Nissan Efe

41 оценка

Mehmet Teke
15 июля 2025
12.07.2025 я отвез свой автомобиль в Nissan Efe Plaza для планового технического обслуживания. Я попросил провести общую проверку моего автомобиля, проверить, есть ли какие-либо проблемы. Было проведено плановое техническое обслуживание, и мне сказали, что с моим автомобилем нет никаких дополнительных проблем. Я проделал весь этот путь из Карабюка в Анкару, чтобы мой автомобиль лучше обслуживался и обслуживался авторизованным сервисом. Однако не было замечено, что задние амортизаторы лопнули, а правая передняя ось лопнула. Как человек, который не разбирается в автомобиле, когда я попал под машину, я увидел, что ось смазана и что-то не так, я сообщил об этом в сервис. Несмотря на то, что в предыдущей служебной книжке было написано, что задний амортизатор необходимо заменить, Ankara Efe Plaza Nissan был слишком неосторожен, чтобы заметить это.
Oğuzhan Aydın
Я взял свою машину оттуда. Торговый представитель Айдан Мадемуазель и страховой агент Тоска - опытные, терпеливые люди.
Ö
ömer çalışkan
9 марта 2025
Я прихожу сюда из-за друзей, которые работают в сервисной службе, они очень внимательно относятся к AMI, а не к отделу продаж, я менеджер, я видел, как ты кричал на сотрудников прямо у меня на глазах, мне жаль, что я был здесь много лет, я бы не пришел, если бы знал что-то подобное, так что их начальство не знает об этом, но я не знаю друзей, которые работают в сервисной службе, они заботятся обо всем этом, я даже не знал, что стоп-сигнал погас, когда я привел свою машину в техническое обслуживание, ребята они позаботились об этом, сделали это, вымыли так хорошо, что да, это займет некоторое время, но оно того стоит сестра, которая дала нам чай в зале ожидания, я не знаю, я имею в виду, я не мог понять, что все действительно борются с жизнью и кричат на человека, работающего под руководством компетентного человека, надеюсь, владелец этого места обращает внимание на такие вещи, смотрит на AMI и читает это
B
BÜLENT Ç.
23 апреля 2025
Сотрудники вовлечены AMI, но я думаю, что сервис плохой.Они сказали, что мой аккумулятор разрядился на 75% через 2 дня.😁
E
Erhan E.
24 марта 2025
Бесконечное спасибо господину Ибрагиму Лейкоглу, который заставил нас почувствовать заботу о качестве обслуживания и удовлетворенности клиентов, а также обеспечил счастье присоединиться к семье Nissan
K
KAMURAN B.
Группа Efe мне не нравится без интереса