Удачи сотрудникам офиса на пр. Маршала Жукова,41. И спасибо за то,что ответили на все мои вопросы 04 октября 2024 года,на которые от консультанта я ответов не получила
Евгения Балабина
Хорошее отделение! Оперативно решили вопрос, удобное расположение и режим отделения
Елена Снегова
17 февраля 2025
Трата времени! Клиентский зал, точнее 2 окна - не работают. Мало того, что я должна бегать по еирц полгода!, чтоб убрали мифический долг, так еще и не работают. Почему я должна тратить время! Вы ошиблись - вы и разбирайтесь.
Людмила Харченко
16 августа 2025
Отвратительная работа. Из шести окон работают только два,время 15.13,очередь такая,что люди стоят на улице. Если вы так хреново работаете,ставьте ряды кресел,как в кинотеатре,или щакройтесь вообще.
Руслан Храмов
7 августа 2025
Попал к Волковой Наталье Ивановне. Грамотный специалист, все объяснила, позвонила в Водоканал уточнил информацию. Все отлично рекомендую этот офис.
Эдуард
6 июня 2025
Одно окно работает, остальные закрыты. Зачем они тогда? Какая то устаревшая система из начала 2000-х годов. Четыре платёжки за квартиру!!!! ОБАЛДЕТЬ! Такого давно не видел))))
Андрей Шилов
Был на буднях после работы, очереди не было, подавал заявление после установки счетчиков воды . на терминале получил талон, быстро обслужили.
Ася
23 сентября 2024
Из всех касс работают только 2. Очередь приличная. Талонов нет! Автомат для приёма платежей сломан, не читает штрихкоды Если так будет дальше - прийдется подавать жалобу губернатору или в роспотребнадзор
ミステリーショッパー
3 октября 2024
Приехал в четверг, в 16:00. На сайте указано, что есть клиентский отдел. Единственный сотрудник находящийся в помещении сообщил, что клиентский отдел есть, но фактически нет, т.к. не могут найти персонал. В клиентском отделе Петергофа (Константиновская, 8) тихий ужас. Поочередно уходящие сотрудники то на обед, то просто попить чай, кофе. Люди сидят в очереди по несколько часов.
Александр Иванов
Жалко что нельзя поставить минус звезды, контора людей не традиционной ориентации, обращался по поводу отключения электричества за неуплату, откуда этот долг взялся - никому не ясно, зато как отключить - всегда пожалуйста, непосредственно перед отключением по законодательству должны прислать уведомление за 20 дней до исполнения процедур по отключению, которого не было. Кроме того подключение электроэнергии (просто дернуть маленький тумблер) стоит 2-3к в обычном формате, и в ускоренном еще +1к, в связи с чем возникают много вопросов, один из которых можно оставить и тут, вам че, все сложнее и сложнее набирать двух типов которые просто переведут один тумблер в положение вкл.? С таким же успехом я мог бы не ждать пока они приедут, а самостоятельно нарваться на штраф, минимальный порог которого 10к и быть со светом уже вчера, и отдал бы я те же деньги которые я вам заплатил, долг бог с ним, а 5 тысяч за то что приедут и сделают одно движение тумблера? Серьезно?!
ma se
16 декабря 2024
Еле нашла.вывеску не видно. Клиентский отдел был закрыт.претензии принимали операторы. Очередь была из 5 человек и 3 оператора работало .но пока я дошла до кассы за мной уже стояло 10 человек . Операторша меня обхамила . Внесла изменение в данные .и я ушла . Очень злая.
Александра Томашевская
4 декабря 2024
Влетела сюда за 15 минут до закрытия и была встречажена доброжелательной улыбкой милой женщины, которая любезно помогла оплатить все счета. Спасибо большое ❤️
Маргарита Ганночка
Очень приветливый оператор ,кажется,Наталия Николаевна! Все объяснила,подробно вникала в суть моей проблемы . Большое спасибо!!!
Светлана Бернацкая
28 сентября 2025
Очень хороший центр обслуживания клиентов. Приветливый персонал, быстрое обслуживание.
Лера Гассар
Замечательное отделение, очень приветливый и грамотный персонал, всегда всё объяснят и подскажут. Работают быстро и чётко. Электронная очередь идёт быстро.
Маргарита
11 июня 2025
Из 7 окон работает только 2. Очередь более 20 человек. Обслуживание хорошее, вежливое.
Людмила Соколова
17 октября 2024
Просторный зал, посадочных мест немного, электронная очередь на тот момент не работала. Пришла к началу рабочего дня, было человек 4-5. Мой вопрос не решили, так как там нет администраторов, только операторы приёма платежей.
17 июля 2025
17.07.25 «Клиентский отдел» все еще есть в теории, но по факту до сих пор стоят таблички о том, что «обслуживание не производится», длится минимум с начала года. Потраченное время.
Александр Селезнёв
22 марта 2025
Во время платежей за жкх очередь приличная, а кассиров около 3, ждём по полчаса а то и дольше.
Николай Шпак
17 июля 2025
Режим работы не соответствует заявленному. За час до закрытия прекращают обслуживание.
Рудольф Грауле
Очень хорошо! Минимум ожидания и быстро все оформили.
Надежда
Очень здорово, быстро все и главное всегда добрые и отзывчивые. Спасибо большое
Ivo
Оплата платежей ЖКХ. иногда приходится ждать очереди долго. Иногда очередь быстро идёт. Сотрудники вежливые на вопросы ответят подскажут. Мало скамеек.
Татьяна Мамедова
19 сентября 2024
Огромная очередь и два кассира. Терминал с талончиками не работает.
Kseniia K.
17 августа 2024
На сайте вранье про наличие офиса клиентского обслуживания. Это организация отвратительно «работает» как обычно.
игорь ворошин
24 августа 2025
Разрыв шаблона) Народа мало, сотрудники приветливые и симпатичные)
31 июля 2024
Специалистов клиентского отдела нет, жалобной книги нет. Только прием платежей.
СЕРГЕЙ КУЛАГИН
Папу приняли без очереди при предъявлении удостоверения "ветеран войны"
Михаил Быстров
24 апреля 2025
Все хорошо, спасибо электронной очереди. Жаль что наши бабушки и дедушки всё новое воспринимают критично. Интересно, какие мы будем через 25-30 лет...))
Маруся
24 декабря 2024
Полное отсутствие знаний и такта у сотрудников. Не знают ответа ни на один вопрос.
Олег Романов
17 сентября 2024
Не удобный подъём и нахождение людей в помещении..
Маруся Карамышева
Спасибо🙏💕 что есть
Алексей Макаров
19 октября 2025
Отвратительно, как и вся культурная (безкультурная) столица.
Александр Маслов
7 сентября 2025