Эффект

101 отзыв

Юлия Касьянова
24 июня 2025
Хороший салон, приятный персонал) Полный комплекс услуг, от педикюра до окрашивания волос) Ну а если Вы еще не решились красить волос или не красить, то однозначно красить и только у Марины Лазановой! Прекрасный мастер, очень заинтересована, чтобы удовлетворить потребность клиента) А когда мастеру нравится то, чем он занимается, Вы будете в восторге от полученного результата! Очень внимательна и аккуратна, слушает потребность клиента и советует как лучше! Великолепные волосы без повреждений и сухости, блондинки меня поймут 😉 В конце процедуры бонус от мастера - подробные инструкции, как ухаживать за волосом в домашних условиях, чтобы сохранить качество волос и цвет!)
Астахова Е.
21 февраля 2025
Салон посещаю с 2009 года)) и хочу сказать огромное спасибо своему любимому мастеру Марии! Я постоянно записываюсь только к ней. Недавно решила изменить стрижку на короткую и вуа-ля было бы сказано. Машуня потакает всем моим капризам 😹 и всегда безупречно ❤️Хочу поблагодарить ее за золотые руки, профессионализм, хорошее отношение и отличное настроение после посещения салона. Сама атмосфера в салоне уютная и располагающая. Спасибо Вам за отличное настроение, успехов в работе и много благодарных клиентов! Эффекту дальнейшего процветания))
Лиля Курочкина
9 июня 2025
Посетила салон эффект и хочется выразить огромную признательность и благодарность мастеру своего дела Гульнаре. Такого понимания клиента за свою жизнь я еще не встречала.Увидела по дороге салон, волосы были не в лучшем состоянии и решила посетить данное заведение. Осталась в огромном восторге, а мне есть с чем сравнивать. Всем рекомендую данный салон: здесь настоящие Мастера своего дела, Профессионалы! Продолжайте расцветать дальше салон эффект! ✨
Дарья П.
18 мая 2025
Была сегодня на стрижке у мастера Гюльнары. Она делела мне стрижку машинкой и горячую маску для волос. Все достаточно быстро и качественно! Салон эффект знаю уже давно и часто хожу туда почистить перышки. Большое спасибо всеми персоналу, что сохраняют комфорт и уют.
Анна Шкляр
12 июня 2025
Я была у Марины Лазановой на процедуре ботокса для волос. Мне очень понравилось. Марина - отличный мастер. Она всё объяснила и показала. Эффект от процедуры превзошёл все мои ожидания. Летом у меня часто пушатся волосы из-за влажности. После ботокса они стали выглядеть намного лучше. Марина также дала советы по уходу за волосами. В салоне чисто и уютно. Персонал очень вежливый. Я рекомендую Марину и этот салон.
Светлана Лагунова
20 февраля 2025
Спасибо салону «Эффект» за уютную атмосферу и профессионализм специалистов. Очень люблю этот салон. Вежливый персонал, администратор Светлана всегда приятная в общении и очень внимательная. Отдельное спасибо мастеру Марии за её «золотые руки» и аккуратный подход к работе. Одним словом мастер своего дела. Я всегда довольна результатом! Маша, спасибо тебе огромное🫶🏻 ты лучшая))) Всем рекомендую!
Наталья Громова
1 июня 2025
Теперь хожу только в этот салон! 🔥Я очень рада, что прочитав отзывы о Марии Арбузовой, записалась к ней на стрижку. Мария удивительно вежливый, обоятельный и очень внимательный человек, всё подскажет, обьяснит и посоветует как лучше. Теперь только сюда, и только к Марии💯👌.Спасибо Вам большое, за Вашу работу, и положительные эмоции❤️
Анастасия Я.
3 июля 2025
Посещала мастера Марину Лазанову для процедуры ботокса для волос, и осталась очень довольна результатом. Волосы стали более гладкими и блестящими, значительно улучшилось их состояние. Мастер подробно объяснила мне все этапы процедуры и ответил на все мои вопросы. Работа выполнена профессионально, рекомендую!
Miroslava
24 июля 2025
Сегодня в первые посетила салон Эффект, осталось в восторге, персонал очень внимательный, особенно благодарность моему мастеру Гульнары, мастер на высшем уровне, сделала все как хотела, очень довольна, стрижка и окрашивание, однозначно рекомендую!!!
Крис
7 июня 2025
Была сегодня на стрижке у Гульнары. Мастер прекрасно меня подстригла,уделила внимание тому,чтобы срез был ровной,что очень важно для меня.Всегда немного страшно,что каре могут подстричь «не очень», но благодаря салону «Эффект» страхи исчезают.Очень довольна прической. Благодарю мастера🥰💖💕💓💘
Марина Г.
24 июня 2025
Была у волшебницы по педикюр Вервейко Елены. Этому мастеру доверю свои ноги без сомнений. Елена работает очень аккуратно, она перфекционист: делает все до идеального результата - даже если это просто удаление кутикулы. Очень позитивная и приятная в общении.
Кристина Пронина
18 февраля 2025
Много лет хожу в Эффект на народном проспекте. Всегда записываюсь через администратор на удобное для меня время. Мой мастер Мария Арбузова. Вчера сделали тонировку волос, я очень переживаю как и любая девочка за наличие седины в моей шевелюре. Мария всегда учтет мои пожелания.
Полина Р.
18 декабря 2025
Отличное место! Мастер Марина Дьячкова - профессионал своего дела! Замечательная стрижка! Все пожелания учли! Все чисто и уютно!
Эльвира Семерик
11 августа 2025
Хочется отменить сразу чудесный сервис в салоне! Как всегда очень приятно и комфортно, приветливый и открытый администратор. Была на процедуре полировки у мастеру Гюльнары, все пожелания были учтены, и даже больше! Быстро, качественно и с любовью ❤️
Дина
2 августа 2025
Мастер по маникюру Галина очень хороший мастер,очень качественно и быстро выполняет свою работу.Красивая работа ,хожу наращивать и коррекция делать ногтей.
Галина Ф.
6 сентября 2025
Уже много лет хожу к мастеру Анне Замелиной. Вскгда прекрасный результат. У меня воллсы жесткие, И мало кто из мастеров, даже хороших мастеров, умеет работать на таких волосах, они стараются, но не прлучается у них стильная стрижка, , да и только. Аня же делает стрижку волосок к волоску, и стрижка сохраняет форму потом всегда и при любрй погоде. Потрясающий мастер!
Туркан Шаммедли
13 мая 2025
Прекрасное место, чтобы почувствовать себя принцессой! Весь персонал улыбчивый и очень внимательный. Всегда записываюсь на стрижку к мастеру Гульнара - учитывет все пожелания, очень внимательная и аккуратная девушка! Желаю успехов.
9 июня 2025
Обслуживание на 5+, Персонал вежливый . Мастер Арбузова Мария - вычший класс! Компетентна , и в покраске , и в стрижке, и в укладке. Все супер.
Ольга Балабина
18 февраля 2025
Уже очень много лет хожу в этот салон к мастеру Марии Арбузовой. Все очень нравится: и атомосфера и обслуживание и подход мастера к любому запросу. Салон со временем стал семейным, и мама и бабушка и дочка тоже ходят туда с удовольствием!
Ирина Инга
13 мая 2025
Вчера была на полировке волос у мастера Гюльнары. Бережно и трепетно мастер выполнила свою работу ❤️ У меня очень длинные волосы. И мне кажется она затронула каждую волосинку. В результате волосы ухоженные, блестящие. Плюс мне сделали спа процедуру КОЛЛАГЕН. Я в полном восторге. Обязательно вернусь к этому мастеру. Благодарю.
Дарья Бахтина
31 июля 2025
Посетила мастера Марину Лазанову с целью подрезать отросшее каре. Постригла замечательно! Идеально обработан затылок, чтобы все красиво отросло, длина именна такая, как я хотела. Всем рекомендую 🌸
Галина Бутовец
22 июля 2025
Прекрасное обслуживание,внимательный и доброжелательный персонал.Особая благодарность мастеру Марине Дьячковой.Сын постоянный клиент.Стрижка отличная,приятная атмосфера! .
Veronika Chernykh
13 июня 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Миллион звёздочек мастеру Анне Замелиной! Самый любимый наш мастер! Очень внимательно относится к работе. Прислушивается к своим клиентам! После стрижки всегда ощущается лёгкость, поднимается настроение! Огромную благодарность выжаем Анне!
Иван Н.
19 ноября 2024
Еще раз хотел поблагодарить и особенно выделить Елену Вервейко,золотая женщина,это реальный мастер который любит своё дело,так же трепетно относиться к клиенту,всегде жду к ней визит,она очень мякго нежно относиться к своей работе,всегда улыбчивая и приветливая,сегодня был у неё на массаже ног это просто 10/10,в сл раз нужно сразу педикюр и массаж ног,кайф нереальный Елена спасибо вам огромное,а так же всему коллективу данного салона респект,там у них своя атмосфера и вайп,все веселые и добрые,до встречи ♥️
Ирина К.
14 июня 2025
Спасибо большое салону "Эффект" за профессионализм и приятную атмосферу. Особая благодарность мастеру Гюльнаре Гулиевой за мастерство и очень красивую стрижку.
Лариса Казачук
13 октября 2025
Не так давно стала посещать этот салон и очень понравилось обслуживание мастера Марина Дьячкова. Подскажет какую стрижку лучше и как покрасить волосы
Ольга Смагина
5 августа 2025
Замечательный мастер Марина Лазанова! Очень рекомендую, отлично подстригает, делает укладки. Всегда что-то стоящее посоветует для волос
Елена Соколова
18 февраля 2025
Уже на протяжении 5 лет пользуюсь услугами топ мастера Марии Арбузовой. С первого раза все получилось. Мария действительно мастер от Бога. 👌👌👌. Всегда очень внимательна и вежлива. Девочки администраторы салона всегда приветливы. Очень рекомендую данный салон.
Лариса
15 июня 2025
Недавно "открыла" для себя, надеюсь "своего" Мастера, Марину Дьячкову (салон "Эффект" на Народном). Стрижки действительно радуют, отражение в зеркале " уносит в былые времена, когда деревья были зеленее)) Благодарю, Вас Марина, здоровья Вашим рукам!
Ольга Титова
14 сентября 2025
В салоне "Эффект" на Народном проспекте 43/2 работают настоящие профессионалы. В салоне царит уютная атмосфера, в которую хочется возвращаться. Особенно хочется отметить мастера Марию Арбузову. Мария создает настоящую красоту. У нее золотые руки. Моя рекомендация - салон "Эффект", мастер - Арбузова Мария.
Светлана Б.
10 сентября 2025
К мастеру Марине Дьячковой хожу на стрижки постоянно. Мастер- профессионал своего дела, очень внимательная, дает полезные советы, работает быстро и аккуратно.
Вера Ж.
26 июля 2025
Замечательный салон, с удовольствием хожу к мастеру Марине Дьячковой, нравится ее подход и теплое отношение! Всегда подскажет и посоветует что лучше подобрать.
Ирина Целяева
18 ноября 2024
Хороший мастер Тен Лариса, все устраивает. Можно задать вопросы, посоветоваться, все расскажет и сделает как попросишь. Очень понравилось мытье головы, нежные руки. Не первый раз у нее на стрижке. Стрижет быстро и аккуратно. Мне удобно, есть онлайн запись.
Александр Ефремов
13 июня 2025
Прекрасный салон. Записываюсь к Марии Арбузовой. Знаю мастера уже более 17-лет. Отличный сервис. Всегда клиентоориентированна.
Ц
Цесарская Анна Евгеньевна
19 февраля 2025
Хожу в этот салон уже лет 5 к мастеру Марии Арбузовой на стрижку и окрашивание. Выхожу всегда красивая и довольная. Буду ходить сюда и дальше
Дарья Акулова
4 августа 2024
Хожу в салон на маникюр и педикюр. Результатом всегда довольна. Мастер маникюра Галина делает быстро, качественно и всегда предложит классный дизайн. Здорово, что есть онлайн запись. Очень удобно.
Надежда Г.
27 октября 2024
Была 2 раза. Попала к разным специалистам. Первый подстриг чёлку так ужасно, что через неделю второй специалист при стрижке предположила, что я её сама ровняла. Имена не запоминала. Цена за чёлку 400-500р., по мне дороговато. В первом случае, так вообще и 50 р. Было бы много. На ресепшене девочки вежливые, подобрали время, записали - молодцы.
ReX
2 июня 2025
Посещаю салон с 2009 г. или даже с 2008 ))) Последние несколько лет мой мастер Марина Дьячкова - прекрасный специалист. Меня все устраивает и процесс, и результат! Желаю салону "Эффект" процветания!
Бобер
4 августа 2024
Этот салон - какая-то находка. Очень приятная атмосфера, вежливый персонал. Бонусом сделали укладку, буду заходить сюда чаще. Отдельное спасибо руководству и мастерам за комфорт, не очень люблю салоны, но этот запал в душу.
Анна Романова
5 декабря 2024
Очень крутой салон. Прекрасный персонал. Хорошее обслуживание. Хожу в этот салон к мастеру педикюра Галине классный профессионал своего дела. После ее процедур мои ножки просто чудо))))
Цесарская Анна
16 июня 2025
Была здесь у мастера маникюра Галины Чернояровой. Очень понравилась работа - маникюр выглядит очень естественно. Ещё приду)))
Ольга Шебунина
2 декабря 2024
Была у мастера Галины на педикюре, отличный мастер, все сделала качественно и быстро. Галина очень приятная и вежливая девушка, всем советую данного мастера 🙂
Анна П
19 сентября 2025
Посетила сегодня Ваш салон, огромное спасибо мастеру Дьячковой Марине, цвет получился потрясающий.
Viktoriy Maltseva
21 февраля 2025
Была у мастера Марины на оформлении и покраске бровей. Приятный мастер своего дела ..в салон хожу и на стрижку и на покра ку а Марине. Мне всё очень нравится , я довольна
Vadim Fisher
21 мая 2025
Замечательная парихмакерская, отличные мастера! Наши Русские девчонки! Спасибо мастеру Лазановой Марине , золотые руки)
Константин Л.
14 апреля 2025
Пользуюсь услугами этого салона уже 5 лет. Нравится атмосфера и мастер Дьячкова Марина . Понимает и реализует все мои пожелания !
Евгения С.
3 июля 2025
Была 03.07.2025 на педикюре у мастера Галины Ч. , все понравилось, быстрая работа, аккуратный, отлично сделанный педикюр.
Mengel
17 июня 2024
В салон попала случацным образом, очень близко к дому.И вот уже не первый раз прихожу к мастеру Марии Арбузовой, ухожу всегда довольная, все быстро качественно, учитывая все пожелания клиента, буду ходить и дальше!
Екатерина К.
20 июня 2023
Добрый день. Основная цель посещения данного салона - маникюр и педикюр. И это происходит уже более 20 лет. Отдаю должное всем мастерам. Ну, или почти всем. Вчера впервые была на данных процедурах у мастера Ирины Бя. Осталась довольна и профессионализмом мастера и общением с ней. Очень рекомендую.
Анна К
18 декабря 2025