Эквадор

Меню

Катя
Еда вкусная, место хорошее Находится не далеко от дома Не хватает конечно десертов(тортиков или мафмнов), но думаю что это потому что место новое Вафли очень вкусные, если завтрак или обед хочется провести в хорошем месте и вкусно покушать вам сюда 😊
Обе кофейни Эквадор в нашем ЖК это места, где можно выпить очень вкусный, сбалансированный и не по огромной стоимости кофе. Но конкретно по этому адресу работает милейшая Татьяна, очень душевная девушка, которая не просто делает вкусный напиток - она создаёт особую атмосферу тепла, уюта и дружеской компании💕 не было ни раза, чтобы мы ушли недовольными, а мы ходим каждый день
Денис Л.
Добрый день! Это кофейня стала полноценным местом силы для меня. Персонал на высоте, бариста Татьяна пользуется большой популярностью и уважением даже в чатах нашего ЖК. Всегда поможет в любом вопросе даже тем чем обычные бариста не в силах, например, открыть дверь женщинам с малышами в колясках, что меня удивило. Более того, у нее сформированы, по-настоящему, дружеские отношения с посетителями, а клиенты же бывают очень разными 😅 Эмоциональный интеллект на высоте, она поймет или даст понять что-либо без слов, но при этом вежливо и очень элегантно 🎩
Ольга А.
Приятное место, кофе вкусный. Но что с музыкой? В 10 утра рубит ночная дискотека, постоянно зависает. Ощущение, что музыка зависит от того, кто на смене. Нужен регламент по часам. Зашла расслабиться с книгой, в итоге хочется убежать бегом и одно раздражение. Процветания!
Анастасия Суворова
30 июля 2025
Приятное место на районе. Лайк за появившиеся сэндвичи. Отдельно хочется отметить бариста Татьяну, всегда приятно в ее смены находиться в кофейне, и напитки всегда как надо. 🤍
Нана К.
30 сентября 2025
Очень понравилась кофейня: вкусный недорогой кофе, хрустящая грилата с нежной начинкой, невероятно вкусный эклер "рафаэлло", который действительно напоминает по вкусу конфетки) и нежный маффин, подогретый до идеальной температуры. Девушка, которая обслуживала (вроде Татьяна), была очень милой и дружелюбной, подробно рассказала об ассортименте, ответив на все вопросы про состав и свежесть выпечки и десертов 🥰
Дарья Медведева
30 августа 2025
Самая любимая кофейня😍всегда вкусный кофе, сэндвичи, а так же приятная атмосфера. Обслуживание на 100/10🔥Рекомендую к посещению!
Роман Захаров
18 сентября 2025
Отличная кофейня. Здесь готовят самое вкусное кофе в ЖК Одинцово 1. Очень вежливое обслуживание! Всегда помогут с выбором вкусняшек! И атмосфера кофейни очень тёплая. Хочется приходить сюда как можно чаще. Большое спасибо!
Дарья П.
18 сентября 2025
Разочарование. 18.09. 25 зашли купить кофе. Бариста порекомендовала раф груша - лесной орех и невнятно сообщили третий ингредиент(оказался дорблю) Гадость-вылито в туалете. Следом капучино шоколад - черная смородина - сразу полетело в мусорку - кисло, горькое. Совершенно нет ни вкуса кофе, ни сладости сиропов. Ранее работала бариста Татьяна - делала вкусно. Обратной связи у кафейни я не нашла.
Даниил Озеров
7 августа 2025
Был в этой кофейне 7 августа вечером, невероятно милая девушка-бариста за стойкой, очень вежливая, качественно обслуживает и показывает, что она профессионал своего дела и гостеприимства) обязательно вернусь сюда еще ради прекрасного кофе и прекрасной матчи)
Маргарита Минова
14 августа 2025
Отличное место, вкусный кофе и самое главное очень приветливая девушка всегда встречает
О.К.)
Кофеман 11 уровня
14 апреля 2025
Кафе классный и тут реально ооооочень вкусный и ароматный кофе!!!Ну тут и выпечка вкусная но я больше по кофе хотя тут маффины вкусные,особенно шоколадный
Valentina
Лучшая кофейня. Кофе - всегда потрясающий. Вежливые сотрудники. Вкусная выпечка. Прекрасная атмосфера!
Ангелина
14 октября 2024
Прекрасное и просторное место, есть возможность заехать спокойно с коляской и посидеть внутри. Персонал всегда улыбается и рад гостю. Настроение поднимается. Кофе имеет прекрасный вкус
Юлия Бабаева
25 июня 2025
Очень вкусно, есть и кофе и еда. И сах.зам!!! Идеально! И батончики протеиновые. Супер.
Евгений
12 января 2025
Всё зависит от смены. Какая-то смена готовит вкусно, вторая неочень. Сегодня купили два капучино, а получили очень водянистый кофейный напиток, а не кофе. В кафе с фастфудом такие напитки готовят лучше. Летом часто покупали лимонады, также не понравилось.
lightinsideyou888
2 ноября 2025
Прекрасное местечко в нашем ЖК, рада что вы есть. Всегда тепло, уютно, музыка ненавязчивая. Татьяна совершенно чудесный(ая) бариста. Вкусные напитки, индивидуальный и очень внимательный подход. Спасибо!
Ванька А.
24 декабря 2024
Это прекрасное место, в котором подают самый вкусный кофе в городе! Обслуживание в кофейне всегда быстрое и качественное. Бариста приветливые и дружелюбные и в каждую чашечку кофе вкладывают частичку любви и доброты! Выходя из кофейни даже самый хмурый день становится немножечко светлее! Огромное спасибо всему персоналу за эту атмосферу! Бариста Александра это отдельна любовь! Её грушевый чай когда-нибудь спасёт мир!😍
Дарья Дедова
26 июня 2025
Прекрасный кофе, бариста Татьяна подсказывает по вкусу какой лучше, компетентный сотрудник, благодарю за обслуживание!)
Ди
4 января 2025
Уючтнр, чисто. Есть альтернативы традиционному молоку. Милая девушка бариста
Динара Садекова
2 августа 2025
Вкусное кофе, очень вежливое обслуживание. Стиль кафе красивый, необычный, везде чистота и порядок)
Виктория Алаева
10 февраля 2025
Качество кофе конечно расстроило☹️ пенка для флэта приготовлена не правильно, кофе еле теплый. Но большой выбор «дешевых» сладостей)
ocekolot
12 октября 2025
Одна из лучших кофеен в данном жк и в принципе одна из лучших по Москве и области. Девушка за кассой 12.10.2025 с 16:10 до 16:30 - вы лучшая :)
uyutnaya-atmosfera
21 марта 2025
кофейня работает до 21:00, зашла в 20:54 за кофе, сказали уже не сделают, так как закрыты, в кофейне очереди никакой не было, раньше такого не было очень обидно( бежала, чтобы успеть, в итоге успела, но не обслужили
Екатерина Т.
25 марта 2025
Кофе вкусный, хороший, рекомендую!) Но хочется иметь возможность насладиться им в те часы работы, которые заявлены. Если кофейня открывается в 08:00, значит машина уже должна быть нагрета, а гости иметь возможность его купить:) Либо открываться на 30 минут позже)
Анна Скляр
7 октября 2024
Очень вкусный раф и латте, есть сезонные предложения. Внутри уютно. Можно поработать за чашечкой кофе. И просто бомбические пирожные.
Lika XXX
10 июня 2024
Очень вкусный кофе. К кофе можно выбрать десертик. Клиентоориентированный персонал. Однозначно рекомендую.
505736 Ф
Очень милое и даже наверное какое-то трогательное кафе, Бариста Татьяна очень внимательна и такой уровень мало где встретишь, большое ей спасибо👍 Меню интересное, интерьер продуманный, вкус отличный. Замечательное украшение ЖК.
Екатерина Т.
Кофеман 4 уровня
19 марта 2024
Очень разнообразное меню как выпечки там и кофе! Есть 4 столика. Цены средние Из минусов - нет атмосферы Эквадора, а так хотелось бы🙂
Богдан
20 октября 2024
Уже после оплаты выясняется, что у них чего-то нету и бариста импровизирует по ходу события, объясняя это, что он "новенький". Так объясните новому сотруднику, что и где лежит у вас. Проведите обучение. Оставил в книге жалоб и предложений тот же совет, а книга чистая и даже не подписана, хоть выкидывай и новую ставь. Испортилась кофейня...
Анна Г.
3 июля 2025
Быстро и вкусно. Вежливые бариста. Большой выбор авторских напитков.
Alexandra
3 декабря 2025
Очень вкусный кофе и замечательная, всегда улыбчивая, супер-вежливая и приятная девушка-бариста!! Когда такие сотрудники работают, приятно посещать заведения! Своим сервисом и интеллигентностью создают настроение на оставшийся день. 💔
SAVAMAPS
Кофеман 3 уровня
Кофе хороший, всегда слышат пожелания и запоминают твои прихоти. Удобно встретиться, посидеть пообщаться, но за уборку сквозь рукава отвечают. Пыльно и крошки на стульях и полу. Но кофе точно советую. 👍
Анна Ив
21 декабря 2024
Пришла в кофейню 21.12 ,два раза поздоровалась с девушкой бариста,ноль внимания,простояла мин 5,меня просто игнорировали,я понимаю готовка кофе,вынимание уделено туда,но можно поприветствовать хотя клиента,просто развернулась и ушла,никакого желания к вам возвращаться
kimmi
28 июля 2024
всем рекомендую, кто живёт по соседству приходить в эквадор. Самый вежливый персонал на всю округу. Широкий ассортимент. Кофе хотелось бы покрепче, но что есть.. сейчас такой везде.
11 декабря 2025
Отличная кофейня. Кофе вкусный, бариста очень вежливая и приятная🤍
Дмитрий Х.
9 мая 2024
Отличная кофейня! Приветливые и доброжелательные бариста. Хороший кофе и замечательные десерты. Особенно в сердечко запали эклеры 🫶 Забегаем сюда с большим удовольствием ❤️
Дарья П.
22 сентября 2025
Наверное самое лучшее обслуживание,очень приятная девушка бариста,напитки всегда выполнены на высоте и выпечка вкусная Обязательно зайду в это заведение ещё раз!
тая минкраковская
9 июня 2025
любимая кофейня☕️ вкусный кофе, приветливые бариста, всегда свежая еда и десерты 🧁 процветания и успехов Вам! спасибо за качественную кофейню рядом с домом! 💗
Алена
Кофеман 5 уровня
17 июля 2025
раньше нравилось, но в последнее время кофе испортилось. Капучино такой горький, что пить невозможно
Victoria Korsakova
18 сентября 2024
Замечательное атмосферное место. Превосходное чайное и кофейное меню и прекрасные девушки-баристы!
каплина катя
19 мая 2024
великолепное местечко для уютного кушанья и кофе!! бариста - чудесны, напитки очень приятные, атмосферно и комфортно
Алина Леонова
15 января 2024
Вкусное кофе, приятная атмосфера) комфортно для фриланса)) но хотелось бы, чтобы в продажу добавили обычные круассаны) Рада, что рядом с домом открылось такое классное место!
cryptonets
Кофеман 3 уровня
Я в третий раз даю шанс разным к кофейням Эквадор в ЖК приготовить нормальный кофе. Но это полная бурда, сладко-молочное нечто. Когда я прошу горячий кофе, я хочу "горячий кофе", а не полуостывшее нечто и сухой сочник.. Это плохо, прям плохо. Никогда больше.
Станислава
10 января 2024
Всем привет! Кофе отличный, зерно используют качественное, плотный вкус, без кислинок, послевкусие с лесным орехом. Цены на кофе нормальные, по десертам - чуть завышены, жалко нет своих собственных круассанов или около того. Качественные сиропы и добавки. Визуальная состовляющая 10/10. Удобные стулья, приятная подсветка, свободно. Солнечная сторона. Утром приятно находиться. Вежливый персонал. Время ожидание классическое. Не была в их второй кофейне в жк одинцово-1, но тут очень приятно. Сезонное меню итересное, есть что затестить. Людей не много. Что хотелось бы добавить - свежая выпечка, табличку на дверь с графиком работы или какую-то вывеску, вайфай. Спасибо за внимание и за качественный кофе, потому что кофе в буханке оставляет желать лучшего, а кофейн больше нет. ☀️💗
Екатерина Полякова
3 февраля 2024
Отзыв оставлен для улучшения заведения. Платить хочется не только за вкусный кофе, платить хочется за эмоции. Ребятки, вам нужна фишка. Нет эмоций от помещения, не цепляет, не хочется посидеть. Помещение большое, окна большие, потолки высокие, а ощущение только как кофе на бегу. Сделайте что-то.
sv_aleksandra
15 июля 2025
Очень вкусный кофе 😻 Приветливый и вежливый персонал
Анна Медведева
18 апреля 2024
Хорошая кофейня, с приятной девушкой бариста) Всегда встречает с улыбкой и помнит, что тебе нравится! А бонусом идут вкусные и разнообразные напитки) Люблю сюда приходить
Anastasiia P.
14 июля 2025
Классная кофейня, очень вкусные лимонады. Насчёт кофе не могу сказать, не интересует
Валерия
16 апреля 2025
Неплохая кофейня, но хотелось бы, чтобы ввели завтраки , а не только привозную еду, и обновили мебель в зале, тогда клиентов было бы в 2 раза больше, как минимум