Экосистема

мария а.
Рекомендую данную компанию. Профессионалы своего дела. Есть вся необходимая экологическая документация, оперативно все переработали, четко передали все документы, низкая стоимость услуги.
Виталий Якшин
26 декабря 2025
Спасибо большое ребятам на площадке, все четко, быстро , а главное это одни из немногих кто имеет все разрешительные документы. Рекомендую для утилизации. Будем сотрудничать дальше.
corp-tekhnotemp37601
26 декабря 2025
Работаем с компанией уже 2 года , только положительные отзывы. Отдельно хочу поблагодарить Эдуарда начальника участка и Наталью оператора за отличную работу. Вывозят мед отходы с нашей клиники, с этими ребятами у вас не будет проблем. Процветания вам.
Василий Винокуров
Что я могу сказать. Здесь одни только плюсы, минусы отсутствуют. Заехал, уехал моментом. Всё суперски быстро и качественно. Персонал работает на ура. Моя оценка 10+++++
Ler
28 декабря 2025
Утилизация отходов путем разложения посредством редакции холодной плазмы. Нет вредных выбросов в атмосферу,нет неприятный запахов,на площадке всегда чистота.
алена якушкина
2 февраля 2024
Очень нужное предприятие для города. Цены доступные, ребята работают оперативно. Всегда все в срок. Так что рекомендую!
Ольга Панина
Отличная организация, своевременный вывоз макулатуры.
Anna R
22 августа 2025
Каждый раз проезжая мимо, и день и ночь идет едкий вонючий дым из низких труб прямо возле дороги. А ведь совсем рядом жилые дома...
LATRENDA
16 января 2024
Деловой подход, разумная цена, точно в срок. Сотрудничаем 1,5 года. Надежный партнер.
Classic
16 ноября 2022
Работают четко , соблюдают договорённости не смотря на форс мажор с нашей стороны. Отдельное спасибо менеджеру Евгении и директору Олегу Леонидовичу за индивидуальный подход .
Max.
23 ноября 2024
Предприятие окружено жилым массивом, экологические нормы естествоно не соблюдаются. Целыми днями пыхтит едкий дым с химическим запахом, который распространяется на всю округу. Выход один: нужно писать во все инстанции, и ждать когда у предприятия закончатся деньги оплачивать штрафы, и оно обанкротится. В местные органы власти писать бесполезно, одни отписки.
Максим Юдахин
12 мая 2023
Хорошо уничтожают, быстро и качественно, доброжелаткльные работники.
П М
29 марта 2024
Профессиональный подход, качественный сервис. Избавили от массы проблем. Спасибо
Юрий Иванов
6 сентября 2025
Чадит отравляющими веществами , сразу после 2 вдохов проявляется эффект отравлениЯ, кашель неприятный привкус, головокружение. Была информация что деятельность экосистема меридиан приостановлена, однако травит население. Жители села Осташово, Берендино, Потаповское, Хорлово, Лопатинский просыпаетесь!!!
Владимир С.
10 июля 2025
Плюсов нет совсем грязь , вонь
виталян благов
6 марта 2024