Столовая Еда

1924 оценки

Владислав Егоров
6 сентября 2025
Отзыв реальный, не купленый. Очень красивое место, особенно второй этаж. Еда вкусная, но с жареной и томленой едой как например рагу или баклажаны будьте аккуратней, тяжеловата но очень вкусная. В целом нравится что по всему Судаку есть минимум 4 филиала в том числе и под Судакской крепостью, и везде фиксированые цены, не влияет на цены месторасположение. За 7 дней, завтраки, обеды и ужины были очень вкусные и относительно не дорогие, чек обычно получался в 1250 на троих.
Landysh K
17 июня 2025
Это одна из лучших столовых, где мы ели. Путешествуем в последние годы по стране. Еда вкуснющая, всё свежее. Самое вкусное - цена. Завтрак на фото обошлось нам в 465 рублей. Есть вкусный кофе из кофемашины. На фото эспрессо - 65 рублей. Яичницу, омлет, блины готовили при нас. Девушки следят за чистотой, быстро убирают столы, владельцы, управляющие молодцы, следят за качеством! Однозначно советуем.
Оксана Каврайская
31 июля 2025
Столовая Еда в Судаке находится рядом с отелем Атлас, где мы отдыхали в июне 2025 г. Поэтому ходили именно туда. Большое разнообразие блюд и на завтрак, и на обед или ужин. Есть несколько первых блюд (все, которые пробовали, вкусные). Много гарнира, мясных и рыбных блюд. Выбор есть на любой вкус. Даже наша 6-летняя дочь, которая обычно мало и плохо ест, там ела всё! Порции большие. Еда не всегда была горячая, но это понятно, она успевала остывать. Но можно без проблем попросить подогреть. Либо подогреть уже самому (в зале на втором этаже, где мы всегда садились, была микроволновка). Цены очень демократичные. Единственный минус - оплата только наличными. В общем, хорошая столовая с домашней вкусной едой за небольшие деньги. Рекомендую!👍🏻
Тимур Рихтер
9 сентября 2025
Если вам лень готовить и вы планируете вкусно кушать,то это место для вас. Разнообразные завтраки, плотные обеды, и выбор еды на вечер. Тут же жарят вкуснейшие чебуреки, шавермы, нормальную картошку фри 🍟. Большой выбор десертов. Народу много! Всё свежее! Персонал как пчелки, приветливые и трудолюбивые! Цены как и везде рядом, но чуть дешевле. Продукты свежие, мы не траванулись и внесли это место в наше избранное. Отличный вид со второго этажа. Рекомендую 👍
Максим Батырев
13 июня 2025
Заходим в заведение уже несколько раз. Отличное место, еда вкусная, сытная и цена демократичная. Людей много, но в целом столик найти не составляет проблемы, столы чистые, персонал приветливый, добрый и улыбчивый(по крайней мере в наши посещения был именно такой). Единственный момент, который расстроил в первое посещение, это оплата наличными. Расстроил больше по той причине, что приехали мы и на Московских симках, и в момент, когда наблюдались проблемы в работа сотовой сети, поэтому нам даже банкомат было проблематично найти в таких условиях. Не осуждаю ребят, пусть работают как хотят, главное чтобы было вкусно. Поэтому держите в голове, что если планируете посетить это место, пару тысяч наличных с собой лучше прихватить. Если хотите наесться как не в себя, одному взрослому человеку средней комплекции 600-700р хватит, чтобы со стола еще ближайший час не встать)
Егор Г.
6 июля 2025
Хорошее место, чтобы поесть - еда вкусная. На человека выйдет от 300 до 500 рублей за обед из двух блюд. Обслуживают быстро. Радует разнообразие еды, есть как раздача с классическим для столовых блюдами, так и кухня, где готовят стритфуд - пиццу, шаурму, бургеры. Получается, что каждый найдёт себе что-то по вкусу. Пока гостили в городе ели регулярно - только положительные впечатления.
Ольга Никифорова
30 июля 2025
Замечательное место! Вообще негативно относилась к столовым, но здесь совершенно другое дело. Чисто, уютно, атмосфера не "столовская". Вкусная и разнообразная еда, для детей в том числе! Овощи, гарниры, супы, мясо, рыба, свежая выпечка... Нет слов, просто вау! На втором этаже мега уютный зал. Рекомендую всем!
Павел Б.
12 августа 2025
Рекомендую. Качество еды действительно на высоком уровне. Разнообразие блюд удовлетворит любые предпочтения. Но самое главное персонал! Специально наблюдал за работниками, никто не филонит, все заняты делом всегда, столы очищаются мгновенно, ребята реально ходят и ищут где убрать, вытереть поэтому все чисто! Чувствуется работа сильного менеджера которому не безразлично дело. Уверен, что и на кухне при таком подходе все в порядке. Место где можно питаться без опасения.
Светлана Светлана
30 июня 2025
Хорошая столовая, большой выбор разнообразных блюд. Что то очень вкусно, что то не очень, кто что любит. Понравились блины, пекут при вас, также пончики и вафли. Очень вкусные куриная отбивная, минтай. Понравился чай из облепихи. Хотелось бы, чтобы в окрошке было побольше наполнителей, а не жидкости. Оплата наличкой.
Оксана Ю
14 сентября 2025
Это сеть столовых. На территории Судака их несколько. Цены отличаются. Очень неудобно, что в самой столовой нельзя оплатить картой, хотя в их же пиццерии можно оплатить и картой в том числе. В целом, еда вкусная и разнообразная. Выпечка почему-то без соли. Сколько не брали в Крыму везде без соли, сплошной сахар. Напитки тоже не насыщенные( морс и компот). Однако, это заведение однозначно порекомендую. Особенно , если нужно «цена-качество».
anjelika
21 июля 2025
Отличное место, чисто, приятно и вкусно для курорта в Судаке. Цены средние, очень сытно и уютно. Пообедали и еще взяли с собой, очередь быстро проходит даже если очень большая. Место советую.
Юлия Ищенко
7 августа 2025
Выбор конечно огромный, окрошка была с одним огурцами, зеленью и ОДНИМ кусочком колбасы. Вафли вкусные, рыба тоже. Салат на запах был не очень. Не рискнула давать его сыну цены висят не везде. В холодильнике хотели купить напиток - висит ценник 85 руб. Мы взяли бутылку, на второй кассе пробивают - 140. Продавец сказала, что не имеет отношения к ценникам. Как так? А как же закон, который обязует их продать по той цене, которая висит на прилавке. Очереди огромные, но мне кажется, оно того не стоит. Ежи семьёй из 4 человек - суп, окрошка, солянка, две картошки с рыбой и котлетой, гречка с котлетой, кампот, и вафли. Заплатили 2300. В других столовых ели с меньшим чеком. И кстати, ЧЕК НЕ ДАЛИ . Не рекомендую данную столовую!!!
Александр М.
23 июля 2025
Неплохая столовая. Есть второй этаж где обдувает ветерком в жару. Чисто, ухожено. Один минус большая очередь в пик сезона., но это везде в хороших столовых. По вкусу претензий нет. Четыре с плюсом для столовой еды. Цены так же радуют. Считаю не дорогой столовой. Заходил в новом свете в такую же, там было почему-то вообще не то, совсем прям не вкусно, а здесь я так предполагаю повара хорошие. Рекомендую!!!
Алексей Кочетов
15 августа 2025
Всем привет. Знаю данное место с хорошей стороны. Цены вполне себе приемлимы. Меню разнообразное и на завтрак и на обед... Есть из чего повыберать. Персонал приветливый, дружественный. Всё свежее. Не слышал за всё время прибывания на отдыхе,чтобы кто то отравился, или кому то будет плохо. Средний чек 450-500 р. с человека. Это первое, второе и компот))) рекомендую. Единственный небольшой минус, это оплата только Наличными. По этому4 звёздочки
Александр Анфинагентов
9 августа 2025
8 Августа 2025 Да тут всегда очередь, иногда приходится стоять и на улице, но наедаешься(порции хорошие), большой выбор и всегда свежее. Цены конечно не самые дешёвые, но тут курорт - дёшево не бывает. Нет возможности заплатить картой, только наличка(ссылаются на плохой интернет, но везде есть кабельный с wifi, они же не хотят(налоги через терминал).
Ольга Половинкина
22 июля 2025
Прекрасное место, где стабильно вкусно, чисто и недорого. Эта столовая из всей сети такая единственная. Выбор еды большой, пицца вкусная. Есть игровая для детей. Надо учитывать, что оплата только наличными, за это 4 звезды, а не 5.
Наталья 🌟
1 июля 2025
Всем добрый день! Отдыхаем в Судаке не первый год и питаемся почти всегда в "Столовая Еда"! Хотелось бы оставить отзыв об этом отличном месте!!!! Отдельное спасибо официантке Юлии на "горячем", это единственный человек во всем коллективе которая улыбается, пожелает доброго утро, или вечера, у ребенка спросит как дела!!!! Это тоже не мало важно!!! Если меня читает работодатель, прошу Вас выразить благодарность Вашему коллеге и примировать!!! Что касается еды, всего много , очень вкусно, разнообразно, и не дорого!!!! Рекомендую! Посетив один раз, вернётесь ещё 💯
Оксана Чесных
22 июня 2025
Еда не соленая и переперчненая, картошка по-деревенски, куриная котлета, тушёная картошка. Очередь большая и бестолковая в плане организации. Если бы на каждой "станции" стояло по нескольку человек на раздаче, то намного быстрее шла очередь. А получается вся очередь ждёт одного человека, выбирающего, например салат, а кому-то он не нужен, но вынужден ждать! Пошли в эту столовую по приезду в надежде вкусно покушать, по итогу минут 15 провели в очереди, на кассе стояла девушка и доедала неспешно свой обед, судя по всему, и не сильно торопилась обслуживать, учитывая что хвост очереди завернулся за столики ..... Цены на блюда были распечатаны на листе А4 списком, и стоили в конце локации, это крайне не удобно. Имея плохое зрения элементарно не видно что и почём покупаешь. Куда лучше когда цена стоит перед лоточком, четко и понятно. В целом в заведении чисто, столики убираются сразу после ухода посетителей. Но!!! Самое неприятное, пока сидишь кушаешь, по всей столовой разносится запах горелого из тандыра, который находится в одном помещении со столовой.... Какой-то ужас!
Алёна Р.
21 августа 2025
Питались здесь весь отдых, приемлемые цены, еда на любой вкус, свежая, не все вкусно конечно, но есть можно, холодная, но есть микроволновые печи, персонал уставший, еле шевелится-недовольные лица у некоторых, дайте им отдохнуть 😅. Очереди всегда, ожидание 15-30минут. В принципе понравилось заведение, большой минус-оплата только наличными.
Ольга Сафина
16 марта 2025
Одна из самых лучших в Судаке столовых по соотношению цены и качества. Вкусная и недорогая еда, хороший выбор блюд, очень нравится пицца, вообще бомба просто. "Еда" на Кипарисовой чуть отличается, там огромный выбор десертов, тортиков, щедрые порции и невысокая цена.
Святослав И.
26 июня 2025
Хорошая, чистая столовая, с довольно богатым выбором блюд и хорошей ценой. Завтракали тут каждый день живя неподалеку, очень удобно, особенно когда с детьми, не надо думать каждый день чем их накормить с утра.
Сергей Т.
8 сентября 2025
Из плюсов: пицца вкусная и быстро приготовили Минусы: смотрите внимательно чек, нам добавили порцию картошки фри, которую мы не заказывали, ну можно было бы подумать, ошибка по запаре, но когда указали кассиру на ошибку, она с таким выражением лица сказала: "ну ладно, давайте сделаю возврат", как будто мы милостыню попросили не в тот день. Получается, намахивают невнимательных, такое отношение перекрывает все плюсы
Алексей З.
11 сентября 2025
Отличная столовая! Большой выбор свежих блюд, приятный интерьер, всегда есть место, демократичные цены. Однозначно рекомендую! Единственный минус за плохой капучино (кофемашина молоко получает из порошка, молоко не взбивается-капучино отвратный)
Елена Незнайкина
22 сентября 2025
Из плюсов: всё вкусно, сравнительно не дорого. На фото блюда на двоих обошлись в 700₽. Из минусов: оплата только наличными, молодой персонал перекрикивается матами как будто они на вписке, а не на работе. Выкрики матом не относятся к посетителям, но это всё равно ужасно не приятно.
Андрей Б
28 августа 2025
Сезон август 2025г. Очень уютное заведение, в несколько этажей, отрытокого типа "веранда", сидеть приятно. Ходили туда всю неделю и постоянно были очереди, к едем претензий нет, вкусно, по домашнему, ну если только мало мясного (отбивные вообще роскошь) делают не всегда и почему то в основном вечером.
Зинаида Крупина
4 августа 2025
Самая лучшая и недорогая столовая в Судаке!!! Очень вкусная еда, огромный выбор, быстрое обслуживание, хороший персонал! Огромные порции! При отличном качестве еды и обслуживания, совершенно недорого!
Кирилл А.
1 сентября 2025
На мой взгляд самая адекватная по цене и качеству столовая! Выбор большой, два этажа столиков. Качество еды достойное! Снял звезду за отсутствие терминала для оплаты картами! Говорят, что у них нет интернета, а на самом деле просто нет терминала или они его прячут. В общем и целом берем наличку и топаем кушаем)
ариша
16 июля 2024
отдыхали семьёй в судаке, в первый день нам посоветовали сходить в эту столовую. в заведении чисто, приятно и уютно, очень хороший персонал!! еда просто бомба, ни в одной столовой не видела такого разнообразия меню. а самое главное стоит на удивление совсем не дорого (на троих нам выходило максимум 800). также есть свежевыжатые соки, несколько вариантов газировок, молочных коктейлей + можно заказать пиццу. мы остались сыты и довольны, рекомендую!! спасибо девочкам, которые нас обслуживали. они понимающие, чуткие и внимательные!!
Sc@rlett
22 июля 2025
Разнообразное, вкусное меню. Очень популярное среди отдыхающих - часы-пик, конечно, людей много, но очередь движется быстро. Средний чек очень радует - рацион "от пуза" на четверых (2взр+2дет) в среднем 1200-1300! Полноценный обед или ужин!
Виктория Журавлева
10 августа 2025
В целом меню разнообразное,цены приемлемые.Но..!Чтобы попасть туда надо отстоять в очереди час,и это в любое время.Меню разнообразное,но можно сказать нормально,не то,чтобы вкусно.Взяли пиццу с собой.Это была самая ужасная пицца, которую мы когда-то ели.Не знаю,что в тесте,но оно местами даже горчит.Не всегда цена оправдывает качество!
Владислав
22 августа 2025
По ценам отличное место, но очередь была большая, да и выбора особо на завтрак не было, так же не понравилось что захотев взять омлет ты не получишь к нему кусок колбасы, для этого нужно взять обычную яичницу, как по мне очень глупо, сделайте тогда жаренную колбасу/сосиски на завтрак порционными.
Артём Ш.
28 августа 2025
ХОтличная столовая. Разнообразное меню. Много всего в наличии. По состоянию август 2025г. на одного взрослого мужчину цена обеда выходила 800-1000₽. Это суп, картошка, мясо, салат, компот, хлеб. Хорошие порции. Накладывал не мало. Цена зависит от веса.
Иван Мельник
2 сентября 2025
Бюджетное место. Отличное место для приема пищи . Вкусно и недорого . Лучшая столовая в Судаке. Тут же бистро где можно взять пиццу с большим количеством начинки и вкусным тестом . Рекомендую 5 из 5 )))
Максим
20 августа 2025
Вкусная еда. Снял одну звезду за то что порции ну уж очень маленькие. Порция для ребенка, но никак не для взрослого человека. Порция плова, прям совсем для кошки. Средний чек на одного человека ужин - 400р, обед 600р.
Александр А
23 сентября 2025
Вроде и неплохо, но когда в твоём присутствие протирают раздаточные столы и грязной тряпкой по салатам дополнительно проходят - это напрягает, или когда блины складываются в контейнер в перчатках, а потом контейнер с топингом берётся с пыльного стола и кладут на блины. Клиентам самим решать идти в такую столовую или нет
14 сентября 2025
Отличная столовая рядом с пляжем. Большой выбор завтраков, обедов и ужинов. Очень вкусный куриный бульон с лапшой, овощи, рыба, блинчики
Елена Устинова
29 июля 2024
Вкусно, просто, без изысков. Как дома. Очень понравились завтраки, вкусные блинчики с начинками и без, омлеты, каши. Нет проблемы чем покормить ребенка и что выбрать для себя. Место популярное, народ всегда. Почти всегда большая очередь. Работают молодые девушки и парни, все быстро - и раздача и уборка со столов. Готовят вкусную пиццу, бургеры и чебуреки. Единственный минус - отсутствие оплаты картой. Только наличные. Хотелрсь бы, чтоб руководство все же озадачилось этим вопросом. Ну есть же всякие усилители сигнала. Неужели ничего нельзя решить?
Анастасия П.
22 августа 2025
Отличная столовая с прекрасной вкусной кухней и огромным выбором. Все свежее, приготовлено с душной 🙏 людей много , это уже говорит о качестве еды 👌 люди стоят в очереди и ждут 🙏 по тому что вкусно, качественно и по доступной цене . Спасибо вам ❤️
Сергей Старостин
25 августа 2025
Не плохая столовая. Достаточно приличный выбор блюд, закусок, салатов. Имеются первые блюда. Достаточно вкусно и более-менее приемлимо по деньгам. Часто бывают "мавзолейные" очереди, но персонал шустрый, поток "голодающих" проходит быстро.
Валерия Мормышева
15 августа 2025
Здравствуйте,хотелось бы оставить отзыв об этой «Столовой».Порекомендовали нам её знакомые,решили с семьей сходить в это заведение.В начале все было хорошо,доброжелательный персонал…Однако около кассы девушка на нашу просьбу помочь отломить помпушку ,так как у нас не получалось,сказала «Это ваши проблемы,мне вообще на всех тут все равно»Её подруга за соседней кассой посоветовала ей молчать в подобных ситуациях «А то виноватой ещё останешься 🙄».Вместо того,чтобы помочь хрупким девушкам донести поднос с едой к свободному столику ,персонал выбрал посоревноваться между собой в армрестлинге(ещё и рядом с едой).Также в заказанной еде мы нашли волос.Вот такой вот «сюрприз» Еда хоть и была вкусной,но настроение было испорчено.
Татьяна Ч.
5 сентября 2025
Сотрудники находятся на рабочем месте в наушниках, что не положено по санитарным нормам, да и вообще не слышат что им говоришь. Место само хорошее, еда вкусная, цена более чем доступная, но игнор от сотрудников раздачи например той кто делает вафли и яичницу, потому что она в наушниках выводит из себя.
Лысенко Ирина
7 августа 2025
Хорошая столовая. Еда вкусная, свежая, сотрудники приветливые. Работают до 22, что для нас оказалось важным. Приехали в город поздно, в округе ничего не нашли. Удалось поужинать здесь, о чем совершенно не жалеем. Алкоголя нет, но подсказали, что пиво вооон в том магазине, бегите быстрее, они до 22.30))) спасибо большое!
Евгений Чиграков
18 июля 2025
По моему эта лучшая сеть столовых в Крыму. Вкусная еда и не дорого. Из минусов иногда бывают холодные гарниры, но в столовой есть несколько микроволновок подогреть не проблема , ещё из недостатков это оплата только наличными.
Анна Ивченко
20 июня 2025
Очень любим эту столовую! В Судаке уже третий раз! Вкусно, сытно, цены приемлемые. НО!!! В этом году очень расстроило то, что нельзя расплатиться картой! В кафе говорят, что проблемы с интернетом и картой вообще нельзя будет расплатиться! Хотя, рядом стоящие заведения, ларьки и мелкие точки работают с терминалом и говорят, что проблем не возникает! Так, что только по этой причине, снимаю три звезды!
Игорь Бушунов
30 июля 2025
Хорошая сталовая, большое разнообразие пищи, чисто, всегда есть чистые столы за которые можно сесть. Кассы работают достаточно быстро. Рекомендую садится кушать на втором или третьем этаже.
Павел Паринов
15 сентября 2025
Можно не дорого и вкусно пркушать, больше всего зашли манты их готовят к обеду 110р шт, также сырники хорошие, фастфуд готовят тоже не плохо ждать долговато в среднем 10 мин.
Сергей Жуков
12 августа 2025
Вкусно. Нареканий на еду нет. Есть минусы. Первое нужно оплатить наличкой, т.к. там нет интернета, второе большая очередь, но быстро движеться, и третье на кассе часто ошибаются в свою пользу (обманывают, проверяйте в чеке).
Мария Дружининская
2 июля 2025
Нормальная цена, в целом на семью завтрак/обед в 1000р. Разнообразная линия раздачи, всегда есть из чего выбрать. По качеству тоже нет нареканий, ели несколько раз. Оплата только наличными. Июль 2025
Алина С.
17 июня 2025
Большой ассортимент кухни. Быстрое и качественное обслуживание. Еда свежая и вкусная. По ценам тоже хорошо, на отдыхе достаточно бюджетно получается, по сравнению с кафешками
Марина С.
28 августа 2025
Увидели очередь и решили поесть. Столовая так себе, борщ на воде, салаты плавают, даже не было желания их заказывать, рыба вроде как в кляре, а на вид кляр только местами. Порции большие, лучше бы были дешевле и меньше. Как говорится, спасибо, что не отправили. Желания посетить ещё раз не возникло.