ЭкоРолл

361 оценка

231 отзыв

Олег Калиновский
15 августа 2025
Заказали роллы первый раз. Понравился сервис, привезли очень быстро, курьер вежливый. При заказе использовали акцию на бесплатную Филадельфию. Роллы понравились, не тяжёлые, вкусный сливочный сыр и хороший слой рыбки. Довольны заказом, закажем ещё
Яна Збарская
Попробовала у подруги ,показались вкусные! Заказали домой роллы, эффекта вау не было, а хотелось бы! Проще сказать у других вкусней,нежней,а это главный фактор! Сет с вяленой рыбой не понравился,выкинули! Когда пришли лично заказать, прайс был со старыми ценами,пришлось уточнять стоимость каждого понравившегося сета,неудобно! Единственный плюс быстрая доставка! Извините у вас больше не будем заказывать!
Наталья М.
Заказали сет запеченных роллов, обещали доставить в течении 62 минут от момента заказа, сами роллы были готовы через 30 минут, поиски курьера заняли еще 30 минут, в итоге доставка от обещаного времени опоздала на 25 минут, роллы были все холодные, для уточнения информации по заказу оператор на связь не вышел. Настроение и планы испорчены
Диана Авакова
3 июня 2025
Это были потрясающие роллы! 😍 Внешний вид – идеально, каждый ролл аккуратный и аппетитный. Рис – безупречный, правильно сварен, не липкий и не разваливается. Ингредиенты – невероятно свежие и качественные: нежная рыба, спелое авокадо, хрустящие овощи. Вкус – каждый ролл был гармоничным, с идеальным балансом текстур и ароматов. Соевый соус, васаби и имбирь – отличного качества, дополняют, а не перебивают. Получил истинное наслаждение! Очень рекомендую! 💯
АЛЕКСАНДР
17 июля 2025
Доброго времени суток) хочется сказать пару слов. Я не особо любитель и ценитель роллов или суш, заказал для девчонок своих. Но в этот раз составил им жесткую конкуренцию 😂реально вкусные роллы, что не может не удивить. Спасибо вам, вашим поварам и конечно же приятная быстрая доставка. Удачи и процветания Вам 🤝
Екатерина Букреева
Добрый день ,взяла ребенку картошку фри с сырным соусом ,сотрудник знал что беру именно ребенку. В итоге картошка пожаренна на очень старом масле ,а сырный соус это вообще май 2025 года (самый большой срок хранения при низком температурном режиме пол года,т.е. до ноября 2025 года )
Владимир П.
23 мая 2025
Отличные роллы. На порядок лучше, чем у большинства изготовителей. Повару респект!🤝💪 Обслуживание достойное. Рекомендую всем, хотя крайне редко это делаю.
Амина Югра
Сделали сегодня заказ 3579 р оплата в 19-32 прошу связаться со мной менеджера, выкинули все роллы. Вкус и запах рыбьего жира и пережаренного масла. Даже в роллах креветка и рис, креветка в кляре с ужасным запахом рыбьего жира и масла.
Валерия Заикина
16 января 2025
Всегда мама заказывала здесь роллы нам, а теперь ещё и я на них подсела. Очень вкусные, хорошие цены, быстрая доставка, роллы приезжают тёпленькие. Ещё ни разу не подводили. Однозначно будем заказовать ещё много раз
мария о.
27 мая 2025
Так захотелось роллов,что не сдержались и зашли в экоролл и заказали.Повар очень быстро их приготовил,что очень нас порадовало.Безумно вкусные, хрустящие и очень красивые роллы.Спасибо вам большое за вашу работу. Продолжайте в том же духе!!!
Светлана Малькова
6 октября 2025
Последнее время только в этом месте заказываем роллы, но вот последний раз перечеркнул все хорошие впечатления. Всегда роллы были красивые и вкусные, но не в этот раз. У запечённых роллов соус непонятно как растёкся, разного размера, рис разваливается, невозможно взять палочками. И вообще не вкусные в этот раз. А про мидии даже не знаю как сказать. Всё в мусорке. Выкинула тысячу. Соус в мидиях, либо же это в самих мидиях песок и крошки ракушки. Как такое можно есть? Спасибо за испорченный день рождение
Людмила Болтенко
30 июля 2025
Заказываем здесь роллы не первый год. Все вкусно, продукты свежие. Еда всегда выглядит красиво и аппетитно. Персонал вежливый. Доставка всегда в срок, указанный при заказе. Рекомендую!👍🏻
Ольга Волкодамова (АЮТ)
21 декабря 2024
Очень вкусные роллы. Посоветовали первый раз их попробовать друзья, которые когда-то сами крутили роллы. Наши вкусы совпали. Начинки в меру, рис отличный. Есть возможность заказать на любой вкус: рыба, креветки, курочка веган. Заказываю не первый раз и каждый раз очень вкусные! Заказала роллы в день рождения. Получила приятную скидку, девушка по телефону рассказала, как её применить. Приготовили к назначенному времени, всё в комплекте, как и заказывала. Но всё же для меня главное - вкус. А он в который раз замечательный!
Анжела Абрамян
28 января 2025
Очень вкусные роллы, а главное всё свежее, даже детям всё понравилось. Все было аккуратно запаковано, роллы большие, свежие, вкусные, начинки очень много. Однозначно будем заказывать еще! Спасибо большое!
Кирилова Анастасия
5 февраля 2025
Всегда заказываю только у вас, всё вкусно и все свежее Доставка приезжает вовремя Всегда есть какие-то скидки и акции Буду заказывать и дальше у вас, вы лучшие
Наталья Лившина
10 марта 2025
доставили роллы по промокоду,пицца как всегда на высшем уровне!!!еще и в подарок положили имбирь,сырный соус,я никогда не пожалею,что заказываю именно у вас,очень сытно,вкусно даже не описать словами
Валя Хомутова
26 июня 2025
Уже давно заказываю у вас роллы, пробовала в других местах, но вкуснее так и не нашла, всегда вкусно, красиво и вовремя доставка, качество продуктов радует, вы лучшие 🔥🔥🔥
Яна Б.
5 февраля 2025
Очень вкусные роллы! Очень радует, что всегда все свежее и красивое 😍 Всегда быстрая доставка! Пицца -отдельный вид удовольствия! Когда собираемся компанией , или же срочно нужен семейный ужин , то это всегда ЭкоРолл🔥🔥🔥
nphne-67wiltut
23 декабря 2025
Привезли во время, но в заказе вместо ролл с лососем положили роллы с огурцом. Ситуация не приятная и испортили впечатление. Открыли заказ через час после доставки. Поэтому не сразу заметили.
Эрика Мкртчян
12 мая 2025
Добрый день, заказывала на день рождения ребенку у вас роллы. Доставку задержали на 30 минут, я звоню оператору с просьбой как-то решить этот вопрос, в ответ не моя вина, я ничего сделать не могу, кроме как сделать скидку на следующий заказ. Да я не закажу у вас ничего в следующий раз, в нормальных заведениях звонят и предупреждают о том что будет задержка. Хамское поведение, гости сидят смотрят на пустой стол, я от заказала отказалась, лучше уж в другом месте закажу на те же 4000 рублей, чем буду слушать одно и тоже « не моя вина, я ничего сделать не могу». Я за день делала заказ, и не на 200 рублей.
Елена Каврина
18 февраля 2025
К сожалению фото не успели сделать, умели всё молниеносно 😁 Не смотря на то, что я не особо любитель ролл, здесь делают наивкуснейшие! Каждый ингредиент роллов чувствуется отдельно, а не просто рисовой кашей во рту. Однозначно рекомендую заказывать роллы и суши в Эко роллы👍🔥
Оксана Костромицкая
6 февраля 2025
Очень нравится это заведение! Заказываю постоянно. Всегда все привозят быстро. Готовят очень вкусно! Удобный способ оплаты. Всегда рекомендую знакомым и друзьям!
Надежда Вайденгамер
21 марта 2025
Хорошие роллы по доступной цене,есть в программе бонусы,которые можно списать в счёт суммы,так же есть скидки и акции которые не могут не радовать.Спасибо большое.
Анна В.
6 июня 2025
Спасибо большое за доставку,очень вкусно,будем заказывать еще,в настоящее время очень трудно найти достойную кухню❤️спасибо огромное!вы лучшие 🔥развивайтесь в том же духе👌
Михаил Никитченко
27 февраля 2025
Заказал 1 раз и не пожалел. Одно из самых вкусных мест чтобы покушать роллы. Доставка хорошая, без опозданий. Всё доставили ещё горячим. В следующий раз обязательно закажем у вас.
Виктория
19 января 2025
Одни из самых вкусных роллов в городе. Качество продуктов на высшем уровне. Порадовали быстрой доставкой. Обязательно будем заказывать еще именно у вас!
Александра
29 июня 2025
Место само по себе подходящее, походил по ТЦ, устал, захотел взять домой что нибудь, а вот тебе и роллы! Класс. А если ты дома, заказал, приехал, забрал. Тоже класс! Пробовали роллы, вкусные, спасибо за подарок. Персонал внимательный. Так что рекомендую.
Darkkzlodarkk
26 сентября 2025
26 сентября 2025 года, первый раз заказал в данном заведении для девушки хотел приятный сюрприз устроить, заказ должен был быть 12:20 , в приложении видно как курьер то на точке сидел долго, потом мимо моего адреса куда заказал уехал непонятно куда далеко, видимо другие заказы отдавать хотя мог мой сразу завести и отдать и успел бы вовремя! Но нет, приехал на адрес только спустя 45 минут, девушка успела замёрзнуть, обед профукала потому что ждала этого " Быстрого курьера" , успела вернуться обратно на работу, сюрприз испорчен
Алла А.
24 июля 2025
Очень понравились роллы!!! Порции большие и начинка божественная. Очень вкусный вок. Самые лучшие роллы, всегда беру только ЭкоРолл! Спасибо за ваше качество!!! В Армавире вам равных нет однозначно!!!
Марина Любченко
29 апреля 2025
Сделала заказ в 19:30 на определение время роллы 21:00, но позвонив в 21:18 мне сказали, что мой заказ еще не готов и только через 20-30 минут будет у меня… это как понимать? Для чего у вас вообще такая функция существует, если вы не можете привезти заказ к нужному времени? Разочарована….
Ксения Ф.
7 января 2025
Очень вкусные роллы,заказываем не певый раз, всегда довольны!!!Приготовили быстро, даже не ожидали этого. Так же приятно за бонусы и скидки в приложении
Альберт
8 марта 2025
Больше не буду в этом месте заказывать ну начнём Звоню заказываю ролы оператор не понятная общается не заинтересована в продаже рол ну ясно на окладе как будто надо с неё всё вытягивать я попросил сказал самовывоз заберу сам Обычно во всех заведения гАрмавира и Краснодарского края когда забираешь сам делают скидку я поинтересовался нет скидок если заберу сам и тем более у меня День рождение она сказала там всё включено хотя большими буквами написано скидка на самовывоз -15% я уточнял за все скидки потом Попросил роллы на определённое время забрать приехал ждал по итогу 17 минут интересуюсь на выдаче почему так на что девушка говорит это вам сказали в кол центре мы не причём Я не пойму одного кол центр и кухня это две отдельные организации почему кухня с операторами не согласуют между собой звоню оператору она говорит это кухня может задержать поток заказов и тд роллы на троечку испортили о себе перво впечатление больше тут не закажу и не порекомендую И да посмотрите сколько много васаби они кладут
Кристина Аветисян
7 июня 2025
Много лет являюсь вашим клиентом.Очень довольна качеством ваших продуктов.Всегда все свежо, красиво и вкусно.Моё любимое блюдо- тяхон с креветкой … это Бомба ❤️Процветания вашему бизнесу)))
Вика
20 июня 2025
Очень вкусные роллы, скорость приятно удивила, приготовили быстро🔥не пришлось ждать! Вкус🔥 Не экономят на продуктах, рыба на филадельфии вообще восторг🔥🔥🔥
6 декабря 2024
Это самые лучшие роллы и суши в городе!🫶 Поварам огромное спасибо за отличный вкус, и команде ЭкоРолл за то, что всегда прислушиваются к пожеланиям и убирают ингридиенты, которых не желает клиент. Функция "исключить ингридиент" имеется в приложении, но если в переречне на исключение нет нужного, то после оформления заказа всегда можно позвонить и попросить об этом. Такое чуткое отношение очень приятно и особенно будет важно тем, у кого есть аллергия, но хочется попробовать вкусной кухни 🤝 от которой невозможно отказаться😊
Кирилл Романцов
11 декабря 2025
Цены в заведении не актуальные, пришёл заказать роллы, дали меньше сдачу не предупредив, что цена в меню не актуально, не рекомендую данное место, так как они поступают не честно! Я спросил у девушки, которая принимает заказы почему меня изначально не предупредили о неактульных ценах, но ответа не последовало, персонал не умеет общаться с клиентом!
valeribelikova
25 февраля 2025
Замечательная доставка! Сервис отличный, еда очень вкусная и всегда свежая! Очень часто проводятся выгодные акции, а меню постоянно совершенствуется. Всем советую
Анаит Оганиесян
13 октября 2024
Безумно вкусные роллы, доставили вовремя 😍🙌 Заказывали сет роллов "Топ за свои деньги" и по акции в подарок получили сет "Вдвоём теплее"🤩Сервис на высоте👍✅
Луиза Дулгаева
4 января 2025
ЭкоРолл-это самые вкусные роллы в Армавир, сеты просто бомба. Продукты хорошего качества. И самый красивый вид подачи. Спасибо вам! Давно ваши клиенты и всем рекомендую.
Galina Volobueva
4 января 2025
Самые вкусные роллы в г. Армавир, приятная система скидок, очень быстрое приготовление заказов. Кстати еще очень вкусная пицца. Всем рекомендую ЭкоРолл!
Елена Владимировна
21 марта 2025
Любимые! Самые вкусные роллы в городе. Всегда вкусно, быстро, с учётом всех пожеланий. А самое приятное, это вполне демократичные цены ❤️ Спасибо.
Светлана Симонова
7 февраля 2025
Самые вкусные роллы в городе , быстрая доставка , разнообразный выбор 🤤 Каждый ролл по своему вкусный , и главное не похожи между собой по вкусу 🔥😻😻😻
Елена П.
5 января 2024
Рекомендую! Не в первый раз заказываю и очень довольна вся семья. Нравится решительно все - от упаковки до оформления и качества продукта! Менеджеры очень внимательные - а это тоже забота о клиенте: небольшая проблемка была быстро решена и не испортила настроения. Сегодня выбрали Сэт Горячий и Римскую пиццу с креветками. Роллы очень нежные, вкус на высоте. Пицца также порадовала, креветки сочные, все свежее. Словом, обязательно закажу еще, уже знаю, что хотим попробовать. И непременно посоветую своим друзьям. Спасибо всем причастным и особенно НастеР, которая мне рассказала о Экороллах)
Валерия Байкова
27 июля 2024
Заказываем роллы в Экоролл уже несколько лет, никогда не подводили-всегда очень вкусно, красиво, сервис на высоте. Недавно стооолько новинок появилось- глаза разбегаются😅все хочется попробовать. Радуют и акции и специальные предложения! Молодцы! Спасибо, что делаете доставку в Заветный👏
Семен Андреев
7 июня 2025
Лучшие роллы в городе , дети обожают их ! Едят всегда с большим удовольствием! Качественные продукты приготовленные с мастерством .
Дина Резник
4 ноября 2025
Заказала роллы, везут полтора часа уже ! И ещё не известно во сколько привезут. Это уже не первый раз. Решила дать им шанс , но увы! Не рекомендую В заказе горячии роллы, и запечённые, как их можно будет кушать ледяными!? Плюс ещё ко всему нельзя оплатить картой, т.к терминал у них не работает, проблему эту решать они не хотят. И не предупреждают что заказ задерживается!
29 августа 2024
Всегда делали вкусно, но разок был косяк, пиццу сожгли. Прислала им фото в ватсап, они дали промокод на бесплатный ролл в следующий раз. Вообще быстрее всего они делают когда берешь на самовывоз. Пока ходишь за колой и плюшками уже всё готово. А вот если доставка то в разы дольше ждать нужно.
Юлия Клюшникова
25 апреля 2025
Нашей семье очень нравятся роллы в Эко - Ролл. Очень вкусные, свежие. Берем там уже не в первый раз.
Эл Э.
4 августа 2025
Отличные роллы, быстро, вкусно, доступно, на протяжении долгих лет являеммя постоянными клиентами, успехов
21 сентября 2024
Заказала вчера роллы, доставка должна была быть осуществлена в 18-30. Прождали до 19 часов, доставки нет, позвонила уточнить, когда будет доставка, на что оператор сообщил, что доставщик уже едет к нам и будет в течении 5-7 минут. Но даже через 20 минут никто заказ так и не привез. Позвонила еще раз, оператор сказал, что уточнит информацию и перезвонит. Но никто не перезвонил. Позвонила третий раз и уже начала ругаться. Оператор сказала Вам должны были уже привезти, и сказала, что они уточнят и перезвонят. В общем роллы привезли нам аж в 20 часов, уже холодные и невкусные, за что только были заплачены деньги непонятно. Вечер был испорчен, разочарованию нет предела. Больше никогда с этой компанией связываться не буду однозначно и никому не советую!