Экология Тюнинга

Дмитрий Блохин
Обратился в компанию "Экология Тюнинга" с проблемой, которая оказалась сложнее, чем я ожидал — вышел из строя блок управления АКПП на Geely atlas 2,4 2018. До этого я пробовал решить эту проблему в нескольких других салонах, но безуспешно. Команда "Экология Тюнинга" провела тщательную диагностику и смогла восстановить блок всего за 10-15 минут! Я был приятно удивлён их профессионализмом и оперативностью. Ребята не только исправили проблему, но и подробно объяснили, что произошло, указали на недочёты и дали советы, на что стоит обратить внимание в будущем. Большое спасибо за качественный сервис и поддержку! Желаю вам дальнейших успехов и процветания! 🙏🏻
Андрей Т.
Давно хотел прошить свой Belgee X50, связался с Артемом (г. Пермь), всё обговорили заранее и к назначенному времени Артем подъехал. После прошивки это абсолютно другой автомобиль - появилась эластичность педали, адекватность набора и чёткий выход на мощностной режим во всех режимах движения. Произошло сглаживание переключений передач, пропала дёрготня в спорт-режиме. Теперь в этом режиме хочется ездить постоянно. Отдельно хочу сказать про движение на холодную - это просто сказка. И ещё: Артем реально шарит, понимает, что делает, и самое главное - доходчиво объясняет все результаты. Однозначно рекомендую!!!! 🚀
ORDOWIK
Обратился в данную организацию по совету друга. Автомобиль Haval F7 второго поколения, 2024 г.в. Передний привод, 150 л.с. Позвонил, договорились о времени. Специалист Дмитрий все подробно объяснил и ответил на все интересующие меня вопросы. Вся процедура заняла порядка 40 минут. Результатом очень доволен. Авто будто стал дышать полной грудью. Педаль акселератора стала более острее, значительно сократился "провал" при трогании авто. В процессе езды очень хорошо подхватывает. АКПП стала работать приятнее. Спасибо Экологии Тюнинга! Побольше клиентов и процветания. Однозначно рекомендую к посещению данную организацию!
Петр Б.
Позвонил Дмитрию, мне назначили время в этот же день. Приехал немного раньше, но ожидал всего около 15-20 минут. Затем специалист взялся за мой авто Монжаро. Сначала тестирование и проверка блоков на ошибки. А потом уже и сама прошивка. Общее время около 30 минут. Весь процесс можно наблюдать прямо на экране ноутбука. Все прошло на 5 баллов. Результат не заставил себя ждать. Прилив сил ощущается заметно. Спасибо Дмитрию!!!
Роман
Belgee X50. Прошивал на 179 л. с. Сам процес занял минут 20 не более. Результатом доволен (для объективности пишу отзыв спустя 8 дней) 1. На холодную при малом газе пропала перегазовка на 2 передаче. Теперь переключение со 2 передачи на 3 происходит примерно на двух тысячах оборотов (раньше когда не прогреется могла на второй передаче до 3 тыс оборотов крутить) и в целом работа коробки стала более логичной. 2. Турбина охотнее раздувается, чуть лучше тяга и звук работы турбины немного изменился. 3. Задний ход стал более плавным как и накат в режиме D без газа. 4. Так же на непрогретом авто при движении в районе 1.5 тыс оборотов ушла вибрация двигателя. В общем однозначно поприятнее машина стала по сравнению со стоком РФ на 150 лс Перед посещением обязательно посмотрите видео как добраться до места (Дмитрий скидывает видео при подтверждении записи), т к Локация отваливается за долго до места назначения.
Егор Ш.
Делал прошивку мотора на Belgee x50 Запись удобная , все четко по времени , я приехал чуть раньше и меня приняли раньше , все быстро Дмитрий в процессе все рассказал , все проверил , прошивкой доволен
Aleks Shes
Обратился в г.Пермь к специалисту Артёму по поводу чип тюнинга белджи х50 , весь процесс занял минут 20 , Артем ответил на все интересующие меня вопросы, после загрузки ПО прокатились ... Машину не узнать , как говорится ехать начала на все бабки) цены ниже чем у конкурентов , рекомендую!
20 октября 2025
На автомобиле geely atlas 18 г.в появились периодические пинки на разных передачах. Обратился за помощью к Дмитрию из Экотюн. Дмитрий провел диагностику и сообщил, что не исправен блок управления аккп. Ремонт занял минут 20 и превзошел все ожидания. По результату- пинки прошли,  расход топлива уменьшился, автомобиль начал плавно разгоняться, никаких дерганий. Большое спасибо Дмитрию, очень всем рекомендую! Он профессионал в своём деле!
Максим Мельников
18 мая 2025
Обратился к Дмитрию за чип-тюнингом Geely Coolray 2020 года. Посоветовал для моего авто прошить на 177 лс, объяснил почему стоить сделать именно так. Сам процесс прошивки занял 20 минут. Машина теперь ощущается совершенно по-другому - ускорятся стала быстрее, а передачи переключаются плавнее. В добавок к чипу еще сбросил напоминание о ТО без доплат) Помимо всего прочего дал несколько рекомендаций по обслуживанию (для моего пробега) и эксплуатации авто в целом - прислушался и буду им следовать. При необходимости буду обращаться еще. Рекомендую!
Дмитрий П.
11 июля 2025
Огромная благодарность Артему! Сделал мне чип в Перми на джили монжаро. Работает профессионально, быстро, уверено! По самому чипу только положительные эмоции. Особенно заметно на высоких оборотах, момент не так сильно проседает. Так же с низов небольшая турбояма в стоке пропала вовсе. В общем машина стала резвее, интереснее, увереннее! По расходу, плюсминус такой же остался, если не топить.
Вячеслав
6 июня 2025
Спасибо большое Дмитрию! Очень грамотно все объяснил по отвязыванию мочевины и дальнейшей эксплуатации. Оперативно назначил встречу, буквально за час снял блок слил прошивку, залил новую, бонусом раздушил двигатель. Обьяснил почему не нужно глушить ЕГР и как правильно обслуживать клапан. Вообщем все быстро, профессионально и по демократичной цене! Выдали сертификат экотюнинга. Рекомендую однозначно!!
Алексей
Давно хотел прошить свой Белджи Х50,связался с Дмитрием ,все обговарили заранее и к назначенному времени я приехал с другого региона.Вся работа заняла не более получаса.теперь по прошивке:я некогда не думал что настройки эбу для России 150 л.с.могут быть такие кривые.После прошивки это абсолютно другой авто-появилось эластичность педали,адекватность набора и четкий выход на мощностной режим во всех режимах движения.Произошло сглаживание переключений передач,пропала дергатня в спорт режиме.Теперь в этом режиме хочется ездить постоянно.Отдельно хочу сказать при движении авто на холодную,это просто сказка .И еще Дмитрий один из первых основателей оптимизированной ,безопасной прошивки на кулрей,он ее тестировал и обкатывал значительное время.И еще человек шарит и понимает что он делает и самое главное доходчиво обьясняет свои результаты.однозначно рекомендую!!!!
Николай Жуков
10 июля 2025
Спасибо Дмитрию за чип! Все подробно объяснил, на все вопросы ответил, на установку ушло около 20 минут, зато приятный результат останется надолго. После чипа ощущение что никто больше за хвост не держит, очень доволен. Приятно обращаться к профи в своем деле, это всегда заметно! Отдельно хочется поблагодарить еще за видео по которому успешно получилось добраться с первой попытки (в связи с плохой работой gps в некоторых районах).
Dimashmelev1974
30 марта 2025
Автомобиль SsangYong Rexton G4 Y450 2021 года. Отшил мочевину и сделал чип-тюнинг. Спасибо огромное Дмитрию за качественную и профессиональную работу. Всё было сделано быстро с подробным объяснением процесса. Одновременно Дмитрий дал рекомендации по обслуживанию ЕГР. Подсказал как слить остатки мочевины. Также дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации автомобиля. И все это за разумные деньги. Однозначно рекомендую данную компанию! Машина после чип-тюнинга совсем по другому поехала, просто полетела.
Владимир
1 марта 2025
Марка-модель автомобиля: Geely Okavango 2.0 200 л.с. После проведенных работ стал плавный ход, пропал провал педали газа, отклик стал супер, переключение скоростей плавное, расход бензина уменьшился. Пол года думал делать или нет, теперь не жалею. Движок у Окаванго дефорсирован, так что его нужно приводить к нормальным показателям, однозначно, это того стоит. Все работы сделали очень быстро.
Максим О.
Обратился по рекомендации для отшива мочевины с увеличением мощности автомобиля Ssanyong rexton. Все грамотно обьяснил, сделал оперативно, дал рекомендации, за что огромное человеческое спасибо🤝 Буду обращаться еще.
Alexandr bulbesov
Выражаю благодарность Дмитрию! Все сделано четко, главное общительная обстановка! После прошивки педаль стала без задержек! Набор скорости уверенный!
Владислав Р.
29 ноября 2025
Belgee x50, поставили чип. Машина стала значительно отзывчивее и плавнее, так же пропал затуп при обгонах, и в целом увеличилась динамика. Сделали все четко и быстро. Огромное спасибо Дмитрию, все грамотно обьяснил, работы заняли минут 20. Обязательно буду рекомендовать знакомым
Николай К.
Обратился в ЭкоТюнинг с проблемой мочевины на Рекстоне G4. Дмитрий настоящий профессионал своего дела. Всё сделал быстро, всё пояснил, рассказал весь процесс. Большая благодарность Дмитрию за работу. Рекомендую ЭкоТюнинг для обращений.
Александр П.
5 июня 2025
Обратился в г. Перми к Артёму. Хороший специалист и хороший человек. Прошивал Хавал ф7 1.5 полный привод. До Хавала езди на Соренто 2.2, и пересев на Хавал мне немного нехватало динамики. Целый год не мог решиться на прошивку, а зря. Машина приобразилась. Появился хороший подхват с 3-4 тысяч ( зависит от передачи). Желание продать машину пропало)) Большое спасибо за проделанную работу! Артёму отдельная благодарность за его подход к делу.
Олег Наумов
11 декабря 2025
По рекомендации многих одноклубников поехал к Дмитрию на отшив мочевины на дизельном рекстоне. Хочу отметить исключительный профессиональный подход Дмирия к работе! Все, начиная с коммуникации и детализации маршрута до сервиса и заканчивая отлично сделанной работой. Машина чуствует себя прекрасно и едет ощутимо бодрее, за счет обновленной прошивки! Дмитрий детально поясняет каждый свой шаг и консультирует по всем сопутствующим вопросам. Всем рекомендую!
Святослав Грехофф
31 мая 2025
Связался с Дмитрием, обозначил проблему с мочевиной + уточнил про стейдж1. Дмитрий все подробно рассказал, овтетил на все вопросы. Оперативно записались на прошивку, сделали все за 30 минут. В итоге езжу неделю и кайфую вместе с женой. Машина стала без резких движений - очень плавный ход. Плюс чувствуется прирост мощности. И не надо заливать мочевину. Спасибо
Александр А.
Не думал, что разница после прошивки будет такая огромная! Белджи стал бешеной табуреткой, и при этом расход топлива упал и значительно, если при моем стиле езды был 14 город, то сейчас второй день 10, жалко раньше не сделал, а спуст два года как купил машину. Рекомендую однозначно 🤝👍
Николай Шизизо КнаФ
16 августа 2025
Хотите отдать для работы по тюнингу вашего авто в надёжные руки? Вам к Дмитрию! Ответственный подход, аккуратная работа! Тут скорость и качество дружат, а не мешают. Смело рекомендую Диму И спасибо еще раз за проделанную работу над моим Драконом 🔥🤝
Владимир Яковлев
15 января 2025
Hyundai Sonata 6 YF 2.4 . После удаления катализатора ездил с расходом в 25 литров , ставил разные прошивки , менял датчики и тд и тп ....Дмитрий за 20 минут залил свою , лицензионную , дал к ней сертификат подлинности!!! Машина наконец то перестала обжирать карманы и начала ехать и ехать очень хорошо!! Спасибо большое за проделанную работу.
Михаил Степанов
22 декабря 2025
Я доволен работой ecotune. Дмитрий хорошо объясняет, вопросов к нему нету. Прошил belgee x50 на тюнинг прошивку 179лс, как сказал Дмитрий - разницу я почувствую сразу, и он был прав. После прошивки решил дать газу, выехал на м4, газ в пол, пару раз моргнул и уже летишь 200. Машина стала быстрее раза в 2 и со слов Дмитрия этот тюнинг абсолютно безопасен и отстроен на 95 бензин. В целом я доволен и могу рекомендовать Ecotune. К тому же Дмитрий занимается благотворительностью
Алексей Степанищев
Провели диагностику на Geely Atlas 2.4 4x4. Прошили двигатель. Всё сделали качественно и без лишних доп. услуг. Спасибо за хорошую работу машига поехала лучше .
Кирилл Исаев
14 декабря 2025
Спасибо Дмитрию за проделанную работу! Благодаря корректировки блока управления, автомобиль как-будто проснулся из зимней спячки. Коробка стала работать плавно при наборе скорости, мотор не пытается теперь выпрыгнуть из моторного отсека при обгоне.
vasilevs
5 сентября 2024
Атовоболь geely atlas nl-3 2021 Получилось так, что обращался к Дмитрию дважды: Первый раз что бы убрать чип тюнинг от предыдущего собственника, что бы заработал автозапуск. Сделали все быстро, продиагностировали. Также Дмитрий дополнительно прокунсильтировал в целом по особенностям экспулатации автомобиля, что от него можно ожидать. Поездив неделю на стоковой прошивке, понял, что чип все таки нужен. Обратился опять же к Дмитрию, работа заняла всего минут 10 от силы. Езжу и радуюсь теперь. Машина стала более предсказуема в поведении, слегка улучшилась динамика, и главное упал расход, что на очень заметно на трассе. Рекомендую!
Дмитрий
17 июля 2025
Дмитрий отличный специалист очень его рекомендую у меня был geely coolray он прошил его на заводскую белорусскую прошивку машина стала ехать намного лучше а самое главное снизили риски обрыва шатуна однозначно рекомендую лучший специалист в городе
Александр Л.
12 мая 2025
Огромное спасибо Дмитрию за проделанную работу! Машина изменилась в лучшую сторону до неузнаваемости! Плавность и отличная динамика , мягкая работа коробки. Чип- тюнингом очень доволен! Geely Atlas 2,4 автомат.
Алексей Смирнов
9 апреля 2025
Обратился в городе Перми! Спуиалист Артем по телефону дал первоначальную подробную информацию Все пояснил возможные риски и поюсы!! Вечером того же дня уже залил мне ппошивку на белджи х50 Тачка ддя меня и так была шустрая и отвечала всем моим требованиям !! Но любопытство и тяга новому взяло верх !! Сгачала замерили как могли поиприложению набор От ноля до сотни на заводских настройках За ем после заливки !! Итог первй вариант 9 сек с чем то до сотни После манипуляций 7,7-8 На старте стала ехаиь Быстрее но не вау!! Но кайф это после 50-60 как будто парус развернул на шхуне !!! Прдрыв просто космос Вау вау!!! Набор до 130-140 просто ракета !! Подбиоаешь стиль езды газом и чуйкой Это что бы не шлифовать Т к при резклм тапке в пол Шлифует сразу Ну и напруга на мотор коробку Вообщем в течении 20 мин приноровился Вообщем прирост со слов спеца 177-179 лс И крут момента 280-300 Замеров га технике не делал игф со слов Но Как говорится ..опой чую Такчка просто преобразилась Динамика при перестроении обгоне Огромный запас От 100-120 до 160 км ч Когечно илюзий ловить не надо Это не бмв 3-4 литра И двести будет тянуть но будет не комфортно !! Но 160-180 честно быстпомувкпенно авто после заливки делает !! Одним словом доволен РЕКОМЕНДУЮ!!!! Город ПЕРМЬ МАСТЕР АРТЕМ ))) Благодарю за работу
Иван Филатов
Спасибо Дмитрию, машину после прошивки не узнать… все обьяснил все рассказал, проверил на ошибки , так как мушину покупал б/у очень переживал что где то есть проблемы, но он меня убедил что все хорошо.
Владислав Иванов (ДИТ)
9 сентября 2024
Огромное спасибо Дмитрию! Приехал с проблемой: "пропала тяга, сканером смотрел код ошибки вот такой-то. Друзья советовали вырезать сажевый, сделать прошивку". 1- меня сразу проинформировали, что в моей ситуаиции не обязательно ничего вырезать, можно все решить прошивкой 2- предложили несколько вариантов: оставить мощность как есть/ сделать чуть больше. 3- провели работы быстро, аккуратно. Общение крайне вежливое, создается впечатление профессионального подхода и большого опыта) Самое главное- результат) И с ошибкой проблема решена, и машина стала бодрее.
Ян Г.
18 марта 2025
Чип делал Артём в Перми. Приехал в удобное назначенное время, сделал очень быстро. Машина стала ехать заметно бодрее, пропала пауза при нажатии на газ, движок стал более тяговитым на малых оборотах. Рекомендую!
Печенкин Вячеслав
28 октября 2024
Всем Доброго дня! Обратился к ребятам с просьбой прошить авто Geely Okavango Работа произведена быстро, четко, прфисианально. Машинка поехала, заработала совершенно по другому. Появилась больше уверенности на обгонах, лучше и мягче работает двигатель. Жизнь за рулём после прошивки, заиграла другими красками. Спасибо сотрудникам. В том числе и Дмитрию исполнителю этих важных процедур. Молодцы!!! Пять + После первой прошивки авто. Обратился сново. Дмитрий, как всегда на высоте. Попросил прошить машину жены. Это VW Jetta m7 сборка Мексика Двигатель 1.6 110 л.с Я был удивлен, машинка с маленьким объёмом поехала приятно и плавно. Она просто поехала. Спасибо всей компании. МОЛОДЦЫ!!!
Сергей Кирильчук
26 сентября 2025
Прошиваю у Дмитрия уже 3 авто. Все как всегда на высшем уровне. Машинка ожила и задышала. Все грамотно и профессионально, с приятной беседой и подробным объяснением что делается и зачем. И самое главное. С сохранением ресурса и грамотной поддержкой. Спасибо еще раз Дмитрий!!!
Роман Холин
12 июня 2025
Все сделали быстро. И по душам поговорили и посмеялись. Машину (geely atlas pro )как будто сняли с якоря, теперь вжимает в сидение на разгоне. Турбоямы при переключенее стали разительно меньше, разгон плотный и более плавный. Робот не тупит. Не боимся, делаем, заводская прошивка для детей в песочнице ;)
Алексей Я.
5 сентября 2025
Добрый день! Делал ремонт восстановление блока АКПП на Джили Атлас 2018г. Были пинки и провал между 3 и 4й передачей. Все исчезло вместе с головной болью. Доволен как слон. Огромное спасибо Дмитрию за работу, за рекомендации и за ликбез. Однозначно рекомендую!
Алексей З.
15 октября 2024
Все сделали быстро, по всем вопросам проконсультировали Сам являюсь владельцем Geely Atlas 2024 4vd Что сразу бросается в глаза Это расход Сейчас стабильно 12-13 по городу Но и машина стала в разы резвее Педаль стала отзывчивая и понимает когда ехать, а когда мчать Режим спорт вообще не трогаю Комфорта хватает с головой Ушли легки толчки когда трогаешься Я в восторге! Спасибо большое ECOTUNE
Иван К.
9 июня 2025
Спасибо. Исправлены косяки работы двигателя, соответственно и акпп работает ровнее, без провалов и пинков. Сделано быстро и в приятной компании) Chery 8 pro.
Андрей Л.
2 сентября 2025
Дмитрий профи своего дела. Обращался к нему отшить мочевину на Рекстоне рестайлинг привезенный из Кореи. Всё сделал быстро качественно и вовремя. Очень доволен, однозначно буду рекомендовать всем.
Владимир С.
24 декабря 2024
Отшил мочевину на автомобиле Саньёнг Рекстон G4 в Экологии тюнинга. Спасибо Дмитрию за качественную и профессиональную работу. Всё было сделано быстро с подробным объяснением процесса. Одновременно Дмитрий удалил ошибки в блоке управления. Также дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации автомобиля. И все это за разумные деньги. Рекомендую данную компанию!
Анатолий Наумов
4 февраля 2025
Прошивали хавал ф7х ,получилось просто бомба одни плюсы ,прошивал Артём г. Пермь ,подход к клиенту с большим уважением, все объяснил, рассказал, как всё будет работать ,машина стала работать совсем по другому . Спасибо, очень доволен.
Перепрошил атлас 2,4, 2019 год. Расход уменьшился, кпп переключает плавно и быстро. Будем испытывать. Радует что расход уменьшился. Делал в Новосибирске, Максим. Очень быстро, профессионально. Буду рекомендовать. Благодарю всех причастных.
Mihasik
Было бы 10 звёд поставил. Обратился к Дмитрию. Перепрошили,удалили мочевину. Всё объясняет понятно. Машина Палисад 2,2дизель превратился в Ферари. ))Упал расход топлива с 10л до 7(город) . Рекомендую однозначно. Спасибо 🤝🤝🤝. Всем добра)
Юлия Б.
25 мая 2025
Черри Тиго 8 147 лс. Делал прошивку двигателя. Результатом доволен, отличия после прошивки очень ощутимы. Дмитрий профессионал своего дела! Искренне рекомендую.
Андрей
11 сентября 2024
Обращался за чипом на Монжаро. Списались утром с Дмитрием, договорились что приеду после обеда, ехал из региона. Сделал все чётко, быстро. Встретил, рассказал про прошивку, все нюансы, сделал предварительную диагностику. Было приятно пообщаться, рекомендую. Машину поехала лучше, особенно на низах.
Алексей Мараков
2 марта 2025
Очень понравилась работа Дмитрия: по ходу работы объяснял что делает, что должно получиться и т.д. Отключили "мочивину", "чипанули" двигатель - результатом доволен! Реально рекомендую обращаться в "Экологию тюнинга", не пожалеете!!!
Дмитрий О.
2 ноября 2025
Отшивал мочевину на Саненг Рекстон рестайлинг по рекомендации знакомых, остался доволен, работают профессионалы, сразу видно что занимаются давно этой деятельностью, рекомендую 👍