Егэтайм

Елена К.
24 ноября 2025
Пробовала заниматься на других курсах подготовки к ЕГЭ — не шло. Здесь же все иначе! Преподаватели, в частности Михаил Аляев, находят подход к каждому. Объяснения настолько простые и доступные, что даже самые запутанные темы становятся ясны. Обучение построено очень грамотно: новый материал сразу закрепляется, а раз в неделю мы повторяем блок пройденного, что не дает забыть важное. Однозначно пять звезд!
Сергей Проказин
23 октября 2025
Спасибо команде «ЕГЭтайм» за прекрасную подготовку! Вы сделали почти невозможное — превратили подготовку к ЕГЭ в увлекательный процесс. Сын занимается с настоящим энтузиазмом, ему очень интересно. Объяснения преподавателей простые и доступные, а короткие видео позволяют легко вернуться к нужной теме. Очень умно придумано повторять пройденное раз в неделю — это помогает закрепить материал. Очень рекомендую!
Алексей К.
24 ноября 2025
Это лучшие курсы для подготовки к ЕГЭ, на которых я когда-либо занимался! Настолько интересные и живые занятия, что история по-настоящему оживает. Все темы объясняются максимально просто. Огромная человеческая благодарность Михаилу Аляеву — он невероятный педагог! Очень нравится система повторения: раз в неделю освежаем в памяти пройденное, и это реально помогает ничего не путать. Очень доволен!