Не уважают время покупателей. На официальном сайте время работы - до 21:00, на магазине - до 20:00, потеряно более пяти часов на дорогу, больше в эту сеть ни ногой.
С огромным трудом смогла вернуть деньги за бракованный мультипекарь
Angel_Star
22 декабря 2019
Нравится очень .....когда в магазине есть продавцы от бога ....покупала телефон,ноутбук всем довольно и спасибо за продавца который все до нес до меня так как положено а не ходил за мной как зомби
Долго бродил по магазину, прежде чем ко мне подошёл менеджер с большим пренебрежение поинтересовался, что я ищу. Общаться с ним пропал весь интерес. После него подошёл стажёр, у него я и купил бытовой техники на 100 р. Цените и уважайте всех покупателей.
покупала здесь стиральную машинку, мало того что она не работала уже на следующий день так оказалось что они привезли б/у машину после ремонта...
30 ноября 2017
Продавцов куча, толку мало. Впаривают договор экспресс-страхования от ВСК-Страховой Дом, а потом когда пытаешься его расторгнуть (что покупатель вправе сделать согласно этому же Договору, и если заявление о расторжении подано в течении 30 дней сумма возвращается полностью), начинают откровенно хамить и разговаривать на повышенных тонах. Особенно отметилась Екатерина. Лично для нее хочу сказать: читайте сами Договор страхования, который вы навязывайте людям, а также памятку покупателю, где про расторжение Договора страхования все написано. Да и цены в Эльдорадо иногда выше, чем в других магазинах. Тот телевизор, который мы
взяли в Эльдорадо 49SJ810V в других местах дешевле. Для меня это была последняя покупка в Эльдорадо.
Отвратительное отношение персонала.При покупке товара множество гарантий,при возникновении проблем после покупки,например-обменять товар,откровенно хамят и не выполняют обозначимые законом правила торговли.Никому не посоветую "Эльдорадо".Сплошной обман.
Выбирали бритву. Минут 20-30. Сами! Ни один из проходящих мимо консультантов не предложил помощь, зато проявил инициативу охранник, что то пытался подсказать, и за это спасибо.
в магазине вечно не найдешь либо товара нужного который предоставлен в интернет магазине ,либо того кто тебя проконсультирует,магазин большой дай бог 2 консультанта на него