Ehrmann

Олег
11 августа 2025
На эрман всегда хорошо грузиться, и отношение к водителям хорошее по сравнению с другими компаниями или РЦ. Пять звёзд однозначно. Просто на протяжении уже почти пяти лет время от времени гружусь на разных эрманах только положительное впечатление, а самое главное без нервов, ребята дальнобойщики меня поймут.
Елена Чиколини
Мои любимые сливки, часто беру на работу с кофейком очень вкусно. А тут взяла в Красном и Белом на ул. Брусилова, д. 15, сливки, на работу открыла, запах отвратительный. Кто-то портит бренд. Фото прикрепила.
Sergey Kochnev
21 июня 2024
Очень внимательный и вежливый персонал от охранника до директора, позвонили в 8.00 вежливо спросили удобно ли мне приехать на разгрузку , перезвонили попоже. Выгрузили быстро, да кстати сам карщик вышел и помог припарковать машину к воротам. Очень рекомендую, буду рад побывать ещё раз. Такие места вызывают чувства надежды
EvgeniiDorin
18 февраля 2025
Понравилось что асфальт перед рампой подогревается зимой. Не понравилось то что не очень приветливый персонал. Девушка на выдаче документов не довольна была наверное тем что я приехал. Охранник грубый попался.
Алексей
8 декабря 2025
Отличное место, персонал вежливый. Приезжал разгружать упаковку. Запустили на территорию быстро , объяснили как и что делать. Выгрузили тоже быстро. Кстати разгружают с 8 до 6 вечера.
игорь ильин
Нормальное место, был здесь не первый раз, даже удивился что запустили на территорию сразу в 18ч хотя погрузка была на 01ч. Обычно охрана выгоняет и едешь ожидать , обычно на лукойл а больше стоять негде.
Андрей Е.
13 сентября 2025
Сплоченный высокопрофессиональный коллектив. Большой ассортимент продукции на любой вкус.
Александр Кононов
14 марта 2024
Предприятие по производству молочной продукции. Импортное оборудование. Подход к производству европейский. Чисто везде. Пробовал их продукцию, сливки, йогурты. Все достойно.
Alx Neo
25 августа 2023
Отличное производство и компания в целом. Хорошая продукция. Чистота и порядок как на территории так и на самом заводе.
пархчев михаил
22 сентября 2025
Всем добра.место нормальное выгружают оперативно без проволочек документы отмечают также быстро был раз шесть все с утра часам к 11 самое позднее освобождался
Олег Мазуренко
19 февраля 2023
Отличная компания, всё очень удобно , есть на фабрике и столовая и не плохая очищенная от снега территорию с стоянкой для евро фур , персонал и охрана работает на все десять баллов, так держать , молодцы.
Александр Бочкарёв
5 января 2025
Удобный заезд. Очереди нет. Адекватная охрана и карщики. Твердая 5
Елена Косицына
Была несколько раз на заводе, когда ещё там была компания Campina. Очень понравилось отлаженное производство, чистота на рабочих местах. Нас там угощали вкусными йогуртами)
Виткор Петров
Хорошее предприятие отличный персонал, и очень хорошая продукция
роман сергеевич
31 июля 2024
Охрана адекватная склад тоже вроде норм, единственное на оформлении документов дама попалась пренципиальная взбесила немного.
марина алексеева
Здравствуйте. Совсем недавно открыла для себя йогурт bonliebe вашего производства. Вкусовые качества замечательные. Спасибо вам за вашу продукцию
Виталий Иванов
18 февраля 2022
Замечательное место Доброжелательные сотрудники Как сотрудники склада так и офисные работники Всегда работают оперативно Никогда нет не задержок не проволочек с отгрузкой Выражаю свою благодарность!
Александр Калашников
12 января 2025
Быстрая работа. Дружелюбный персонал.
Денис Калашников
17 марта 2025
Хороший склад. Грузят раньше времени. Быстро. Нет вопросов
Игорь Гриценко
10 января 2023
Лично вожу товар с кампины как покупатели.. Погрузка быстрая, Сотрудники професионалы, документы оформляются быстро. Приехал 20 минут и уехал с товаром и доками .. вожу 4-5 палет наша фура ездила тож быстро загрузили
Галина Белолипецкая
28 марта 2023
Йогурты Кампина давно стали неотъемлемой частью нашего меню. Любой найдёт себе йогурт или творожок по вкусу. Огромный выбор для детей и взрослых. Продукция не только вкусная, но и полезная. Рекомендую всем! Пять баллов!
Стрелец
19 июня 2023
Познакомилась с порционными сливками этой компании 8 лет назад. С тех пор - верная поклонница этих сливок и компании. Для кофе - то, что доктор прописал! Нежные, вкусные, легко открываются. Очень вкусные сливки! Рекомендую.
Павел Нисковских
26 февраля 2023
Один из заводов производителей кисломолочной продукции, как то творожки, йогурты и прочие радости. Довольно чистое производство происходящее под достойным контролем качества как производства, так и площадей. Хорошие очистные сооружения.
Александр Тихонов
Грузился тут , тут каждый человек ведет себя как будто он директор этого предприятия , от охранника на кпп , оформляет документы нервная девушка , на складе ничего не спроси
Кушан Джумалиев
22 января 2025
Минусов не наблюдал, а так всё устроило,быстро, и без всяких проблем. Как говорится приехал, загрузился и уехал.
Юрий Брагин
2 ноября 2025
Очень нравится погрузки. Документы всегда готовы Грузчики знают как ставить товар.
Виктория Силина
31 мая 2023
Очень хорошие люди работают там! Продукция проверяется на высшем уровне. Все чисто, аккуратно. Подскажут что к чему, персонал отличный.
Иван Чумак
20 октября 2025
В магазине приобрел вашу продукцию, нежный пудинг "шоколадный", и к моему удивлению, после вскрытия упаковки, как оказалось, что половина пудинга отсутсвует.
Павел Стёпкин
20 мая 2024
Отличная организация, продукция высшего качества! Работают профессионвлы!!!
Aliaksandr Bareika
7 ноября 2025
Очень понравилось грузиться, всё быстро вежливо, перед заездом есть стоянка 👍, рекомендую 👍
николай ивановский
Все четко и быстро,приехал загрузился и уехал.
Валерий Кузнецов
1 мая 2025
Да всё нормально. Правда я подьезжал ко времени загрузки , где-то за час. Только оформился тут же на ворота поставили. Грузят хорошо. За всех не скажу.
Богдан В.
8 ноября 2025
Погрузка быстро, даже раньше срока, документы тоже быстро, асфальт, туалет для водителя, отлично
Евгений Дряба
26 августа 2025
Приятная организация на территории очень чисто да и как на самих складах 👍
Вячеслав
1 декабря 2024
Всё хорошо, работают быстро. Загрузили раньше времени. Стоянка есть.
Андрей Е.
29 июля 2020
Компания с которой нужно брать пример! Высокий профессионализм сотрудников заслуживает уважения !
Анатолий Малков
11 марта 2021
Хорошее место производства полезных и вкусных молочных продуктов с чистотой как в нутри , так и с наружи. Приветливый коллектив.
Валентин козлович
Отличная контора.Выгрузка с 8 утра,на ночь запускают.Все высший уровень
Анатолий Аджем
13 января 2023
Своевременная загрузка. Документы делаются очень оперативно спасибо девочкам. Отношения к водителям очень вежливо. За 2 года ни разу не слышал хоть какое-то хамство.
Рустам Ксюпов
9 июля 2024
Очень доброжелательные сотрудники, хорошо есть туалет для водителей.
Андрей Б.
31 августа 2024
Фабрика йогуртов! Всё чисто, стерильно и современно. Ребята очень трепетно относятся к продукту, что производят.
Кот Автотранс
Грузят вовремя, есть стоянка, все бы так работали было бы супер
Юрий Т.
21 апреля 2023
Хороший завод, хороший персонал, но высота крыши на разгрузке нужны повыше.
Алексей ...
14 июня 2023
Отличный завод погрузка быстрая , есть стоянка, удобства для водителя
Михаил Мухин
4 октября 2024
Прекрасное место, всё проходит быстро, без задержек. Не большой минус, нет парковки перед воротами
Вячеслав
22 мая 2024
Нормальное место , охрана адекватная ,запустили всё рассказали показали , быстро загрузили , есть туалет на втором этаже , чисто , на территории после загрузки находится нельзя. В общем и целом всё хорошо .
Ю
Юрий Петров
29 декабря 2019
Есть стоянка, быстро грузят. Но обязательно проверяйте температуру могут загрузить слишком теплую продукцию!!!
Сергей Рожков
Отличная компания. Грузят быстро. Все культурно. Молодцы.
Нателла Львовна
17 февраля 2023
Купила сливки порционные в Москве магазин КрасноеБелое (ул.Паршина,10) отвратительный запах маститной коровы!!! Номер партии не сохранился так как выкинула обертку. Дата покупки 14/02/2023 срок годности до 14/04/2023.. бееее
Дмитрий Борисов
24 ноября 2024
Всё хорошо. Быстро грузят и отдают доки.