ЕИРЦ СПб

Анна Иванова
Всё организовано, по талончикам. Каждый раз поражаюсь терпению сотрудников, как они стараются всё выслушать и действительно помочь, всё доходчиво объяснить. Туда приходят же очень много пожилых ,да ещё не у всех головушка нормальная, работники терпеливо, спокойно объясняют по 10 раз им. Молодцы!!!!
Владимир
24 мая 2025
Очень понравилось. Много изменений к лучшему. Принимают посетителей строго по талончикам, который надо взять в автомате при входе. Много окон для клиентов. Сотрудники работают быстро. Отвечают на вопросы подробно и вежливо. Сделали ремонт в помещении. Цифровизация пошла на пользу
Игорь Л.
Быстро, по талонам. Светлана Р. вежливо и понятно всё разъяснила. Несомненно компетентный работник, спасибо. Был в будний день, потратил двадцать минут. Неожиданно.
Магомед М.
10 января 2025
Всегда огромные очереди, люди мёрзнут на улице чтоб платить за ЖКХ с баснословными тарифами от которых лучше и чище нестановится в парадных, которые дорожают каждым днём и очень медленные кассиры, издеваются как могут над пожилыми людьми.
Павел В.
Хороший центр, не смотря на высокую загрузку, персонал вежливый и профессиональный, работают оперативно и слажено.
Анастасия Заморина
30 октября 2025
Принимают только по электр.очереди. Народу не много. Если вам нужна справка об отсутствии долгов по оплате электричества, то ее здесь сделают.
717716 Олег
22 декабря 2024
Очень низкая квалификация сотрудников. Не могут ввести текущие показания электросчетчиков. Написали в квитанции, что якобы "не заявлено". Спрашиваю, в чем дело? Отвечают, что нет технической возможности. Спрашиваю, как будет начислена плата за потребленную электроэнергию? О вечают, что по среднему или по нормативу. Но это значительно больше, чем мы действительно потребили. Прошу пригласить начальника для разбирательства. Отказывают, ибо начальство "на обеде" (это в 12 часов !!!).
Оксана Бондаревич
13 октября 2025
Взяла талон на консультацию. Компетенции у со рудников 0. Сегодня уверяли что льгота даётся не человеку, а на квартиру. Законов не знают. Заявление не приняли. Придеться ехать в головной офис. Сотрудница в 5 окне ещё и глаза заказывала, так её бесило мне отвечать. Ну что же, посмотрим кто прав. Интересно она правда не в курсе или такая установка.
Злата
21 января 2025
Хочу оставить благодарность старшей сотруднице, помогла разобраться в сложной ситуации, очень долго и внимательно изучила все нюансы, оставила заявки куда нужно, подробно все объяснила и расписала. Единственный минус , очереди. Но это так везде, я так понимаю. Много лиц пожилого возраста, плохо слышат, плохо понимают, обслуживание долгое. Из пожеланий, хотелось бы, что бы сотрудники по возможности объясняли таким, или выдавали брошюры, как оплачивать коммуналку дистанционно.
Мария Давыдова
11 июля 2024
Тишина, пустота и вежливые сотрудники, готовые помочь и разобраться. И даже есть куда приткнуть машину. Но я была днем, это стоит учесть. Что творится в часы пик, не знаю
Кристина Стояновска
24 июля 2023
Персонал отличный, а вот постоянные очереди в километр уже изрядно поднадоели. По 2 часа бывает стоишь. Не понимаю, это везде так или только по этому адресу? Понимаю, что в какие-то дни центр перегружен, но со стороны, будто люди за туалетной бумагой в ковидные времена стоят. По интернету постоянно платила, но возникли сложности. Иногда не проходит платёж.
Dmitry Pavlov
17 декабря 2024
Отличное заведение , сотрудники культурные и вежливые, очереди практически нету, может только иногда. Отделение большое, достаточно скамеек, быстро вызывают . В общем плане мне очень там нравится.
larisa svidchenko
16 ноября 2024
Я не знаю,как эти люди держатся-любую из них можно в отряд космонавтов)) Женщины огромные молодцы,все объясняют,помогают. Огромное количество просто сумасшедших приходит оплачивать счета и творят "дичь" И вот сотрудница терпит идиота ,хотя неотложку надо вызывать. Я уважаю труд этих Женщин и желаю им терпения и здоровья)))
Н.И.
28 ноября 2021
Расчётный пункт Петроэлектросбыта расположен очень удобно для пользователей. Близко от остановок транспорта в обе стороны, рядом продовольственный магазин. Кассиры работают хорошо, но с 18 по 22 числа месяца большая загрузка, т.к. народ собирается в большие очереди, независимо от погоды, что только подтверждает вотребованность центра. С ноября больше касс, принимающих оплату по карте, надеюсь, теперь не придётся пропускать 1-3 чел., которые платят наличными деньгами.
Дарья Г.
Какие же здесь очереди, караул. Но сотрудники грамотные и быстро работают.
Людмила Бугаева
10 октября 2023
Замечательный операционист Малых Надежда Николаевна! Огромная ей благодарность за внимание и понимание клиентов! Быстро и четко разъяснила куда нужно отправить документы поверки воды. Проконсультировала по другим вопросам. Хотелось, чтобы больше было таких сотрудников!!!
Pavel D.
27 сентября 2023
Хочу выразить благодарность сотруднику Марии Ивановне за внимательное отношение и желании помочь в решении вопросов. Все супер! Само отделение хорошее - все по талончикам, и оперативно.
Андрей
13 января 2024
Всё быстро очередей практически нет. Удобно всё объясняют. Доводят до сути. Работники помогают, как могут. Стараются решить проблему сразу.
Lely Ol
отлично. 👌 очень внимательные и Знающие сотрудники, помогли разобраться со счетами.
29 июня 2023
Терпеливый и вежливый персонал - все кассиры!!! Огромное спасибо руководителям!!! Быстро, расположение недалеко от метро Гражданский проспект)
Ирина Петухова
1 марта 2023
Обслуживание отличное. Выясняла платеж, который у меня не прошел пл банку.Все вежливо обьяснили написала заявление. Помгли установить личный кабинет в телефоне. Но могу сказать это было со второго раза, а в первый раз мне операционистка ничего не могла сказать, сказала ,что надо пртходить, когда будет старшая по смене. Получается не все сотруднике могут все обьяснить.
автор автор
13 декабря 2025
Несколько дней не принимают оплату по техническим причинам.
krasota909
1 сентября 2024
Мне очень нравится это отделение! Во-первых - компетентный и вежливый персонал, во-вторых - скорость обслуживания на высоте. Да, в пункте часто бывают очереди в загруженные дни с 20 по 25 каждого месяца, но если не приходить под закрытие обязательно попадете к специалисту!
Monk11th
15 августа 2023
Сколько эта контора существует столько там адские очереди. Не меняется ровным счётом ничего. И какие бы хорошие там ни были сотрудники это не спасёт
Михаил Анатольевич
25 января 2020
Особенно радует вежливые и внимательные сотрудники данного учреждения, все объяснят, растолкуют и пойдут на встречу, нам пожилым людям порою не понять бывает чего нибудь, так они всё расскажут, ни когда не слышал от сотрудников грубого слова типа "вас тут много а я одна" Благодарен я им за внимательность и понимание.
ZS
15 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность Лозинской Ольге Васильевне! За помощь в решении вопроса! Хотя вопрос был мега сложный! Спасибо Вам огромное))
EnoTT
22 апреля 2024
Приятно удивлён. Быстрое обслуживание. Приветливый персонал. Электронная очередь. Очередей нет.
Владислав Лысенко
23 ноября 2024
Были в конце месяца очередей нет,открытых касс достаточно.Вежливые операторы.
Maria Pletneva
2 июня 2023
Сегодня обращалась за консультацией по 3 вопросам, не получила корректно информации ни по одному. Кассир-КОНСУЛЬТАНТ Вероника Александровна Родькина, сообщила, что данное учреждение - это просто кассы, и она устала 100 раз говорить одно и тоже. По итогу только по вопросу опломбирования счётчиков, мне был предоставлен листок с неверным номером: фото прилагаю.
сергей иваненков
22 сентября 2019
В принципе центр хороший. Носама дурацкая кем-то внедренная система одновременных платежей по квитанции да еще налом создает ситуацию когда пол месяца работники воздух пинают при пустом зале, а пол месяца там штурм Бастилии. На все попытки попросить сотрудников довести до руководства порочность данной системы - одни отказы и палец вверх - им виднее.
Вадим Петров
13 марта 2023
До 10 числа месяца очередей вообще нет. Все быстро и без проблем. При входе не забывайте взять талон в терминале, а то придеться снова возвращаться, без него обслуживать не будут.
Александр Т.
14 марта 2025
Вежливы, работают шустренько. 👍 был в очереди минут 10.
Андрей
18 июля 2023
Был не так давно, посетителей я и два работника. Как-то в приложении были глюки и мне девушки быстро оформили платежи. Может конечно мне повезло, но я доволен.
Виктор Кретовский
10 мая 2024
Я один не понимаю как может быть столько отзывов что нет очередей если все, абсолютно все фотографии доказывают обратное.
yara e.
Святые женщины тут работают👍Дурачку вроде меня максимально все внятно объяснили. Дай Бог вам всем здоровья!
Сергей Оносов
4 мая 2024
Обратился по проблемам с начислениями, консультант все объяснила и сказала, как решить вопрос, очередей нет
Алевтина
22 марта 2020
Написать положительный отзыв не могу. Долго пользовалась предоплатой и оплачивала киловатты два раза в год. Удобно и без очередей!!! До момента перехода на новую систему оплаты. Хотела и дальше так же, но меня так запутали, что полгода делали перерасчёт... Теперь ежемесячно стою в очереди!
Наталья Салтыкова
10 апреля 2025
Быстрое обслуживание по электронной очереди
Юлия Иванова
11 марта 2025
Ужасное место! Пожилые люди вынуждены стоять в очередях пока у них зависает постоянно система!!!!
жасмин жасмин
24 марта 2024
Очень большие очереди. Но работники доброжелательные, отзывчивые, обрабатывают данные быстро.
Алла Дмитриевна С.
5 октября 2019
Очень хорошо,что этот центр рядом.Профессиональный совет,отзывчивый коллектив, а главное какие очереди не были бы - неудовольствий не наблюдалось .
Сергей Николаев
12 декабря 2024
Не понимаю зачем эти посредники ? Тарифы и без того высокие, зачем еще и этой конторе платить, когда можно напрямую и чуть дешевле. В спорных ситуациях не удобно. Лучше платить по отдельности, а в случаи если кто-то из поставщиков не выполняет свои обязательства, то не платить и судится. А с ЕИРЦ так неполучится, идет распределение. Гоните их прочь и все эти УК пиявок, которые присосались и кучу ненужных услуг навязывают по ооочень высоким ценам. Не понимаю, за что мы налоги платим ?!
Vlad Glnh
21 июля 2025
Ставлю 1 за нечитаемые куаркоды на квитанциях.
Вячеслав
29 декабря 2023
Очень доходчиво сотрудница ЕИРЦ днем 26 декабря 2023г объяснила что и как делать с платëжными квитанциями и как производить передачу показаний счётчиков. Помогла скачать нужное приложение. Жаль не помню ФИО, но большое ей спасибо! В настоящее время это редко хорошее отношение к клиентам от множества таких организаций, и ЕИРЦ в этом плане молодцы!
678948 Е
24 сентября 2025
Очень вежливые и компетентные сотрудники
Андрей Р.
21 ноября 2025
Большое помещение. Операторы работают хорошо.
Надежда Буряк
3 мая 2023
Очень большие очереди.Персонал прекрасный. Плохо то, что единый счет и нелюзя заплатить авансом.
Ю
Юрий Валентинович
28 июля 2025
Достаточно хорошее место, обслуживают на хорошем уровне,
Инна Морозова
31 января 2024
Профессиональные сотрудники, вежливые, все вопросы решают быстро.
Валентина
23 февраля 2023
Удобный подход, вежливое, быстрое обслуживание, но в конце месяца километровые очереди!