Эфес

Дима Казанцев
Остался доволен работой компании. Менеджеры подробно проконсультировали по всем вопросам и помогли подобрать подходящую квартиру. Понравилось, что квартиры сдаются с готовой отделкой, поэтому можно сразу заселяться. Жилой комплекс расположен в удобном месте, рядом есть парки и вся необходимая инфраструктура. Территория благоустроенная и безопасная, установлено видеонаблюдение. Также приятно, что для детей регулярно организуют различные мероприятия и занятия. Рекомендую!
Begzod Mirzatullayev
25 июня 2025
Недавно воспользовался услугами компании «Эфес» (efes.su) и остался очень доволен. Процесс покупки прошёл максимально чётко и профессионально. Консультанты грамотно объяснили все условия, помогли подобрать подходящий вариант. Качество строительства, отделки и подход к деталям действительно на высоком уровне. Смело могу рекомендовать «Эфес» тем, кто ищет надёжного застройщика в Екатеринбурге.
N
Necro Mancer
Покупал квартиру с отделкой "под ключ" по доступной цене. Не нужно тратиться дополнительно на ремонт. Уже есть: ламинат, обои, потолки, выравнены и окрашены ламинированные межкомнатные двери, плинтус ПВХ, в санузле керамическая плитка на полу. Квартира высокими потолками(3,2 метра), большие окна , много света. Множество функциональных решений: студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. 10% на покупку квартиры. Скидка 200 000 Рублей на паркинг.
Ярослав багаутдинов
Продают квартиры в жилых комплексах, имеют уже готовую отделку под ключ, дома находятся в очень удобном расположении, рядом с центром, так же рядом с парками, менеджеры все подробно консультируют и очень помогают с выбором, проводят бесплатные праздники и занятия для детей, так же что не мало важно, вся территория находится под видео наблюдением, остался очень доволен.
Данил Заводов
Прекрасная компания! Они оказали мне помощь в решении вопроса с квартирой, и благодаря им я смог сэкономить 300 000 рублей.
Иван королёв
Недавно хотел купить квартиру, друг посоветовал эту компанию, ОЧЕНЬ понравилось! Квартиры хорошие, свет яркий что помогло мне с моим плохим зрением, в общем Сервис отличный!
Sofya
Отличная строительная компания , брали квартиру под ключ с ремонтом. К качеству вопросов нет , менеджеры сопровождали всю сделку , быстро отвечали на все мои вопросы. Расположение офиса удобное. Советую
Дарья Лунегова
Отличная компания. Минусов нет. Осталась очень довольна! Особенно внешним видом. Больше нечего сказать, кроме того что это отличный сервис. ❤️‍🔥
Cirill ROSHCHEKTAEV
8 ноября 2024
Хорошая компания. Красивые подъезды, возникающие вопросы решаются своевременно и качественно.
МАКС
5 октября 2025
Я являюсь подрядчиком , и не один год работаю с Эфесом, всегда тепло встречают в Офисе , порядок чистота , и честность.
Любовь Тычинина
Хорошие люди, помогли быстро справиться с покупкой квартиры. Очень рада.
Диана К.
Недавно я воспользовалась услугами этого сервиса, и это было очень приятно. 🌟😊
Сергей Чувыгин
Хорошое заведение, компетентные руководство