Съедобные букеты Эффект букет

Валерия Крыштак
12 июля 2024
Просто замечательная мастерская, очень внимательное и чуткое отношение к заказам. Самые красивые и необычные букеты 🤌🏻❤️ Произошла ситуация с доставкой: курьер уронил букет и испортил его внешний вид. Мастер, которая вообще ни в чем не виновата и сделала прекрасный букет, решила доставить подарок в качестве извинений 🥺 Клиентоориентированность 1000000000/10, большое спасибо от всего сердца ❤️
Оксана Меженина
31 августа 2023
Заказываю тут букеты уже несколько лет, года три точно. Всегда все четко, оперативно интересно и оригинально! На любое торжество тут можно заказать что-то вкусное, а главное свежее! Многие знакомые теперь являются клиентами Ильмиры. Заказывайте, не пожалеете ни разу. Все, кто видит букеты, всегда просят контакты)
Елена Власова
12 августа 2023
Спасибо огромное за быстроту собраного букета,доставку получателю. Талант, душу и позитив который вы отображает в своём мастерстве. За приятные моменты в наших серых буднях.
Ксения Данюкова
9 августа 2025
Очень эстетично оформленные и оригинальные букеты. Если хотите порадовать или удивить близкого вам человека, то непременно заказывайте в
Marinette
30 октября 2023
Нужен был оригинальный и красивый подарок,что называется "вчера") Во многих салонах отвечали,мол,заказывать нужно за несколько дней...Но "Эффект Букет" приятно удивил👍🏻быстро,красиво,вежливо,на мой вкус!😊спасибо огромное!🌺🌻
Татьяна Николаева
4 ноября 2023
Ильмира Рамиловна, от души благодарю за шикарный сладкий букет, мои родственники были в восторге. Вчера, 03.11.2023г у моей подруги дочь замуж вышла. "Усадьба на 7 ветрах"
Степан Чернышук
1 декабря 2023
Заказывал на день матери букет. Заказ желательно делать за день до праздника или два! В моем случае девушка оперативно помогла все организовать, т.к. освободился заказ. Звонила, все уточняла. По итогу остался очень доволен, мне повезло :)
Atmatime
7 января 2022
Заказывала букет на день Матери. Очень оперативно собран был заказ, буквально за 3 дня написала и Ильмира согласилась выполнить, несмотря на загруженность. Учла все пожелания по сухофруктам и видно, что продукт свежий👍🏼Спасибо большое, обращусь снова обязательно)
Анастасия Данилова
31 августа 2023
Букет шикарный, кау в прочем всегда. На этот раз меня побаловали букетом из зефирок. Каждая девушка любит цветы и сладкое ))) Очень вкусно и красиво
Battalova Zalifa
5 января 2023
Рекомендую данный магазин, очень ответственно подходят к каждому заказу, не один раз обращалась и каждый букет выполняется хорошо из свежих и качественных продуктов делают.
Аделия З.
30 декабря 2021
Хочется от души поблагодарить Эффект Букет за съедобные букеты, которые они делают! Всегда качественные и главное вкусные продукты используют. Я постоянно у них заказываю, и желаю им дальнейшего процветания!
Елена Н.
29 ноября 2022
Изумительный букет! Заказывали первый раз, были приятно удивлены, учли все наши желания, сухофрукты свежие, красивое оформление! Огромное спасибо!
Юлия Малахова
28 августа 2023
Все отлично, букет произвел вау эффект, получатель в шоке. Доставка вовремя, всем довольна
PAvel M.
31 декабря 2021
Спасибо, Эльмирочка. Я рада, что нашла Вас. Отличные, свежие букеты и очень красивые, к любому празднику. Часто заказываю и всегда получаю в назначенное время.
Зульфия М.
4 января 2022
Спасибо большое за оперативную работу. С утра заказала мясной букет, а в обед букет был получен именинником!!! Качество и свежесть ингредиентов на высшем уровне))
евгения шохтина
4 октября 2023
Отличный букет, своевременно. Учитывают все пожелания. Будем обращаться чаще
Светлана Герасимова
17 декабря 2023
Заказывала букет у Ильмиры. Очень приятно, что смогла порадовать, удивить вкусным, оригинальным букетом! Полностью доверила составить на свой вкус. Получилось шикарно, всё свежее и вкусное. Ильмира, вы мастер своего дела. Желаю Вам много заказов и благодарных клиентов. Умеете удивлять. Спасибо Вам, теперь только к Вам за заказами. Рекомендую.
Мария Ф.
8 мая 2022
Заказывала букет из раков в подарок брату на день рождения, раньше такое не дарила, хотелось что-то оригинальное подарить, чтобы точно запомнил, букет всех удивил)) раки вкусные и такая креативная подача)
Ангелина С.
20 июня 2024
Очень приятная девушка, отличный сервис и букет очень понравился)
29 декабря 2021
Огромное спасибо за качество, красоту, вкуснятину!!! Заказывала букет из сухофруктов с орешками. Я в восторге)
Вырослова Ильзида
9 декабря 2023
Кажется снаружи маленький бутик, внутрь заходишь столько выбора, и флористка доброжелательная, поможет с выбором, так держать!
Алина абвгд
30 декабря 2021
Не один раз делаю у Вас заказ, букеты шикарные, не придраться. Успехов, и хороших клиентов
Анастасия Науменко
13 ноября 2023
Сестра была довольна
Елена Краснова
23 июня 2023
Заказываю у Эльмиры не первый раз, каждый раз она удивляет красотой. Все всегда свежее и очень все со вкусом. Учитывает все предпочтения. Рекомендую данный магазин, буду заказывать еще😍
Вячеслав
23 июня 2023
Всё отлично, большое спасибо)