ЭкоПроф

Коля Васильев
29 февраля 2024
Прошел здесь повышение квалификации по требованиям безопасности сосудов, работающих под давлением. Стоимость устроила, получил все необходимые знания и навыки. Вопросов с моей стороны точно нет
Давлет Макеев
12 марта 2023
Учебный центр замечательный. Проходил курсы для повышения квалификации. Состав преподавателей это профессионалы своего дела и настоящие специалисты. Обучение проходило эффективно, получил соответствующй документ. У меня только положительные впечатления от этого учебного центра.
Максим Смирнов
3 марта 2023
Недавно вот закончил здесь профессиональную переподготовку по программе Менеджмент. По цене вышло приемлемо, процесс обучения мне понравился. Претензий не имею, мнение только хорошее сложилось
Олег В
18 марта 2023
Я очень доволен прохождением курса повышения квалификации по бухгалтерии. Преподаватели были профессиональными и компетентными, материал изложен доступно и понятно. Курс дал мне необходимые знания и навыки для улучшения моей работы и профессионального роста.
Л
Леонид Смирнов
21 октября 2022
В этом учебном центре я проходил обучение по программе Пожарно технический минимум для руководителей и специалистов. Стоимость вполне нормальная, курс всего на 40 часов. Было достаточно интересно и познавательно, по ходу обучения приобрел много новых знаний. Нареканий каких-то у меня точно нет, учебный центр оставил о себе только хорошее впечатление, советую!