Побывали заведение в День рождения друга. Очень уютное место,быстрая подача , вкусные блюда. Цены удивили и порадовали(очень дешево). Спасибо за прекрасный вечер!
5 баллов с плюсом. Продуманный интерьер, кухня выше всяких похвал. Я брала мидии в сицилийском соусе, салат из тунца, вино, чай. А на десерт был божественный сметанник. Очень необычное прочтение сметанника поваром. Официанты работают быстро и слаженно. Доброжелательная девушка на входе. В заведении система браслетов. Она поясняет, как и что. Пришла б я сюда еще раз? Обязательно. Эстетика, кухня, обслуживание - все заслуживает того, чтобы это пережить снова. Тем более, что ассортимент блюд разнообразен и подкупает все попробовать.
Приятная музыка в сочетании со вкусными деликатесами дополняют красок в жизни!
Очень уютное заведение с приятными ценами. Советую к обязательному посещению любителям морепродуктов
Атмосфера очень уютная, а обслуживание на высшем уровне. Меню разнообразное, и каждый найдет что-то по своему вкусу. Я попробовала гребешки с морской икрой 😍и оно было просто великолепным – свежие ингредиенты и отличное сочетание вкусов.
Очень приятное место, рекомендую данное заведение. Блюда подаются быстро, а самое главное - все очень вкусно. Отдельное спасибо официанту Максиму за прекрасное обслуживание.
Уютная и приятная атмосфера, отличная работа официанта Максима,очень обходительный и доброжелательный официант
Поварам отдельное спасибо за такую прекрасную еду❄️😍
Очень замечательное место, рекомендую посетить, всё очень вкусно, обслуживание на высоте. Огромное спасибо официанту Максиму который хорошо обслуживал весь вечер.
Скоротать вечера или насладиться обедом выбираем семьёй едатеку.
Вежливые официанты и хостес, продуманно всё до мелочей.
Еда каждый раз радует, спасибо большое за качество которые вы делаете
Красиво и вкусно, отличные коктейли. Единственный минус, что многое из меню может быть не доступно, пока не уточнишь у клиента (позиции исчезали из списка буквально после оформления заказа, на что получали ответ Закончилось)
Была в этом месте всего два раза, уже после первого похода в едатеку осталась в восторге. Очень красивая посуда. Вкусные салаты, хорошие основные блюда. Я осталась очень довольна. Удобное место расположение,мне все понравилось, придем еще раз.
Не давно открыли для себя это заведение. Приятная атмосфера, вкусная еда и подача🔥Решила попробовать десерт «Молочная девочка»,удивила подача такое мы пробовали только в Питере)Заказанные блюда приносили быстро,отдельно хочу поблагодарить официанта Дану улыбчивая и милая девочка👍
Осталось хорошее впечатление после ресторана! Приятное и быстрое обслуживание, а также вежливые и внимательные сотрудники. Безумно вкусная кухня. Только хорошие эмоции после посещения!
Очень вкусная еда.
Приятная музыка и атмосфера внутри, все красиво.
Стоит сходить хотя бы раз, а лучше несколько, чтобы попробовать все позиции. Наш официант был очень комфортным и приятным в общении.
Электронное меню
Не 1 раз посещаю данное заведение, и каждый раз вкусно, приветливый персонал всегда могут подсказать с выбором, приятное дополнение, что если приходишь в свой день рождения, то есть поздравление от персонала. Мелочь, а приятно
Очень любим с мужем именно это заведение, потому что здесь было наше первре свидание) супер сервис и ооочеень вкусно!!! Рукомендую от всей души - свежие морепродукты, прекрасное обслуживание и очень не дорого!
Приятное заведение, демократические цены, прекрасный выбор блюд (очень понравился стейк из тунца, плотная структура, минимальный набор специй)
Рекомендую к посещению жителям и гостям города.
Появился повод посетить Едатеку, были в вип на 10 человек, заведение неплохое по сочетанию цены/качества приготовления еды, обслуживание приятное не навязчивое .
Касательно входа , были в сб оплатили за каждый браслет взрослого по 600 р и 150 р за ребенка , в счет так же включили по 100 р за человека за обслуживание (это сразу было оговорено и указано в информации заведения), среди нас было 2 именинника поздравили от заведениями десертиками, из заказанного понравилось очень ребрышки говяжьи BBQ, ризотто с уткой , лимонадики вкусные приятные охлаждающие , по остальному в принципе неплохо, роллы как будто рис альденте , салаты прямо чего-то им не хватает , немного пикантности в соусах
В целом пока мы сидели не было ни одного свободного столика , несмотря на летние теплые деньки, а это может говорить лишь о том, что это место популярное и вкусное , место в котором нужно побывать .
Если бы меня спросили посоветовали бы вы своим друзьям данное заведение , я бы уверенно сказала : «Да , обязательно посетите ! Оно одно из лучших в Самаре»
Очень хорошое, красивое и уютное место, комфортная атмосфера, добрые официанты. Еда и напитки очень вкусные, меню разнообразное, красивый интерьер. В общем все супер!
Отличное, атмосферное местечко, с вкусной кухней и внимательным обслуживанием. Рекомендуем для отдыха с друзьями и семьей. Очень порадовал вкусный салат с уткой.
Уютное место✨Отзывчивый и вежливый персонал!) Обалденно вкусный десерт (сметанник)
Все очень понравилось)
Рекомендую данный ресторан!
Мы непременно сюда вернемся!
Хорошее место, главное кужня вкусная, да не очень богатое меню не 1000 блюд, но то что есть вкусно и недорого, подача тоже достойная тарелки приборы и все такое. Снизил до 4, за работу официантов, много суеты толку лишь на половину, зато каждые пять минут спрашивают "ну как вам все хорошо вкусно и тд.," молодежь егэшная, видимо им так обьяснили, что это в работе основное, но общее хорошее впечатление это не портит.
Приятная атмосфера, дизайн заведения в утонченном стиле. Цены ниже среднего, при этом качество еды и напитков на высоком уровне. Подходит как для будничного обеда, так и для праздничного ужина вдвоем или с друзьями.
Приехали с девушкой первый раз в ресторан Едатека, остались полностью в восторге от различных блюд и хорошей уютной кухни , интерьер на высшем уровне, подача блюд 10 из 10
Будем приезжать сюда снова)))
Хороший ресторан, цены очень радуют. Приятная атмосфера, можно не только вкусно пообедать, но и расслабиться. Местом довольны, придем сюда обязательно ещё!
Была впервые в данном ресторане, и получила только положительные эмоции Заслуженная 5! Обслуживание на высшем уровне, весь коллектив доброжелательный и отзывчивый. Еда-бомба! Очень вкусная, сытная, разнообразная, найдется любое блюдо на ваш вкус. Весеннее меню от шефа, салат с тунцом - это лучшее, что придумали на свете, он безумно вкусный. Атмосфера в ресторане очень приятная, хочется возвращаться снова❤️
Приятная обстановка, довольно быстро готовят и что самое главное очень вкусно. Пробовали мясо, очень сочное. Достойные цены и порции, все очень понравилось.
Все очень вкусно! Атмосфера шикарнейшая, очень вежливый и тактичный персонал. Официант Александра лучшая в своем деле, благодарю за настроение и крутое обслуживание!!
Посещала ресторан с подругами, нам все очень понравилось! Брали пасту с морепродуктами и том ям, роллы, все очень вкусно, коктейли интересные. Вежливый персонал, отличный интерьер.
Отличное заведение, приятные работники! Ждали недолго, цены хорошие и вкусная еда с красивой подачей!!! Выбор блюд обширный, есть из чего выбрать на разный вкус.
Недавно посетила ресторан и осталась в полном восторге. Обслуживание на высшем уровне — официанты внимательные и дружелюбные. Интерьер довольно стильный, атмосфера очень располагает. Еда довольго вкусная, всё понравилось, приятно удивил бесплатный кофе.
Однозначно вернулась бы сюда ещё!
Поставила бы и 10 баллов. Все оч понравилось. Обслуживал Алексей. Это бриллиант ресторана, отдельный восторг и спасибо)) Единственное, нет выбора кофе с добавками и необычных десертов. Но это мелочи. Придём ещё)
Заведение хорошее! Атмосфера уютная, еда вкусная: все свежее и горячее! Обслуживание быстрое и внимательное! Нам понравился наш официант Александр, благодарим его!
Очень хорошее заведение, всё очень понравилось, кормят вкусно, персонал вежливый и приятный, особенно официант девочка Катя( к таким хочется возвращаться еще и еще). Официант от бога.
Заехали с мужем на обед в данный ресторан, очень приятное заведение, музыка, интерьер и ,конечно же, вкусная кухня с очень приятными ценами, если хотите провести вечер, обязательно посетите этот ресторан
Обстановка супер , музыка в зале приятная , в уборной чисто и предусмотрены все гигиенические средства, еда вкусная , все позиции понравились , прийдем обязательно ещё раз !❤️
Отметили день рождения в ресторане едотека, очень вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне, все быстро приносят, рекомендую, отдельное спасибо нашему официанту Андрею, все подсказал, очень разбирается в кухне!
Отличное место, чтобы хорошо провести вечер. Вкусная еда, шикарное обслуживание и комфортные диванчики. В честь дня рождения поздравили и подарили маленький тортик.
Хорошее место, праздновали день рождения мамули.
Топ любимых блюд:
Стейк из тунца
Салат с уткой
Ризотто с гребешками
Приятный персонал, красивый интерьер, стол лучше бронировать заранее.
Были в этом замечательном месте 2 раза, все разы были очень довольны!
Прекрасный персонал, быстрая подача блюд🤍
Очень разнообразное меню, готовят очень вкусно🤍
Ресторан со входа встречает приятной атмосферой и доброжелательным персоналом. Нас обслуживал веселый молодой человек, Алексей. Внимательные официанты, вкусная еда - идеальная формула для хорошего вечера. Нежное мясо свинины, насыщенный вкус тхян чикен, а также разнообразие коктейлей. Давно мечтала о тартаре из говядины и здесь моя мечта сбылась. Из коктейлей брала белый русский (несравненная классика) и Маргариту, удивительной вкус которой добавляет морская соль. Доступные цены
Приятное заведение, негромкая музыка, вкусная еда, быстрая подача. Официант Дмитрий ухаживал за нами весь вечер, был всегда рядом и вовремя! Остались очень довольны и сыты!
Все знаковые события отмечаем в любимом ресторане Едатека. Очень душевно, стильно, вкусно. Обожаем брускетки и настойки на разные вкусы. Обслуживание на высшем уровне. Особенно от Алексея Казакова. Позитивный парень с ослепительной улыбкой всегда порекомендует Топ сегодняшнего дня.
Заведение Супер!
Прекрасное место, чтобы насладиться музыкой и едой. Персонал приятный и учтивый. Всегда готов пойти на встречу и сделать так как вам было бы лучше. Очень вкусный салат Цезарь и лимонад Манго Ананас🍍!
Отличное место, очень приветливый персонал и замечательная официантка Юлия! Огромное спасибо за быстрое обслуживание🤍Рекомендую к посещению, это причина, по которой я возвращаюсь в Самару из Москвы🫂
Был уже в трёх рестиках в Самаре. Качество и обслуживание на высоте. Персонал вежливый и быстрый. Морепродукты вкусные и свежие. Устрицы и ежи топ. Спасибо организаторам.
Еда вкусная, напитки классные, место в целом приятное, одно удовольствие находиться тут, персонал - профессионалы своего дело, всегда помогут, все подскажут