Эффект

Анна А
Была на проф гигиене у Августины Александровны, очень понравился результат, мой самый удачный опыт в жизни. Доктор работала бережно и без спешки, дала понятные рекомендации по дальнейшему лечению. Сразу видно когда доктору небезразлично и он делает качественно свою работу, а для меня это очень важно в выборе специалиста. В общем, рада, что недалеко от дома появилась клиника, в которой есть такой хороший врач, всем рекомендую
Наталья Деева
Администратор при первичном приёме просто даже не уточнила к какому врачу записана...в итоге заполняла потом все документы...итого минус 15 минут моего времени. Врач Августа Александровна. Проф гигиену сделала хорошо, без нареканий. Но после предложила придти на лечение пломб...и вот тут вообще не понятно. Ни одной пломбы во рту нет, только металокерамика. Очень странно что врач этого не поняла. В общем и целом не рекомендую.
Андрей Андреев
26 декабря 2025
Обратился в стоматологию «Эффект», потому что болел зуб. Остался приятно удивлен. Попал на прием к Августине Александровне. Очень сильно боялся, так как был плохой опыт. Августина Александровна сделала снимок и объяснила, как будет лечить. Было совсем не больно. Зуб перестал болеть. Я очень доволен. Буду всем рекомендовать!
Екатерина Картавцева
6 августа 2025
Спасибо большое, Михаилу Геннадьевичу за его работу. Устанавливала имплант, быстро, не больно, безопасно. Приятная атмосфера, есть вай фай. Очень хорошая чистка зубов от камня, делала врач Августина. Она очень заботливая, внемательная. Рекомендую эту клинику!
Эльвира Иванова
26 сентября 2025
Посетила стоматологию «Эффект» и хочется сказать огромное спасибо! Вежливый и компетентный коллектив. Лечила фронтальную группу зубов , мне очень понравилось! Лечение было проведено довольно быстро ,без изнурительного сидения в кресле ,а это говорит о большом опыте и квалификации доктора. Всем советую данное лечебное учреждение 👍🏼
Анна Я.
24 февраля 2025
Лучшая клиника г Воронеж. Отличный персонал. Здесь работают профессионалы своего дела. Огромная благодарность Луканкину Михаилу Геннадьевичу и Щепилову Дмитрию Сергеевичу за их профессионализм. Качественное, безболезненное лечение и протезирование любой сложности. Однозначно рекомендую!!!
Екатерина С.
16 июня 2025
Заболел зуб, записалась в эту стоматологию как в ближайшую от дома. Попала на прием к Деркачевой А.А. Августина Александровна прекрасный молодой доктор! Всё внимательно осматривает, подробно рассказывает, следит за самочувствием пациента. Делает всё очень кропотливо, внимательно. Вылечила мне много контактных кариесов, от которых другие врачи отмахивались. При этом то, что можно пока не трогать, не высверливала, всё честно. Я довольна и всем рекомендую.
Виктор
Я при входе в клинику сразу спросил где туалет, когда вышел из машины на холод приспичило. Ладно я могу понять фразу туалет только для клиентов, я найду другое место, ладно. Но наглая бабулька с короткими черными волосами просто даже не записала к врачу, у меня была с собой флешка с КТ, ей все-равно. Мол ты сюда с улицы зашел (интересно откуда я еще должен был зайти), я не буду тебя записывать, я офигел просто, долго с ней не спорил, ушел.
Ann Ya
2 марта 2025
Замечательная клиника, в которую однозначно обращусь ещё, когда появятся проблемы с зубами. Здесь их точно решат. Внимание к каждому клиенту, весь спектр стоматологических услуг, отличный результат. В этой клинике у всех врачей золотые руки. Спасибо огромное за возможность снова улыбаться ))
Елена В
8 сентября 2025
Выкупили у прекрасного Стоматолога Богдановой С.В. Пациенты по старой памяти идут, но качество просто ужас( Сами учредители принимают, фронтальный зуб сделали за 25 минут!! Ну это же самый видный зуб, как так? Естественно по цвету, размеру не совпал с соседним, тихий ужас и за это 6 т р. Не рекомендую, качества сейчас там нет!
roman.lykov.rus
25 ноября 2025
По поводу качества лечения сказать не могу, но отношение к клиентам не понравилось- много воздуха и несобранности. В итоге отказался от лечения здесь.
Анастасия П.
2 августа 2025
Отличный коллектив зубных! Очень талантливые доктора. Рекомендую и советую!
Елена К.
Хорошие врачи, недорого и качественно
Елена Демидова
Маргарита Евгеньевна, лучший врач!