Эктем

Алиса Д.
20 октября 2025
Очень рекомендую данный сервис! Это находка для руководителей, бизнес-тренеров, для всех, кто имеет отдел продаж или колл-центр, кто хочет разобраться в причинах снижения эффективности продаж, кто обучает сотрудников. Освобождает время за счёт автоматизации, всё прозрачно и легко, как ребята и пишут у себя на сайте. Нам всё настроили в ОП за один день, обьяснили, как пользоваться. Команда всегда на связи, отдельное спасибо за скорость реагирования- отвечают внятно и быстро на любые вопросы в процессе использования платформы. Руководитель ОП у меня теперь не тратит время на ручную оценку, это очень выручает. Спасибо! Будем работать дальше👍
Д.Петрунина
20 октября 2025
Отличное решение для конроля звонков! Действительно экономит время, простой интерфейс, удобно смотреть статистику по каждому менеджеру. Заметили: менеджеры стали внимательнее, зная что звонки анализируются. Рекомендую всем, кто хочет поднять качество отдела продаж!
U
user n.
22 августа 2022
Всё понравилось. Делали аудит отела продаж с тренером. Здорово, что дают домашние задания и разбирают их с менеджерами. По всем вопросам всегда на связи, отвечают быстро. Классный сервис, будем работать и дальше!
Инт Фото
24 января 2023
Быстро всё настроили, удобно пользоваться, очень качественная обратная связь. Особенно понравились встречи с тренером. Увидели, как можем улучшить работу менеджеров.
Виктория Храмцова
19 сентября 2022
Хочу поблагодарить команду ectem и персонально нашего менеджера за классную работу, хорошее настроение и четкую и быструю обратную связь! Ребята всё сделали профессионально, мы после тестового периода перешли на основной тариф. Сервис нравится, позволяет держать под контролем и на хорошем уровне качество работы отдела продаж
Анна Кручинина
15 июля 2022
Обращались в ectem для проведения комплексного аудита отдела продаж. Сначала мне в рамках теста сделали анализ текущей ситуации в ОП. Круто, что подключился собственник компании и дал рекомендации выходящие за рамки их услуг,просто бонусом. Планируем докрутить процессы в CRM. Уже месяц работаем по тарифу с обучением. Отдел продаж доволен,менеджеры ходят на тренинги еженедельно и тренируются применять все в звонках. Впечатления только положительные. Ждем результатов в прибыли. Оперативная поддержка в чатах :)
Светлана
22 ноября 2022
Первый сервис такого плана в нашем опыте. Радует очень наглядная статистика в личном кабинете, графики, сразу видно, какой менеджер где проседает. Плюс можно попробовать поработать с тренером, чтобы  получить рекомендации как улучшить слабые места. Пока всё нравится, надеюсь, продолжим в том же духе)
Дарья
11 ноября 2022
Понравилось, что ребята серьезно вникают в процессы и дают реально полезный фидбэк. Плюс очень просто и удобно подключаться и интегрироваться с срм. Спасибо большое менеджерам, которые работают с нами, очень профессионально!
Мария М.
24 мая 2022
Проводили оценку разговоров менеджеров. По результатам нашли некоторых спецов, которые сливали заявки и общались не совсем по регламенту. Разобрались с ними, переобучили. Сейчас все ок) Теперь на постоянной основе пользуемся, чтобы держать уровень. Сервис очень полезный, удобный личный кабинет, ребята знают свое дело!
Дмитрий Б.
8 августа 2022
Ребята очень грамотно сделали аудит звонков отдела продаж из CRM, по полочкам разложили зоны роста и предложили грамотный план действия. В дальнейшем думаю еще посотрудничаем) Огромное спасибо за профессиональный подход!