ЭкоРолл

Меню

5 июля 2025
Отзыв о доставке роллов с помощью приложения Заказывал доставку роллов через приложение впервые — впечатления исключительно положительные! Интерфейс интуитивно понятный, легко разобраться даже новичкам. Меню представлено разнообразием блюд на любой вкус, а цены вполне доступные. Процесс заказа прошел быстро и удобно: выбрал понравившиеся позиции, добавил их в корзину, указал адрес доставки и оплатил онлайн картой. Приложение отправило уведомление о принятии заказа, а спустя некоторое время пришло сообщение о готовности блюда и ожидаемое время прибытия курьера. Роллы доставили вовремя, упаковка была аккуратная и герметичная, что позволило сохранить свежесть продуктов. Сами роллы оказались невероятно вкусными: начинка свежеприготовленная, рис идеально пропаренный, соус гармонично дополнял блюдо. Каждое сочетание ингредиентов радовало насыщенным вкусом и приятным послевкусием. Отдельно хочется отметить работу службы поддержки: в приложении предусмотрена возможность оставить обратную связь и задать интересующие вопросы прямо внутри сервиса. Если возникнут сложности, можно оперативно связаться с поддержкой и решить проблему. Таким образом, доставка роллов через приложение оставила приятные впечатления благодаря удобству интерфейса, оперативному обслуживанию и высокому качеству приготовленных блюд. Рекомендую попробовать каждому, кто ценит комфорт и вкусный ужин дома! Оценка: ★★★★★
Виолетта
13 мая 2025
Достаточно хорошо готовят, 🍜 суп том-ям понравился, очень сливочный, поке огромная порция. Персонал вежливый, сразу сказали, что некторых позиций может не быть по меню и лучше уточнить наличие. Обязательно вернусь еще раз.
Дарья Алейникова
11 апреля 2025
Отзыв: ✨ Я недавно посетила это место и осталась в полном восторге от впечатлений, которые мне удалось там получить! 🍽️ Что касается кухни, то все блюда превзошли мои ожидания. Я была поражена свежестью ингредиентов и богатством вкусовой палитры. Повар явно вкладывает душу в каждое своё творение, и это чувствуется с первого укуса. 👨‍👩‍👧‍👦 Персонал очень внимательный и дружелюбный. 💡 Отдельно хочется отметить скорость обслуживания: все сделали вовремя, и нам не пришлось долго ждать, что всегда является большим плюсом. Без сомнения, Экоролл стало для меня одним из любимых мест в городе. Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и отличное обслуживание. Обязательно вернусь сюда снова!
Ася
20 июня 2025
Вкусно и удобно делать заказы в приложении) Честно, бывает ситуации, когда попадаешь на видимо «не очень» повара и пицца, которую заказываешь далеко не в 1й раз, приезжает совсем не ахти, но такое случается редко и служба поддержки Экоролл решает такие вопросы быстро и качественно! 🥰
Наталья Андреевна
24 апреля 2025
Очень вкусные роллы! Ролл Ямайка, Чикен Хот Ролл, Запечённый краб! Запечённая креветка арумаки! Всё очень вкусно, взрослые и дети довольны! Рекомендуем друзьям! Большой ассортимент выбора!!! Поварам👨‍🍳 благодарность!!! 5 ✨
Люция Вертелецкая
11 января 2025
В Новокубанске- лучшее. Тут не пожалеют рыбы, не оставят некрасивые кончики, не запихнут крабовые палочки вместо креветки, меню обновляется; не знаю как, но умудряются удивлять новыми вкусами, хотя кажется, пробовали уже все. Самое главное есть приложение, не надо никому звонить для заказа, социофобам это важно;)
София Заиченко
28 мая 2025
Заказывати роллы и пиццу , все было очень вкусно и теплое , все привезли в указанное время. 10 из 10 рекомендую , будем заказывать снова 😍спасибо большое Наконец то в Новокубанске можно вкусно поесть
Дарья Н.
29 марта 2025
Супер очень вкусно, доставка во время ни когда не подводила, цены очень радуют, роллы заказываем не в первый раз, будем пробовать другие позиции. Очень удобно делать заказ через приложение состав, кбжу, все написано, приятные скидки и бонусы. Спасибо большое! Рекомендую!!!
Александр Хмылин
22 июня 2025
Экоролл это - вкус, качество, быстрая доставка, а также удобный сервис для онлайн заказов Заказываю роллы именно здесь уже довольно продолжительное время, и ни разу не было нареканий к качеству, были попытки заказать роллы где либо ещё, но экоролл был лучше, так что советую всем.
Ольга Колтышева
25 января 2025
Для меня самые вкусные роллы в городе. Всегда свежие продукты. Все аккуратно доставляют в срок. Курьеры вежливые. Самовывозом не пользовалась, поэтому не могу ничего сказать о персонале и атмосфере внутри. Пицца тоже очень вкусная. Рекомендую попробовать пиццу "Цезарь "
21 апреля 2025
Первый раз заказала роллы через приложение. Пользоваться очень удобно - всё максимально доступно и понятно. Огромное меню, большой выбор, на любой вкус. Очень порадовало точное время доставки, привезли всё вовремя. Заказ свежий, горячий и очень вкусный. Сервис на высоте.
Мальвина Х
27 декабря 2024
Заказывали пиццу уже поздним вечером после 9. Заказали две разные пиццы, и в подарок прислали третью . Заказ привезли быстро . Раскрыли мы коробочки а там еще и соусы , этот жест очень порадовал как и подарок третья пицца. Очень вкусная пицца , всем рекомендую попробовать . Мы точно еще не раз будем заказывать в Экоролл. Спасибо …….Дополняю : заказали сет «хочу айфон» доставили быстро . В этот сет входит и запеченый и горячий и холодные сеты . Оформление супер , красочно . На вкус очень все вкусно. Довольны и взрослые и дети . В Экоролл проходят часто акции и хорошие скидки , таким образом нам хочется и поесть вкусно и недорого и еще шанс выиграть приз . Всем рекомендую попробовать
Наталия Борисова
14 февраля 2025
В ЭКО роллы очень вкусные и готовятся быстро. Приятно удивило разнообразие предлагаемых блюд и доступные цены. Также порадовали скидки, которые делают покупку ещё выгоднее. Широкий ассортимент позволяет выбрать роллы на любой вкус. Рекомендую к посещению!
Мария Хаустова
23 февраля 2025
Делала заказ в первый раз. Спасибо за вкусные роллы 👍🤤 не сухие, не маленькие и не разваливаются, видно что из качественных продуктов. дети обычно ковыряют, а тут с удовольствием съели. Цены приятно удивили, спасибо за доставку, вообще через приложение все просто заказать 😘
Виолетта Прядкина
22 июля 2025
Хорошее заведение👍🏻 Всегда все свежее, вкусное, роллы все целые, не разваливаются, другие блюда также очень вкусные! На постоянной основе в приложении скидки и акции на различные позиции, удобная бонусная система👍🏻 Лучшее заведение в Новокубанске с роллами
Игорь Престолов
18 февраля 2025
Делали заказаз 14 февраля. На самовывоз. Сделали все вовремя. Заказали: тортилья эбби терияки, креветка на гавайях ; запеченная креветка харуками. Это было божественно! Очень вкусно. Роллы большие. Спасибо!
ирина м.
28 марта 2025
Доброго времени суток, заведению можно доверять, заказываем не первый раз, роллы просто имба! Экоролл, то что нужно, если вы хотите действительно почувствовать вкус настоящих роллов!💗 За доставку отдельный респект! Курьер привез заказ вовремя, очень вежливый!🔥💖😋
Ирина К.
8 июня 2025
Заказывали сэндвич с картофелем фри и сырным соусом, а также дубвйские роллы. Все очень понравилось, особенно роллы 👍🏻 доставка своевременная, степень этап готовности заказа отслеживается по приложению. Так что, все отлично, спасибо!
Татьяна С
14 февраля 2025
Отличный сервис Экоролл. Удобно делать заказ в приложении . Большой ассортимент суш и пицц и других блюд. Все вкусно и быстро. Рекомендую!
Влад И.
11 января 2025
Хочу оставить отзыв этому замечательному месту. Заказываю не в первый раз всегда доставляют во временной диапазон который указан в приложении. Еда приезжает теплой и аппетитной. Курьеры вежливые и всегда выходят на связь. Заведение всегда оставляет только положительные эмоции.
Анжелика Погорелова
31 декабря 2024
Спасибо большое за качество, роллы безумно вкусные, красивые, что тоже не мало важно, Мы ваши постоянные клиенты, дети и муж привереда кушают в одно удовольствие✨ процветания и побольше новинок
Vika Baida
5 января 2025
Еда очень вкусное. Заказы готовят в течение 20-40 минут. Персонал вежливый. В заведении чисто и красиво. Огромный плюс за большое и разнообразное меню
Тома Фроленко
15 февраля 2025
очень вкусно,дети пиццу кушают только у вас,пеперони и цыплёнка,роллы запечённые тоже отменные,спасибо Вам большое что Вы есть,процветания и благодарных Вам клиентов...
SpEKtR420
18 ноября 2024
Хочу поделиться своим впечатлением от доставки еды, и оно исключительно положительное! Заказал еду на ужин, и был приятно удивлён, насколько быстро она была доставлена. Всего через 30 минут после оформления заказа курьер уже стоял у моей двери! Что касается самой еды, она превзошла все ожидания. Блюда были не только свежими, но и невероятно вкусными. Каждая деталь была продумана, и я наслаждался каждым укусом. Отдельно хочу отметить вежливый персонал. Курьер был очень дружелюбным и вежливым, что добавило положительных эмоций к общему впечатлению. И, конечно, стоит упомянуть доступные цены. За такую высокую качество еды и обслуживания я готов платить, но приятно удивлён, что цены остаются на доступном уровне. Рекомендую всем попробовать эту доставку! Обязательно закажу снова!
Елена Будникова
20 июля 2025
Спасибо за вкусную пиццу! Все вовремя приготовлено, вкусно, прям с огня! Очень приятный бонус 2+1. Люблю всевозможные приятности с бонусами, особенно, когда они вкусняшки! К покупке рекомендую! ЭКО ролл, ещё раз-спасибо!
Кот котофей
16 ноября 2024
Отличное заведение! Доставляют вовремя, и всё всегда очень вкусно. Предлагают не только роллы, но и большой выбор других блюд. Есть удобное приложение, которое позволяет легко и быстро оформлять заказы. Я заказываю роллы и пиццу только здесь, потому что уверен в качестве и свежести продуктов, а также в оперативности и вежливости службы доставки. Рекомендую всем, кто ценит вкусную и качественную еду!
Валерия
19 апреля 2025
Очень вкусные роллы, салаты и поки, и недорого, особенно если есть аккаунт в приложении, там даются бонусы, и их можно использовать как скидку на доставку и продукцию
Наталья Сандецкая
29 июня 2025
Испортилось качество. Когда только открыли точку было вкусно. Последний раз брали у них где-то в марте-апреле, заказали поке с тунцом, суши с лососем и тунцом было ужасно, хотела пойти и вернуть, муж отговорил. Тунец в поке был резиновый, зажаренный, рыба на суши была заветренной и с каким-то специфичным вкусом. Больше брать не хочется.
Юлия Харланова
20 января 2025
Вы вообще крутые, всё очень вкусно, роллы выглядят красиво 😋 аппетитно, спасибо большое, сделали вовремя, запечённые роллы были тёплые, ещё раз спасибо😋пицца вообще супер👍👍👍
Михаил Курдулев
26 февраля 2025
Это че за райское место для живота ,заказываю пиццу и роллы на постоянной основе ,постоянно балуют акциями ,а самое главное вкусно и быстро ✌🏻
Наталья А.
2 мая 2025
Получили свой заказ и остались в полном восторге! Роллы свежие,довольно большое количество начинки. Отдельное спасибо за быструю доставку. Всё аккуратно упаковано. Однозначно будем заказывать еще и рекомендовать ЭкоРолл друзьям!
Наталия Николаева
21 февраля 2025
Спасибо за вкусные сеты и пиццу. Очень нравится акция 2+1 на пиццу. Много чего хочется ещё попробовать, будем и дальше заказывать. А ещё удобное приложение, где можно оформить заказ.
Екатерина Храмцова
26 марта 2025
Заказываем там часто еду. Вкусные роллы и фастфуд. Очень быстрое приготовление, внешний вид крутой. Доставка на высшем уровне. Спасибо 🔥
Мария М
21 мая 2025
Отличное место, быстро готовят и качество всегда на высоте. Пробовали покупать в других местах, но все равно вернулись сюда) Покупаем регулярно, всегда очень вкусно)
Елена Невская
6 февраля 2025
Удобное приложение, понравилось что можно заказать на удобную дату и время. Привезли во время,всё было горячее. Роллы вкусные,но к сожалению разваливались....
Анзор.А
7 марта 2025
Заказываем не в первый раз как всегда очень вкусно доставка своевременная операторы горячей линии помогли сменить адрес доставки всем от повара до курьера большое спасибо
Анастасия Голубец
17 декабря 2024
Роллы самые вкусные в городе. Сколько бы не пробовали другие, все равно возвращаемся к Экороллам. Ещё радует что доставка, пусть и не бесплатная, как раньше, но все-же дешевле чем где-либо. Хотелось бы ещё вернуть вкуснейшую римскую пиццу. Вобщем, всем советую попробовать. Ребята молодцы и повар и персонал и доставка всегда вовремя! Спасибо!
Екатерина Багдасарова
13 января 2025
Пршруга послветовала заказкть там роллы Я заказала первый раз от туда,было все очень замечательно и вкусно. Приехали горячинькие,а это большой плюсик,доставка тоже приехала быстро,Спасибо будем заказывть еще.
Елена Полякова
8 апреля 2025
Очень удобное приложение для заказа еды! Всё легко и доступно! Часто заказываем роллы!!! Потрясающий ассортимент роллов и всегда классные акции!!! Спасибо Экоролл!
Наталья Будкевич
25 мая 2025
Очень вкусные ролы!!! Мы пробовали практически везде в нашем городе, очень часто было разочарование😩В Экороле- ролы огонь. Доставка приехала во время, все идеально упаковано. Очень вкусно! Спасибо!!!
Юлия Ворсина
18 мая 2025
Заказывала в первый раз,вкусные роллы,идеальная подача -придраться не к чему,цены приемлимые ,порадовали акции и промокоды,спасибо🤍
Ольга Яковлева
3 декабря 2024
Вкусные роллы, всегда свежие, аккуратные. Сколько раз берём, всегда в назначенное время, персонал вежливый, культурный. Рекомендовала друзьям- теперь они тоже там клиенты. Мы с дочкой обожаем роллы, частенько заказываем и живём рядом. Но у них есть и доставка. Рекомендую, не пожалеете. А запечённые вообще бомбические.
Ольга К
22 июня 2025
Самые вкусные роллы в городе, пробовали разные доставки, но Эко ролл лучшие. Привезли всё вовремя! Роллы горячие, упакованы отлично. Все очень-очень вкусно!❤️
Игнат Лисков
24 января 2025
Всегда очень вкусно, очень вежливые сотрудники, обслуживание на высшем уровне! Заказываю в основном в удобном приложении, также хочу выделить систему балов, она замечательна!!!
Ульяна Иванова
16 февраля 2025
Отличные роллы, какой раз уже заказываю, просто бомба, вкуснее не ела еще, доставка быстрая и горячее, вкусненько, очень нравится
Мария Михайловна
21 ноября 2024
Роллы очень вкусные, сделаны качественно, рис превосходный ролл не разваливается, быстрая доставка, еда всегда горячая, чувствуется что готовят с трепитам, 40 минут и вкусный ужин на столе, не нужно ждать 1,5ч . Вкусно, качественно, быстро. ЭкоРолл самая вкусная доставка еды в Новокубанске.
Антонина
17 декабря 2024
Все достойно и очень вкусно, удобная доставка, приложение, из множества подобных заведений на мой взгляд экоролл самое лучшее. При выборе еды из меню не сомневаюсь, что все будет вкусно, поэтому без страха каждый раз пробуем что-то новенькое. Приятно удивляют цены и акции которые есть всегда.
Карина Галоян
24 мая 2025
Очень вкусно все! Как всегда на высшем уровне! Постоянно заказываем в экоролл, в Новокубанске самые вкусные! Удобное приложение. Всем советую
лера
24 ноября 2024
Очень понравилось заказывать вкусняшки в Экоролле, все вкусное свежее, доставка к указанному времени! Упаковка отдельный вид искусства , все в фирменных коробочках и в бумажном пакетике))) Спасибо, что в нашем городе есть такой удобный сервис и такое аппетитное место))) Всем советую!
Евгения А.
15 декабря 2024
Всегда заказываем роллы только здесь. Очень вкусно, приготовлено от души, рис отличный, сет из разнообразных роллов, невозможно остановиться и не скушать все до последнего. Радует бесплатная доставка точно к указанному времени. Рекомендую.