Экоморье

12 февраля 2023
Хороший магазин, клиентоориентированные продавцы. На всем указано место вылова Мои фавориты: малосольная кета, навага, северные креветки, мидии и замороженная малосольная икра (любая)
Владимир Х.
20 сентября 2022
Эко в названии - чистое завлекалово. Внимательно читайте состав. Много продуктов с консервантами, вкусовые характеристики тоже далеки от идеала. Брал сс форель - вкус затхлой воды - явная аквакультура средней полосы... Икра вся с консервантами. Замороженная на 3-ку, липкая, соленая с непонятным составом. Продавщица отдельная песня. Я бы на месте собственников ее просто уволил.
O
Olga Voinova
13 января 2022
Очень нравится этот магазин. Всегда покупаю там рыбу. Рыба высокого качества. Продавец Екатерина очень внимательная, отлично знает продукцию, еще и посоветует как и что приготовить. Рекомендую.
Wlad
4 января 2020
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Часто бывают интересные акции. Приветливый персонал: большой привет продавцу Катюше)))
Marina Sergeeva
23 ноября 2021
Возможно что-то есть вкусное… но продавщица совершенно безучастная… совета нормального дать не может, общаться не хочет. В итоге икру дала не ту, которую просили… ну и результатов продукта не довольны…. Идти больше туда не хочется ….
Taika N
1 марта 2023
Качество неплохое , ассортимент сузился, дороговато, персонал вежливый.
Елена Volek
20 декабря 2019
Хороший ассортимент. Очень профессиональные продавцы. Всегда подскажут, помогут. Без покупки не уйдёшь.
Dvuhkasetnik
28 февраля 2021
+Прекрасный магазин. Хорошие продавцы. Хороший выбор. Только пропала вобла. -Скупая система скидок для постоянных клиентов. Ее толком нет. Поэтому часто за рыбой во вкус.
ElenVip008
5 ноября 2022
Дороговато, цены не соответствуют свежим, просто заморозка и не всегда при разморозке соответствует качеству!🤦🏼‍♀️
Алёна Х
31 марта 2021
Магазинчик хороший, рыбье на любой вкус, и не только рыба, но и цены соответствующие, не маленькие!
Кирилл
13 августа 2022
Два раза заходил и оба раза пренебрежительные ответы получал от продавщицы. Рекомендация гендиру - пустите тайного покупателя и попробуйте купить. Получите ответ в стиле «где карту получали туда и идите». На мой вопрос какую взять икру и какой размер есть- ответы был «ну вот же она на прилавке, смотрите» при этом на прилавке десятки разных банок и какую смотреть не понятно))))
Александр Никонов
11 февраля 2022
Очень хорошая икра и свежая рыба, пока все хорошо
Виктория Виноградова
27 июля 2022
Закупаю здесь кальмаров по хорошей цене, но вот сами продавцы нормально ни на что ответить не могут. Один негатив от них.
arnollo
19 октября 2021
Неплохой ассортимент, свежая продукция!
светлый разум
30 июня 2022
Здесь брала красную икру замороженную,очень вкусно
Виктория Логинова
26 января 2023
Беру замороженные продукты и красную икру. Класс
Анна К.
3 июня 2022
Я чего-то не понимаю?! ЭКО в названии магазина почему-то до сих пор есть, хотя в ассортименте полно обычных для супермаркета товаров с бензоатом натрия.
Ника Р.
25 марта 2020
не самый лучший магазин, к сожалению, продали просрочку
Мечта моя
17 мая 2020
Всегда свежая продукция. Скидки постоянные. Очень довольны.
Химик
8 ноября 2022
Магазин как магазин. Ни чего особенного. Плохого в глаза ни чего не бросилось - на любителя.
Евгения Кищенко
14 мая 2022
Отличные цены и сервис!
8 марта 2022
Качественные продукты!
Umberto
5 января 2020
Нормально, только свежей рыбы не было
елена ежова
9 января 2020
Для рыбного магазина очень маленький ассортимент
Оксана Ковалева
19 августа 2021
Хороший ассортимент
Vadim Popov
23 марта 2020
Цены выше, а качество обычное
Виталий Меркулов
28 апреля 2019
Хороший выбор
K1
31 марта 2020
Явно завышенный ценник ну никак не соответствует качеству
Александр Александр
5 января 2022
На вкус и цвет... Это лично мое мнение.