Экотайм

691 оценка

Alex Strella
Нахожусь в Миассе в командировке. Купил карту на месяц. Я понимаю, что этот клуб один из лучших в городе, но ценовая политика отталкивает. 7100₽ в месяц карта со свободным посещением. К примеру, я могу себе позволить, но понимаю, что это оверпрайс. Поюсы: новые тренажёры Technogym, вежливые менеджеры на ресепшене, вежливые и корректные тренеры (в частности - Артём Половников). Воздух в клубе не плохой, но окошки всё же открыты. Народу не очень много, очередей почти нет. Есть креслица, для любителей пообщаться вместо занятий. Есть водичка, диспенсер. Минусы: клуб разнесён по этажам: гардероб в холле, там дико пахнет грилем и жжёными кубиками Магги из кафе, куртка пропахла. Номерки из гардероба через раз поломанные. Раздевалка, душ и спа на первом этаже, сам зал - на третьем, по длинной лестнице. В общем, есть над чем работать.
Екатерина Аганина
Отличный спортивный комплекс для всей семьи. Детям батутный центр 👍, для взрослых спортивный зал с многочисленными тренажерами, фитнес-залы. Отличный вид из окна на набережную, очень расслабляет.
Ксения Вуккерт
Классный современный зал, оборудование современное, а вид из окна на набережную просто шикарный) Отдельно хочется отметить работу тренеров, все помогут и все подскажут, но особая благодарность тренеру групповых и индивидуальных занятий Марие Полотовой, лучшая поддержка на пути к поставленным спортивным целям)
Анч Ач
Спа зона отличное место, чтобы прийти в себя после интенсивной тренировки в зале. Очень понравился интерьер в морском стиле — сразу настраивает на релакс. Хаммам мягкий, сауна чистая и жаркая. Здорово, что есть вода с лимоном и удобные лежаки, можно спокойно полежать и отдохнуть. Обливная бочка после сауны — отдельное удовольствие! Рекомендую всем, кто ценит комфортное восстановление
Анастасия Ащина
Отличный спортивный комплекс «Экотайм». Всегда приветливый и вежливый персонал. Ходим с ребёнком в батутный центр — ему очень нравится. Отдельное спасибо инструктору Даниилу: добрый, улыбчивый, легко находит общий язык с детьми. Ребёнок всегда с радостью туда идёт 😊
Vadim Ageev
17 марта 2025
Сам спортивный комплекс хороший! Но вот 15.03.25 проводили там соревнования по гимнастике, организаторы плохо подготовили. Звук плохой при награждении еле слышно непонятно что говорят, людям смотрящим с верха нет места чтобы увидеть парад и награждение. Хорошо видит только сидячий блок со стороны выступления.осталные как хотят пусть хоть на головы встают и разглядывают кого там награждают! Душно очень, шум от батутного центра тоже сильный и мешал слушать выступления детей!
Katikera
29 июня 2024
Хотелось бы поблагодарить администратора Кристину! Вежливая, внимательная, с первых минут расположила к себе! Мы с ребенком отлично провели время в игровой. Игровая хоть и не большая, но есть все - батут, поролоновая яма, стена для скалолазания, бассейн с шариками, полоса препятствий, карусель. Рекомендую к посещению!
📎 LS
Хожу к Марии Полотовой, очень довольна тренировками. Тренер мотивирует, грамотно подбирает нагрузку и следит за правильным выполнением упражнений. Современный и ухоженный спорткомплекс. Рекомендую.
2 января 2025
Всем добрый день! Никогда не пишу отзывы особенно негативные. Но это, что-то невероятное! Звоню три дня, хотела детей сводить на день рожденье, с 6 раза , на второй день ответил админ, забронировала аренду зала. До кафе не смогла дозвониться за три дня! просила с рецепшена девочку передать, что бы перезвонили! Так никто и не позвонил! Удивительный сервис! Слов нет приличных. Больше и не пойдем туда. На входе в спорт центр всегда встречает курящий персонал! Дети проходят сквозь табачный дым, очень не приятно. Холхоз!
12 августа 2024
Были только на батутах. Новое помещение ( все здание), на батутах чисто ( прямо практически белые носки). На 1 этаже есть детская игровая и кафе. Также через стену кафе Патриот. Цена за час адекватная. Минусы - сама батутная площадка не большая ( сравниваю с Челябинском). Если дети между собой не знакомы, то больше часа будет скучно. Парковка рядом была практически свободной.
Shablon
25 января 2025
Сделали возврат средств с абонемента 6800р - сказали, что заберут 20%, написали заявление уже в вычетом итого: 5440р должны вернуть. Ждали неделю, потом с этих 5440р с заявления администратор высчитала еще 20% - итого пообещали вернуть 4700р, ждем еще 3 дня, денег так и не вернули, а проценты снимают с каждой суммы просто так. Услуги не оказаны, а деньги забрали.
Ярослав Хайрулин
Место классное, зал хороший, ну есть один большой, даже огромный минус, чтобы в него попасть пешком, надо рисковать жизнью, в радиусе км, может даже больше, нет не одного пешеходного перехода. Надо решить вопрос!
Валерий Будаев
17 июля 2024
Отличное место для отдыха, тренировок, физических нагрузок. Территория здоровья! Удобная парковка, недорогая и качественная кафешка. Персонал вежливый и отзывчивый. Очень нравится!
22 июля 2024
Ходим сюда с ребёнком попрыгать на батутах. Поролоновые кубики в чехлах, есть тарзанка для поролоновой ямы, много батутов. На первом этаже есть детская комната и столовая с кафе.
Дарья Дарья
Очень нравится тренажерный зал, просторно и красиво. В кофе тайм очень вкусно кормят, и еще есть спортивное питание, после тренировки как раз можно взять там, а не тащить шейкеры с собой
Kot T.
17 января 2025
Неприятное место, во время тренировок, проводят дни рождения на батутах, врубается неадекватная музыка, на просьбу сделать потише,так как этот долбеж мешает детям заниматься ,еще и хамят! Отсюда можно сделать вывод,какой прекрасный персонал работает в этом месте.
1 июня 2023
Замечательный спорткомплекс! Мой любимый! Обожаю девчат на ресепшн, всегда идут навстречу, клиентоориентированность на высшем уровне! Особенно обожаю девчат вот этой смены. Девчонки, вы лучшие!!! 🥰🥰 В тренажёрный зал хожу уже сама, без тренера, всё очень нравится. В зале всегда работают кондиционеры, всегда есть чистые полотенца и питьевая вода. После тренировки всегда можно принять спокойно душ в просторной и главное чистой душевой. Нравится что по времени никто не подгоняет. Очень люблю спа-зону, лучший в городе хаммам! А ещё в спорткомплексе девчата, которые следят за чистотой - тоже молодцы. Всегда чистые раковины, столешницы, полы. Несколько раз была в тренажерке рано утром , порадовало то что сами тренажёры тоже обрабатывают. Я очень брезгливый человек, и для меня эти моменты очень важны. От всей души желаю ЭкоТайму развиваться дальше, больше, ещё больше клиентов! Вы делаете для города большое дело! Процветания данному комплексу!!!! 😘
Юлия Юлия
3 апреля 2025
Хороший спорткомплекс, всё чисто, красиво. Один минус при ходьбе в бахилах по лестнице скользко, но это не влияет на мою оценку.
Анна В.
16 июня 2025
У администраторов тренажёрного зала постоянно меняется информация. Изначально администратор объяснил что продлят абонемент согласно больничного листа ребёнка, через 7 дней ситуация меняется. Получается для законодательства РФ данный документ имеет силу, как документ подтверждающий мою не трудоспособность, а для спортзала нет. На слова что ранее с ними оговаривался этот момент, говорят что были стажеры.
yuka
12 января 2023
Отличный новый комплекс! Большой зал, удобное расположение, не тесно. Беговые дорожки, эллипсы, гребной, велики. Кроссовер и много других, огромный выбор гантелей. Смит, лавочек с моей точки зрения мало. Жаль нет жима ногами лежа. Большие шкафчики в раздевалках. Фен лучше принести с собой)). Организатором совет выложить фото внутри зала, чтобы у людей было понимание что в зале есть. Все понравилось!
Артём Волков
3 августа 2024
Отличный комплекс для детского и взрослого развлечения, чисто, оборудование на уровне, пока детёныш скакал на батутах я подписал грушу , отлично провели время
Виктория Зинурова
8 января 2024
Ходили с друзьями и детьми в батутный центр. Понравилось! 7 человек комфортно расположились на площадке. Дети в восторге. С друзьями тоже попрыгали от души. Перед началом сеанса инструктор провёл разминку и рассказал основные правила поведения на батутах.
олеся маркелова
Крутой комплекс, лучшие виды и атмосфера! Приветливый, улыбчивый персонал, настроение поднимается уже на ресепшен😄😄
15 октября 2023
В Экотайм праздновали день рождения доченьки, дети в восторге от праздника: в батутном центре прошли квест, напрыгались на батутах, в кафе «КофеТайм» нам приготовили пиццу, картофель фри, торт - просто фантастика. Наши дети очень довольны! Всем рекомендуем праздновать детский день рождения в ЭкоТайм.
Любовь Муратшина
24 сентября 2022
Отмечали ребенку день рождения в Экотайме в батутном центре. Сначала была мини-эстафета, где ребята бегали, лазили, проходили препятствия и в конце нашли клад! Оставшееся время прыгали на батутах и веселились! Спасибо большое Оксане и Вадиму за отличное настроение, веселую программу и позитив! Дети были счастливы! И мы взрослые тоже! Потом продолжили праздник в кафе. Уложились в два часа и все очень понравилось! Получился спортивный, активный и вкусный день рождения!
Елена Е.
7 апреля 2025
Хороший спортивный комплекс. Были на соревнованиях по танцам. В раздевалках чисто, паркет - пол хороший. Есть хорошее кафе и рядом столовая, что очень удобно для гостей из других городов
Витек Ушаков
Зал хороший но ценник конь проведите нормальную ценовую политику в год цена выходит как в премиальных фитнес клубах но этот зал к таковому не относится
Евгений
30 сентября 2023
Пожалуй лучшее место для занятий спортом и танцами в городе. Прекрасный комплекс с множеством программ и профессиональным тренерским составом. Дружелюбный персонал. Отдельное спасибо девушкам на ресепшн!!
Вадим Павлов
12 октября 2023
Гостеприимный ресепшин. Тренажерный зал оборудован многочисленными современными тренажёрами. Всегда чисто, есть куллеры, выдаются полотенца. Комфортная СПА-зона. Хожу не первый год, очень доволен!
Игорь
25 февраля 2024
Современный спортивный клуб, кафе есть, большая парковка, много мест. Хороший ремонт. Большой спортивный зал. Футбольный стадион.
татьяна курилова
12 октября 2024
Были впервые, очень понравилось, коллектив доброжелательный, приветливый, уютно, комфортно, чисто, на батутах заниматься только в белых носках, классно!!! Инструктор провела инструктаж, всё доходчиво!!!
MariaR
17 сентября 2023
Учитывая , что я здесь еще и работаю 😜 Потрясающмй комплекс , лучший в городе ! Лучший ❤️❤️❤️ всё виды фитнеса , сауна, хамам, тренажёрный, батуты и конечно медцентр, где всевозможные виды процедур и ухода 🫶🏻
Э
Эльвира Хаметшина
2 сентября 2024
Были на батутах. Мальчишки 12-13 лет. За два часа напрыгались вдоволь. Остались довольны. Внучка 4года в это время в детской комнате была. Тоже понравилось. Проголодались-рядом столовая. Вкусно и недорого. Хорошо провели время.
Антон Агапов
12 декабря 2023
Отличное место! Водим детей в футбольную секцию FootyKids и на единоборства к Рахману Халбаеву. Тренера профессионалы, условия для занятий великолепны. После тренировки можно вкусно поесть в Патриоте.
S
Svetlana A.
10 января 2020
Хороший спорткомплекс. Но есть нюансы: неудобная парковка (узкий проезд к ней). При входе не продумана эргономика (нужно надевать бахилы, при количестве парода вечером это проблематично), всего две лавки по бокам. Уютные диванчики в холе. Красиво, но из-за опять же непродуманности, мало места, сттб всем разместиться. В гардеробе придется отстоять очередь, т.к гардеробщица одна. Скользкие лестницы, трибуны ужасны((( сам комплекс красивый и стильный
Сергей Лимаренко
22 мая 2025
Обязательно узнавайте правила, они здесь весьма странные. Например на батуты с родителями модно только детям до 14 лет, а после 14 лет дети должны предъявить паспорт. Меня с детьми семиклассниками не пустили, моего паспорта оказалось недостаточно, потребовали паспорта детей. Откровенная дурость но ничего не поделаешь, больше не приду сюда.
Вячеслав Гафаров
26 апреля 2022
Классный современный спорткомплекс, большие спорт залы, огромная парковка есть батутный центр и детская комната, приветливый персонал в столовой вкусно кормят но за это придется дорого заплатить. Спорткомплекс рекомендую отличное место.
Яна
23 ноября 2023
Быстро, качественно довёзли. С этим водителем без помех мы доехали до места назначения. Мы попросили поставить наш плейлист, и водитель с радостью согласился! Именно мне понравилось с ним ехать. Советую, если надо будет быстро доехать до определённого места.
Тимощенко Даниил
27 февраля 2024
Бахилы на входе бесплатно, кафе дорого, но съедобно, парковка нормальная. Участие в соревнованиях и семинарах, в целом положительно
Дарья Елтовская
28 июня 2023
Хороший спорт комплекс, есть абсолютно все как для детей так и для взрослых. После посещения остались только положительные эмоции. Администратор Елизавета все настолько подробно рассказала , что даже вопрос не осталось. Очень приятное обслуживание и отношение к гостям комплекса. Будем всей семьей теперь постоянными гостями.
Вероника Селиверстова
29 октября 2024
Побывали в кофейне Экотайм... кофе не вкусный и холодный был. Пирожное у них замороженное надо ждать пока оттает... так себе
Ирина Помыкалова
17 марта 2023
Отличное заведение для здоровья , спорта и досуга! Хожу уже несколько лет. Тренеры - лучшие в городе! Вежливый персонал, большой спектр услуг, в кафе отличное меню. Чистота в залах и раздевалке. Рекомендую!
Сергей Белугин
6 октября 2025
Отличное место,для занятия спортом. Много направлений,есть столовая .
Николай Ащин
Крутой комплекс, классная батутная арена , хороший инструктор Данил
Ю
Юлия Тарасова
27 мая 2022
Ходили с семьей прыгать на батутах. Все понравилось! Персонал супер! Цены доступные. Обязательно пойдём еще.
Анастасия Лузина
13 января 2024
Хороший, современный и многофункциональный комплекс! Посещаю в нем медицинский центр. Мне очень нравится! Приветливый и внимательный персонал, отличные услуги!
Юля Осипова
17 октября 2023
Прекрасное место для занятия спортом! Опытные и квалифицированные тренера, грамотно выполняют свою работу. Девочки на ресепшен вежливые и отзывчивые. Рекомендую 👍👍👍👍
Татьяна Стовбер
7 декабря 2022
Лучшее место для занятий спортом и отдыха в городе Миасс!!Каждый подберёт для себя удобное место для занятий спортом:Йога,фитнес,тренажёрный зал!Все чисто,аккуратно!!Персонал вежливый!!Рекомендую!!
Илья Коломыцев
9 октября 2023
Отличный комплекс! Персонал грамотный и профессиональный! Хамам супер, цены на медицинские услуги приемлемые. Рекомендую!
Дмитрий Кирчиков
21 апреля 2024
Отличный спортивный цент, сочетает в себе различные секции и зоны для отдыха и перекусить можно