Егет

Оксана Хусаинова
Сегодня впервые посетили барбершоп ЕГЕТ и остались в полном восторге. Понравилось абсолютно все, стильный интерьер, обслуживание, приветливый администратор и конечно же мастер Зиля! Делали у нее химическую завивку волос сыну. Результатом очень довольны! Зиля очень внимательная и приятная девушка, настоящий профессионал своего дела, все объяснила, ответила на все интересующие вопросы, дала рекомендации по уходу и укладке. Всем рекомендую посетить этот барбершоп!
Александр Курылев ООО Экспопайп.
👌🔥 Отличный барбершоп! Давно не получал такого удовольствия от стрижки. Мастер Руслан внимательно выслушал пожелания, посоветовал, как лучше обыграть форму головы и тип волос. Результат превзошел ожидания — стрижка сидит идеально, переходы плавные, форма четкая. Обстановка приятная, мужская атмосфера, предложили кофе без лишних вопросов. Во время стрижки можно посмотреть любимые фильмы) Вернусь обязательно. Рекомендую всем парням!
George Lime
Самый лучший Барбер шоп в Казани, посещаю его каждые 2 недели, цены соответствуют качеству обслуживания. Вас всегда встречают красивые, милые, культурные, внимательные, гостеприимные девушки, всегда улыбаются и предложат вкусный кофе. Советую барбера по имени Руслан, настоящий профессионал своего дела, у него огромный опыт работы, найдет подход к каждому клиенту. Однозначно рекомендую всем посетить данный барбершоп "Егет"
Радик
Долго искал барбершоп и барбера, после которых мне будет нравится моя стрижка Понравилось как отлично и внимательно стрижёт барбер Арина, обязательно буду записываться к ней А также в Егете чисто и уютно, есть удобная зона ожидания с комиксами и приставкой, всегда предложат выпить кофе
Кирилл Х.
Рекомендую услуги барбера Руслана, хожу к нему уже полгода, результатом доволен, он настоящий мастер своего дела. А в самом барбершопе всегда уютная атмосфера, рядом с зеркалами установлены телевизоры, где крутятся различные телешоу, каждый найдет себе что-то по душе и время пролетит незаметно
Лейсан Галямова
Классный, современный барбершоп! Понравилось все: интерьер, обстановка, отличное обслуживание администратора, барбер Зиля очень приятная, все подробно объяснила, отлично выполнила свою работу, вкусный кофе, ребенку предложили горячий шоколад, зона ожидания шикарная, отлично придумано!👍❤️
Алмаз Зиганшин
Прекрасный барбер шоп, больше всего понравилась атмосфера помещения, ну и услуги все оказаны по высшему разряду. Был у мастера Алексея, все сделал четко и быстро, получил ту прическу, которую изначально и хотел
Yatosha
Прекрасный салон! Всегда ухожу от вас с отличным настроением и идеальной стрижкой ! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Зиле ! Настоящий профессионал, сразу поняла, что я хочу. Результат — просто восторг, буду рекомендовать всем друзьям!
сагир суханаев
Прекрасное место ! Особенно специалист Екатерина ,хожу к ней второй год (раньше работала в другом месте ) не смотря на то что мне менее удобно добираться до нового места ее работы ,продолжаю посещать ее . Прекрасный специалист и человек , никогда не бывает скучно на стрижке ,всегда поддержит диалог.
Ибрагим Зарипов
Самый вежливый, понимающий мастер Руслан! Ходим в Егет больше трёх лет! Доверяем только им! Нам в других местах сложную стрижку не могли выполнить и приходилось отращивать заново (это пол года). Есть молильная комната, игровой зал, всё для людей!
Наталья Яшина
29 июня 2025
Барбершоп "Егет" - это место, куда хочется возвращаться! Атмосфера здесь действительно очень приятная, чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Отдельное спасибо приветливой девушке администратору - всегда встречает с улыбкой и угощает вкусным кофе, что создает отличное настроение перед стрижкой. Мастера здесь просто отличные, особенно хочу отметить Рамиля. Он настоящий профессионал своего дела! Ходим к нему уже не первый год, и всегда остаемся довольны результатом. Сын в восторге от его работы, всегда делает именно то, что нужно. В общем, "Егет" - это отличный барбершоп с прекрасным сервисом, профессиональными мастерами и приятной атмосферой. Рекомендую всем!
Ильдар Гиниятуллин
Очень хорошее место , комфортная зона ожидания , девушки всегда предложат кофе или чай , можно поиграть в ps5 . Хожу сюда несколько лет к одному и тому же барберу , к Руслану , всем его рекомендую , свое дело знает .
Ильшат Шакиров
хожу к мастеру алмазу очень давно, стрижет всегда идеально, каждый поход на стрижку оставляет позитивные эмоции. салон очень приятный, чистый и красивый. один из лучших салонов города
Андрей Шепелев
Хороший барбершоп, в котором я был. Руслан — топ-мастер, стабильно идеальный результат. Девушки-администраторы — отдельный плюс: приветливые, красивые и всегда угощают отличным кофе. Сервис, атмосфера и качество — 10 из 10. Рекомендую 💪
ильшат мухутдинов
7 марта 2025
Очень приятный персонал. Подстригли быстро и качественно. Профессионализм девушки-мастера покорил, сразу поняла что нужно, хотя объяснял я коряво. Ведут приятные диалоги, скорее всего даже когда этого не хотят, та доброжелательная атмосфера, к которой хочется вернуться. Рекомендую! И кстати в помещении чисто и уютно. Это тоже важно!
Радий Ахмеров
20 января 2025
Вот причины, по которым вам стоит выбрать топ-барбера Зилю: 🔥 Подходит к своему делу с душой Подскажет. Поможет. Прислушается к вашим пожеланиям. Подберет то, что подходит именно вам 🔥 Отличные навыки общения и умение слушать Час стрижки пролетает незаметно. Скорее всего вам даже не захочется уходить 🔥 Доброжелательность, обаяние, хорошие манеры 🔥 Профи высокого уровня Ваши знакомые и родственники будут спрашивать - где это вас так круто подстригли :)
Арсений Анисимов
Огромный респект мастеру Расулу 💪🏻 просто топ 🔥 качественно, быстро, всегда аккуратно ! Приятная атмосфера, вкусный кофе, , стильный мастер - что ещё нужно для классной стрижки?! 💥
Габдуллин Данил
10 декабря 2025
Барбершоп «Егет» — это место, куда я буду приходить снова и снова! Как только заходишь, сразу попадаешь в атмосферу доброты и вежливости. Администратор встречает тебя с улыбкой и угощает вкусным чаем. Парикмахер Алексей — настоящий мастер своего дела. Он чётко и аккуратно, без лишних вопросов сделал мне идеально красивую причёску. Большое спасибо ему за это! В целом, «Егет» — это прекрасный барбершоп с отличным сервисом, опытными мастерами и уютной атмосферой. Я с радостью рекомендую его всем!
Данил Огне
Искал нового мастера и остался более чем доволен, попав к Арине. Она не просто подстригла, а сделала именно ту стрижку, которую я представлял, дала ценные советы по уходу. Отдельный респект заведению👍🏻
Артур Урманов
Уже больше года хожу сюда к мастеру Арине. Впечатления от стрижки и от самого барбершопа - максимально позитивные, соотношение цены/качества очень приятные
Евгений
18 марта 2025
Топовый барбершоп! Интерьер и атмосфера на высшем уровне! Особенно хочу выделить барбера Зилю. Она настоящий мастер своего дела. Стригусь у нее уже 2 года. Учтет все ваши пожелания и поможет определится со стрижкой если нет конкретных пожеланий. А также даст качественную консультацию по уходу за волосами и укладки. В общем всем рекомендую посетить данное место)
Артем
2 марта 2025
это лучший барбершоп из всех где я был . Ильзия с полуслова поняла что мне нужно , хотя я сам толком не знал чего хочу . Оформила бороду так как мне лучше , лично для меня это высший бал . Всегда хотел , чтобы ничего не объясняя сел и всё сделали без лишних вопросов . Приятная атмосфера , лёгкая беседа - всё что нужно . Благодарю , теперь только к вам и именно к Ильзие 👍🔥
Эльвина Ж.
Все понравилось, начиная от общей атмосферы и встречи до работы мастера. Водила сына подстричь, рада, что мастер Алексей понял с полуслова и сделал работу качественно. Мы остались довольны!
Эмиль Х.
Мужское место. Стригусь у мастера Расула уже несколько лет, знает все предпочтения, на высшем уровне,подмечает каждую мелочь, делают все как нравится, советую 👍🏼
Руслан
19 декабря 2024
Это место посетил первый ( но точно не последний) раз. Пришёл к своему постоянному барберу - Серафиму. Он и до этого был на высоте, а сейчас вырос ещё на две головы! Место очень атмосферное🔥, захотелось туда приходить , чтоб просто кофе попить). Персонал вежливый, максимально внимательный👍 Чтобы почувствовать этот уровень, нужно придти для сравнения и всё будет понятно! Спасибо ребятам за четкий подход💯💪
Dan Gilyazov
Великолепный барбершоп, место очень стильное, всегда вежливый персонал. Коллектив профи! Мастер Рафаэль чемпион мира по стрижкам) Стригусь с сыном уже более 5 лет
Кирилл Кочнев
27 февраля 2025
Огромное спасибо всему персоналу и руководству за это прекрасное заведение! Стильный интерьер, комната ожидания, приятное освещение, современное оборудование и премиальные косметические атрибуты. Отдельную благодарность барберу Серафиму. Настоящий профессионал своего дела, умеет поддержать беседу и наполнить ваше пребывание тут приятными эмоциями и атмосферой. 10/10
Дмитрий Р.
26 января 2025
Побывал впервые, остался в восторге! Удобная локация, крутой интерьер! Барбер Руслан мастер своего дела, спасибо всей вашей команде за комфорт, кстати кофе которым угостили в дорогу стал вишенкой на торте!
Эмиль А.
«Был у Расула— это мастер золотые руки! Стрижку сделал идеально, учёл все пожелания, да ещё и посоветовал, как лучше уложить. Обстановка приятная. Теперь только к нему!»
Myxam S
Стригусь в егет не дак давно, все очень нравится у барьера Расула. Расул, настоящий мастер своего дела, приятный собеседник и хороший человек, всегда ухожу от него в хорошем настроении.
Даниэль Рахимкулов
18 марта 2025
Атмосфера заведения комфортная.Администратор вел себя профессионально. Цены для заведения приемлемые. Мастер, Зиля сделала крутую стрижку . Заведение советую к посещению P. S Уже 6 месяц стригусь в Егете, всё круто. Сервис профессиональный, персонал тактичный, мастер Зиля стрижки 100/100.
Вячеслав Гаврилов
22 июня 2025
Большое спасибо мастеру Алмазу! Очень чуткий к пожеланиям. Один из лучших мастеров, что я встречал когда-либо. Сделал свою работу на 10/10, попросил сделать на свой вкус, и очень хорошо подобрал прическу! Остался доволен. Приятный диалог.
Aleksandr Nadezhdin
Был у Алмаза. Внимательное доброжелательное отношение и высокопрофессиональная работа. Приятная и стильная обстановка в барбершопе. Рекомендую 👍🏻
Герман Малига
7 мая 2025
очень красивый интерьер! очень большое разнообразие выбора проведения ожидания. комфорт на высоте, 10/10. отдельно хочется сказать про барбера Салика. очень стильный и профессиональный барбер, он сделал мой день. 10/10
Михаил Б.
7 июня 2025
Впервые посетил барбершоп егет, остались только позитивные эмоции))) Отдельно большое спасибо барберу Серафиму, не оставил ни одну мелкую деталь без внимания)) Вышел помолодевшим, свежим и молодым ))) Все рекомендую
Фируз Зарипов
7 июля 2025
Стригусь постоянно у мастера Руслана, всегда доволен стрижкой все как надо. Уютная атмосфера в помещении, приятная музыка, обслуживание на высоте, так ещё и кофе можно взять. Рекомендую!
ИЛЬХАМ
3 апреля 2025
Впервые посетил барбершоп Егет. Атмосфера в заведении просто потрясающая. Особую благодарность хочу выразить барберу Салику. Он настоящий профессионал своего дела! Остался очень доволен. Обязательно еще вернусь.
Раиля Гарипова
15 января 2025
Помещаем в первый раз. Все понравилось от администратора,обстановки, обслуживания и конечно мастер.Мастер Ильзия учла все пожелания ребенка и сделала стрижку , которая очень понравилось сыну.
Саяд Abdunaimov
Идеальное место, удобное расположение и наличие парковочных мест отбивают желание сменить барбершоп, мастера все молодцы, был у нескольких
29 августа 2024
Серафим хороший мастер, профессионал своего дела. Парикмахер, стилист. А еще он мне сделал процедуру spa-уход кожи лица. Подскажет, что именно вам подойдёт. Прислушивайтесь☺😀👍😍. Я стригся у него в другом барбершопе, оценил его мастерство. Хотел к нему записаться, мне сказали что он не работает в их команде, искал в интернете, нашёл. У Серафима индивидуальный подход, рекомендации по дальнейшему уходу за волосами тоже несомненно даст. Всегда он на позитиве! Прекрасный человек и помощник по созданию образа! Благодарю.
Семён В.
Стригусь у мастера Алексея, очень нравится качество стрижек и быстрота. Очень вежливый. Рекомендую всем👍
Максим Чижов
19 марта 2025
Зиля отличный мастер! Хожу к ней уже не знаю сколько, с начала времен) Понимает с полуслова что я хочу видеть, какие особенности внешности подчеркнуть, что скрыть. Что нравится, а что нет. Предлагает варианты. Результат всегда идеальный. Спасибо!
Александр К.
Отличный барбершоп, отдельно хочу выделить мастера Руслана. Уютная атмосфера, приветливый персонал, отличное качество стрижки.
Александр Михеев
Прекрасное место! Уютный интерьер и самые замечательные барберы, с которыми знаком давно! Все на высшем уровне! Спасибо большое!
Ильнат Фархуллин
Хороший барбершоп, стригусь с открытия, мастера профессиональные, вкусный кофе, вежливый персонал!Рекомендую к посещению 👍
Trofden1994
26 марта 2025
Отличный барбер Серафим, очень позитивный, всегда поддержит разговором)) с сыном стрижемся только у него, все устраивает, всегда довольны результатом
Юрий Самофалов
Хожу к мастеру Расулу уже более 5 лет. Как всегда все супер! Приятные администраторы, и уютная атмосфера в целом. Всем советую!
Сын ходит в парикмахерскую "Егет" уже не первый год. Нам очень нравится - уютная обстановка, отличные мастера, приятный персонал. Рекомендую!
Альфина Хусаенова
9 декабря 2024
Впервые вижу такой уникальный формат барбершопа. Есть и плейстейшны, и индивидуальный подход, и даже молельная комната! Угостили кофе и сладостями. Спасибо вам, ребят!
Ярослав Мокшин
11 июля 2025
Очень понравилась работа и атмосфера в салоне, особенно хотелось бы отметить работу Патрина Алексея, стрижка и укладка просто бомба!!!