Много лет , эта фотомастерская всегда выручает .
Печатают фото , документы, изготавливают сувенирную продукцию .
Всегда все выполняется качественно и быстро .
Хоть и очень маленькое помещение , но все сделано с умом .
Удобное месторасположение .
Ужасное качество печати и обслуживание)
Мужчина не умеет печатать двухстороннюю печать А5 на листе А4🤦♀️
На месте самые дешевые и старые принтеры для печати. Напечатали на бумаге, цветопередача никакая (чистый розовый смиковский цвет маджента - кораллово-красный))))
Темная заливка и градиент на изображении пошли полосками)))
Попробовали напечатать на ФОТОБУМАГЕ, чтобы «ПОЯРЧЕ БЫЛО», вышла тоже ересь
Деньги с меня взяли, хотя не забрала продукцию и была недовольна результатом
Ответили, что «материалы потрачены, ну будете знать, что вот так печатается»
Всмысле, а Эдем не знает, как может напечатать его принтер и не пожет предупредить, что за результат не ручается? Тогда и спросу не было бы)
Работает приветлевый и воспитанный мужчина! У него сделать ксеракопию, можно за самую дешёвую цену. Работает быстро. И фото на паспорт делает замечательно!! Нашему земляку,ставлю 10 звёзд!
Большие очереди, маленькое помещение. проще пойти в соседний Торговый центр и распевать документы там, что и пришлось сделать. Больше нечего написать, так как не удалось даже попасть в помещение.
О-о-о, не знаю на счёт эдэма, но уголок райский. Бывший вход в магазин забаррикадировали стеной, оставив маленький кусок пространства, в котором помещается работник, его стол, маленькая полка и всё. Если вы заходите туда, то ни о какой социальной дистанции речи быть не может. Поэтому если люди стоят на улице - это очередь. Вообще меня поразил подобный формат, я думала, что он уже вымер,но не в Люберцах.
Собственно про качество печати скажу, что в данном месте я увидела цветной принтер, который напечатал мне фотографию на плотной бумаге, обычный сканер и больше ничего, а собственно что ещё нужно?