Едунетворк

Данила Резников
Обратился для того что бы сын учился в колледже, не зная какие условия по поступления и куда вообще податься Специалист помог определиться с направлением ребенку подобрали идеально колледж от которого до сих пор в восторге, хотя изначально относились скептично к этому колледжу все понравилось слаженная работа, обратился дополнительно что бы подобрать себе курсы по искусственному интеллекту
Александр С.
Хочу поблагодарить за качественную организацию обучения и поддержку на всех этапах. Платформа удобная, материалы структурированы и понятны, а команда всегда быстро отвечает на вопросы и помогает решить возникающие сложности. Особенно понравился современный подход к обучению и возможность получать актуальные знания в комфортном формате. Рекомендую всем!
Виктория Анашкина
Хочу поблагодарить специалиста образовательной платформы за помощь в поступлении в магистратуру. Мне помогли подобрать несколько учебных заведений, подходящих именно под мои запросы, и помогли определиться с окончательным выбором. В итоге я подала документы и сейчас учусь очно. Всем очень довольна
Эргашева Ёсуман
Не знала вообще куда ребенка пристроить Ребята помогли определиться, и с программой, и с колледжем Экскурсию провели, детально всё объяснили Оформились сразу Ребенок первый год отучился, всем доволен, восторг! Большое большое 🥰 🙏
Александра
Отлично помогли с выбором направления и колледжа. Специалист Едунетворка подробно рассказал о всех направлениях, помог мне сориентироваться и подготовить документы. Вопрос по поступлению был решён всего за 3 дня. Точно рекомендую
Смирнов Тимофей
Выражаю искреннюю благодарность за помощь в поступлении. Благодаря вашей платформе, я из Чебоксар, смог поступить куда хотел. Отмечаю удобство поиска, объективные рейтинги и оперативную поддержку. Предоставленные материалы были полезны при подготовке. Платформа значительно упростила процесс поступления. Рекомендую edunetwork абитуриентам!
София Каджая
Ставлю твердую 5. Синергия дает именно то, за чем я пришла: диплом государственного образца, реальные знания без «воды» и возможность не выпадать из карьеры на 4 года. Тем, кто ценит свое время и хочет учиться у практиков, — рекомендую.
Анастасия К.
Хочу выразить благодарность Андрею за помощь и подробные разъяснения по вопросам оплаты обучения. Несмотря на возникшее недопонимание с оформлением Яндекс Сплита, Андрей оперативно ответил на все вопросы, объяснил порядок оплаты и помог найти решение. И решил проблему с колледжем Был вежлив, внимателен и всегда оставался на связи. Спасибо за профессиональный подход и поддержку!
Nice N.
Проводят отличную работу Обратилась с полным непониманием происходящего. Как итог, мне помогли разобраться в направлениях, в правилах поступления, довели под ручку до поступления и подачи документов. Максимально коротко и понятно. Спасибо за работу
Ескандир Темирлан
Отличная образовательная платформа, быстро помогли с подбором ВУЗа, специалист Иван ответил на все мои вопросы и организовал мне бесплатную встречу с представителями ВУЗа. Подал документы и закрепил место на факультете Экономики) Спасибо большое Edu.
Ника
23 августа 2025
Лучшие ❤️ Моим специалистом была Анна - очень приятная и отзывчивая девушка, с которой я прошла весь путь своего поступления. Очень долго не могла найти место для себя, наткнулась на эту группу с мыслями "терять нечего", а это оказалось мое спасение! Именно Анна помогла с вузом и все подробно рассказала. От самого вуза назначали несколько кураторов, но в ответ была либо тишина, либо назначали ещё человека и приходилось долго ждать обратную связь. Именно в этом случае я бежала к ней за помощью и все быстро решалось ❤️ Огромное спасибо за помощь в моем первом шаге во взрослую жизнь :)
Арина Ш.
Обращалась за помощью по поступлению в магистратуру, предоставили грамматную консультацию и помогли определиться, очень советую данную платформу, поступила на продажи и маркетинг и осталась очень довольна
Владимир Центральный
Оставлял заявку, ребята так быстро сориентировали по учебным заведениям, пригласили обсудить все тет-а-тет. Доця в восторге, поступали в медицинский и очень боялись не пройти по ЕГЭ, но ребята подсказали и помогли поступить в хороший вуз.
Свиридова
18 февраля 2025
Я плохо училась в 10-11 классе, можно сказать не училась вообще, ближе к госам вроде начала шевелиться, но в итоге были прям объективно низкие баллы. Нам сосед посоветовал этот навигатор, связались, порешали, уже полгода как учусь на айти, параллельно нашла подработку через наш др универ, в общем ребята София и Сергей низкий поклон
Eduard Sarkisov
19 мая 2025
Я вообще не знал, что можно дистанционно подать документы в несколько вузов сразу. На платформе работают очень вежливые и внимательные люди. Они объяснили каждый шаг, помогли выбрать факультет IT. Мечта сбылась, учусь на программиста))))
Валерия Фанакина
Спасибо за качественную консультацию, специалисты подробно все объяснили, подобрали учебное заведение под потребности. Значительно ускорили процесс с выбором!
Денис Павлов
Пользовался их сайтом, когда помогал другу с поступлением, — очень помогло. Всё понятно расписано, по заявке провели консультацию, после которой друга помогли поступить. Сейчас он учится, доволен.
Виктория П.
27 февраля 2025
Поступила на дизайн удаленно. Всё сделали быстро и четко✊🏻 единственное был момент со сменой менеджера, мой то ли заболел то ли что, но мне всё объяснил и выдали Сергея и он порешал все просто на ура! Так что только положительные эмоции и всем рекомендую навигатор этот теперь
Андрей Р.
30 апреля 2025
Не знал куда пойти с математикой, подумал мне могут помочь здесь. Написал на платформу, предложили рассмотреть несколько ВУЗов и направлений, помогли выбрать прикладную математику в крутом ВУЗе. Спасибо за помощь :)
🩷
какой же кошмарный разговор сегодня я испытала,сначала разговор с оператором был уважительным и хорошим,после чего у меня начали расспрашивать про номер моих родителей,на что я дала отказ и после чего на меня оператор начал давить вопросами почему я не хочу говорить номера родителей,я оператору впринципе не должна никакие номера давать,после чего начал давить вопросами «зачем вы ищите какие-то колледжа если вы не готовы приезжать на день открытых дверей» ,хотя до этого я говорила ,что поговорю с родителями и если выйдет ,то приедем, но после расспроса номеров ,я уже сказала «наверно не сможем приехать», так же в конце я уже не выдержала и сказала ему «мне не нравится этот разговор,вы на меня давите»,на что я получила ответ «это уже ребятнечиство»,на что я сказала давайте закончим диалог и он наконец-то сбросил, кошмар какой-то,операторов нормальных подбирать нужно,начал нормально,а потом понеслось,больше никогда не буду сайтами пользоваться,этот сотрудник честно был прям не очень,разговор длился 29 мин
Stefan
27 июля 2024
Идеально помогли с подбором направления и колледжем, специалист Едунетворка, рассказал про направления и помог мне сориентироваться и подать документы, решил вопрос по поступлению в рамках 3 дней, у данного навигатора сервис самый лучший!!! Специалисту Павлу огромное спасибо
Егор Пономарев
Обратился за помощью на платформу, сначала даже не понял что это, но потом меня сориентировали по возможным вариантам исходя из моих результатов ЕГЭ, в итоге обратился в ВУЗ, который они порекомендовали и действительно удалось поступить! Здорово)
Екатерина Д.
26 июня 2024
Мне дико повезло, что год назад сестра скинула ссылку на ваш канал, я тогда просто не знала, что делать, потому что завалила ЕГЭ, а денег на платку особо не было, ревели вместе с мамой оч долго, короче напсиала ребятам, подобрали классный вариант, поступила, уже заканчиваю 1 курс, довольна просто как слон, спасибо огромное, рекоендую Едунетворк всем !
Степан
18 сентября 2023
Если вы или ваш ребенок ищете информацию о вузах, факультетах и документах, то сайт Едунетворк - идеальное место для вас. Я уже связывался раннее со специалистами по поводу обучения для себя, но не получилось поступить из-за семейных обстоятельств. Сейчас брат будет поступать в колледж, выбираем между двумя колледжами. Особенно мне понравился дизайн сайта - приятный и понятный, ну и специалисты очень быстро перезвонили проконсультировали, ничего не навязывали предлагали только то, что нам будет интересно. Я бы поставил этой платформе и сотрудникам 5 из 5!
Виктор Черкасов
Очень быстро связались и помогли с подбором и зачислением . Рассказали обо всех профессиях и помогли определиться с выбором .
Данил Тайболин
Большое спасибо за помощь в подборе учебного заведения, разложили все по полочкам. Если не уверены в каком-либо вопросе, связанным с поступлением, смело обращайтесь
Виктор Степанюк
Ответили на мои вопросы. Предложили курировать поступление в ВУЗ, который выбрал. Сами назначили мне встречу в ВУЗе, договорились, что бы меня встретили и на месте помогли с оформлением. По сути прям до зачисления ведут
Даниил Р.
12 декабря 2024
Все отлично! Команда профессионалов, исходя из моего запроса быстро подобрали колледж ребенку. Рекомендую его всем, кто стоит перед выбором своего будущего и своих детей!
Анюта Соколова
28 февраля 2025
Аналогичная ситуация, как и у предыдущего автора. Не советую оставлять свой номер. На все просьбы не звонить больше, т к обучение в Москве даже не рассматривали, звонки продолжаются, с одним и тем же вопросом, не передумали ли мы....
Егор
4 сентября 2023
На самом деле обратился я изначально, т.к. искал онлайн школу для ребенка. Просмотрел до этого школы где надо платить по 200 к за год. Эт слишком много для нас. Поэтому начал звонить по сайтам и узнавать информацию. Понимаю, что на сайте есть только вузы и колледжи. Но мне смогли найти и онлайн школу для обучения. Оч классный сервис, Причем школа по цене не такая высокая, можем себе позволить, поэтому будем сейчас поступать
Настя К.
27 мая 2024
Сын плохо сдал ЕГЭ, опустилось вообще всё, не только руки, позвонила в пару вузов, везде отказ, расстроилась очень сильно, но пришли на помощь знакомые, их девочка поступала пару лет назад с помощью навигатора Едунетворк, созвонились-предложили несколько вариантов. Сын поступил! Сказать что я счастлива это ничего не сказать. Просто спасли мою голову от седых волос. Рекомендую!
Наргис
26 декабря 2025
Давно не могла найти хороший Вуз, обратилась на платформу, быстро все нашли, учли все мои критерии, спасибо Матвею за помощь🫶🏻
Денис Саватеев
Благодарю за помощь в поступлении, помогли, все подробно рассказали. Если есть сомнения , можете смело обращаться к ним, выделят специалиста, он сориентирует
Elena Prodma
21 сентября 2023
Добрый день. Получила прекрасную консультацию от сотрудника компании Игоря. Консультант в полном объёме, с интересом, вникая в детали моего обращения, направил и подсказал варианты дальнейшего направления в моем вопросе. Очень благодарна за уделённое время, силы и все советы. В диалоге с Игорем по моему обращению наступила ясность и прозрачность моей дальнейшей занятости. Очень приятно было общаться с Игорем, в диалоге было много положительных эмоций, пожеланий и рекомендаций. Благодарю!
Иванов И.
27 мая 2024
Ребята, вы просто супер! Мы целый год не могли определиться с колледжем а с вами всё сложилось буквально за 5 дней. Мы дос их пор в шоке, как легко и быстро. Кирилл и Макс лучшие. Спасибо вам, ребята, огромное!
Виктория Кочуева
25 июля 2023
Подавала документы еще в январе - бронировали место в колледж Мосапа, чтобы потом не париться с этим вопросом, очень рада была проведенной консультации! Менеджер Евгений рассказал подробно о всех условиях и нюансах прям поступлении и что важно учитывать. Место забронировано, в августе меня зачислят, а я с родителями поеду в отпуск на месяц, а потом еще в лагерь на 2 недели, можно спокойно отдыхать. Евгений, вам спасибо от меня и родителей
Матвей
21 ноября 2025
Всем спасибо, кто принимал участие в подборе колледжа для меня. Рад, что поговорил с Никитой, который рассказал мне про варианты и подобрал вместе со мной колледж. Никита очень добрый паренек, который работает в едунетворк, ему отдельное спасибо!
Лиана Зашезова
Очень хорошие люди ,ответили на все вопросы и очень добрый колектив .Очень хорошие ребята
Дарья З.
19 июня 2023
Если вы ищете университет, то Едунетворк - это то, что вам нужно! Я нашла себе институт буквально за 3 дня. Уже подала документы, т.к. срочно нужно было по работе справку об обучении. С июля уже приступлю к обучению дистанционно. Я очень довольна своим выбором!
Виталий Геннадьевич
18 июля 2025
Звонят жене, сыну, спамят. Я взял трубку. Попросил дать сайт, ФИО и телефон, сказал приму решение и позвоню если нужно. Тк нужно изучить все. После последней фразы девушка подняла истерику и прям как важно что бы мой сын поступил, и я типа такой хреновый отец. Я смеялся про себя. Сказал до свидания. И она начала названивать жене, мы уже не брали. Всем скажу. Чудес не бывает. Мы не в 90-х когда за деньги можно было поступить куда либо. Помогут может связи, а конторы- это высасывание денег. Опасайтесь таких. А если серьезные, то будцт вести дкловое общение, а не истерить.
Аня А.
23 апреля 2024
работала с двумя Сергеями, оба прям супер молодцы, отвечают подробно на все вопросы, консультируют, помогают, всё время на связи, я вообще не знаю, спят ли они, вот все бы так работали, проблем бы вообще не было, в общем ребята спасибо огромное, в вопросах поступления вы лучшие, буду рекомендовать знакомым
Анастасия К.
2 июня 2023
Мне нравится, что в Едунетворке можно ознакомиться с отзывами других студентов об учебных заведениях. Так я смогла выбрать для себя курсы по повышению квалификации. А специалист все подробно рассказал и объяснил еще и помог подать документы.
Даниил Прощенков
Оставил заявку, позвонили, я сначала пропустил. Перезвонили и ответили на все мои вопросы, спасибо
Екатерина Абаньшина
9 июня 2023
"Очень подробно и доходчиво специалист рассказал информацию о ВУЗе, а главное, что полностью соответствует действительности. На мой взгляд, один из лучших сайтов. Спасибо Вам за помощь"
Алексей
пообщался со специалистом по телефону, все разъяснил, даже помог назначить встречу в приемной комиссии 👍 не знал, что можно поступить в марте)
Даниил Фамилия
Классная платформа, оперативно работают, молодцы. Если не определились что делать с поступлением, эти ребята помогут
Виктор Алексеевич
23 апреля 2024
Команда Едунетворк навигатор быстро отреагировала на все вопросы, связанные с поступлением, и помогла нам найти, весьма достойный, подходящий вариант! Спасибо им огромное и дай вам бог здоровья!
Любовь Репина
12 июля 2023
Очень рекомендую Владислава, как сотрудника этой компании. Помог с выбором, все организовал 💪 И это отзыв реальной мамы 😍 Тронута, восхищена, удивлена клиентоориентированностью 🔥
Екатерина Г.
18 января 2024
Если вы хотите,что бы Вам навязали Вуз ,с которыми они сотрудничают ,то пожалуйста! Если хотите что бы вам названивали каждый день да ещё и с разных номеров - то вам тоже сюда! Суть работы такова - если ты не выбираешь их вуз, они будут тебя мурыжить по пол часа и не отвяжутся ,даже если ты скажешь что выбрал другое учебное заведение. Считаю это агрессивным маркетингом ,при том что посмотреть информацию без оставления номера телефона ты не сможешь. Большая ошибка была оставить свой номер телефона !!
наиля с.
12 октября 2025
***. Навязчиво уговаривали несовершенно летню дочь приехать к ним в офис, когда она им ответила сто надо посоветоваться с родителями, начали использовать манипулятивные техники и задавать вопросы « Вы что сомневаетесь»? Позвонила им и запретила звонить дочери. Разговор записала на диктофон, будут продолжать названивать, подам на них в прокуратуру заявлерие и приложу запись диктофона. Родители предупредите своих детей чтобы не оставляли нигде саои номера телефонов.