Ефин

Айгуль Ахматгарипова
Хочу оставить отзыв и поблагодарить данную компанию,а так же курьера, который доставил мне карту в кратчайший срок. Обратилась с запросом в пятницу 16ч, в этот же в 18ч карта была уже доставлена. Это просто впечатляет! Сотрудник был оперативным, профессиональным. Спасибо за вашу работу!Восхищена уровнем сервиса!
Александр Калашников
Был в командировке в Таганроге, по работе необходима была карта банка, которой у меня не было. Заказал в воскресенье и ьуквально в течении 40 минут мне перезвонил менеджер, уточнил адрес и удобное для меня время и в обговоренное время приехала, выдала карту. А самое удобное, что мне понадобилась кредитная карта и не особо было важно какого и менеджер здесь же на встрече помогла мне оформить и выдала кредитку. Огромная благодарность, за оперативность и экономию моего времени.
Константин Д.
Оформил доставку банковского продукта казалось бы не где-то, а в Москве. Мне пришла ссылка, я подтвердил сегодняшнюю дату, однако жду карту в 15 часов нет ответа, прождал до 17 часов - именно это время на сайте было указано как окончательное, однако никакого звонка или смс не поступило. Позвонил в поддержку и мне девушка сказала, что в воскресенье они не работают, курьеров мало и они заняты. Хотелось бы чтобы были заняты моим заказом, однако чем заняты непонятно. Пришлось подстраивать следующий день, Для получения продукта. Ключевая претензия заключается в некорректной возможности выбора даты.
Екатерина Кугушева
Заказывала карту в Тольятти, но срочно пришлось уехать в Отрадный. Очень понравилось, что сотрудники быстро сориентировались, оперативно перевели заявку и организовали доставку уже в другом городе. Отдельное спасибо курьеру Оксане, очень вежливая и приятная девушка. Всё подробно объяснила, помогла с активацией карты и ответила на все вопросы. Остались только положительные впечатления от сервиса 😊
Кристина Родичкина
Оформляла карту с доставкой — в нашем районе отделений банка нет, так что это был самый удобный вариант. И знаете, всё прошло просто шикарно! Заявку оставила на сайте, и — вот это скорость! — уже через час мне перезвонили и предложили выбрать время, когда будет удобно получить карту. Курьер приехал минута в минуту, всё оформил буквально за пять минут. И что особенно порадовало: никто ничего не навязывал! Наоборот, всё чётко и по делу: объяснили, как работает кэшбэк, рассказали, как пользоваться картой, чтобы получать максимум выгоды. Теперь у меня классная карта, с которой часть денег возвращается за покупки — очень удобно! Если думаете заказать карту с доставкой — смело решайтесь! Сервис на высоте, ребята работают отлично. Мне всё очень понравилось, однозначно советую — 5 из 5!
Виктория
Быстрая доставка карты, и даже заранее. Вежливые и квалифицированные сотрудники. Удобное смс-информирование
Лейсан С.
19 октября 2025
Заказывала доставку карты в город Набережные Челны впервые, немного переживала. Мне заранее сообщили точное время визита курьера. Он приехал минута в минуту, был очень приятен в общении, все четко объяснил и ответил на мои вопросы. Процесс подписания документов был организован быстро и удобно. Огромное спасибо за комфортный сервис и человеческое отношение! Обязательно буду рекомендовать вашу компанию друзьям.
Екатерина А.
9 октября 2025
Хотелось бы поблагодарить Ефин за невероятно быструю доставку🔥 Заказала карту, причём доставки в этот же день у банка к сожалению не было, каково было моё приятное удивление, когда мне позвонил агент буквально через 5-10 после подачи заявки и предложил подъехать. Мой шок в приятном шоке 😊 от момента подачи заявки до момента получения карты прошло буквально полчаса 👌 спасибо Вам огромное за такой прекрасный сервис 🫶
Дарья А.
7 мая 2025
Заказывала несколько раз карты разных банков, всегда привозили в удобное время и даже по другому адресу, тк планы часто меняются, обычно это проблема, но не в этой компании! Всегда находят решение! За это отдельное спасибо!! Очень все быстро, по сравнению с получением в отделении. Все курьеры попадались очень вежливые и всегда помогали с установкой приложений, давали понятные ответы на все вопросы. Сложилось очень приятное впечатление о компании! Теперь нет страха, что если получать карту - то только в отделении. Здесь ничего без твоего ведома не накручивают, все честно и прозрачно, все объясняют.
Марина Я.
Заказывала банковскую карту, связались в этот же день , привезли быстро , оформление заняло минут 10-15, карту сразу же активировали, представитель ответил на все вопросы, быстро , удобно, мне понравилось)
Менги Монгуш
9 октября 2025
Удобство на максимуме. Когда поняла, что не смогу быть по указанному адресу, связалась с поддержкой. Они без проблем перенесли доставку на другое место. Такое отношение к клиентам — редкость в наше время! Никаких подводных камней. Всё рассказали заранее, никаких скрытых услуг не навязывали. Условия прозрачны и понятны. Теперь точно понимаю, почему все говорят о доставке карт. Это действительно удобно и быстро. Забудьте про походы в банк — всё сделают за вас! Оценка: 5+! Буду рекомендовать всем друзьям и сама теперь только так карты заказывать буду.
Эдуард Крылов
18 августа 2025
Хочу поблагодарить Ефин за качественно и оперативно выполненную работу!Заказал карту в 10 утра,в 10:30 со мной связался агент доставки.В 11 часов я уже получил карту!!! Профессиональные сотрудники,вежливые и всё обьясняющие на понятном языке.Лучший сервис который только попадался,спасибо Ефин-Лучший!
Анна
Я давно не встречала такого отвратительного сервиса в Москве. Компания совершенно не ценит клиентов и их время. Была заказана карта. В итоге два дня ожиданий курьера и карта всё ещё не у меня. Ни звонка, ни смс от представителей, что встреча переносится или отменяется. Просто сидишь и ждёшь, потому что курьер на звонки и смс не отвечает. Но самое интересное, что ночью я получаю сообщение от курьера, что мой тип карт больше не выпускается и встреча невозможна. Почему данную информацию я получаю не от менеджеров компании? Доставка карты была оплачена, услуга не оказана, так ещё и информации точной нет. Не рекомендую данную компанию .
Татьяна Сабанина
19 июня 2025
Приятно удивлена была доставкой карты данной организацией! Позвонили и привезли карту в этот же день! Очень вежливо и приветливо прошла встреча! Все объяснили и быстро очень оформили, без какой либо бумажной волокиты👍. Спасибо!
Валерия Гребёнкина
Столкнулась с компание efin при получении банковской карты ОТП. Все прошло отлично, курьер связался утром и договорились для нас двоих удобное время, приехал во время, был вежлив и и проконсультировал, спасибо за отличный сервис.
Наталья Иванова
7 октября 2025
Заказала карту на 10 октября к сожалению ближайшей даты не было .Но каково же было мое удивление ,когда мне позвонили буквально через 30 минут ,приехали выдали ее! вот это я понимаю оперативность!Приехала девушка курьер .все понятно обьяснила,помогла с установкой приложения .Если можно было бы делать все доставки через эту компанию ,я была бы их постоянным клиентом 😍
Снежана Смирнова
27 сентября 2024
Заказала карту озон банка 20 сентября,на 24е число. В этот же день со мной связался специалист с предложением выдать карту сегодня,в удобное мне время. Приехал точно в срок, ответил на все вопросы, и оформил карту буквально в течение 3-5 минут. Отличный сервис, компитентные специалисты, всё понравилось. 10 из 10, рекомендую!
Максим
Какие то не понятные действия с картой , приехал курьер , попросил подписать доверенность на что то, не смог объяснить зачем , текст доверенности не показал., сообщил что информация на сайте, но на сайте ничего не открывается и не скачивается . На сайте нет никакой информации , что за контора, кто её курирует , какие действия должны быть у курьеров Позвонил в банк , мычат чего то не внятное , про партнерство , короче решил ничего не брать и свои данные не передавать какой то финансовой платформе ! Будьте бдительны !
Анастасия Дмитриева
24 сентября 2024
Компания Ефин привозила мне карту Уралсиб банка. Очень жаль, что во Владивостоке нет отделения банка и огромная радость, что есть такие компании, которые могут доставить карту в любую точку страны. Мне привезли кредитную карту, рассказали про условия и способы выгодного пользования картой. Ещё и сразу оформили и выдали дебетовую карту. Теперь у меня аж 2% кешбека на все покупки, что очень неплохо)) да и вообще карта крутая. Спасибо ефину за то, что они есть в целом и за то что работают по всей стране в частности.
нанка н.
Заказала карту через сайт банка. В течении часа позвонил агент по доставке. Очень доброжелательный, вежливый. Договорились встретиться в этот же день. Выдача прошла быстро. Сотрудник все объяснил, подключили личный кабинет, карту активировали. Спасибо за оперативность!
Мазда144
14 октября 2025
Хочу сказать спасибо за быстрое и классное обслуживание при получении карты. Сотрудник был очень внимательный и разбирался в деле. На всем мои вопросы ответили просто и понятно. Особенно понравилось, что всё было по времени и с улыбкой . Всем, кто ценит быстрое и хорошее обслуживание, смело рекомендую ЕФИН и их команду!
Иринка Воронина
14 сентября 2024
Очень понравилось обслуживание. Заказала карту ночью. Привезли на следующий же день. Понравилось, что встречу предварительно согласовывают. Курьер милая девушка. У меня были вопросы по привилегиям карты, так вот девушка все рассказала очень подробно. Выдача карты была быстрой, что важно. Хотелось бы что бы все карты так профессионально доставляли.
DeepDream
19 сентября 2024
Отличная компания! Заказала карту, в этот же день со мной связался агент, договориоись о времени встречи, через несколько часов уже доставил карту! На встрече приятный молодой человек рассказал все преимущества карты, помог установить приложение и активировать карту! Очень довольна!
Вячеслав
26 июля 2025
Решил заказать карту банка, потому что в нашем районе отделений нет. На сайте оставила заявку, и буквально через час мне перезвонили. Предложили выбрать удобное время для доставки — просто супер! Курьер приехал точно когда сказал, минут за 5 всё оформил. Самое крутое — никаких лишних услуг не навязывали, всё по делу. Рассказали про условия, про кэшбэк, про то, как картой пользоваться выгоднее. Теперь у меня есть классная карта с возвратом денег за покупки В общем, если думаете заказывать карту с доставкой — не сомневайтесь! Сервис отличный, ребята работают на совесть. Мне всё понравилось, и вам советую попробовать. Однозначно 5 из 5!
Юлия Корнилова
Карту доставили даже раньше нужной даты, чем очень порадовали. Доставка супер, быстро и оперативно
Павел Го
1 октября 2025
Заказал банковскую карту, созвонился с курьером, обговорили время, оказалось в удобное для меня время утром нет свободных слотов. Прождал курьера неделю с постоянными переносами, доехал до отделения на другом конце города и оформил карту самостоятельно без чудо доставщиков от Ефин, банки теряют в репутации когда работают с этой конторой.
Erkl
13 января 2025
Ужасная организация доставки карты от Уралсиб, навязаны доп услуги - уведомления + страховка карты без возможности снятия галки при электронном подписании документов. Курьер не компетенен. Лучше бы в офис пошла. Жалею,что связалась с этой конторой.
Егор Антоненко
Заказал карту Доставкой. Привез Сотрудник Ефина . Встреча прошла быстро,сотрудник все рассказал о карте и о ее преимуществах. Быстрый и Классный сервис .
Алексей Бурдуковский
Получал карту в Хабаровске, все очень понравилось, быстро и без лишних заморочек. Представитель ответил на все мои вопросы и помог с приложением. Классно, что теперь можно обойтись без посещения банков и главное без очередей )
Алексей Чикрин
6 мая 2025
Заказал карту МТС банка, в тот же день сотрудник службы доставки позвонил и договорились о встрече, было приятно то, что клиент постарался подстроиться под удобное мне время, приехал после 20 часов. Сразу было видно, что сотрудник опытный и клиентоориентированный, смог даже ответить на мои "дурацкие" вопросы)).
Прищеп Маргарита
31 июля 2025
Заказывала открытие накопительного счета озон. Для этого нужно было по паспорту пройти проверку. Утром позвонил молодой человек и согласовали время встречи.Перед выездом позвонил еще-предупредил через сколько будет. Удобно,что можно так планировать время для решения своих вопросов. Время доставки соблюдается. Быстро прошла встреча (меньше 5 минут). В общем,свой вопрос я решила и осталась довольна.
Карина
6 октября 2025
Отзыв о получении карты Хочу поблагодарить за быстрое и хорошее обслуживание при получении карты. Сотрудник был вежливым, внимательным и опытным, сразу вызвал доверие. Все мои вопросы объяснили понятно, карту выдали быстро, без лишней суеты. Особенно понравилась пунктуальность и доброжелательность — это сильно упростило процесс. Всем, кто ценит быстрое и качественное обслуживание, рекомендую компанию ЕФИН и ее сотрудников!
Елена Савельева
15 октября 2025
Спасибо большое компании Ефин, за такую скорость доставки и качество работы! Карта нужна была срочно, только оформила и сразу позвонили, договорились о доставке. Встреча проходила в чистейшей машине, очень быстро всё оформили и объяснили. Приятно, спасибо. Буду заказывать ещё.
Александра
19 сентября 2024
12 сентября Замечательная компания, прекрасные курьеры. Не раз получала карты через эту компанию. Здравствуйте! Заказывала дебетовую карту от Ozon банка. Заранее позвонили, поинтересовались где и во сколько удобно. Приехал представитель банка, разговаривал уважительно, все рассказал про Ozon банк. Рекомендую! Спасибо за оперативность!
Дима П.
5 августа 2025
Хочу сказать огромное спасибо за быструю и заботливую доставку! Заказал карту — и уже на следующий день она была у меня в руках. Курьер позвонил заранее, всё объяснил, приехал точно в срок и с отличным настроением.
Gnomik7446
9 октября 2025
Недавно решила заказать карту с доставкой и не пожалела! Всё прошло просто супер. Как быстро всё сделали! Оформила заявку утром, через час уже позвонили, чтобы уточнить время доставки. А к вечеру карта была у меня в руках. Даже не ожидала, что так быстро! Курьер просто молодец! Привёз карту, всё объяснил по-человечески, без всяких заумных слов. Помог установить приложение на телефон, ответил на все вопросы. Очень вежливый парень оказался.
Сергей Пленкин
15 октября 2025
Сотрудник данной компании привозил карту озон в городе Кирово-Чепецк, Утром позвонила сотрудник Ирина и договорились с ней на удобное для меня время, так как нужно было срочно уехать из города. Сотрудник Ирина приехала точно в срок, все объяснила по карте, отличный сервис. Спасибо за пунктуальность
atomikatom2015
20 октября 2025
Огромное спасибо копании Ефин за супербыструю и надёжную доставку моей банковской карты! Только заказал, а уже в этот же день карта была у меня. Карта в идеале, упаковка на уровне, курьер — настоящий профи: вежливый и пунктуальный. Вы делаете жизнь проще и приятнее — за это отдельное спасибо! Буду рекомендовать вас всем знакомым!
Марина К.
8 октября 2025
Заказала доставку карты, курьер позвонил уже через 20 минут , договорились в удобном для меня месте. Привёз карту в этот же день, куда и договаривались. Всë подробно и доступно рассказал, настроил приложение. Очень порадовал такой подход к клиентам , спасибо!)
Станислав Иванов
17 июня 2025
Хочу поделиться своим отличным опытом получения банковской карты от ЕФИН! Процесс доставки прошел на высшем уровне. Представитель компании приехал точно в назначенное время, был очень вежлив и профессионален. Все объяснил, помог настроить доступ к онлайн-банкингу и ответил на все мои вопросы. Особенно порадовало, что не пришлось никуда ехать самому – представитель сам приехал в удобное для меня место и время. Все документы были оформлены быстро и грамотно. В целом, работа компании ЕФИН оставила исключительно положительные впечатления. Видно, что они заботятся о своих клиентах и уделяют внимание качеству обслуживания. Рекомендую – действительно удобно и надежно!
Максим Струков
16 мая 2025
Заказывал карту озон. Сотрудник позвонил заранее, договорили о времени и месте встречи. Не смотря на перенос места в сравнении с изначальной точкой - представитель приехал вовремя. Встреча прошла достаточно быстро, по карте полностью проконсультировали, рассказали о дополнительных подписках и условиях Сервисом остался очень доволен, твёрдые 5+
Лера Волкова
20 июня 2025
Осталась очень довольна сотрудничеством с ЕФИН. Сотрудники были внимательные и вежливые, всё подробно рассказали о карте и функциях приложения. Доставку организовали быстро, без задержек. Отдельное спасибо за помощь с установкой и активацией — ничего самой искать не пришлось, всё показали и объяснили. Сервис работает чётко, приятно иметь дело с такой компанией.
кира ш.
15 мая 2025
Отвратительный сервис по доставке карт. Уже полторы недели постоянно переносят дату доставки карты. Сейчас уже просто перестали называть какие-либо сроки, хамское отношение. По итогу карта в доставке находится почти три недели, а результата никакого. Не знаю, сколько еще времени понадобиться чтобы хотя бы понять, где находится карта.
Ирина Кез
19 июня 2025
Заказывала карту, со мной оперативно связался сотрудник, чему я была очень удивлена. Так как карту заказала на один день, а мне перезвонили и сказали, что могут сегодня. Конечно же я согласилась. Но в этот день я находилась по иному адресу и это не смутило сотрудника. Он охотно согласился встретиться по другому адресу. Сама встреча прошла быстро, на все мои вопросы по карте я получила ответы. Сотрудник грамотно меня проконсультировал, был вежлив и терпелив. Как же здорово в 21 веке, что не нужно никуда идти за получением карты и стоять очереди в отделении банка. Я под приятным осталась впечатлением. Побольше Вам хороших клиентов и успехов. Так держать.
Юлия Карпенко
14 августа 2024
Крайне не рекомендую данную организацию! Ноль клиентоориентированности, совершенно ужасное отношение. В назначенный день доставки отменили по инициативе курьера, даже не предупредив об этом, пришлось попусту прождать курьера до вечера. При попытке связаться по телефону компании - 8 (499) 322-40-05, отвечают, что разберутся в ситуации и обязательно перезвонят, так и не перезванивая. Неоднократно дозваниваясь самостоятельно, удалось договориться о доставке на другой день, в который курьер позвонил, что доехал по нужному адресу, позвонил по домофону дома и так и не доставил карту до двери и исчез, не дав никаких объяснений, телефон курьера на автоответчике, по телефону компании также отвечают, что разберутся в ситуации, пропадая без ответа, не принося никаких извинений за неудобства. Впервые сталкиваюсь с подобным попустительским отношением к клиенту. Как итог: два потраченных впустую дня в ожидании доставки карты. К слову, по телефону WhatsApp 8 (992) 337-77-46, который указан для связи с компанией в случае возникновения недоразумений с курьерами, также, никто не отвечает.
13 сентября 2024
Очень благодарен данной компании, 100% клиентоориентированность. В день доставки мне пришлось изменить адрес (от города км 20-30), не отказали, сотрудник доставил карту по адресу где мне было удобно в назначенный промежуток времени. Отличный сервис и качественное обслуживания(без лишней "воды"), на мои вопросы по карте получил понятные профессиональные ответы. Огромное человеческое спасибо!
Татьяна Татьяна
12 сентября 2024
Замечательная компания, прекрасные курьеры. Не раз получала карты через эту компанию. Всегда заранее позвонят, спросят где и во сколько удобно. Расскажут, объяснят, дадут контакты нужного банка. Впечатления только положительные. Рекомендую.
Валерия Шахматова
2 октября 2024
Отличная компания. Заказывала карту, через 30 минут со мной уже связались и договорились о времени получения. Представители банка очень вежливые и всё подробно рассказывают. Отдельное спасибо курьеру Марии, Все рассказала ,помогла с активацией!
Vladislav
2 ноября 2024
Сталкивался с этой компанией 3 раза, мае, летом и сейчас в октябре. К сожалению не мало банков пользуются доставкой карт через эту контору. Мне из 3 карт они смогли доставить только одну летом, да и то было потрачено на общение с курьером больше часа, из них 20 минут я выпытывал из него документы от банка, он же предлагал через госуслуги слить все мои данные данной шарашке. Плюс он опоздал на 3 часа. Крайне не рекомендую связываться. лучше просто сходить ножками банк и забрать самому карту.
Nastuxa.V
31 июля 2025
Очень оперативно работают агенты по доставке карт. Компания развозит разные банки и в один день можно получить сразу несколько продуктов. Могут проконсультировать по всем банкам ) Всегда подстраивались под мои планы и оперативно могли привезти в другой район города.