Майонез плотно вошёл в нашу жизнь и без него никуда. Из всех марок стараюсь покупать майонез "Слобода". Мне нравится, что это органический продукт, который не содержит химических добавок, как указано на упаковке, и является экологически чистым. Мои друзья также любят и используют этот майонез, который придаёт особый вкус разным блюдам. В наше сложное время даже такие простые вещи, как вкусная еда, могут приносить радость, потому что это дар нашего Создателя. Вот как об этом сказано в Слове Бога: "Человек должен есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога" (Библия, Екклесиаст 3:13). Спасибо производителю за добросовестный труд, который вызывает доверие к их продукции! Меня, как верующего человека, радует то, что скоро новое правительство (Царство) Бога будет править с небес всем человечеством. Тогда вся земля станет восхитительным местом, где люди будут жить в гармонии друг с другом и трудиться в удовольствие. Никто не будет болеть, стареть и умирать. Для этого Бог навсегда уничтожит смерть: "Отрёт Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет; ибо прежнее прошло" (Откровение 21:4). Происходящие в мире события ясно показывают, что это прекрасное время уже очень близко!
Современная, быстро развивающаяся компания, много различных интересных видов деятельности, каждый может найти что-то на свой вкус. Кстати, одна из немногих компаний в Воронеже, где есть возможность прохождения оплачиваемых стажировок для студентов - программа EFKOstart
Это крутой современный офис, одного из крупнейших холдингов в РФ. Стильный, светлый, просторный. Несмотря на то, что ему скоро 10 лет, выглядит так как будто его построили год назад.
Сотрудники массово курят на тротуаре, перед входом на территорию своего заведения. В это время в школу идут дети, я уже не говорю про людей с неприязнью к табачным изделиям. Дышать рядом невозможно, даже задержав дыхание, не всегда можно пройти мимо шеренги курящих, длинною 5 метров. Можно хотя бы детей пожалеть. К тому же, я думаю у "Эфко" достаточно места, чтобы организовать место для курения непосредственно на территории организации.
Взгляд со стороны (контрагента): Офисное здание - чисто, благородно, технологично. Понравилась организация труда и отдыха. Приветливые работники, добродушные (другой определения не нашёл :)) руководители (разных инстанции)
Есть недостаток - парковка!, она есть, она платная, на ней никогда нет мест!
Красивый, современный офис. Доброжелательные и классные люди начиная от охраны и до сотрудников офиса. Проходила собеседование, никаких тестов на 5 часов не было. Встреча прошла позитивно, вопросы были по существу по предлагаемой вакансии. Надеюсь, что меня примут в свою команду в эту классную компанию.
Здравствуйте. Про здание, большая корявая конструкция, которая испортила исторический вид в городе, говорю это потому что каждый день хожу мимо, живу на соседней улице. Про продукцию, очень люблю майонез, особенно Оливковый, ну прям самое то и для салата и просто на теплый хлебушек, вкуснотааа. Про отношение, мой старший сын, проходил у них собеседование онлайн, даже не перезвонили. Вообщем я к ЭФКО достаточно неровно дышу.
Если хотите сэкономить своё время, нервы и психическое здоровье, самое лучшее, что можно сделать, когда вам позвонят эйчары ЭФКО, это бросить номер в бан. Везде
Политика недоступности административного персонала, убивает всякое желание общаться с этим сообществом... ходил устраиваться к ним на работу, на звонки не отвечают, доступа к отделу по подбору персонала нет, наглухо закрылись от общества, ставлю два а не единицу только из-за того, что именно в этом здании очень вежливый и приятный секьюрити...
В целом неплохая компания, зп средняя по Черноземью. Но уж очень строгие правила: за опоздание на 1 секунду (!) штраф рублей 300. Плюс, иногда менеджерам приходилось мыть полы, если они плохо сдавали тестирование на знание законов компании. В общем, свой закрытый мирок, в который пускают только тех, кто готов жизнь положить на служение ЭФКО
Товарищи, которые нам не товарщи, не хотят указывать сорт подсолнечного масла на бутылке. Судя по-всему, это связанно все с тем, что качество оставляет желать лучшего.
Тамань, Москва бросают трубки и потом перестают отвечать (сбрасывают). Воронеж лучше, не сразу бросил трубку, но бросил, не дав сказать. Ужасное отношение. Не могут сказать какой страны происхождение масла. Это "секретная информация". У меня есть декларации о соответствии этого масла и там нет этой информации. Другие продавцы и поставщики не скрывают этой информации. Я знаю происхождение всех других своих масел, которыми пользуюсь (больше десятка), кроме ваших.
В ЭФКО работает несколько знакомых, темп работы конечно приличный, но если ты хочешь расти в этой компании вырастишь и ооочень неплохо. Зп тоже достойная. После ЭФКО нормальным сотрудникам работу найти без проблем. Сам офис шикарный (была на 1эт)
Внутри не был в ЭФКО на Тарасенко, но там большая парковка. Сама компания ЭФКО- очень большая - офисы во многих городах России, и в Воронеже на Тарасенко это не единственный офис
Не советую для трудоустройсва... Замучают всяким обучением непонятно чему и зачем.. День считается нормированным с 8 до 17. На самом деле будешь задерживаться до 20-21 часа и прихватки постоянно субботы, естественно неоплачиваемые.. Отсюда текучка бешенная кадров...Зарплата низкая..