ЭдитаПринт

Весмира Барсумян
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этого печатного салона! Обращаюсь сюда постоянно и ни разу не пожалел. Главное достоинство — они всегда печатают четко, именно так, как требует клиент. Никаких споров «так будет лучше» или попыток сделать побыстрее в ущерб качеству. Если нужны идеальные цвета, строгие поля или специфическая резка — всё будет в точности. Особенно радует, что они находят индивидуальный подход. Всегда проконсультируют, подскажут, какой материал лучше выбрать под конкретную задачу, помогут с макетом, если что-то «поехало». А недавно вообще спасли — взяли срочный заказ, хотя время уже было поджимало. Идут навстречу, помогают во всем, и даже вопрос с дедлайнами решают гибко. Лучшее место для тех, кто ценит свое время и качество. Рекомендую!
Ксения Т.
Чудесное место, быстро реагируют, всегда помогают исправить макет, если вы с дизайнером не поняли друг друга, короткие сроки изготовления! Тут работают настоящие профессионалы своего дела, советую Как-то под конец рабочего дня я написала, что мне нужна еще 3 рабочих тетради 118 листов каждая, обложка из более плотных материалов и крепеж на пружине, и меня не послали, а все сделали, к нужному мне сроку, сверх ранее заказанных. В общем я в любой ситуации знаю, что это надежное место, рекомендую
Мария
Эдита Принт - это тот редкий случай, когда салон не просто соответствует ожиданиям, а стабильно их превосходит. Эдита настоящий профессионал, который действительно помогает подобрать оптимальный вариант: от простых черновиков до дорогой полиграфии с дизайнерской отделкой. Качество печати всегда на высоте — цвета сочные, четкие, никаких съехавших полей или бледных букв. Срочные заказы всегда оперативно выполняются, но без потери качества. Отдельное спасибо за приветливость Эдиты, которая всегда все подробно объясняет, подсказывает по бумаге и макетам. Чувствуется, что она любит своё дело. Цены адекватные, а для постоянных клиентов — приятные бонусы. Приятно, когда к тебе относятся как к старому другу, помнят твои предпочтения. «Эдита принт» — это стабильность и уверенность в результате. Рекомендую всем и сама буду обращаться ещё много лет!
Полина Белкина
Являюсь клиентом Эдита Принт уже больше 4 лет — лучший печатный салон, с которым мне доводилось работать. Всегда безупречное качество, чёткие сроки и аккуратная работа. Отдельно хочу отметить Эдиту — настоящий профессионал своего дела. Всегда делает всё красиво, быстро и с вниманием к деталям. Спасибо за стабильность и высокий уровень сервиса!💙
Александр И.
Заказывал распечатку журнала, напечатали в тот же день буквально за час, качество печати отличное, цена хорошая, персонал очень добрый и общительный. Получил огромное удовольствие как от качества товара, так и доброжелательного персонала, рекомендую всем!
Игорь Ан
Нужно было срочно, в течение одного дня, распечатать большой объем чертежей. Сотрудник ответственно подошел к задаче и остался после рабочего времени, чтобы завершить весь объем. За такую оперативность, ответственность и отношение к работе выражаю огромное уважение и благодарность.
Руза
Друзья, по другому не назвать! Болтшое спасибо, что вы есть! Нужео было очень срочно (почти за вечер и ночь) напечатать тетради рабочие для группы и только зти ребята чогласились, сделали без х2 цены и красиво так! Посоветовали лучший формат. Цена - кайф! Качество- огонь! Общение и уровень профессиональзма на ввсоте 🤩🙏 Будем всем рекомендовать и снова обращаться! Эдита, Вы лучшая ❤️
Мгер Агбалян
Лучший салон, всем рекомендую. Работа выполнена на 10 из 10, учли все пожелания и справились в сроки, задача не из легких была. Спасибо большое Эдите и ее команде. Всегда обращался и буду обращаться только в этот салон
Ольга О
Хорошее место. Есть, где припарковаться. Визитки сделали быстро и качественно. Получились красивые - именно такие, как и хотела 👍 Выражаю благодарность и желаю процветания! 🌺
Никита
21 декабря 2025
Отличный копировальный салон. Заказ ровно в срок, недорогие цены, удобное расположение, есть место парковки. Ответственная,приятная девушка. Могут порекомендовать другое оформление, если сомневаешься в оформлении. Рекомендую! 👍
Лада К.
Очень благодарна данному принт центру за долгосрочное сотрудничество в личных и коммерческих целях! Всегда качественное исполнение услуг любого характера! Однозначно рекомендую другим, обращайтесь, доверяйте данным специалистам - не пожалеете ❤️ p.s. С любовью, руководитель квеста «Ритуал»
***Юлия***
21 декабря 2025
Отличный печатный салон! Большой спектр услуг, приятные цены, а главное все быстро и качественно 👍🏼 Если вы хотите получить свой заказ отличного качества и в нужные вам сроки, то вам точно сюда!
Лаборатория Realgar.ru
21 декабря 2025
Очень ответственные! Всегда уточняют все нюансы заказа. Делают в срок, качественно и по вполне вменяемому ценнику. В целом очень понравилось отношение - с улыбкой, с большим участием, доброжелательно! И это всё вместе создаёт отличное впечатление и желание, при необходимости, снова придти сюда! Собственно постоянный поток клиентов этому свидетельствует стопроцентно!
Анна В.
Делали тут приглашения на свадьбу в виде колоды игральных карт и остались очень довольны. Всё рассказали подробно, дали контакт дизайнера на всякий случай и объяснили, как самим собрать макет. Что особенно зацепило: даже в выходной день предложили прислать им макет одной карты на проверку, чтобы убедиться, что всё сделано правильно, и можно ли уже делать остальные. Благодаря этому не пришлось вслепую переделывать всю колоду. Цена отличная, напечатали буквально за день. Просто супер. Однозначно рекомендую, ещё вернёмся!
Алена Х.
22 декабря 2025
Лучший печатный салон! Качественная и быстрая печать по приятной цене.Высокая клиентоориентированность, всегда уточнят все нюансы. Очень приятные и улыбчивые сотрудники. Однозначно буду обращаться еще! 👍
nelzi 02
Самое лучшее место в Ростове, помогут с текстом если где-то не так получилось, хорошие цены, тут работают замечательные люди, очень добрые и всегда подскажут как правильно и т.д.
Школа Ресторанного Менеджмента
Это лучшая студия для печати. Все очень быстро, супер сервис, отличные цены. Всегда выполняют любую просьбу заказчика. Обсуживаюсь только тут
Елена С
Если ищете место, где можно быстро, качественно и недорого распечатать и сшить диплом, то вам сюда. Однозначно рекомендую это место!
Лилия Титаренко
Обращаюсь уже 7 лет только к Эдите - профессионалу своего дела, если хотите, чтобы всё было выполнено в срок и в лучшем виде, то Вам сюда♥️
Дмитрий Ч.
Индивидуальный подход, качество и оперативность! Профессиональные сотрудники, доброжелательная атмосфера и, что немаловажно, цена. Рекомендую!!!
Елена .
Лучшие во всем! Сервис, печать, качество, скорость! Всегда стараются понять и сделать, все по максимуму хорошо, быстро и вовремя! Эдита! Только к Вам! Всем рекомендую!
Ирина Шурухина
Благодарю за вашу работу! Внимательно выслушали, дали рекомендации и выполнили работу на высшем уровне. Если за качеством и душевностью вам точно сюда !
Натэлла Иванова
21 декабря 2025
С Эдитапринт работаю давно. Все работы выполняются качественно и быстро. Спасибо вам большое. Желаю вам расширения, процветания, благодарных клиентов и креативных идей.
АДВОКАТСКИЙ КАБИНЕТ ШАПОВАЛОВА ЕЦПС
31 декабря 2025
Отличное пррфессиональное объединение типографии печати фото и различных услуг печати от малого до великого! Знаю давно и работаем в одной команде всегда самые лучшие работы отзывы и качество! Рекомендую как надежных пертнеров и порядочных людей!!! Огромное спасибо за вашу работу дорогие друзья и с наступающим вас новым годом!!!
Андрей Ф.
Отличное место. демократичные цены и очень приятный персонал. всем рекомендую к сотрудничеству данную типографию!
Луиза Садоха
Замечательная команда девчонок. Эдита супер профессионал своего дела!!! Не первый раз делаю свои работы и остаюсь в восторге. Распечатка космос👍🤩
Сергей М.
23 декабря 2025
Отличный печатный салон. Ответственные сотрудники, качественная печать. Делаю очень быстро. Есть парковка.
Алёна Шелехова
Очень хорошо салон, уютно, а самое главное Эдита просто волшебница, фотографируюсь только тут, фотографии получаются супер! Я в полном восторге, удачи во всем 🫶🏻
Дмитрий Желтов
Рекомендую это место, персонал очень вежливый , помогли все сделать быстро и качественно!
Юлия Петросян
Хочу выразить огромную благодарность Эдита Принт. Профессиональный подход . Всегда подскажут как сделать.Все на высшем уровне .Самый лучший печатный салон.
Kumiho
Цены огонь, делают все четко и быстро. Работники очень отзывчивые и добрые.
Вячеслав Ж.
21 декабря 2025
Благодарим Эдиту и всех сотрудников за из труд и своевременное выполнение работы. Всегда всё делают с душой. Мы вас любим ❤️
максим кочев
Очень хорошая печатка, дешего, очень хорошее обращение, забота о клиентах
Дымыч
Эдита Принт качество на высоте. Все быстро и в лучшем виде. Сделали. Большое спасибо
Дарья Бортник
Отличный копи центр! Часто заходим к ним, девушки-сотрудницы великолепны! Профессионалы своего дела 👍🏻
Алена
Профессиональная, быстрая, коммуникабельная, трудолюбивый, отзывчивая, с творческим подходом команда!!!!!! Много и по-разному обращаюсь и всегда Вау эффект!!!!!!!! Процветания Вам!!!!! Эдита, Вам отдельный респект, Вы супер👑
PEECK1R
Очень вежливый персонал, цены не касаются, очень маленькое время ожидания)
. ..
Все отлично! Рекомендую. Эдита творит волшебство. Качество, скорость - все на высоте. И главное - очень человеческий и бережный подход к каждому заказу. Благодарю 🙏🏻
Татьяна Михайлова
Хорошая типография. Вся продукция распечатана качественно и быстро. Спасибо ❤️
Иван Н.
Работаем не первый год, все быстро и качественно!
ЛОК ДОГ
Вообще шикарное место, Персонал невероятно приветливый, шикарный. Ушли в хороших впечатлениях!
Владислав Акулов
Отличная работа с клиентами, приятная цена, однозначно рекомендую.
Манушак Матинян
21 декабря 2025
Отличное обслуживание. Нет проблем с парковкой. Цены радуют.
Volonter83
Быстро и не дорого!