ЕИРЦ СПб

Alexandra
8 июля 2025
Отличный МФЦ в какое-бы мы время не пришли, все четко👍ходили подавать документы на паспорт,а потом забирать его, обслуживание быстро и по делу, не-то, что в другом на Молдогуловой🤦🏼‍♀️ в котором просидели ПЯТЬ!!! ЧАСОВ, чтоб просто сдать документы на паспорт!!!В итоге просто день выпал из жизни...
Fire
Народу не много,операторы вежливые. Обслужили быстро. Конечно может быть я в удачное время попала,но посещением довольна.
Елена Елена
7 июля 2025
Несколько раз обращалась в отделение на Новочеркасском пр. и всегда сотрудники были отзывчивы и помогали разобраться и подробно отвечали на мои вопросы. Каждый раз я приятно удивлена. Последний раз даже запомнила фамилию консультанта Екатерина Владимировна Дылис. Хочу в ее лице всех поблагодарить.
Замечательная сотрудница Смирнова Е.В. Большая "благодарность" за игнорирование ситуации и несоблюдение этикета общения с посторонними людьми. Обратилась по вопросу переасчетов. Когда пыталась объяснить в чем суть проблемы меня перебили и сказали, что сами разберутся. После так и не разобравшись в бумагах спросили что случилось. Начала объяснять ситуацию, сотрудник смотрела социальный контракт, прервала меня и решила уточнить "Каким боком вы вообще сюда?! " Все конечно хорошо, кроме хамства. Я не каким боком, а законная супруга участника сво, мать прописанного ребенка(тоже даёт право обращений по начислением), ну и вишенка на торте у меня генеральная доверенность на подачу всех обращений. Доверенность так же была предоставлена, но сотрудница не досмотрела до этой бумаги. Хотелось бы получить от руководства обратную связь на каком основании сотрудник позволяет себе хамство, грубость по отношению к людям. Если участник сво находится на службе, все документы оформил для доверенного лица, то можно хамить в связи с его отсутствуем личным в еирц?
Таня Р
13 июля 2024
Господа! Когда Ваша организация научит своих сотрудников работать с клиентами.Звонки только по городскому номеру , с мобильного телефона получается накдадно Очереди везде сумасшедшие. Спнциалисты не владеют информацией Счетчик установили 2 месяца назад До сих пор неразбериха в начислениях Выставляют по среднему Я не пользуюсь в данный момент услугами электроснабжения Почему должна платить?
Борис
8 июля 2025
Когда бы не зайдёте нужен талон, на вопрос зачем, если вы одни в пустом зале, ответ статистика)) Вопрос, почему же люди на улице стоят? Наверное этот бред , просто не работает))) Компетенции у персонала ноль, а пафоса в избытке, ну что поделать, это ведь теперь тупо пункт приёма платежей, а-ля сбер. Правда появились брошюры куда вам итди))
Дмитрий М.
11 января 2025
К сожалению, чтобы полностью уйти в онлайн, победить очередь на улице если и удастся, то крайне редко. В зимнюю погоду приходится ждать долго. Возможно, маленькое помещение просто не готово к этому. Плюс - электронные очереди.
Полина
23 февраля 2025
Когда-то оплачивала все квитанции в этом центре. Были очереди на улице. Кошмар! Но девочки мне подсказали, как с телефона оплачивать. Я теперь не хожу туда, не создаю очередь. Все оплачиваю по телефону. Но теперь в телефоне комиссия берется, а у них в центре помоему нет.
Peach
9 октября 2023
Очередь на связь с оператором колл-центра 64 человека, ждала на телефоне 30 минут, через 15 минут разговора (так и не разобравшись в ситуации)просто сбросился звонок. Перезвонила, опять 64 позиция в очереди. Какое-то издевательство над людьми.
Наталья Степанова
Сегодня пыталась посетить это место,очередь на улице, человек 15. Ждать не стала,холодно.
Дмитрий Хмызенко
25 июня 2025
Плачу в выходные, всегда очереди но работают внимательные сотрудники
Тина S.
16 октября 2023
ЕИРЦ самая отвратительная организация: по телефону 6792222 дозвонилась...была 87 !!! хотелось бы узнать, откуда берутся цифры в квитанции,т.к. они не совпадают с общей суммой к оплате.В июне оплатила ТКО и кап.ремонт общей суммой, в ТКО деньги ушли, а до кап. ремонта не дошли....Это как ?!Прислали требование и начислили пени ! Я в шоке! Никто НИЧЕГО не знает,ответственности НИКАКОЙ никто не несет - ссылаются на программу(а они ни при чём! )! Теперь еще и кварт. плату присоединили...мы ВСЕ теперь будем в должниках?!
Галия Зимакова
18 мая 2023
Руководство данной организации, вы читаете отзывы? Что было пять лет назад, что и сейчас, очереди, очереди, очереди...... Если вы взяли на себя функцию оплаты за коммунальные услуги помимо оплаты за электроэнергию, то откройте дополнительные пункты по приему платежей.
Иван Иванов.
9 июня 2023
Это организация в которой с первого раза не дадут информацию для решения вопроса. Непременно заставят донести какую-то бумажку, но и это не гарантирует решение вопроса даже если на вашей стороне закон. Два рядом сидящих сотрудника могут отвечать на один и тот же вопрос по-разному. Из за очередей в процессе общения с сотрудниками постоянно кто-то напирает сзади и дышит в затылок. Сами работники сидят за стеклом, а ты стоишь как второсортный и общаешься с ними через амбразуру.
23 ноября 2012
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо коллективу центра,за их работу,особенно Светлане Тарасовой.Этот человек всегда вежливо и быстро примет платежи,ее приятно видеть на рабочем месте.Спасибо.
Норико И.
6 марта 2025
Очень вежливые сотрудники. Всегда помогут и подскажут! Очередей нет
17 июля 2024
Очень вежливые операторы,особенно в первом окне,Анофреева В.К очень внимательна и терпелива к клиетам.Спасибо.
Ирчик Гончарова
25 июня 2021
Две кассы обслуживают только за наличный расчёт, ещё две - и за наличку, и по картам. Две первые - пусты, в другие (по картам) - очередь на улице... Для чего это во время эпидемии и 36-градусной жары... Да и в любое время... Если бы все четыре кассы работали с терминалами и наличкой, ситуация изменилась бы в лучшую сторону :)
Елена Завгородняя
21 октября 2019
Прогресс до них определенно дошел, но все еще совок имеет место быть. Оплата картой есть. Но в первых двух окошках. Исправить ситуацию с не поданными вовремя показаниями тоже легко и быстро. Но обязательно пожурят.
Анастасия Петрович
2 февраля 2025
Большие очереди днем Обслуживание быстрое
Алекс
2 января 2024
Народу много до 25числа, дышать нечем, даже не проветривают. К кассирам вопросов нет по обслуживанию
Алексей Поправка
18 декабря 2025
Быстрое обслуживание, вопросов нет
Дмитрий
1 апреля 2019
как и любой офис кассовый петроэлектросбыта имеет много окошек, быстрое обслуживание и возможность оплатить сразу все коммунальные расходы.
ирина орлова
8 января 2020
Очень удобно оплачивать коммунальные услуги. Очередей практически нет, работает большое количество операторов.
max wipper
20 мая 2023
Быстрое обслуживание,каждый месяц оплачиваю тут и всегда все окошки работают,не то что в отделении на Ударников. Вежливые операторы.
Светлана Яковлева
4 июля 2022
Ужас! Ужас! Проезжала 5 раз, хотела оплатить,очередь на улице, закройте уже их совсем,чем смотреть на этот ужас! Или откройте новые пункты, у нас ещё есть ветераны и жители блокадного Ленинграда!Платите в интернете?
DimazSh
21 августа 2025
Когда очереди - захожу платить через терминал, когда очередей нет - через кассу, все ок
Svetlana777
9 июля 2020
Рада, что они открылись после перерыва. Маску и перчатки получила, всё оплатила, проконсультировалась у приятных сотрудников по своим вопросам. Что ещё нужно? Приду в следующем месяце туда снова.
Саламат Шамуратова
10 июля 2025
Без очередов.Хорошее отношения
Наталия Гонтаренко
15 августа 2024
В такую жару не работает кондиционер. 20 человек как в банке консервной
Nadezda T.
22 марта 2022
Сотрудник Оксана Сергеевна помогла мне разобраться с оплатой и приложением,спасибо
Виталий Крикун
14 мая 2022
Персонал молодцы, стараются. Но перерабатывать очереди из людей не дружащих с интернетом не успевают.
Александр Храмцев
11 февраля 2020
Мне,Храмцеву Александру,приходилось оплачивать за электроэнергию в этом Расчётно-кассовом центре по адресу СПб.,Новочеркасский прспект,37,корп.1в конце 2019г. Отношения работников центра к посетителям вполне лояльное и притветливое. Посетитель Храмцев Александр 15:45,11.02.2020.
Тамара Киреева
21 марта 2022
Очередь постоянно большая, даже на улице люди стоят в ожидании
denis sc.
13 ноября 2024
Вопиющая не компетентность, толку от всех обращений ровно ноль!! но зато все такие вежливые.... "до поноса" !??
Динар Газизов
10 февраля 2023
Очередь как в старом добром СССР - люди вереницей стоят по ступенькам и дальше вдоль дома. Это какой-то позор!
Надюша Кузьмина
16 марта 2022
Работники просто супер, быстро выполнили задачу. Можно сказать-вручили))))
андрей Качурин
20 октября 2023
Постоянные очереди! Но работают хорошо
Ирина Белова
16 июня 2022
Очередь средняя, обслуживание быстрое и вежливые.
22 июля 2013
я хочу оплатить свои счета за электроэнергию по безналичному но петроэлекросбы не даёт такой возможности. терминал берёт бумажные купюры и не даёт сдачи.не принимает оплату с магнитных карт надо попросить прокуратуру проверить финансувую дейтельность этой конторы
Татьяна М
4 марта 2024
В этот раз попался грамотный специалист, повезло.
Елена Дмитриева
11 декабря 2018
Всегда работают все окошки и нет очередей
Яна Фаловская
27 декабря 2023
Очень вежливые операторы, всегда помогут!
Alex Travin
27 марта 2019
хороший офис, вежливый персонал, как правило мало народу.
Игорь Устров
2 июля 2020
Если правильно выбрать день и время для оплаты, всё отлично.
Евгений Борунов
24 июня 2017
Подъезжаю с утра в субботу - я один посетитель!))) Вся оплата занимает четыре минуты)))
Да Сух
26 марта 2021
Постоянно очереди с улицы, работают не все окна.
Неиссякаемый
25 июля 2023
Ужасная компашка, ничего не решают, только деньги собирают, одним словом, мыльный пузырь.
Игорь П.
25 января 2022
Просто кошмар. Очередь на улице больше 10 человек. Почему всегда так, непонятно. И время 16-40, совсем ещё не конец рабочего дня.
Никита Ст
30 сентября 2023
Вполне нормас, главное на толпу не нарваться.