Экопси Консалтинг

Елена Н.
11 января 2025
Экопси-это профессионалы своего дела! Это лидеры в России, в сфере консалтинга. Потрясающее руководство. Одни их книги чего стоят, не говоря уже о тестах. Дальнейшего процветания, "Экопси". Вы-лучшие!
Сергей Черный
27 сентября 2024
Некомпетентная компания, создающая продукты для галочки. Тесты на потенциал сотрудника составлены некорректно, рекомендации устаревшие. Такие компании приносят зло, насаждая руководству неадекватные мысли. Буду готовить жалобу в прокуратуру.
ЕВЗ
Офис на посещала, ничего о нём сказать не могу. Но совсем недавно по инициативе доблестных корпоративных HR- ов прошли пару тестов для управленцев от этой Компании. Ну что сказать, получить за несколько десятков тысяч рублей рекомендации о том, что если устали - попросите отпуск или если не устраивают условия работы - напишите список канцтоваров, которых вам не хватает и отдайте его руководителю, а также ещё несколько страниц подобных рекомендаций, это нечто. И лично на мой взгляд, беспрецедентная непригодность со стороны столь распиаренной Компании -"лидера рынка". Рубли не мои, но денег работодателя жалко. У нас и по предыдущей оценке были вопросы, в т. ч. в части компетентности "оценщиков", а теперь с технологиями ИИ (судя по описанию методик) это вообще что-то вне профрынка, с таким примитивом ещё не сталкивались.
Татьяна Юрина
23 июля 2024
Классные консультанты по вопросам HR , стратегии и операционке. Провессионалы своего дела, реально анализирующие компанию не на основе общей практики, а на основе цифровых данных именно вашей компании. Ответственные и профессиональные.
Сол
17 августа 2025
В ЭКОПСИ: крутой управленческий консалтинг . Мне интересен своими исследованиями мотивации и вовлечённости персонала, грейдингом, например, - своя методика. ПИФ - оценка потенциала сотрудника - собственного изобретения - рве́т шаблоны) Высокие стандарты качества! Так держать, ребята!!
Егор С.
7 июля 2023
Потратили кучу денег на их тесты, толку от них ноль. Провели тестирование на наших сотрудниках (более 200 человек) результаты полностью отличны от реального положения вещей. Обходите стороной
Константин Андреков
18 октября 2022
Крутая контора по оценке персонала. Доводилось участвовать в их работе (работодатель проводил оценку нас, работников) - все четко, легко и непринужденно. Мероприятие проводилось в игровой форме, что тоже способствует расслабленности и более объективной оценке.
Артем Гринев
30 декабря 2025
Консалтинговая компания. Лидеры в области управления персоналом. Делаю лучшие исследования вовлеченности персонала, исследование IT-брендов работодателей. И много других организационных исследований. Лидеры в оценке персонала.
N.A._Mir
25 августа 2022
Профессионалы своего дела! Всегда ответственно подходят к задачам клиентов. Работаю с ними более 10 лет.
Татьяна Смыслина
11 января 2025
Забавно, как люди, не прошедшие тесты Экопси, не поленились оставить тут комментарии. Ребят, вы хоть прочитайте, про кого пишете. Эти люди проводят самые масштабные в стране конкурсы федерального масштаба. Компания номер один. Лучше них российских компаний в этой отрасли нет. Лучшие в кадровом консалтинге! И это подтверждает участие компании в крупнейших проектах страны. Из года в год. Книги, которые пишут консультанты ЭКОПСИ можно использовать как учебники. Ребят, вы лучшие. Так держать. P.S. Тесты я тоже проходила. Только в отличии от непрошедших и злых, я их прошла. И поэтому добрая).
Арфеня Варданян
19 марта 2025
Отличные тесты. Очень помогают при принятии решений! Обратите внимание, это на оценку потенциала, умение критически мыслить и быстро находить решения, а не на профессиональные знания.
Нальчик, Сергей Ринатович Айнетдинов
30 апреля 2023
Проходил оценку как топ управленец, а так же получаем обучение и консультации от команды Все компетентны Материал доступный Спасибо за труд
Михаил
10 сентября 2024
тесты которые они разрабатывают не имеют ни малейшего отношения к квалификации и профессионализму кадров! За что они деньги берут - не понятно. Впустую потраченное время.
Марина Пацай
Компания с хорошей корпоративной культурой
Александр Крахотин
20 января 2024
Диапазоном знамениты, но есть вопросы к метоДам.Участвовали в объявленных конкурсах наших холдингов часто, иногда их хвалили. Моя оценка по обратной связи и личным обращениям.Пора создать лучший вариант.Создам.
Ренат Усманов
21 января 2024
Вначале я был готов проходить тест, ожидая от, что там надо будет отвечать в одном настроенном потоке, а не в таком рваном темпе с отвратительным экранным UI. Чую подвох, что вы проводите исследование и испытание этой программы. И так, обратная связь! Во-первых, я не хочу тратить 2 часа своей жизни на тесты, не имеющие никакого научного обоснования, а я уверен, что наукоёмкости в нём нет. Во-вторых, мой кортизол с нор-адреналином и без того в тонусе, когда горят сроки, дэд-лайны, а когда мне подсовывают консалтинги на работе графики, математические задачи, то повышается гипертонус от забытой мной сферы деятельности (упущение, что не учитываете профессии), которая больше подходит для программы тестирования абитуриентов на внимательность и скорость чтения. Мозг мой так устроен, он не хочет считать, когда в этом тесте нет профита. В третьих, у меня нет ручки и бумаги с калькулятором под рукой, они на устройстве, которое снимает это всё. Большое упущение UX дизайнера, кто разработал этот «чудо» тест. Считаю данный тест абсолютной фигнёй, так как человека показывает время, испытания, различные степени трудности. Мы живые существа и нами правят гормоны, синапсы, нейромедиаторы – эти вещества напрямую зависят от внешних факторов: аминокислоты, которые мы потребляем, различные белки. К сожалению, психологически здоровых людей на Земле нет, есть те, кто проходит в Ваш «зеленый коридор» или не проходит. Я проходил в США тесты, но они совершенно отличаются от подобного, простите, меня за искренность: бреда. Тест должен расслаблять, а не напрягать 120 минут.  Что я Вам предлагаю: разработать хороший скрипт или плагин для браузера на базе ИИ, чтобы он отслеживал движения, интересы, качество нажатия на клавиши, в какой момент он волнуется, а в какой момент расслабляется. ​​​​​​​И такие штуки на Западе уже есть. Осталось перевести их на русский С уважением, Усманов Ренат Рушанович
Елизавета Савинова
7 июня 2024
Тесты проходила разные и всегда с интересом и как правило успешно. Вопросы которые в тестовиках давали понимание для чего они там, на логику на смекалку на решение спорных ситуаций и на личностные качества, но то с чем столкнулась я в тесте от Экопси заставило меня ощутить недоразумение и досаду, как работадатель мог использовать это при приеме сотрудников на работу мне вообще непонятно, вопросы в каше и ответ надо найти вдумайтесь за 1 минуту. Тест показывает то что если вы адекватный человек то вы не станете тратить на него не то что время а нервы в первую очередь. Ниже приведу ряд вопросов которые удалось поймать за их скоростью прокрутки.
Максим Овчаренко
31 марта 2021
Очень грамотные специалисты, структурных подход. Качество выше всяких похвал. И люди, консультанты, тренеры - в штате, а не фриланс.
Матрёшка
2 июня 2023
Экопси- известная компания по всей России. Что тут скажешь- они одни из лучших, если не самые лучшие. Цены соответствуют имиджу, высокие.
Володин Владимир
16 февраля 2025
Интересный подход к анализу.
виктория кабакова
22 января 2023
Люблю свою компанию. Самый лучший мой работодатель за 30 лет осознанного рабочего стажа. Умные, талантливые, яркие, ответственные коллеги. Руководители - потрясающие эксперты, которые тебя поддерживают. В целом - люди, на которых можно равняться, и проекты, которыми можно гордиться,
Даниил Мартыненко
31 октября 2025
Отличная компания!
Lex
16 мая 2024
Прошёл тест, критически мало времени на задания. Жаловались абсолютно все на предприятии. Каким образом это тестирование может иметь какой-то вес при оценке персонала - не ясно.
Oleg Davidovitch
7 января 2024
Одна из лучших консалтинговых компаний страны
Iv
22 марта 2023
на работе гении из hr купили тесты этой конторки. 22 вопроса на полтора часа, 3-4минуты на вопрос. По итогу дали отчет оторванный от жизни, разбора вопрос-ответ нет. Доверия такому тесту нет, т к профессиональные руководители получили по нему 0 баллов. У гениев из hr отмазки простые "такая методика". Как правильно было подмечено - контора продают ыирмам свои псевдотесты, а лбдям продает курсы по прохождению этих псевдотестов. Двойной профит конторе, нулевой профит фирме и мучение людям. Ну и много у нас лидеров в стране после таких тестов? :D п. с. тут еще и сотрудники конторки сами себе отзывы пишут))
Alex S.
28 декабря 2020
Отвратительная компания с хамским отношением. Клиентооринтированности 0. Начиная со службы поддержки, заканчивая отделом кадров!
Павел Безручко
16 мая 2024
Отличная компания)
MV
14 января 2024
Hr консалтинг номер один в России!
Винник Сергей
15 июня 2023
Лучший коллектив! Лучшая работа!
сеня
6 февраля 2024
Зря потраченное время.Нужно учитывать профессию человека!
Александр Логинов
2 июля 2022
Прекрасная компания. Умнейшие сотрудники.
Элина Куэста
3 августа 2021
Очень опытная и профессиональная консалтинговая компания
Николай Павленко
5 февраля 2025
Лучшее место для тех кто способен тащить по жизни)
Рамиль Исхаков
19 октября 2021
Лучшая в мире консалтинговая Компания!
Давид Т.
15 сентября 2022
Обычный
Andreas Leman
23 июля 2020
Лучший консалтинг по работе с персоналом в РФ
Григорий Ф.
15 июля 2019
Супер профессионалы
alisa Steffi
2 июля 2020
самые умные, очевидно же!
Николай
4 октября 2019
Всё супер!
Pavel Kasatkin
13 декабря 2018
HR-Консалтинг #1 в России.