Эдем

Александр Пальшин
5 августа 2021
Шикарный семейный номер с двумя спальнями,хороший завтрак с подачей в номер. Отличное соотношение цены и качества!
Павел Бутовский
23 декабря 2020
Заехали в 207 номер, семья 4 человека. Сразу же не понравился вид из окна, расположение гостиницы, и глупый взгляд администратора который нас встречала. В номере на момент заезда было грязно, под кроватями пыль( и естественно оба ребёнка эту пыль сразу же достали из под кровати своими футболеками))), под столиком не полноценным пыль. Попросил убраться, приняли к сведению но с таким видом, как будто я потребовал ходить для меня голыми по гостинице. Кровати полуторки полностью отвратительные. Матрасы родом из 90, сделаны на совесть, можно ездить на них с горки, но не спать, пружины врезается в тело и ты чувствуешь их с привеликим удовольствием. Место действительно спокойное. Слышимость в гостинице идеальная(благо на момент нашего проживания или никого не было, либо очень спокойные соседи) слышно что говорят в номере через номер. Ну цены конечно на проживание очень низкие, это единственный плюс у этой гостиницы. Да холодильник шумит и ещё как!)
Илья StyiL
28 октября 2019
кухня без посуды, пол везде холодный, дверь изнутри не закрывается, девушка на ресепшене - само радушие и доброта!
Павел Бережных
7 января 2020
Хочется поблагодарить персонал гостиницы. Очень вежливые администраторы, в гостинице чистота и порядок. Подходит для семейного отдыха и бюджета. Мы вернёмся к вам опять.
Анастасия Толстова
8 февраля 2020
Оказываюсь в командировке второй раз в этом отеле. С разницей ровно в год. Если в первый раз были моменты которые мне не нравились, но я заболела и мне в целом было не до чего. То во второй раз я смогла по полной оценить всю «прелесть» проживания. Оба раза проживала в 206 номере. По порядку: 1) в комнате бывает прохладно. В ней имелся обогреватель и я периодически им пользовалась (В номерах же у коллег была жара) 2) в целом состояние номера оставляет желать лучшего (пошарпанная мебель, сломанные ручки, вешалки для полотенец и т.д.) 3) громко шумит холодильник, ночью просыпалась не раз из-за него. 4) вода в душе плохо уходит. Приходилось мыться в луже. 5) завтраки ни о чем. В том году был хоть выбор побольше. А тут чай и Один блинчик. 6) и самое больное - чистота!!! За 6 дней проживания ни убрались ни разу! Когда мусор стоял 4 дня и я спросила планируют ли его убирать администратор мне ответила «а как же мы без вашего разрешения?» Тут я выпала. То есть я сдаю ключ каждый раз когда ухожу и они забирают (но не всегда) поднос после завтрака то на это разрешение не нужно, а вот мусор захватить нужно видимо оставлять заявку. Что я сделала. Поинтересовалась и так же намекнула как часто они меняют полотенца и постельное белье. Ответ был «раз в три дня». Но прожив тут уже 6 дней так и не дождалась этого. В номере так же грязно и пыльно в шкафу, ящиках и т.д. В общем в этом году я была очень разочарованна. Стоит улучшить обслуживание гостей и навести порядок.
Наталья Амрахова
13 февраля 2020
Отель понравился,очень вежливый персонал,завтраки в номер в удобное время, чистота везде,уютный номер,чисто. Рядом метро и центр города. Семья довольна,будем приезжать сюда!
2 октября 2019
Хочется выразить огромную благодарность за мой удавшийся день рождения!мы снимали сауну на 7 часов,тусовка получилась что надо!эта сауна прям для больших компаний!просторно,есть все необходимое,нам дали посуду,встретили курьера с пиццей без проблем!Думаю в скором времени приеду к вам с девушкой и как раз отель заценим))
Татьяна Егорова
5 апреля 2021
В целом неплохой отель. В 5 мин хотьбы набережная, есть где погулять. В номерах делают ремонт, чисто, есть принадлежности для душа, но в -1 на улице в номере прохладно. В душе нет батареи, зимой там, видимо, просто дубак. Континентальный завтрак. Утром принесли вкусную кашку, слойку с творогом, и кофе. За отдельную плату можно заказать другой завтрак. Администратор очень приветливая.
Евгений Юрьевич С.
19 июля 2019
Не было горячей воды. Можно на этот случай сегодня иметь накопительные бойлеры, а в остальном все устроило. Кровать, постельное белье, полотенца порадовал бесплатный завтрак в номер.
16 января 2021
Сауна мне не понравилась,везде плесень,в парилке на плитке плесень и грязь.
Наталья Ник
22 августа 2021
Реклама лучше того, что оказалось на самом деле!Всё старое при старое!!в душе не возможно мыться так как очень холодно. Были в мае на одну ночь,больше не поеду!!!!!
17 ноября 2019
Прекрасный отель, очень тихо, никакого шума машин, почему-то обратила на это внимание, т.к.после моего "МАКового завтрака" хочется отдохнуть, поработать в тишине и набраться сил. Здесь есть все, для комфортного проживания - телевизор, холодильник, чайник, фен, несколько полотенец, хотя я одна в номере. Фишка отеля - атмосфера доброжелательности и комфорта. Очень вкусный завтрак, включён в стоимость номера🤗 А какая волшебная сауна ?! Уютная и красивая. Супер!!!!!
22 июля 2021
Были проездом, останавливались на 1 ночь. Все понравилось, чистота и порядок. Удобные кровати. Приветливый администратор!
Андрей Б.
8 октября 2019
Сауна отличная! Чисто и уютно. Хорошая парилка. Глубокий, чистый бассейн. Вежливый персонал. В общем, мне понравилось.
Alexey
1 июля 2020
Останавливался в семейном номере, сам номер удобный, я семья из четырех человек располагается идеально. В самом номере требуется сделать косметический ремонт, кое-где где обваливается штукатурка, подтекает кран в душевой, нет москитных сеток. Завтраки, включенные в стоимость, полный шлак. Зато есть своя парковка, более-менее удачное расположение.
Pullman
12 апреля 2021
Большая кровать, уютно, цена соответствует качеству
1 декабря 2021
Не советую, тесно, сыро, еды нет, интернет плохой...
3 октября 2020
Гостиница понравилась: самый центр города, прекрасный вид на реку и удобный номер. Завтраки включены в стоимость номера, но само меню достаточно условное. А в общем осталось приятное впечатление.
Екатерина В.
10 декабря 2020
Хорошая, чистая гостиница, останавливались там на несколько дней семьёй с детьми, всем довольны. В стоимость входит завтрак. Расположение удачное, своя парковка.
Алексей Лобач
28 сентября 2019
Был в сауне, в гостинице небыл, но с ресепшен общался. Люди вежливые, сауна хорошая, описанию соотвествует, цены адекватные, так что, для меня одни плюсы.
Max C.
8 июля 2019
В интернете пишут одну цену а по факту вдвое больше и еще нет горячей воды, ужастное место просто, если вам дорого ваше время и здоровье то не обращяйтесь в этот клоповник
Денис С.
13 декабря 2021
Большой номер вана джакузи только работают не всё насосы
4 сентября 2019
Отличный отель, вежливые админы и удобные кровати, так же есть бесплатный завтрак
ХМГМА, Нехорошева Александра Викторовна
30 июля 2020
Комфортно, чисто. Завтрак включён, вовремя и вкусно.
Владимир Токмаков
5 января 2021
На фото лучше. Номера требуют ремонта и уборки. Ночевать при необходимости только стоя и в одежде.
Никита К.
20 октября 2019
Музыка не работает,только радио,не регулируется громкость.Пришли и н5т света в бане.
Ирина Т.
29 июля 2020
«Завтрак включён» это 1 замороженный блинчик и чай/кофе на выбор. В остальном номера чистые, комфортные. Но у гостиницы 3 звезды, а значит, что такое Уборка в номере и гель для душа, шампунь, зубная щетка персонал должен знать. Но увы((
Николай Селиванов
16 марта 2023
Прилетели снова в Москву (6 марта)и как обычно, поселились в Эдеме, по счастью, попали при заселении в смену Евгении. Ещё раз хотим выразить ей благодарность.
Кокшарова Мария
24 июля 2021
Хорошая гостиница, не сразу очевидно расположение, немного во дворах, но номера хорошие, персонал отзывчивый.
Владимир Т.
28 ноября 2019
Неплохая гостиница, но очень холодно в люксе
Елена Немцева
11 сентября 2021
Гостепреимно, но невсегда завтрак в обозначенные время, и посредственная уборка.
29 июня 2021
Вполне адекватные цены ,в комнатах чисто!
Георгий Кислицын
25 августа 2019
Номера не плохие. Чисто. Белье хорошее. Не приметная снаружи, но не плохая внутри гостиница. Завтраки приносят в номер. Это не привычно.
Имя Фамилия
15 декабря 2020
Все отлично. Немного прохладно в номере было, но есть обогреватели.
BillyBons
22 января 2021
Если бы не такая влажность в номере и запах затхлости, то за такие деньги поставил бы больше звёзд.
556932 Мячин
20 декабря 2020
Я тут был отель на 3-4 звезды есть вобше очень маленькие комнаты в намерах холодно а коридоре тепло впринцепи можно приехать один или с семьёй
Александр Кучеренко
6 июля 2021
Гостиница эконом класса. Всё необходимое для того, чтобы переночевать имеется. Цена демократична.
MrsFrs
21 ноября 2019
Персонал приветливый, но убирать в номерах не спешит, пока не попросишь, а завтрак вообще унылый, лучше уж без завтрака совсем. Расположение в принципе неплохое.
Совет Дома
7 июня 2020
Нормальная гостиница, вполне комфортная и недорогая.
Тамара Стеклова
5 апреля 2021
Адище!!! Грязь, все на грани аварийности...
Алиджон Аминов
24 июля 2020
Был в люксе понравилось все!
Демешко Сергей Владимирович
16 сентября 2020
Хорошая гостиница за свои деньги
Polina
20 июня 2020
Хороший отель. Всё понравилось.
21 июня 2019
Отель очень хороший и чистый . Довольны.
Егор Казаев
24 августа 2020
Отличное место
Игорь Петров
9 декабря 2021
Обещал хорошие оценки вошли в положение!!!
Мияна Апросимова
2 января 2020