Отмечала свой День Рождения, обслуживание хорошее, еда очень вкусная, официант Дмитрий вежливый, приветливый. Делала предзаказ, все сделали как просила,спасибо!
Были с подругами в ресторане на пр. Ленина. Первый раз посетила ресторан и была приятно удивлена. Очень уютно, интересная концепция меню. Все вкусно, ассорти из морепродуктов выше всяких похвал! Любителям рыбных блюд и морепродуктов однозначно сюда!
Понятно откуда столько положительных отзывов. За оставленный отзыв тут предлагают вам десерт. И вроде бы всё классно, да. Но было бы ещё тут на самом деле хорошо. Но к сожалению это далеко не так. Сервис на нуле, официанта не дождёшься. Кухня более менее, но не за эти цены. Дешевле да, но тут цена высока для такого качества. Были первый и последний раз.
18.01.25 посетили ресторан большой компании и мы были в восторге, еда очень вкусная, обслуживание на высшем уровни, каждый праздник будем отмечать только здесь
Были в Едатеке в августе 2024 года. Блюда заказаные были вкусными. Очень понравилась жареная рыба Дорадо. Обслуживание хорошее. Вежливые официанты. Будем приходить снова. Спасибо!
Все отлично, приехали в Самару с другого города, рекомендовали это место, и не пожалела, все вкусно, принесли быстро, отношение персонала отличное!!!
Рекомендую
Были 01.04 с друзьями, заказывала салат и роллы. Оба блюда не понравились, в салате ингредиенты не были сбалансированы по количеству - ощущение, что ешь просто сыр, утка безвкусная
Роллы от шефа - очень много риса, попадался поджаренный, рыбы мало - опять ингредиенты не сбалансированы по количеству
В Самаре общий уровень ресторанной еды очень вырос - не понимаю откуда у Едатеки так много хороших отзывов, цены выше среднего
Меню поменялось с 2022г, кухня на высшем уровне остаётся все свежим и вкусным.
Понравилось обслуживание.
Вкуснее чем в ЧС.
Можно провести деловую встречу за вкусным столом.
По совету знакомых посетили этот ресторан. Первое, что удивило, на входе, поинтересовавшись впервые ли мы в этом заведении, обязали заплатить за вход под видом приобретения наручных бумажных браслетов а- ля ,,всё включено,, . Заказали устриц и тут же были наказаны. Устрицы даже не второй свежести. Никакой музыки на протяжении часа не было вообще. Возможно мы выбрали неудачное время? Место мне не понравилось. Сожалею о потерянном времени и о напрасно потраченных деньгах.
Отличное заведение, очень вкусные блюда, качественное обслуживание, прекрасный персонал . Прихожу сюда уже не в первый раз , обязательно придем с семьей еще
Все понравилось, посещаю не в первый раз. Вкусная и хорошая еда и напитки, доступная цена и большой выбор. Очень понравилась паста с крабом. Приятная и спокойная атмосфера, а также красивый дизайн
На днях посетил ресторан "Едатека" и остался в полном восторге! Интерьер удивительно уютный, идеально подходит как для романтического вечера, так и для встреч с друзьями.
Прекрасное уютное место! Вкусная еда, хороший выбор интересных блюд! Быстрое обслуживание) Вежливый персонал. Отдельное спасибо Анастасии! Помогла с выбором блюд. Очень внимательна и доброжелательна! Обязательно придем сюда еще на семейный или праздничный ужин!
Не первый раз сюда приезжаем, все очень вкусно 🤤🤤🤤
В прошлый раз заезжали на Простект Ленина и хочется отметить, что кухня очень отличается. Мы брали одинаковые блюда и на Молодогвардейской они вкуснее! Будем возвращаться только сюда!!!
Не первый раз в этом ресторане, очень вкусное и приятное место. Спасибо официантке Юлии за прекрасный сервис. Красивый интерьер и приятный персонал. Вкусное фруктовое вино.
Достойное заведение! Хорошее обслуживание. Приятный интерьер, красивые посуда, оформление и подача блюд. Порции сытные, достаточно сбалансированные. На входе надо приобрести браслет, но благодаря этому формату цены в меню ниже средних по городу. Как по мне это огромный плюс, потому что в будний день можно посетить данное заведение купив браслет со скидкой и покушать по доступной цене, будь то это деловой обед или просто проголодались и зашли перекусить.
Очень хорошее заведение . Получила гастрономическое наслаждение. Ризотто с пастрами великолепное, роллы очень вкусные и большие. Обслуживание отличное, вежливые и доброжелательные официанты
Не первый раз тут отдыхаем. И всегда очень довольны. Вежливый персонал, всегда помогут определится и расскажут подробнее по каждому блюду, вкусные необычные блюда, свежие морепродукты, очень приятная обстановка.
Советую всем!
Екатерина Емельянова
20 октября 2024
Отличный ресторан. Хорошая кухня, вежливый персонал, довольно уютный зал. Посетили несколько раз, остались довольны.
Работа и забота администратора Дмитрия выше всяких похвал! С его помощью мне удалось удалённо составить предварительное меню небольшого торжества для гостей 70+ и без проблем провести оплату. Всё на высоком уровне, гости довольны.
Теперь на все семейные праздники только сюда)
В целом отличное заведение стоит отдельно отметить качество приготовления мясных блюд и напитков будет преступлением не отметить отличную атмосферу этого заведения и качество обслуживания официанта александра
в этом заведений вкусно кормят мне очень понравился чизкейк он очень нежный и вкусный а этот джем клубничный просто бомба всем советую побыть в этом заведении
Восторг! Прекрасная кухня вкусно всё!Идеальное обслуживание. Благодарим официанта Андрея за то,что сделал всё возможное,чтобы наш ужин был исключительным.
Удалось попасть вечером. Понравилось новое меню, быстрая готовность блюд и приятная атмосфера. Фирменный бургер по совету официанта действительно вкусный.
Крайне приятное место для того чтобы отвлечься от суеты города.
Атмосфера внутри благодаря интерьеру и официантам великолепная, искренне и с душой!
Ресторан подойдёт как для бизнес ланча благодаря демократичным ценам, так и для вечера с любимыми и близкими в компании высокой кухни.