Эдем плюс

Aleksandr Dovzhenko
Отличная баня с легким паром, уютной атмосферой и чистотой в помещениях. Вежливый персонал, комфортная зона отдыха, бассейн с теплой водой. Все условия для приятного отдыха компанией или семьей, с удовольствием вернемся снова.
Мила Я
Доброго дня! В сауну Эдем ходили и раньше, все устраивало. Но вот недавно были и приятно удивились))) ремонт видимо сделали , свежо, чисто везде. Администратор приятная , ненавязчивая женщина. Отдохнули прям душевно! Атмосфра очень хорошая, нам это важно. Будем опять ходить только к вам. Спасибо
Роман Марченко
Отличная сауна, всё на высоком уровне. Чисто, уютно, хороший жар — именно то, что нужно для нормального отдыха. Персонал адекватный, без лишней суеты. Провёл время с удовольствием, обязательно зайду ещё.
Ирина Черная
Были на днях с друзьями в сауне , праздновали день рождения коллеги , все очень понравилось, особенно теплый джакузи 💙 чисто , уютно , отдельное спасибо за хорошую парилку , мы попарились от души!
Ю
Юля Лозинская
Хорошая баня, посещаем не первый раз , приветливые администраторы и внимательное руководство. Рекомендую для отдыха.
CC
Были пару дней назад, долго искали в какую пойти остановились на эдем. Картинки не очень, но в живую очень даже хорошо, большие залы и на первом и на третьем этаже, взяли третий, более уютный . Сауна сама нам не нужна была валялись в джакузи, администратору так же спасибо пришли без предоплаты нас дождалась. В общем советую
Витя
Отличная сауна для тех кто любит и ценит комфорт,вежливый персонал,все очень понравилось обязательно вернемся еще!!
Антон Платонов
Отличное место, приехали с ребятами, отдохнули, всё цевильно, чисто и по хорошей цене, советую!
wel09956
9 июня 2025
Мне не понравилось. Джакузи был холодный. Парилка так себе, даже мочки ушей не обжигало. Везде по углам черная плесень. Приставка на телевизоре всё время зависала. Единственное встретили хорошо, были вежливы, за это спасибо!
артем бушманов
Отличное место ! Всп очент чисто и цевилно. Был с друзьями все очено понравилось )
Анвар Сафаров
3 июня 2022
Вежливые администраторы, есть джакузи на 4 человека, хорошая парилка,, маленькая душевая и туалет, очень скользкие полы. Проблемы с посудой. В целом нормально
Сергей К.
5 декабря 2019
Сауна, новая после ремонта, бассейн с гидромассажем, охотничий зал, были в 8 человек, просторно, администратор очень заботливая девушка
16 июня 2020
Отдыхали с друзьями, отмечали др😊Отличная атмосфера и вообще крутая сауна👍Администратор очень приветливая и вежливая, в целом обслуживание на 5😉Буду советовать друзьям и теперь мы ваши посетители😉
Валера Лукин
Отлично отдохнули,все понравилось,приедем ещё!
Виктор Остапенко
23 декабря 2021
Были как то там. хамловатая админша желающая вытянуть денег с клиентов по поводу и без повода. Сауна то ни чо но осадок не приятный. Друзьям точно не рекомендую никогда.
Данёк)
Ужасное заведение, не соответствует фотографиям и описанию, не тратьте своё время
Все отлично,была там в джакузи просто кайфф 😍
камилла миланова
очень понравилось, приду еще!
25 января 2024
Единственный минус жарковато в комнате, а остальное все на высшем уровне.
Анна Ю. кристалл
20 января 2025
Не для семейного отдыха
Олег Гладышев
2 ноября 2020
В этой шараге не был,в в другом торце этого здания кости парил,сауна не плохая,хотя по обстановке в нутри напоминает обыкновенный вертеп.
Сергей Толбузин
18 мая 2023
Не отдали залог, из за того что пол мокрый в БАНЕ. Зашла женщина раньше времени, когда все голые были. Ужасно все в этой сауне…
Ирина Денщикова
26 августа 2020
Очень скользкие полы- это пожалуй основной минус! В остальном не плохо.
L.L.
6 июля 2023
Неплохая сауна. Уставшая немного. Но недорого.
Михаил Шуганов
5 декабря 2024
Отличный сервис рекомендую
Максим Кругляк
3 июня 2024
Для своей цены огонь
Светлана Г.
27 февраля 2021
Пренципиально в следуйщий раз даже фото скину, насколько все ужасно... Грязь, не одыкватный администратор, хамство ужасное... Люди.... !!! Не ходите в этот срач.
Ев Гений
Все супер