Эдем

Людмила Исакова
Здесь точно рай цветов! Элен хозяйка магазина всегда услышит Вас и даст совет, и подберет цветы именно такие какие нужны ! Ведь у цветов есть свой язык и немногие флористы это объясняют покупателям! И что самое ценное эти цветы будут стоять и радовать не один день, так как всегда свежие . Очень рада, что Элен теперь почти рядом с моим домом переехала из Каширской Плазы и в нашем уголке района появился такой замечательный бутик цветов! Благодарю за такую подборку букета на мой др от меня и моих близких!♥️🤗 Элен , удачи и процветания 🍀
Анна Голубева
Новая локальная лавка с цветами и невероятно радушной хозяйкой! Наконец на районе появился цветочный, куда можно зайти не за букетом роз, а за веточкой магнолии, например! Цветы всегда свежие! Визуально очень приятное место! Цены не кусаются) хожу теперь каждую неделю за новыми веточками в интерьер. Постоянным клиентам скидка 😉 И да, это не реклама, это отзыв от души, уж очень хочется, чтоб такие магазинчики оставались и процветали у нас на районе!
Ксения Рокина
8 марта чудом наткнулась на этот новый магазин. Порадовали девочки-сотрудницы: приветливые, улыбчивые. Купила две очаровательные композиции. Одна уже была готова, вторую сделали при мне. Попросила собрать на их вкус, оставила предпочтения лишь по цветовой гамме. В итоге - восторг. Мама и крестная остались довольны такими букетиками. Рекомендую данный цветочный магазин, цены приятные, спасибо!
Анна Романова
Решила зайти, т.к витрина была интересна сделана. Очень красивые цветочки, есть классика и экзотика, при чем очень-очень красивая. Купила подружке вот такой необычный букетик в стаканчике, подружка оценила. Там есть разные вариации и ценник не кусачий, в следующий раз и себе букетик куплю. Владелица очень приятная женщина. Обязательно зайду ещё за такой красотой. Приятно удивило это место 💫.
Марина Абрамян
Недавно посетила цветочный салон и была приятно удивлена качеством обслуживания и ассортиментом цветов. Все цветы были свежие и красивые, а хозяйка салона была очень дружелюбна и всегда готова помочь с выбором цветов и оформлением букетов. Спасибо Вам большое за огромный выбор, и за положительные эмоции.
Юлиана Т
Единственный магазин на районе, где может купить необычные, качественные и красивые цветы по адекватным ценам, очень порадовал ассортимент редких и нестандартных цветов, очень приятное и качественное обслуживание, теперь это самый любимый цветочный!
Алексей Тотров
Прекрасные цветы и обслуживание на высоте! Большой выбор необычных цветов, удобно, что рядом с домом.
Vard V.
Ехала на день рождения, повезло наткнуться на этот цветочный стояли готовые букеты и можно было собрать на свой вкус. Не смогла пройти мимо этих цветов, на улице было холодно, очень аккуратно упаковали цветы, именинница была в восторге Очень рекомендую👍🏻
Екатерина Аверьянова
С появлением в нашем доме этого цветочного магазина, у меня дома теперь всегда свежие цветы. Спасибо вам огромное цветы такого качества как у вас хочется покупать каждый день. Всем рекомендую, а вам желаю вам процветания
Sofia K.
Отличный магазин. Пока что не было возможности заехать, но как буду в Москве, точно зайду. Очень приятный персонал: быстро отвечают, учитывают все пожелания в букете. Так же радуют цены на цветы, которые все разы, когда заказывала были свежими. 100% буду заказывать ещё 🤍
Татьяна З
Прекрасные цветы и обслуживание на высшем уровне ! Пришла за букетом на свадьбу, осталась под впечатлением, от внимательного и отзывчивого флориста, которая подобрала гармоничные цветы для моего букета 🌸 Спасибо огромное 🙏
алексей жигаев
Я хочу выразить свою благодарность цветочному салону «Эдем» за их профессионализм и качество работы. Они всегда готовы предложить свежие цветы и сделать красивый букет для любого случая. Я рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги по созданию букетов.
Замечательный магазин , выбор цветов большой все цветы свежие . Персонал вежливый и всегда рад помочь с выбором . Рекомендую данный магазин, он единственный нормальный на районе .
Александра В.
Всегда очень свежие цветы. Девушка делает стильные букеты. Очень добрая и искренняя. Спасибо что делаете такую красоту 💕🌼
M
Mariam V.
Очень нравится этот цветочный магазин! Всегда свежие и красивые букеты, всё сделано со вкусом. Отдельное спасибо за внимательное отношение, всегда помогут выбрать и учтут все пожелания. Видно, что работают с душой ❤️.
Татьяна 🕉
06.05 купила ящичек с композицией,07.05 половина композиции уже завяла,композиция не дешевая,не приятно,не рекомендую !
Анна А.
Прекрасный магазин😍 флорист профессионал в своем деле, все цветы свежие теперь любимый цветочный)
Алёна Тюренкова
Отличный салон, всегда свежие цветы и очень радушная флорист Элен, которая с легкостью учтет все пожелания и подберет букет мечты.
for f.
Покупаю здесь цветы. Всегда свежие, выбор нормальный, флористы не навязывают лишнего. Упаковка простая, но опрятная. Нет повода жаловаться. Пятёрка за качество
Максим
Лучший цветочный в районе. Всегда свежий выбор, адекватные цены и бережная упаковка. Элен, спасибо большое! Вы идеально подобрали букет под ситуацию, дали ценные советы и, объяснили значение каждого цветка. Подарок стал не просто красивым, а ещё и очень глубоким по смыслу. Огромное спасибо за вашу помощь и профессионализм!
Mariam Grigoryan
Свежие цветы, стояли более 10 дней🩷 Всегда свежий хороший выбор🌸🌸🌸 Рекомендую магазин💕
Виктория Будько
Если вам нужен букет, который будет отражать состояние души, то вам однозначно сюда. Здесь работает самая настоящая волшебница, которая понимает желание клиента с полуслова и не просто создаёт очередную композицию и вкладывает частичку души😍
Екатерина И.
Открылся новый цветочный салон рядом с домом, я просто в восторге! Готовые букеты невероятной красоты, цветы все свежие, взяла себе и маме, до сих пор стоят и радуют! Спасибо, теперь буду частым покупателем!
Диана Авагян
Очень понравился магазин. Свежие цветы, быстро собрали букетик. Очень приятный персонал. Буду заходить еще
Kise
брал цветы на 8 марта, большой выбор,со всем подсказали. цветы долго простояли
Давид
Сделал предзаказ к 8 марта, помогли с выбором, порекомендовали цветы по вкусам жены, жду букетик) Елена, Вы молодец! еще одним постоянным клиентом больше)
Павел
Новый магазин цветов , цены приемлемые , удобное расположение ) желаю процветания этому месту , рекомендую )
Алексей Ж.
Широкий выбор свежих цветов, красивые стильные букеты. Потрясающая радушная хозяйка помогла с оформление шикарного букета из ароматных пионов. Цены максимально демократичные. Всем рекомендую! Магазину процветания 💐
Финкель Д.
новое место, но стильное, красивое. Обслуживание и цветы отличные
Вячеслав П
Наконец-то в районе появился хороший цветочный магазин. Приятные цены. Рекомендую.
Цветы свежие, быстро собрали букет👍
Тихая Тиша
Здесь собирают букеты невероятной красоты. Однозначно рекомендую
Хан Ханов
Спасибо за шикарный букет ☺️ лучшие
Павел Янков
Большое спасибо за цветы и шарики !!!!
Максим
Очень красиво собрали букет, спасибо 🙏🏻