Эффект

21 отзыв

Дмитрий Б.
11 декабря 2025
Отличная стоматология, вылечил все больные зубы, сделали чистку, подготовили к протезированию, вставили мост. Все супер, отличный коллектив в стоматологии, приемлемые цены. Спасибо большое всему коллективу стоматологии!!!
Анастасия Неверова
3 декабря 2024
Стоматология со всеми видами услуг, начиная от лечения зубов так же удаление, подготовка к протезированию ещё есть услуга имплантации. Первичный прием и обговаривание всех моментов проходит бесплатно. Цены приемлемые скорее всего как и везде хотя знаю что в других местах есть дороже и намного. Вежливый персонал сделают так чтоб клиент был доволен результатом. Сама хожу в эту стоматологию сюда же переводила своих детей но они уже взрослые не малыши. Так же много знакомых и родственников по моему совету посетили эту стоматологию и остались довольны результатом. Всему коллективу стоматологии желаю продолжать работать в том же духе. P.S Ваш довольный клиент Анастасия 🌹
Елена Кудрявцева
10 февраля 2025
Стоматология высокого уровня обслуживая. Все сотрудники квалифицированные, вежливые, доброжелательные. В офисе чисто. Отдельное спасибо заведующему Александру Сергеевичу за его труд. Всем рекомендую эту стоматологию.
Юлия Томенюк
Обратилась в эту клинику все сделали идеально, быстро, врачи просто профессионалы. Всем рекомендую.
Ольга Кононова
28 июля 2025
Очень понравилось качество обслуживания, подход к пациентам и уровень предоставляемых услуг! Буду рекомендовать 👍.
Максим Гурьев
26 ноября 2025
Отличная клиника, вежливый и внимательный персонал. Врач Александр Сергеевич вообще врач с золотыми руками. Рекомендую !!!
Оксана Я.
26 апреля 2025
Приятно посещать эту стоматологию: персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты. Выражаю огромную благодарность администрации поликлиники и всему персоналу за внимание, милосердие и профессионализм. Ни раз обращались с мужем в эту стоматологию. Александру Сергеевичу огромная благодарность! Очень рекомендуем!
Иляна
20 июня 2024
Несколько раз была в этой стоматологии, все доктора профессионалы своего дела, добрые, улыбчивые. Прекрасно выполняют свою работу. Всем своим знакомым всегда советую эту клинику.
Валентина Федракова
1 марта 2024
Большое спасибо! Клинике! Отдельное спасибо Александру Сергеевичу! Работает быстро, качественно, цены приемлемые! Рекомендую, обращайтесь, не пожалеете!
Светлана Мухаметзянова
10 декабря 2024
Замечательная стоматология. Хорошие,грамотные специалисты. Достойные цены. Спасибо большое.
Сергей А.
1 июня 2024
5 зубов за раз дёрнули, даже не почувствовал, все сделали аккуратно, доволен. Персонал добродушный. Сделали зубы на ура. Я очень доволен обслуживанием. ПО ЦЕНЕ ПРИЕМЛИМО чем где либо. РЕКОМЕНДУЮ
Татьяна
8 декабря 2025
Все четко и быстро! Я прям в восторге! Огромное спасибо Александру Сергеевичу!!!❤️
Оксана Харлова
26 декабря 2024
Замечательный персонал,приемлимые цены, всё понравилось.
Ilya Gulin
9 августа 2024
Лучшая стамотологическая клиника в городе, прекрасные врачи, доступные цены, однозначно рекомендую!
Елена Алемасова
12 мая 2024
Отличная клиника , отличное отношение к клиентам . Отзывчивый персонал . Будем общаться только в эту стоматологию .
ольга
26 января 2024
Мама здесь устанавливала протезы, коронки, лечила зубы. Отлично
vladimir Frolov
5 апреля 2024
Добрые и отзывчивые сотрудники. В особенности хочется отметить ортопеда Александра Сергеевича.
25 сентября 2023
Лечусь в этой стоматологии, радуют низкие цены и профессионализм врачей
Людмила Чилимова
12 декабря 2023
Всем рекомендую ! Здесь работают профессионалы своего дела!
Wi Mouser
7 апреля 2024
Хорошая стоматология, и по сервису и по качеству
Любовь Елисеева
24 апреля 2025