Эйбери

Тимур
28 декабря 2025
Заказывали продукцию для бизнеса — результат превзошёл ожидания. Стикеры получились яркие, объёмные, с аккуратной заливкой и высоким качеством печати. Видно, что используется хорошее оборудование и качественные материалы. Отдельно хочется отметить работу менеджера Карины, внимательно выслушала наши пожелания, помогла с макетом, подсказала оптимальное решение и всегда была на связи. Сроки были соблюдены точно, упаковка аккуратная, всё пришло в идеальном состоянии.
Айдар Н.
Заказываем уже второй раз подарочные стикеры для детей. Выглядят очень стильно и креативно. С данной компанией очень приятно работать. Всегда помогут и войдут в положение, даже если горят сроки) Рады, что однажды нашли их 🫶🏻
Екатерина Грачева
Оперативно и слажено. Очень бережно в общении и системно. Готовы рассуждать на стороне Заказчика и рассматривать варианты оптимизации вместе. Мне было удобно и просто в общении. Благодарю за красоту и точность исполнения
Яна О.
Заказывали стикеры для отдела продаж, часть с нфс меткой! Менеджеры помогли с подготовкой макетов, все объяснили)) Стикеры очень качественные и получили очень быстро! Спасибо вам большое!
Альфия Г.
Ребята, вы лучшие! Всё сделали очень быстро, доставили без задержек. Отдельное спасибо за клиентоориентированность — приятно работать с такими внимательными мастерами. Сами стикеры — огонь, качество 3D отличное. Рекомендую и обязательно вернусь ещё!
Булат Сафин
6 сентября 2025
Заказали стикеры, все сделали быстро и качественно. Понравилось общение менеджера и скорость исполнения задачи. Мне все понравилось, ребята мастера своего дела
Любовь С.
Обращаюсь уже не первый раз, уже всех своих знакомых направляют к ребятам. Качественно и быстро делают стикеры. Помогут, посоветуют, расскажут все подробно. Очень классно, что можно выбрать любую компанию для отправки. И самой создать заказ. Самые любимые ❤️♥️♥️♥️
ohh oxana
25 декабря 2024
Очень быстро и качественно выполнили 3d стикеры. Спасибо!
Диляра Сафина
Сделка состоялась, все прошло отлично. Ребята молодцы 👍