Зефир и пряник

Меню

аля Евглевская
Очень приятная , уютная кондитерская, где можно по -домашнему попить чай с сладеньким. От выбора вкусностей на витрине разбегались глаза, а Наполеон.. девочки , это что то!!!нежнейший крем в сочетании со слоеным тестом..ммм.. не жирный, не сухой ..просто пальчики оближешь!!🤤
Георгий Фомкин
9 марта 2025
Частенько беру здесь сладости к чаю. Татьяна и её команда очень стараются над каждым продуктом, чтобы сделать очень вкусно. Клиентоориентированность на высшем уровне. Однозначно рекомендую!
Анна Чернышева
23 мая 2025
Сегодня заглянула в эту чудо-кондитерскую , было любопытно, правда ли настолько вкусно, насколько хвалят в отзывах. И скажу, что да! Нежнейший шоколад, просто тает во рту. Ребенку очень понравился кейк-попс. От души рекомендую ))
Светлана А.
9 марта 2025
Не так часто сюда заглядываем, но каждый раз очень удачный. Корзинки просто топовые, крем нежнейший, не уверена, что где-то пробовали вкуснее. Недавно взяли еще на пробу наполеон - тоже очень понравился)
Татьяна Т.
13 февраля 2024
Наконец то я нашла Татьяну!!! История такова что я перепробовала очень много прелестей кондитерского дела и всегда чего то не хватало, и о чудо! Рядом с домом открылась кондитерская зефир и пряник, Я не знаю что Татьяна делает но я в восторге от всех её вкусняшек. Никогда не любила меренговый рулет, суфле и пряники, но тут решила попробовать. Я думала это невозможно, но я в полном восторге. Подсадила всех подружек в округе, теперь за десертами только сюда, спасибо Волшебница, вы заколдовали мои вкусовые рецепторы♥️
Наталия Л.
Не проходите мимо Десерты очень вкусные и свежие, не заветренные, такие какими они должны быть, и пекут их здесь ж! Кондитерсепя маленькая, да удаленькая)
Marina Gramatkina
14 ноября 2024
Случайно оказалась в этом районе и заглянула за сладеньким! Восторг просто! Так вкусно! Невероятно свежая и качественно изготовленная выпечка! И зефирки вкусные! На любой вкус и кошелек! Открывайте филиал на юге города!)) Жителям Братеево такое тоже надо!
Ирина Озташ
30 декабря 2024
Очень вкусные пирожные и тортики. Зефирные букеты и вкуснейшие пряники. На заказ сделают всё что угодно. Приятная хозяйка, поможет с выбором и посоветует.
Olga M
3 февраля 2024
Мне как жителю района Дегунино порой не хватало вкусных и красивых десертов или для себя любимой,пока зима не закончилась или порадовать любимых вкусненьким. Ну и конечно,не может не впечатлять,с какой любовью и профессионализмом выполнены эти милые кондитерские штучки,как мастерски упакованы для подарка. Мои фавориты -зефирки и пирожное «Картошка»,ну и прянички ничуть не уступают по вкусу заграничным десертам,а то и превосходят по вкусу и составу. Для истинных гурманов мои рекомендации. ПыСы.На фото чудесный автор вкуснях-Татьяна.
Карина Максимова
17 октября 2024
Прекрасная кондитерская с самыми вкусными сладостями! Вся продукция свежая и очень красивая. Очень рады, что на нашем районе есть место, где каждый сможет найти угощение для себя и своей семьи!
Ольга Новиковская
28 января 2024
Хочу поблагодарить самую волшебницу сладостей Татьяну🌹🌹🌹всегда наисвежайшая выпечка, ооооочень вкусно 😋, по сладости всегда то что надо.... уже успели попробовать разные тортики, имбирные пряники, зефиры из натуральных домашних яблок, без каатх-либо консервантов, а ещё вкусненькие пирожные "Картошка ", наконец-то, за последние несколько лет вкусные пирожные 😋 спасибо 🌹🌹🌹
Вадим С.
28 января 2024
Если есть на свете картошка из детства,то это у Татьяны! Скажу честно. Купил 5. Съел 5. Один. По дороге домой. На следующий день уже пошла жена. За своими десертами. Взяла и картошки, и медовик достался, и пряники! А какой у Татьяны вкусный зефир! Да что об этом говорить. Это надо брать и есть. И угощать. И дарить. И покупать себе любимому. Рекомендуем. Приходите. И будет вам вкусно!
Наталья
28 января 2024
Мне очень нравится новая кондитерская! Расписные пряники по очень бюджетным ценам. Вкусные пирожные. Зефир на натуральных компонентах. Ещё можно заказать торт любою сложности! Однозначно буду приходить ещё и ещё!
гоар шахназарян
29 марта 2024
Зашла случайно и просто восторг!Очень вкусно,приятные цены,очень свежее.Заказала торт:тесто-великолепное,начинка-свежайшая и очень вкусная и ее много))Будем и дальше заказывать в пекарне!Удачи и процветания этому чудесному заведению.Спасибо!
Лена
9 марта 2024
Знаю мастера давно. Готовит профессионально и очень вкусно. Обожаем цветы из зефира - нежнейшие и очень эффектно смотрятся. Детям понравились пряничные человечки.
Анна Дробышева
12 ноября 2024
Стараюсь заходить почаще, всё очень вкусно и разнообразно (как по домашним рецептам), можно на месте чай попить с чем-то сладким, а можно и домой унести, что понравится!))
Анастасия Хохлова
4 марта 2025
Очень вкусная кондитерская! Всегда свежие лакомства. За зефиром только сюда!
Оксана М
Очень приятное место, прекрасная атмосфера, все свежее , домашнее так сказать Особенно мне нравится татарский пирог, в самое сердечко
Ольга Ивашкина
Очень вкусные сладости -хочется возвращаться снова и снова 🌺
Виктор Г.
13 ноября 2024
Один раз попробуешь, поймешь, что мало. Захочешь ещё... Начнёшь пробовать ещё, поймаешь дзен и постигнешь все тайны бытия. Советую всем, кто хоть что-то смыслит в выпичке. А кто не смыслит - не переживайте. Тут надо наслаждаться, а не думать!
Петр Бежелуков
Кофе не понравилос низкое качесво все осталное супер вкусный дисерты уютно приятный персонал
Юля Смолина
24 сентября 2024
Очень вкусный и красивый тортик. Хорошее место, отзывчивые люди. Спасибо большое!
Л
Лиза Орлова
23 марта 2024
Самые вкусные пряники, которые я когда-либо ела. А зефиры - настоящие произведения исскуства - ну очень красивые! Это рай для сладкоежек☺️
Alex
28 января 2024
Прекрасная новая кондитерская, потрясающие десерты. Видно, что вкладывают душу и уделяют внимание мелочам. Однозначно рекомендую!
Евгения Муравкина
Жаль что мало места , все очень вкусно)
Наталья Ивлеева
Замечательная кондитерская! Всё очень вкусно и красиво!
Татьяна Максимова
17 октября 2024
Спасибо большое Татьяне за такую вкусную выпечку!! Качество всегда на высоте!!!
Егор
16 марта 2025
Всё хорошо, вкусно. Брали подруге на юбилей под заказ.Она была довольна.
Ирина Губанова
28 января 2024
Ребёноку очень нравятся пряники) а мне зефирки и пироженки)) так же брали торт,красиво, а главное вкусно!
Г. Хан
Наш любимый кондитер❤️ Всегда все вкусно, красиво Мой рекомендасьон🫶🏻 Процветания в новом уютном месте 💪
Елена Р.
18 апреля 2024
Здесь самое вкусное пирожное "картошка", которое я когда-либо пробовала! Обязательно вернусь снова!
Димка V
26 октября 2024
Зефирные букеты восхитительные!
Дмитрий Базанов
2 марта 2024
Замечательные десерты! Вкусно и красиво.
Альбина
11 ноября 2024
Безумно вкусная выпечка.
Игорь
18 мая 2025
Вкусно, весело, прикольно.
Ольга С.
14 марта 2024
Вкусно. Красиво. Все десерты свежие.
24 ноября 2024
Все оч вкусно