ЭкоНевидалЬ

Валерия П.
29 декабря 2025
Бронировали «Коттедж 4 | BarnHouse 50 м2» в декабре. Минусы: а). Территория не огорожена, за двое суток пребывания к дому четыре раза приходили большие собаки с соседних участков; б). Душевая кабина сильно текла, после уведомления о протечке со стороны администраторов не было предложено никаких решений, а вопрос о возврате денежных средств за вторые сутки был проигнорирован, в итоге весь пол в душевой комнате был в воде, пользоваться уборной, раковиной и феном было затруднительно; в). Посуда была грязная, пришлось перемывать ту, которую использовали, кастрюли в ужасном состоянии, нет мешков для мусора; г). Кровать скрипит если просто на ней переворачиваться, на покрывале пятна; д). Фильтрованной воды и фильтров нет, воду из под крана пить нельзя; е). Мелкие нюансы: крайне неудобный обеденный стол, неработающая новогодняя гирлянда на ёлке, сломанная тумбочка на кухне, надорванная штора в комнате, морозильная камера вся во льду и прочее. Из положительного: а). Цена с дисконтом, по которой предоставлялось бронирование. За полную цену отдых в таком месте – точно нет; б). В доме, при -17 градусах на улице, было тепло; в). В 10 минутах на машине есть аптека и магазин. Ночью видно звёзды. Сама территория крайне маленькая. Конкретно мы в это место второй раз точно не поедем и среди друзей и знакомых рекомендовать не готовы.
Ильдар Хабибуллин
21 октября 2025
Очень хорошее тихое место. Отдыхали с ребенком 1 год. Домик чистый, аккуратный. Чистое постельное белье. Все необходимое есть внутри - чайник, посуда, холодильник, микроволновка, даже станция Яндекс. Ребенок был счастлив) . На улице вечером было прохладно, дома тепло, местный смотрящий спрашивал, все ли устраивает, не требуется ли регулировка температуры. Территория достаточно большая, есть оборудованная мангальная зона. Бесплатно предоставляют шампуры и сетку. Место для тихого и семейного отдыха внутри деревни. Не для шумных компаний, т.к. рядом другие дома. Вернемся обязательно!
Ирина Реш
17 августа 2025
Данная зона отдыха - прекрасный вариант ехать компанией на шашлыки и делить стоимость дома. Мы же хотели вдвоем комфортно отдохнуть на природе. Очень маленькая территория, как-то все неаккуратно, беседки и скамейки как будто сколочены на скорую руку. Рядом течет маленькая речка, к которой ведут старые мостки, заросшие лопухами - никто не думает обрезать. Вокруг недострои и свалки, территория бани - в таком же стиле (на фото). В домах все есть, чисто, но странная планировка, было неуютно. Плюс фноменальная слышимость - вплоть до дыхания за стенкой. И неприятным моментом оказалась необходимость оставлять депозит. Второй год ездим по домикам, в т.ч. более дорогим и лучше укомплектованным, и впервые в таким столкнулись.
Алина Ф.
29 апреля 2025
Отличное место для отдыха☀️ Чистые, уютные домики, прекрасный вид на реку из желтого домика😍 Как было приятно проснуться и со второго этажа созерцать речку💛 Мы отдыхали семьей. Взяли баньку, попарились. Из бани, кстати, тоже открывается отличный вид на лес, купель и даже чуть реку видно. Оборудована зона для посиделок у костра. Мы купили маршмеллоу и пожарили на огне. А ещё катались на велосипедах по посёлку. Пятерочка находится в 6 минутах езды на машине, мы там закупили все продукты. В общем, нам очень понравилось❤️
Елизавета В.
7 сентября 2025
Отличное место) Очень хороший дом, чистый, новый, со всеми удобствами - сделан хорошо и качественно, все технические функции тоже - что важно Очень уютная территория , идеально новое постельное белье, есть тапочки, щетки, алиса, можно пользоваться беседкой и мангалом - закреплены за каждым домиком, есть место для машин приятная коммуникация В общем, нам все очень понравилось, спасибо большое!
Belooooo4ka
16 декабря 2025
Отдых в «ЭкоНевидали» оставил исключительно положительные впечатления. Это место идеально подойдёт для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и побыть на природе в тишине и спокойствии. Территория ухоженная, красивая и очень атмосферная — много зелени, чистый воздух и ощущение уединения. Домики уютные, чистые и тёплые, внутри есть всё необходимое для комфортного проживания, видно, что за порядком следят. Отдельно хочется отметить персонал — вежливые, доброжелательные и внимательные, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Отдых прошёл на одном дыхании, удалось по-настоящему расслабиться и перезагрузиться. «ЭкоНевидаль» — место, куда хочется возвращаться снова. С удовольствием будем рекомендовать эту базу отдыха друзьям и знакомым
Тори Е.
24 августа 2025
Коттеджи явно новые, хорошие. Если есть какие-то проблемы (чайник сломался), то сразу же нашли замену. В комплект входит много приятно типа угля, шампуров и тд. Место само тихое, хорошее. Есть местные очень чудесный котик) Персонал отзывчивый, что к несчастью редко встречается. Из минусов только отсутствие шкафчика под одежду в маленьком коттедже. Стоит указать, что если вы хотите приехать и быть не только в коттедже, а посмотреть ближайшие места, то лучше ехать на своей машине. Пешком там мало куда походить, слишком далеко. Но продуктовый в 3 минутах ходьбы ) Насчёт территории не принадлежащей Эконевидаль, стоит учитывать следующее: вокруг очень густые леса и мало мест, где вы можете просто ногами по лесу походить, если вы не ярый приходник. Река прям у коттеджа есть, но течение сильное. Можно купаться, но за детьми следите. Мне для сплавов на Сапе было прям отлично там плавать))) также люди порой катались мимо на байдарках. Ближайшее озеро, на котором можно спокойно плавать - далеко пешком, но быстро доехать на машине (кажется минут 15 вышло). Местные жители в селе добрые и здороваются )) По итогу: я бы сюда ещё приехала)
Саркис Смит
Отличное место, чисто, все работает, птички поют, мануальная зона есть, гамак, свежий воздух, баня супер, очень отзывчивый администратор. Приедем еще однозначно
Елена Х.
9 октября 2025
Отличное место, красивые комфортабельные домики, ухоженная территория. Есть все для комфортного отдыха 😍 Заказывали баню еще дополнительно, очень все понравилось. Обязательно вернемся 🤗
Дарья А.
25 мая 2025
Приятное место для отдыха за городом, всего 4 гостевых домика, водоем и хорошие места для прогулок рядом (сыроварня, источник Сергия Радонежского). Единственный минус: посуда в домах давно не обновлялась, что-то уже непригодно для использования, чего-то не хватает. Словом, не хватает внимания администрации к вопросу износкости)
Алексей Логунов
14 июля 2025
Домик новый, чистый, приятно провели время, на территории очень доброжелательный помощник по хозяйству, отличная банька с купелью, но искупаться в реке не получится, пляжа или выхода к воде нет. Повезло с соседями, было тихо-мирно, всего домов 3 или 4 и они рядом друг с другом, но на короткий заезд в самый раз
Анастасия Л.
1 июня 2025
В целом хорошее место для загородного отдыха, но есть несколько особенностей, которые важно знать: - администрация дистанционная, на месте находится только помощник по хозяйству, который не может ответить на административные вопросы (по оплате, по услугам и тд). По телефону админ отвечает не быстро. - дома очень красивые, инстаграмные - можно сделать классные фотки. Но они очень нагреваются на солнце. А с учётом, что кондиционеров нет, может быть некомфортно. Мы были в конце мая, когда ночью было прохладно, и то спать смогли только в холле 1 этажа с открытыми дверьми. - по карте кажется, будто домики на берегу реки, но это не совсем так - до реки ещё овраг. Есть выход к пирсу, с которого можно рыбачить. Купаться в реке вряд ли можно. Но можно плавать на сапах. - очень много комаров - берите с собой репелленты. - может мы были в такое время, но птицы орут круглосуточно. Это умиротворяет поначалу, но начинает раздражать, особенно ночью. Чтобы выспаться, берите беруши. - ПЛЮС - хорошая баня. Недорогая, на дровах, с чаном, напарились от души! Единственный нюанс - она достаточно маленькая, не больше 4х человек. - нам повезло с соседями, поэтому отдых прошёл хорошо. Но если заселится компания с иным представлением об отдыхе, нежели у вас - могут возникнуть разногласия, тк территория достаточно маленькая. И администрация вряд ли сможет решить эту проблему, тк она дистанционная. Как по мне, такая локация идеальна для проведения камерной свадьбы или другого торжества - когда собирается компания человек 30 и заселяется во все домики. В ином случае - лотерея.
Галина Б.
1 июня 2025
Отличное место! Коттеджи хорошего качества, порадовали постельное белье и посуда. Все на хорошем уровне. Зона для шашлыков, для костра, супер. В домах все есть для проживания. Смотритель очень адекватный, старается все предоставить, что попросишь. Мы останавливались на двое суток, отмечала юбилей. Все супер!!! Советую эконевидаль!!!
Оксана Меркушина
8 февраля 2025
Были на выходных с 2ух летним ребенком Из плюсов Снаружи визуально красивые домики Есть место где можно жарить шашлыки Из минусов Территория не огорожена, ребенка не отпустишь Внутри грязно, сантехника ржавая, в кровате нашла волосы Клининга нет, убирается мужчина- охранник Чайник с накипью и течет, обратились нам его заменили В доме очень жарко, сохнет кожа ужасно( если у вас ребенок атопик то вам сюда точно нельзя) Внутри дома прям усталые, один диван, который сколотили досками, чего стоит В общем своих денег точно не стоит Не рекомендую
Юлия К.
4 января 2025
Любим баню и решили посетить данную баню 4.01, бронировали за 2 дня, цена 2300 р/час без купели, для нашего региона цена демократичная, на этом плюсы заканчиваются. После предыдущих посетителей явно никто не убирал совсем ничего, полное ведро неубранного мусора с бутылками, грязные полы в предбаннике и самой парилке, засохшин листья, сломана нижняя лавка в парилке, как раз напротив печки с камнями, и сломано ограждение у печки. Это просто может быть небезопасно, и легко упасть на горячие камни, если не знать что лавка сломана. Есть чайник, но воду можно взять только из лейки душа. Туалета нет. На замечание сотруднику комплекса Батыру, что явно никто не убирал после предыдущих посетителей ответил что "просто не успел". На этом занавес, не могу рекомендовать данную баню.
Emma Seiranian
11 мая 2025
чувствуется, что хотели сделать хорошо, но не получилось. домики выглядят приятно внешне, но очень не ухоженно все, например грязная раковина с ванной, забитая раковина на кухне, под которой течет вода возле мусорки, потеки холодильнике, паутина, немытые стекла
29 августа 2024
Нам очень понравилось здесь отдыхать! Большой дом, внутри просторно, чисто и уютно, с современным интерьером, окна от пола придают красоты! 😍 Отдыхали с ребёнком, ребёнок не скучал. Не вытащить из лабиринта)) Заказывали плов, сытно и вкусно👍 Территория радует глаз, грамотно спланировано всё, своя беседка и мангал. Вечером посидели около костра, супруг взял гитару, душевно получилось. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Спасибо за чуткость и внимание, мы прекрасно отдохнули! Планируем приехать к вам зимой ❤️
Анна Я
2 мая 2025
Не рекомендую данное место к посещению. Остался негативный осадок от того, что постоянно сталкивались с недостатками. Картинка да, красивая. Дома симпатичные, интересный загородный интерьер. Но сервис очень плохой. Обнаружила плохо вымытую посуду, попросила придти перемыть. Ответили только через 2 часа и в итоге никто не пришел. Также в кофеварте обнаружила использованную предыдущими гостями капсулу. Лейка в душевой вся грязная, тропический душ сломан. Заявлено, что есть лодка и удочки с наживками. В итоге лодки и наживок нет. Ну так и не надо их заявлять в описании, раз их нет. За мангальной зоной валяются пакеты. Отдельный шок это баня. Смотрите фото. На территории грязно, валяются бычки. Висят какие-то тряпки на полуразволившихся стеллажах. Посуда опять грязная!!! В бане бардак. Заявлено в подарок травяной чай и ароматные масла. В итоге пакетированный зелёный чай и флакончик с остатками масла в мятой коробочке. Бочка для обливания протекает и нет автоматической подачи воды. Баню нам растопили до 100 градусов, воздух сухой. Находиться невозможно. Из двух часов, целый час мы ее выветривали.
Гребёнкина Алла
30 июня 2024
Провели замечательные 2 дня в Эконевидаль! Уютно, красиво, чисто. Хочется вернуться еще не раз. Можно и на рыбалку, и мячик погонять, в бадминтон поиграть. А шашлык какой вкусный получился) Рыжий котик любитель повыпрашивать шашлычка и погонять за бабочками, а потом отдохнуть в гамаке 😂 Можно баньку заказать и просто позагорать на солнышке! Все супер! Запаситесь спреями от Комаров, внизу у реки их сейчас ну очень много (но сейчас сезон их ). Спасибо вам за отдых)
Максим К.
30 сентября 2024
В первую очередь хочется отметить тишину и умиротворение в этой локации. Отдыхаешь не только ушами, но и глазами. Тихо, красивая природа , речка , одно только наслаждение. Это «Место силы» другими словами ! На территории есть все необходимое. Домики теплые и уютные , высокие потолки дают чувство свободы. Всем рекомендую приезжать. От Москвы 1,5 по платной дороге.
Эдэлия Хайрутдинова
Очень красиво, все очень понравилось, всем советую очень вежливый персонал на территории были с 16 по 18 февраля, очень уютно спасибо!
Михаил К.
2 февраля 2025
В целом приятное место. + 1. Удобное расположение 2. Река 3. Красивые дома Минусы- 1. Клининговая служба явно не дорабатывает (либо ее просто нет ) 2. Отсутствие посудомоечных машин в домах 3. Маленькая территория
mari-chulko
28 июня 2025
Провели чудесно время в этом отеле! Прекрасное место и природа, дом комфортный , уютный ,немного не хватает кухонной утвари, но в остальном все отлично Рекомендуем для семейного отдыха!
Anna Car
3 июня 2025
Отличное место, в доме есть все необходимое, посуда, зубные щетки, полотенце, заправленные одеяла и подушки. Отдельное спасибо администратору, Надиру. Отзывчивый, добрый, помогал во всем. Одним словом молодец ✊ и да, тут очень красиво !
Анна Титова
19 августа 2024
Снимали дом на сутки. Прекрасное место для отдыха(перезагрузки)за городом 🏡. Ухоженная территория, чистый, оборудованый дом. Беседка и мангальная зона рядом с домиком,при желании можно посидеть в беседке. Удобное добираться на 🚗хорошая парковка. Всё очень понравилось, по возможность обязательно приедем ещё.
Mikhail
29 октября 2024
Достаточно тихо. Утром - петухи! Были здесь достаточно большой компанией, снимали сразу два дома. Ну, «полтора». Размещались в первом и третьем доме, но в третьем два входа, т.е. мы были в одном полноценном доме и пристройке. Именно такое ощущение от третьего дома, т.к. вторая кровать стоит прям на «чердаке», который не оформлен в комнату с отдельным входом. В доме чистое бельё, теплые полы ну и в целом для отдыха на природе компанией, пожарить шашлыки - да, советую. Мангальная зона с электричеством: свет и розетки к вашим услугам. Беседки отлично защищают от дождя и ветра. А ещё - на территории есть умный и добрый кот.
Елена Зверева
3 июля 2024
В этом чудесном месте отмечали мой день рождения. Коттедж просто отличный, есть все необходимое, территория ухоженная, чисто везде, есть у каждого коттеджа свои беседки с мангальной зоной, угли, розжиг, шампура, решётки, все для шашлыка можно получить тут же. Вечером можно посидеть у костра. За такую цену в подмосковье трудно найти такого уровня место. Конечно в такую жару, которая стояла 2 июля2024 года, очень не хватало кондиционера и бассейна). Надеюсь популярность этого места позволит в будущем все это там обустроить). Рекомендую это место, для отдыха с детьми там очень все продумано. Есть много игровых зон и в доме и на территории. Спасибо за чудесно проведенный день рождения, мои гости были в полном восторге!!!
2 сентября 2024
Была приглашена на день рождения в начале августа. Сняли все коттеджи на двое суток. Баню. Мне очень понравился пирс. Было спокойствие, уйти от гостей и посидеть в тишине. Накрывали стол в беседке, там проводят мероприятия выездные, вместительно. У нас был фуршетный стол и отдельно с барменом, наливающим шампанское гостям. Достаточно спокойно, атмосферно. Дома понравились, все есть. Я заходила в два, от бани первый и посередине, очень комфортно, все есть, цены очень адекватные. Далековато от Москвы, два часа добирались. Но отдохнули прекрасно.
Ирина Ирина
16 июня 2025
Были на выходных, в День России! Нам очень всё понравилось 🥰, не смотря на дождь, успели пожарить шашлык😁🤗👍👍👍!! Заказывали баню, класс! Очень внимательный и отзывчивый Наби, всё устроил нам, спасибо ему огромное!! Очень рекомендуем это место!!
btlltk
23 мая 2025
Тихо, чисто и уютно. Можно хорошо провести выходные с семьёй. Можно поплавать на лодочке и половить рыбку в реке Шерна, а можно попариться в бане и окунуться в освежающую купель.
Юля К.
24 мая 2025
Хорошее место для отдыха в компании. Есть домики, личные беседки и набор для шашлыка. С детьми тут делать нечего, территория маленькая и не окультуренная. Выход к реке крутой и опасный, за домом овраг. Сама речка заросшая, вокруг болото.
Поля Панова
2 июля 2023
Проживала 5 дней с детьми в коттедже 1 , красивый, чистый, всё есть: холодильник, средства для мытья посуды, сама посуда , в том числе для приготовления еды, чайник. Уютные спальные места, белоснежные постельное белье! На выбор куча мультиков, фильмов и музыки. Есть колонка Алиса! Чувствовали себя как дома. Я отмечала день рождения и мы бронировала шатёр, заказывали плов, пальчики оближешь!!! Также жарили блины на костре, тоже оближешь пальчики! Жарили шашлык, мангал входил в стоимость, розжиг и угли платно! Нора, чудо человек, и готовить и за хозяйством присматривает! Внимательный, добрый и отзывчивый! Видно, что человек трепетно относится к своей работе, всегда старался помочь и во всём угодить! Ребёнок, когда уезжал, сказал, что очень будет скучать по этому месту: есть детская площадка небольшая, спуск к речке, баня, массаж по записи. Быстро нашли «ЭкоНевидалЬ» по деревянной табличке, бесплатная парковка охраняемая. Рядом есть магазин, в котором можно купить ВСЁ, что нужно, реально всё! Посетили недалеко от домов- зоопарк, пляж, соседние магазины, музей. Очень довольна, что сняла здесь дом и провела чудесно выходные. Обязательно хотим вернуться зимой и ждём ледяную горку 😄
Алексей Мирионков
16 октября 2023
Приятно удивило, что в нашей ничем неприметной деревне Следово оказалось такое замечательное место. Теперь можно смело звать сюда друзей и знакомых! Стильные, современные домики как то вдруг расположились на берегу нашей речки Шерна, благоустроили территорию и подход к реке сделали, а берег тут довольно высокий. Банька мангальные зоны, шатёр даже для небольших мероприятий. Домики очень стильные с просторными двусветными интерьерами, современные уютные, у каждого своя веранда огромная. Цена для такого шикарного дома просто мизерная по сравнению с подобными локациями ближайшего Подмосковья. Ехать конечно чуть подальше, мы обычно из Красногорске, это 110км от сюда, доезжаем за час сорок. Но провести время с компанией друзей или с семьёй тут - того стоит. Причём честно признаюсь я тут не отдыхал, у нас дача на соседней улице. Когда жена показала фотки, решил сам посмотреть. Я архитектор и видел разные локации подобного рода, но это меня прямо таки удивило, все просто и со вкусом! Очень рад за владельцев, думаю они дадут хороший старт развитию нашего региона. Кстати у нас в Мамонтово, это 2 км от сюда снимался фильм "Когда деревья были большими" и есть красивый храм Илии пророка с чистейшим родником. А ещё ставшая уже знаменитой Мамонтовская сыроварня. Есть песчаный пляж на котором регулярно проходят музыкальные фестивали. Так что добро пожаловать в нашу деревню Следово! А где разместиться теперь есть! Эко невидаль от всего сердца рекомендую! А владельцам желаю успеха и плодотворного развития!
Ирина
17 февраля 2024
Отдыхали 16.02. отель замечательный!! Настолько комфортно, уютно, очень тепло. Бронировали дом 3Б на сутки, современно, светло, чисто, достаточно просторная кухня, рабочая зона с подсветкой. Имеется микроволновка, кофемашина, холодильник и сопутствующая посуда. В доме два телевизора, на втором этаже дочка играла в X-box за отельную плату. Так же имеется яндекс станция Алиса. По приезду встретил приветливый сотрудник отеля, объяснил и показал что можно приобрести за отельную плату, где мангальная зона относящиеся к нашему дому. Вечером приятная подсветка территории. Чистый воздух, вид из окна, СУПЕР!! Отдыхом довольны, приехали для перезагрузки. Другими услугами не пользовались. Благодарим за прекрасно проведенное время, уезжая захотелось вернуться вновь.
Юлия
29 сентября 2023
А нам все понравилось! Гости приехали раньше нас, их сразу заселили в дом. Спасибо) На территории всего три дома, баня и две милые собачки🥰. Одна-стесняша, другая - наглая, прям одна из приглашенных, подходила за шашлыком и не уходила весь вечер😅. И ночью какая-то собака лаяла и выла, не выспались. У отеля небольшая, но приятная, ухоженная территория. Дом в отличном состоянии ,новый. Большой плюс- колонка Алиса. Размещались шестером в одном доме. Диван раскладывается, в диване находилось заправленное постельное бельё. Шампуня и геля для душа не было. Только мыло жидкое. На втором этаже не было горячей воды и не работало биде. Пожелания: одноразовые тапочки, полотенце кухонное. Остальное в принципе есть в наличии: разделочные доски, средство для посуды, губка, тряпочка. Все столовые приборы, много тарелок и бокалов. Есть микроволновка, салфетки, соль, сковородка, даже тёрка. ООчень понравилась мангальная зона. Удобная беседка. хорошо подсвечивается вечером. Висит гамак. Когда стемнело нам разожгли кострище. Мы брали гитару, отличное времяпрепровождение.
4 июня 2024
Приезжали на 3 дня в конце мая сюда с мужем,отмечали мой День Рождения.Прекрасное место!Ухоженная,чистая,красивая территория,домик просто чудо!В доме уютно,чисто,всё продуманно для комфортного отдыха,спальня,кухонная зона (посуда вся есть👍,микроволновка,холодильник,плита ),есть станция Алиса,вода горячая,холодная,напор отличный. Очень уютный и комфортный дом,да вообще всё отлично ,очень советую👍👍👍 Также на территории есть мангальная зона с прекрасным видом на речку Шерну,к каждому дому свой мангал и беседка.Природа в этом месте просто шикарная,кусочек рая в подмосковье!Нам всё очень ,очень понравилось,нажарили шашлыков,отметили др ,покатались на лодке по Шерне👍👍👍. РЕКОМЕНДУЮ этот экотель,100%!
Ольга М
12 июля 2024
Отдыхали с семьёй, все отлично дом уютный, все необходимое есть, территория ухоженная, но сняла одну звезду, что нет кондиционера. Мы были в июле, жара 36 градусов, солнечная сторона, окна панорамные, в гостиной и на втором этаже в спальне не возможно находится, как в бане. Обратите на это внимание, было очень не комфортно. Хорошо, что можно пойти в беседке посидеть и как-то скрыть от жары. В целом всё отлично.
Ольга М.
24 ноября 2024
Замечательное и атмосферное место! Баня с купелью🔥Три часа провели в релаксе и отдохнули от души! Дом чистый,уютный,все необходимое предоставляется! Отдельная благодарность сотруднику комплекса Батыру.Очень внимательный,дружелюбный!Хороший и добродушный человек!
Anastasia
Территория хорошая, вечером все домики и веранды подсвечиваются. Утром администратор, который там же и живет, косил траву и ухаживал за территорией. Подскажет по любому вопросу. Из недостатков отсутствие забора и огороженной территории в целом. Приехали с ребенком, которому годик, за ним глаз да глаз, спокойно по траве не побегать из-за обрыва. На улице в целом с ребенком конечно не погулять из-за открытого пространства без ограждений каких-либо. Нет безопасной зоны для него. Жили в 4 домике, все хорошо, за исключением отсутствия шкафа для одежды( особенно если приезжаешь свыше 3 дней), безумно неудобного стола и низко повешенного телевизора с алисой и кучей проводов. Если вы отдыхаете с очень маленьким ребенком, то это место его притянет обязательно. Также хотелось бы, чтобы решили вопрос с муравьями, которых очень много в домике, отдыхать они конечно не мешают, но лучше бы вообще без них.
Александр Кулешов
20 июля 2024
Что касается домика,мангальной зоны,вопросов нет,всё хорошо Уютно, чисто,тихо Ну правда в нескольких километров военный полигон,слышно 24/7 стрельба из разного вооружения Кто хочет половить рыбу,рыба есть,но удочки полное ггггг,поломоны ,леска выдержит рыбу не больше 500гр ,места для рыбалки надо искать, течение в реке хорошее,лодка тоже такое себе, причал одни водоросли ,тина,чтобы выплать нужно хорошо быть подготовленным,вообщем если вы профессионал ,то куда ещё не шло,если любитель ,то не стоит
Юлия
7 января 2024
Отель понравился! В доме симпатично и очень тепло (на улице были морозы -25-28). Все необходимое есть, кровати достаточно удобные, белье и полотенца белые и чистые. В доме и вокруг очень чисто! Помощник на территории очень внимательный, все подскажет и покажет. Менеджер так же ответила на все вопросы, была на связи в указанное рабочее время. Спасибо персоналу! Из особенностей: в доме есть маленькая кастрюля (литра 1,5 максимум), если нужна большая - везите свою). И нож для нарезки у нас был один среднего размера. Нам хватило, но если что-то прям готовить, лучше тоже предусмотрите. В остальном у нас вопросов или трудностей не возникло.
Герман Виктория
5 мая 2024
Вчетвером снимали домик с двумя двуспальными кроватями, чудесно отдохнули. Все, что написано на сайте в жизни точно так 1 в 1. На кухне все для готовки, посуда, колонка с Алисой, беседки, можно взять на прокат велосипеды и еще куча всего. Одного дня нам было мало) хочется пожить подольше, в баню не успели сходить🥲 Выбирали долго, куда из города сбежать на денек, здесь нам понравилось расположение - меньше 1.5 от города, от Перово, заезд с 15:00 ( много где с 16-18:00 и это ужас) Отдельная любовь - местный котик) Спасибо за прекрасный отдых, приедем еще)
Виталий Астахов
30 июня 2024
Красивое , уединённое место. Дважды работали в шатре… рядом парковка, мангальная зона , санузел расположен внутри шатра, детская игровая площадка тоже внутри шатра ….. громко музыку нельзя, после 21.00 музыку выключайте! Будьте готовы при желании тут отметить свой праздник. Заказчиков после 21.00 попросили освободить шатёр, хотя после них никого не было.. странное решение. Решать Вам. Но эти факты учтите!
Никита Соловьев
22 августа 2024
Плюсы: + Дешево + На территории есть все что нужно для отдыха + Красивые дома Минусы: - Постельные клопы - Огромное количество мух - Отсутствие кондиционеров - Посредственная уборка На первый взгляд дома впечатляют, но при детальном рассмотрении видно, что они уже начали изнашиваться, в душе немного плесени, сам душ работает неисправно, например тропический душ работает только вместе с лейкой. Уборку там проводят посредственную, обслуживает дома один мужчина в возрасте, который физически не может за всем уследить. В домах физически невыносимо находится днем, ужасно жарко и душно, особенно на верхнем этаже. Ночью с открытыми окнами нормально. Комаров не много, но очень много мух, никакие средства и липучки не помогают. Но все это не так критично, тем более за такую цену, НО Наш отдых испортило наличие постельных клопов в доме «3а» куда нас изначально заселили. Причем в комнате, где их обнаружили была детская кроватка и соответсвенно спал наш 6 месячный ребенок. В кровати был целый очаг постельных клопов, при этом управляющий нам сказал, что на это уже были жалобы. Нас переселили в другой дом, компенсировали день проживания, но общее впечатление от отдыха испорчено. Если собираетесь туда на отдых, при заселении внимательно осматривайте всю мягкую мебель
Сергей Меркушин
3 февраля 2025
Хорошее тихое место для отдыха всей семьи с детьми на природе чтобы отдохнуть от городской суеты.пожарить шашлык и насладиться природой обязательно приеду туда ещё раз
Маргарита Ж.
28 июля 2024
Отдыхали 28.07.24 . Все хорошо за исключением одного существенного минуса, отсутствие кондиционера в домиках. Большие окна расположены на солнечной стороне, дом сильно прогревается. Также нагревается спальня расположенная на 2 этаже. Открытые окна не спасают, жарко и душно, спать в такой обстановке не комфортно. Имеется маленький вентилятор только на 1 этаже в гостиной, который никак не спасает в данной ситуации. Удивительно, что кондиционер не предусмотрели.
Алина Думлер
28 июля 2024
Снимали дом на сутки, целом все хорошо. Красивая природа, вкусный плов сделали, персонал оказался очень приветливым. Сами домики очень симпатичные. Но немного испортил впечатление вычет из депозита. Ребёнок разбил маленькую тарелку (самая простая дешевая тарелка), за тарелку из депозита вычли -800₽. Так же заметили, что в душе зеленит плитка и швы - плесень.
Светлана Котова
22 сентября 2025
Место так себе деньги не малые за это место а место не оправдывает средства. Речка грязная терасса тоже грязное. Баня это просто будка маленькая. Чан стоял с грязной водой. Телевизор не работал в домике. Вообщем не довольна этим местом
Дмитрий Шитиков
24 июня 2023
Отмечал здесь свой день рождения. Долго выбирали место и я с уверенностью говорю, что не прогадали. Чистый 2-х этажный дом с 2 спальнями и раскладным диваном в Холле. В доме есть все: посуда, приборы, принадлежности для умывания, чистые полотенца, wi-fi, телевизор, к которому можно подключить караоке, даже Алиса есть😅. Так же есть отдельная беседка с мангалом и дровами! Сама территория чистая, благоустроенная. На территории работает администратор, который оказался очень внимательный, отзывчивый, вежливый, всегда нам был готов помочь. А вечером так вообще развел нам большой костер, где было очень уютно в компании друзей. PS: полку холодильника сломали не мы☺️
Светлана
7 августа 2023
Отличное место! Красивая, ухоженная территория. Чистые, современные, комфортные домики, где есть всё необходимое для проживания -посуда, банные полотенца, микроволновка, холодильник. Нет только кухонных полотенец и кондиционера. Отдыхали в коттедже номер 1. С территории отеля есть спуск к реке, но купаться там не получиться. Место для купания есть немного подальше. О нем мы узнали в местном магазине, где есть практически всё и очень дрброжелательная продавщица. Отдельное спасибо работнику отеля, который поддерживает всю эту красоту и очень чутко реагирует на пожелания посетителей. Отдыхом очень довольны! Хотели забронировать сразу на конец сентября, но новые цены сильно расстроили ...