Аэропорт Карлсруэ/Баден-Баден

Ирина Иванова
19 февраля 2020
Очень маленький аэропорт. Я бы сказала - малюсенький. Но, в этом есть свое преимущество - не заблудишься и не потеряешься. В "чистой" зоне есть только малюсенькое Duty Free. Кафешки все вне зоны вылета. Но, поскольку, аэропорт маленький и приезжать очень заранее не имеет смысла, то надобности в кафе с зоне вылета нет. Им просто не успеешь воспользоваться. В вот контроль у пограничников очень серьёзный. Отбирают все, что им кажется подозрительным. Даже крем для рук объёмом 75 мл. заставили положить не просто в пакет, а купленный за 1 евро пакет с замком! Иначе, в самолёт не пускают. И не важно, что ты этот тюбик потом, пройдя пограничников, достаёшь и откроешь, главное при них упаковать крем и флакончик с духами с пакет с замком. Просто завязать пакет ни-ни. Только с замочком. А ещё говорят, что в нас глупые правила.
Анжела Касьянова
7 апреля 2020
От Баден-Бадена до аэропорта Карлсруэ в районе 40 км. добраться можно на двух автобусах, у меня получилось за 1 час 20 минут, до аэропорта ходит автобус каждый час, такси можно заказать в среднем около 30 евро, ещё есть бесплатный шаттл также ходит раз в час, везёт пассажиров до ж/д станции, но к сожалению я об этом узнала позже изучайте заранее. Аэропорт небольшой, я летела авиакомпанией Победа, регистрацию прошла онлайн на официальном сайте Победы за сутки без проблем у меня был багаж, поэтому пришлось постоять в очереди на регистрацию, хотела проверить вес, но сотрудница отправила в очередь, хотя весы были свободны, учтите это на будущее лучше вес проверить заранее, WI-FI в аэропорту бесплатный 30 минут, после прохождения таможни взяли мазки с рук и одежды (на наличие взрывчатых и наркотических веществ). Посадка в самолёт была в пешей доступности, в районе 100 м. самолёт был в пределах видимости. Вылет был четко по расписанию.
Владимир Рощупкин
28 января 2019
Очень маленький уютный аэропорт. Из Карлсруэ до него ведёт не загруженый автобан и только последние, наверное километров 10 по населённым пунктам. В самом аэропорту практически нет точек питания и мы не заметили дьютифри. Впервые в жизни при вылете до самолёта шли пешком по летному полю. Из минусов, при прилете мало окошек паспортного контроля. На вылете "жёстко" выкидывают "мягкие" сыры из ручной клади. Прямо возле аэропорта много небольших"гестхауз" для прилетевших на воды.
Сергей Кутуев
19 марта 2019
Небольшой аэропорт, мало народу. Очень вежливые сотрудники. Гейты расположены недалеко от стоек регистрации. Много сидений в залах ожидания, места хватит всем.
Марина Вишенка
12 марта 2019
Небольшой аэропорт. Современный, есть даже магазин беспошдинной торговли. Один и не большой. Есть, что купить покушать в автоматах и в небольшом буфете. Парковка автобуса до города Баден Баден рядом, там же остановка до Раштатта. Покупка билетов в атомате на улице или у водителя
Катерина Д.
15 ноября 2018
Маленький компактный аэропорт. Все рядом, все удобно. Магазин дьютифри один, ассортимент фантазию не поражает, цены выше среднего, но для приобретения местных напитков норм
NATT
24 марта 2019
Дьюти фри... хуже чем так себе. Но главное - все съестное, что хотите привезти домой в подарок отправляйте багажом, но не ручной кладью - отберут! по причине "не более 100 гр". Все остальное нормально. Зонт трость перевозить МОЖНО в ручной клади, без проблем. Пишу то, с чем сама имела волнения. Всем удачи
Илья Генералов
17 октября 2019
Очень медленные немцы, паспортный контроль проходили больше часа, после 20:00 все закрыто, автобусы не ходят, прийдется воспользоваться такси.
25 апреля 2019
Ящик для конвертов tax free находится на улице через дорогу, обогнув аэропорт. Успеть до вылета маловероятно. После регистрации поесть негде.
Иван И.
23 апреля 2019
Поразило требование к ручной клади - этого я не встречала ни у нас , ни в одном зарубежном аэропорту - упаковать термальную воду (50мл ) и крем (50мл) в целлофановый пакет с сомнительной застёжкой .В чём смысл , если в самолёте , я все равно я их достала !
Бакулин Василий
28 ноября 2018
Маленький, но хороший аэропорт. Очень большой минус, мало окон для таможно и из-за этого огромные очереди
сергей all
9 января 2020
Очень долго проходили таможню по прилету в Баден-Баден. Сначала работало всего две кабинки потом через пол часа еще две открыли.
Наталия К
5 января 2020
Миленький маленький аэропорт. Приятный персонал. В дьюти фри цены чуть выше розничных в Германии.
Андрей Логинов
8 марта 2020
Всё очень удобно и доступно. Быстро и профессионально. Спасибо организаторам!
4 февраля 2020
Маленький...безпошленный магазин только на загран.вылеты...долго проходит регистрация(туда и обратно)
Интрига
25 ноября 2024
Адские очереди, не френдли персонал. Да ну их… а Баден прекрасен весной!
Сергей Ходаев
27 апреля 2019
Долго проходили таможню. Работало два окна, неторопливо и с расспросами.
Павел К.
27 марта 2019
У дочки на досмотре выкинули жидкость для линз "для полетов" 100мл без разговоров и очень грубо. После чего досмотрели субтильную беззвучную девушку на взрывчатку. Шиза в чистом виде. Добавлю, что с этой жидкостью мы прилетели из мск с пересадкой в Берлине, никто не придрался.
Александр Данилин
15 сентября 2019
Маленький аэропорт с лоукостерами. Вайфай бесплатен только полчаса. На поезде до него не доехать, что неудобно.
24 января 2020
Хороший аэропорт.Удобно,продумано чисто ,вежливый персонал
Victor I
27 января 2019
Нет уже привычного для РФ бесплатного wifi. Магазин Duty Free бедноват ассортиментом.
Lolvo
14 февраля 2020
Все быстро удобно - единственное нету Duty free
Анна Б.
10 марта 2019
Очередь на границе. Очень долго пропускают
Алексей
25 декабря 2019
Самый ужасный аэропорт с всего двумя таможенниками ... из-за этого гигантские очереди
Евгения Х.
31 января 2020
Хороший аэропорт для небольшого города.
Наталья Хваловская
8 января 2020
Обычный бывший военный аэропорт. Чем-то напоминает аэропорт в Берлине
Залина Хасигова
28 февраля 2020
Очень долго пропускали на таможенном досмотре
yndx-Вася
8 ноября 2018