Восемь

I
Ira D.
4 декабря 2025
Лучший (и, кажется, первый) в России мультибрендовый магазин с уникальными русскими дизайнерами. Каждый раз, приезжая из Москвы, покупаю здесь что-то интересное и стильное. Невозможно не отметить великолепный вкус владелицы места Вероники, благодаря этому магазину я сильно прокачалась в фешн повестке и апгрейдила свой личный стиль. На фото пиджак из магазина. Желаю процветания ✨
lili
Влюбилась в пуховик, увидев его на одном из маркетплейсов. Но не успела глазом моргнуть как его не осталось в наличии... Вышла на сам бренд, как оказалось у данного бренда именно здесь представлена одежда. Приехав сюда в магазин, в наличии данной модели к сожалению не оказалось, НО! мне в это же день заказали мою любимку! И не просто тот размер,который я просила, а для меня заказали несколько размеров, вот это сервис! В магазине представлены самые классные бренды, и там нет переполненных стеллажей, здесь представлены лучшие из лучших! Обязательно в скором времени загляну снова🥰
Gennady Gerasimov
13 июня 2025
Замечательный магазин!. Знакома с ним уже несколько лет. Поражает разнообразный ассортимент товаров, который вмещает этот небольшой магазин: платья, костюмы, куртки, домашняя одежда, бижутерия, мужская одежда. Внимательные, компетентные продавцы. Здесь мы нашли то, что не могли подобрать в других магазинах. Среди минусов - маленькое помещение магазина.
елизавета приндюк
31 июля 2025
Один из лучших мультибрендовых магазинов с российскими брендами. Можно найти одежду в абсолютно разных стилях: от чего-то милого до более авангардного. Приобрела тут чудесный пиджак. Ещё радуют цены - в Москве такие редко найдёшь
nataburin
12 апреля 2025
Прекрасный магазин с интересной подборкой брендов и милейшими консультантами, которые готовы помочь в нестандартных ситуациях. Самое главное - при общении не мимикрируют под ботов. Часто слышу вопросы от окружающих «а это откуда?», а «это» оказывается из 8-store, вот так вот! Всем модницам рекомендую. Особенно присмотритесь к украшениям и аксессуарам.
Aлина Т.
11 июля 2025
Обожаю этот магазин! Уже пол гардероба оттуда, все постоянно в спрашивают в России и за пределами где купить такие вещички) девчонки-продавцы всегда очень помогают с выбором и вдохновением. Нереальная подборка русских дизайнеров, по ценам тоже можно всегда найти подходящее. Каждый раз когда приезжаю в Питер 8atore обязательное место для посещения 💕
Елена Кукушкина
9 апреля 2025
Давно знакома с магазином 8 store! Привлекает большой выбор интересных, необычных дизайнерских работ, качество материалов и пошива! Все вещи, купленные в магазине не остаются без внимания окружающих коллег, знакомых своей новизной! В течение многих лет получаю удовольствие от товаров, приобретённых в магазине, которые всегда остаются современными по прошествии многих лет! Желаю успехов и процветания магазину и молодым дизайнерам, которые доставляют нам радость!
Ольга Пижова
10 апреля 2025
Классный магазин, собрание интересных локальных брендов украшений и одежды. Какие-то вещи встречаются только здесь. Отличный вариант, если хотите привезти что-то на память из Питера!)
Евгения
Кроме обширного выбора красивейших дизайнерских предметов одежды и украшений, хочу отметить максимально вовлечённых и идущих на контакт сотрудников магазина! После возникновения вопросов по поводу одного из изделий, мне быстро была дана обратная связь, несмотря на разделяющие нас города. Спасибо работникам магазина, помогшим мне с моим украшением!
Кристина Иванова
18 августа 2023
Очень много интересной одежды и аксессуаров, приветливый персонал, достаточно просторный и красивый магазин Цены оправданы качеством и интересными фасонами, тканями, задумкой. Купила здесь шикарный джинсовый корсетный топ, за которым и приходила, девушка-продавец проконсультировала по аксессуарам, без них тоже не ушла Понравилась клиентоориентированность- за несколько дней до запланированного визита в магазин через службу поддержки забронировала интересующий меня топ до нужной даты Обязательно загляну еще, когда снова приеду в родной Питер, особенно если снова появится в наличии это милое колечко
Анна Ткаченко
2 декабря 2025
Совершала довольно крупную покупку, должны были начислить бонусы 5%, но то ли мне не предложили карту, то ли она куда то пропала. Как итог, бонусов нет. Теперь типо внесли карту куда то, но даже не понятно где отследить начисления. Доначислить потерянные бонусы никто не предложил. Сказали - «ну бывает», и «работала в тот день не я». Ушла с чувство что меня обокрали на 1000 руб, не много, но неприятно. В остальном - прекрасный магазин, но такое отношение к чужим деньгам не порадовало совершенно.
Ekaterina Shumilova
17 декабря 2024
Обожаю 8store за отзывчивых продавцов, за уникальный выбор платьев и брендов, за поп-апы и коллаборации.
Natalia B.
14 декабря 2025
Чудесная девушка помогла с выбором, отличный выбор российских брендов, рекомендую всем кто любит авангардный дизайн и устал от базовых вещей
ERIKA B.
25 февраля 2025
Магазин отличный, интересные вещи, но продавец не знает личных границ, висит плотно на ушах, утомляет и даже, когда говоришь прямо: что спрошу если понадобится, не отстает. сбежала, практически ничего не примерив.
Маргарита Мышако
2 октября 2023
Сегодня заходила в этот замечательный магазин. При входе встретила милая девушка-продавец, которая помогла найти, интересующее меня платье, и подобрать размер, который сидит наилучшим образом. Благодарю. Осталась больше чем довольна! Приду ещё, ибо все представленные модели одежды и аксессуаров интересны, а самое главное уникальны!
25 сентября 2025
Классный магазин с одеждой росийских дизайнеров. Большой выбор интересной бижутерии.
Дарья Морозова
8 октября 2024
Само наполнение магазина интересное, но продавцы следят за тобой как охранники в летуаль. Когда на вешалке разглядываешь одежду - они смотрят её вместе с тобой и рассказывают, что это за бренд и откуда он. Я понимаю, что это типо для продаж, но по факту это кринж и просто отталкивает. Наполнению магазина 5 баллов, а тому, кто продавцов дрессирует - двойка
Мария Шепельская
22 мая 2025
Мой самый любимый магазин в Санкт-Петербурге, уникальная подборка неповторимой необычайной одежды. Являюсь их клиентом уже почти 14 лет )
Ольга Федорович
11 апреля 2025
Захожу регулярно. Еще ни разу не уходила без хоть маленькой покупки. Подборка отличается оригинальным вкусом 💫
Лера
18 мая 2024
Хороший выбор локальных брендов, очень вовлеченные продавцы - советуют, помогают. Купила очень красивый костюм Sashina , осталась довольна
Sergei Tuliakov
17 декабря 2021
Уютное место с удачной подборкой локальных брендов одежды и украшений. Регулярно захожу за подарками подругам и маме, всегда есть что-то новое, необычное.
Olga Samusenko
9 июня 2025
Обожаю этот магазин! Прикладываю почти тотал-лук из моего любимого магазина! А так же лук моей подруги оттуда же
Анонимный пользователь
21 сентября 2022
Покупала в этом магазине вещи и аксессуары . Сегодня решила зайти и что-то присмотреть , но вот не могла найти цену на одежде , спросила у милого продавца с красной помадкой, на что мне ответили , глядя в свой телефон «там есть ценник»)) интересное обслуживание , незнаю будете ли Вы ей что-то говорить или нет, мне в принципе не важно, но вот рекомендовать после такого точно никому не буду, да и сама никогда не приду .
евгения лигачева
1 июля
Лучший мультибрендовый магазин в Петербурге! Великолепный сервис. Обязательно вернусь сюда снова
Евгения Андреева
20 марта 2024
Отличный магазин,представлены интересные дизайнеры ,хорошая работа консультанта.
Гоша
Уютный магазин Интересные дизайнеры Зайдем еще очень уж приглянулась пара вещей
Ангирова Аделаида
4 августа 2023
Полный восторг. Дружелюбные и заботливые продавцы, качественные и оригинальные вещи.
Полина Б.
24 апреля 2025
Интересная подборка. Много экстрастильных вещей. Пока покупала только парфюм
Анна Алфимова
5 августа 2023
Милый аутентичный магазинчик с локальными брендами, красивые украшения, из одежды ничего не выбрала, но прихватила шелковый платок потрясающего качества
Ольга Бизюкова
5 апреля 2023
Классный магазин с одеждой и аксессуарами локальных брендов. Милый персонал)
Alyonbas280294
28 апреля 2025
Заказывала браслет по доставке BNGL осталась довольна
Sa N
27 ноября 2025
Фени за 50000? Я понимаю режимы, но и обычный тетрис справиться с этими режимами, а так это просто горячий воздух
Nastya Dubinchuk
21 июня 2023
Красиво, стильно, обожаю этот магазин 🩵