Эколь

441 отзыв

lenoks2015
Отзыв об обучении на курсе «Стилист-имиджмейкер» Хочу поделиться впечатлениями от прохождения курса в «Эколь». Обучение превзошло мои ожидания по нескольким ключевым параметрам. Преподавательский состав Огромная благодарность Артуру. Его подача материала заслуживает высшей оценки. Он мастерски сочетает глубокие знания психологии имиджа с практическими фишками индустрии. Опыт чувствуется сразу. Очень ценно, что Артур всегда готов разобрать сложные кейсы. Практическая направленность Курс построен по принципу «минимум воды — максимум дела». Основной упор сделан на практику: • Работа с реальными запросами клиентов; • Составление капсул; • Разбор визуальных стратегий. . Работа с реальными людьми Благодаря такому подходу я чувствую уверенность в своих силах уже сейчас. Рекомендую всем, кто хочет получить качественную базу и освоить профессию
Прошла индивидуальное обучение на Стилиста по причёскам, укладкам и косоплетению у преподавателя Сони. Обучением довольна. Соня мастер своего дела, всё понятно и доходчиво объясняет. Отрабатывали навыки на манекенах и моделях, материалы и инструменты предоставлялись. Очень уютная обстановка в Эколь и профессионально оборудованы кабинеты. Всё было хорошо организовано, приветливые, доброжелательные администраторы! Школу Эколь рекомендую! 👍
Ася Ros
Прошла курс мастер депиляции в данной школе у Анны Зайцевой. Очень понравилась как преподаватель, отвечает на все интересующие вопросы, если нужно покажет ещё раз технику. В кабинете атмосфера уютная и непринужденная благодаря тому, как общается Анна со своими учениками. Мне все очень понравилось ❤️ Моделей достаточно для базовой отработки, все необходимые материалы имеются. Понравилось, что после теории сразу отрабатываем на моделях и задаем по ходу дела вопросы
Ольга Широкова
Спасибо большое за знания, полученные при изучении курса по профессии, стилист-имиджмейкер. Прекрасный курс! Отличная интересная подача, доступность и грамотность объяснений, материал по обучению тщательно подготовлен, очень понравилось, что после изученной темы по теории была реальная практика с поддержкой нашего преподавателя Артура получила бесценный опыт, выражаю ему искреннюю благодарность за профессионализм и прекрасную дружелюбную и позитивную атмосферу на занятиях! Вывод: однозначно рекомендую курсы Академии красоты Эколь!
Ирина Литова
Обучалась у Анны Зайцевой на курсе по депиляции. Все идеально, информации море, практики еще больше. Отличный мастер и преподаватель. Думала, что на обучение будут скучные лекции, а оказалась, что скучать некогда, то модели, то новая информация, тут же примеры из личного опыта преподавателя, как из какой ситуации выходить. Всем, кто заинтересован советую обучаться именно у этого преподавателя и именно в этой школе)
Нуриза Сатарова
«Хочу выразить огромную благодарность Мохеме за курс маникюра! Это профессионал своего дела. Спасибо за терпение, детальный разбор каждого этапа и создание приятной, доверительной атмосферы. Боялась аппарата, но благодаря вам — теперь это мой любимый инструмент!. Мохема замечательный мастер и педагог! Обучение прошло на одном дыхании. Всё показывают, рассказывают до мелочей, находят подход к каждому студенту. Теперь я уверена в себе и точно знаю, как делать чистый маникюр. Рекомендую школу всем!».❤️🔥
Я проходила курс стилистики. Нам попался отличный преподаватель Артур. В домашней и практической работе, он уделял внимание каждому. Поправляя наши ошибки, он доступно объяснял почему не так и как должно быть. Особенно значимые для нашего обучения были практические занятия. Мы погружались в реальные условия, в которых может оказаться стилист. Одевали себя для условных мероприятий, потом друг друга, в заключении были приглашены клиенты. Тут мы применили все накопленные знания, сделали для себя выводы, вышли из зоны комфорта. Это был наш первый шаг в профессию.
Валерия Кожина
Прохождение курса по наращиванию ресниц у Надежды Фоминых — это просто невероятный опыт! Профессионализм, внимание к деталям и структурированная подача материала сделали обучение понятным и вдохновляющим: от анатомии и правил гигиены до отработки сложных техник на моделях. Практики было в достатке — каждое упражнение разбиралось под руководством Надежды, с точными рекомендациями и деликатной коррекцией ошибок. Материалы и рабочая база — на высоком уровне, атмосфера тёплая и мотивирующая. Результат превзошёл ожидания: я вышла с уверенностью в своих навыках и желанием развиваться дальше. Рекомендую Надежду всем, кто хочет серьёзно и качественно освоить профессию мастера по наращиванию ресниц!
Марь Иванна
Проходила курс по реконструкции волос ,мастер Евгения. Очень всё доступно и понятно ,атмосфера душевная. Евгения всегда готова прийти на помощь ,даже после окончания курсов, ответит на все интересующие вас вопросы, что очень важно .. Спасибо большое студии Эколь ,а отдельная благодарность Евгении,этот человек точно занимается своим делом с душой ,желаю процветания вашей студии и чтоб все преподаватели были такими же понимающими и легкообъесняющими как Евгения🤗
татьяна шистерова
итак, пишу отзыв о сегодняшнем практическом занятии 😄 мне был очень интересен процесс, у меня был такой опыт впервые, я даже и не заметила как прошло 2 часа, я каждое практическое занятие стараюсь максимально погружаться в процесс потому что в целом-профессия стилиста мне симпатизирует очень сильно, и я чувствую что это моё, чувствую себя в своей тарелке, я кайфую от процесса, от осознания того что я там где должна быть, спасибо большое Артуру, просто безмерное, потому что это - первые в моей жизни курсы, и сразу на ту деятельность которой я хочу отдаваться полностью, и я очень ценю то что преподаватель относится серьезно к обучению, внимателен к ученикам, эмпатичен, в целом офигенный пример для того что бы вдохновляться, и верить в то что все получится, рада что прошла данные курсы, ни капли не жалею, с нетерпением жду финальную съёмку 🤩 все практические занятия пролетали за 1 секунду, и усталость была приятной, всегда настроение было хорошее после занятий, это меня очень вдохновляет на то что бы не останавливаться я понимаю что я еще в самом начале своего пути как стилиста, но я готова к препятствиям и рада что начала именно с этого курса думаю в следующем году пойду дальше учиться в сфере стилистики и моды 🫶🏻
Полина М.
Получаю профессию мастер маникюра, впечатления от школы только положительные!!!! Позитивная атмосфера, практика на каждом занятии))) Хожу с удовольствием на занятия, преподает Мохема, человек с огромным опытом в маникюре, понятно объясняет, поддерживает в трудные минуты, если не поняла с первого раза, то по новой все рассказывает и показывает. Благодарна за те знания, которые получаю в Эколь. Очень рада, что выбрала именно эту школу)
Елена Шокарева
Прошла в Эколь два курса: женские стрижки и окрашивание волос. Оба курса — просто огонь! Всё на высшем уровне: и теория, и практика. Наш преподаватель Безделова Алевтина Юрьевна — профи своего дела, объясняет доходчиво, показывает нюансы, которые не найдёшь в интернете, всегда помогает, и даже на связи с нами после окончания курса! Очень довольна, что прошла это обучение — оно того стоило на 100 %!
Наташа Любимова
Очень понравился преподаватель Анна Зайцева.Я приходила на пробный урок до курсов и сразу поняла, что хочу учиться на курсе , именно у этого преподавателя. Чёткая, системная подача материала с подробным объяснением.Огромное удовольствие учиться у Анны , которая вдохновляет нас своим примером и учит работать с любовью в разных техниках, выбирая лучшую и комфортную для нас и моделей.
Мария К.
Прошла полный курс на профессию стилист. Плюсы: Хорошая практика с реальными клиентами. Преподаватель Артур очень вовлечённый, благодаря ему практическая часть получилась полезной и интересной. Минусы: Теория очень слабая — общие факты из интернета, нет профессиональных тонкостей и нюансов. Важное предупреждение: Если рассчитываете после курса стать крутым специалистом — разочаруетесь. Курс даёт старт и практику, но не делает экспертом. Дальше нужно доучиваться самому. Общее впечатление: Имеет смысл идти, чтобы попробовать себя в деле. За теорией и статусом профессионала — не сюда.
Светлана Павлова
Рада, что остановилась в своем выборе обучения на школе Эколь. Сейчас прохожу курс Мастер маникюра. У нас отличный преподаватель Мохема. Подача информации очень качественная, все доступно и понятно. Очень нравится, как построена структура уроков. Закрепление пройденного материала изучение нового, много практики, отлично всё запоминается и усваивается. Очень важно, что сертификаты гос. образца выдаются, для меня это было определяющим фактором при выборе. Кроме того в школе уютная атмосфера, приятные дружелюбные отзывчивые администраторы. В перерывах можно попить чай в передохнуть с комфортом. Благодарю школу и преподавателя за такой классный курс!
Анна ☺
Хочу выразить огромную благодарность Полине Волк, 🙏не только за её труд, но и за терпение! 🥹Очень рада, что попала к такому прекрасному преподавателю🥳Прошла обучение по курсу "Лэшмейкер NEW". Сказать, что я довольна — это мало! 🤩Я в восторге!Полина даёт очень доступное объяснение всей процедуры. 👩‍🏫Столько практики, столько исправления ошибок и объяснений — всё настолько доступно! ☺Это не просто мастер, а настоящая находка! Мне очень комфортно было обучаться! 😇 Спасибо! 🥰 Лучший преподаватель🥰🥰🤗
Екатерина Пестерева
Прошла курс маникюра в школе Эколь. Осталась полностью довольна: программа структурированная, подача материала чёткая и понятная. Преподаватель уделяет внимание каждому ученику. Практических занятий достаточно, все инструменты и материалы предоставляются. Однозначно рекомендую эту школу как отличное место для старта в профессии!
Софья Иванова
Меня зовут Софа, и я хочу поделиться своими впечатлениями о базовом курсе по профессии бровиста. Я давно мечтала стать профессиональным бровистом, но не знала, с чего начать. У меня была проблема с пониманием основ и техник работы с бровями. Я искала курсы, которые могли бы дать мне не только базовые знания, но и практические навыки. Именно поэтому я обратилась к этому курсу. Курс оказался именно тем, что мне было нужно. Подробные объяснения, наглядные демонстрации и практика помогли мне освоить все необходимые техники. Теперь я чувствую себя уверенно и готова работать с клиентами. Этот курс идеально подойдет новичкам, которые хотят начать карьеру в индустрии красоты. Также он будет полезен тем, кто уже имеет опыт, но хочет углубить свои знания и усовершенствовать навыки. Для меня главным результатом стало приобретение уверенности в своих силах и знаниях. Я научилась правильно подбирать форму и цвет бровей, учитывать индивидуальные особенности каждого клиента. Это позволило мне создать портфолио работ, которое я гордо показываю потенциальным клиентам. Помимо практических навыков, я получила ценные советы и рекомендации от преподавателя Софии Пономаревой.Мне понравилось, что курс охватывает не только техническую сторону, но и психологический аспект работы с клиентами. Это помогло мне лучше понимать потребности клиентов и эффективно общаться с ними. Особенно ценным для меня было индивидуальное внимание преподавателя. Важно отметить, что курс включает в себя материалы и инструменты, которые можно использовать в дальнейшей практике. Спасибо за возможность пройти этот курс! Рекомендую его всем)
teleeeoe
Прошла курс мастера маникюра у преподавателя Мохемы. Очень довольна результатом! Обучение было насыщенным и интересным, преподаватель внимательный, профессиональный и терпеливый. Получила много полезных знаний и навыков, которые обязательно применю в практике. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свои умения в маникюре!
Анастасия К.
Хочу поблагодарить Яну Старикову за качественное обучение по стрижкам. Всё очень понравилось: программа выстроена логично, теория подкрепляется практикой, а объяснения — чёткие и понятные. Яна не только профессионал своего дела, но и замечательный человек: атмосфера на занятиях была комфортной и вдохновляющей. Большое спасибо!
Анна Б.
Прошла два курса массажа и продолжаю обучение. Мне повезло с преподавателем! Беляев Михаил-мастер своего дела, терпеливый педагог, который всегда поможет и подскажет! Занятия проходят весело и легко, но очень продуктивно! Вообще «Эколь» - это команда профессионалов! Ни разу не пожалела, что выбрала их!
Елена Дерягина
Проходила курс по депиляции в школе Эколь,у преподавателя, с большим опытом работы в этой сфере, Анны Зайцевой. Всё очень понравилось, всё доступно объясняет, охотно отвечает на вопросы Обучаться было комфортно в дружеской атмосфере
Anutka Malena
Проходила курс мастера массажа по лицу у Ларисы Протопоповой, мне очень понравилось, Лариса умеет объяснять все и простыми словами и медицинскими терминам, настоящий профессионал своего дела. Понравилось, что мы сразу отрабатывали полученные навыки на моделях, аж на двух в день.
Светлана А.
Прошла обучение по тайскому массажу у преподавателя Михаила. Сказать Хорошо, ничего не сказать. Открыла для себя другой мир массажа. Было на столько интересно слушать и созерцать, что я влюбилась в тайский массаж. Советую обучиться у Михаила, если вы хотите обучиться техникам по тайскому массажу.
Daha P.
4 дня, которые изменили моё представление о теле Хочу выразить огромную благодарность Михаилу за курс по тайскому массажу! Интенсив был рассчитан на 4 дня — казалось бы, маловато для такой древней практики, но организация времени была на высшем уровне. Михаил — руководитель, который действительно «горит» своим делом. С первых минут он создал очень дружелюбную и рабочую атмосферу. Отдельно хочется отметить его умение объяснять сложные техники простыми словами. Мы не просто заучивали движения, а понимали физиологию и энергетику процесса. Михаил, спасибо за ваш профессионализм, терпение :) Всем, кто ищет интенсив с душой и реальными навыками — настоятельно рекомендую!
Кристина С.
6 февраля 2025
Прекрасная школа с прекрасными преподавателями! Я проходила индивидуальный курс по макияжу у Сони Пономаревой. Курс был максимально полезный для меня, всё что я хотела узнать, для чего приходила - всё получила на высшем уровне. Соня приятная в общении, доходчиво объясняет информацию, помогает во всем разобраться, в общем настоящий мастер своего дела! Очень понравилось, что подбирали макияж именно к моему лицу, разобрали несколько видов макияжа, попрактиковались, и я получила большое удовольствие от прохождения курса. Большое спасибо!
Алина Каспарик
Проходила обучение по косметическому массажу лица у преподавателя Алисы Киселёвой! Отзывчивый, знающий профессию преподаватель. Лёгкая в общении, было полезно учиться на курсе под её ведением в этом направлении! ✨ Это мой второй курс, пройденный в Академии 💕
Irina M.
5 февраля 2025
Место, куда хочется возвращаться! Окончила курсы массажа у Ольги Кашиной. Хочу выразить ей огромную благодарность за теоретические и практические знания и навыки. Ольга - высококлассный специалист, поможет и подскажет в любое время. А кроме того, интересный, активный и позитивный человек. Умеет мотивировать и настроить на дальнейшую работу. Желаю нам не теряться, Ольге - профессиональных успехов и процветания, а школе - больше учеников!
Настя Хижняк
Стоимость немного завышена. Проходила курс визажиста для начинающих и профессионального макияжа. Солнечная Соня Пономарева рассказывает и показывает интересные техники, фишки, лайфхаки, тому, кому интересна эта тема, многое для себя узнает. Спасибо Соне!
К
Ксения М.
Проходила курс по наращиванию и ламинированию ресниц у Алисы, объясняет популярно, с углублением в самые мелкие детали. Комфортная обстановка, как у подружки на кухне. Открыто делится своим опытом. Безумно рада, что обучилась именно у неё!
Анастасия П.
Закончился курс по причёсками, в школе "Эколь" Благодарю нашего преподователя Соню Понамареву за прекрасный, информативный, интересный, душевный курс!! Получила очень много знаний и навыков!! Рекомендую курсы тем кто хочет получить новые, интересные, современные знания!! 💜💜💜
chiso
прохожу курсы по маникюру ,преподаватель Мохема просто замечательная. если что-то не понял,тебе снова все объяснят. максимально комфортная обстановка на занятиях,так же можно докупить инструменты,если чего-то не хватает
Ирина Мазунина
29 января 2025
Постоянно хожу к вам моделью на процедуры,очень приятная атмосфера, классные преподаватели и чудесные администраторы работают в этой школе! С удовольствием приду еще и не раз!) Спасибо за настроение!Самая лучшая школа!!!!!
Юлия С.
16 сентября 2025
Прошла курс стилистов , очень хотелось расширить кругозор в области стиля и моды , сочетать новое и смелое в образах ! Руководителем был Артур Камалов, очень интересный , общительный , стильный молодой человек ! На его занятиях было интересно , но практика в тц по созданию образов и разбору их это просто невероятный опыт и много положительных эмоций ! И огромное спасибо Артуру , за его комментарии и критику 😄! Рекомендую этот курс однозначно , благодарю школу «эколь» и особенно Артура за новые знания и эмоции !
Мария В.
7 октября 2025
Очень довольна пройденным курсом на лэшмейкера! Преподаватели всё объясняли доступно и без лишней теории. Они всегда отвечали на все вопросы и помогали исправить ошибки прямо в процессе работы. Больше всего понравилось обилие практики — мы сразу отрабатывали всё на моделях. После обучения я получила не только сертификат, но и уверенность в своих силах. Уже начала принимать первых клиентов, и полученные знания сразу применяю в работе! Спасибо за качественный старт в профессии! Рекомендую эти курсы всем, кто хочет стать лэшмейкером.
Надежда С.
3 февраля 2025
Недавно я стала моделью для процедуры перманентного макияжа бровей в академии Эколь, и осталась в полном восторге! Мастер Наталья - настоящий профессионал своего дела. Она подробно объяснила, как проходит процедура, и ответила на все мои вопросы о процессе заживления. Я чувствовала себя комфортно и уверенно на протяжении всего сеанса. Результат превзошел все ожидания! Брови выглядят естественно и аккуратно. Огромное спасибо Наталье и академии Эколь за красоту и уверенность в себе! Рекомендую всем, кто хочет подчеркнуть свою индивидуальность!
Юлия Р.
Добрый день! Окончила Курс начинающего стилиста по руководством преподавателя Артура! Благодарю его за опыт и знания, которыми он поделился с нами и показал это на практике. А его энергетика и подача, это вообще отдельная история💫
Наталья И.
30 августа 2025
Проходила обучение в Академии красоты Эколь, курс мастер по депиляции. Преподаватель была Анна Зайцева. Это было очень лайтовое обучение, на одной волне. Анна все доступно обьяснила в теории, на практике показала как делать, ставила правильно руку, что очень важно в обучение. Так же постоянно смотрела за техникой. Не было барьера как ученик и педагог, и это действительно классно. Не было лишней воды в теории все четко и ясно, по факту. Очень благодарна что моим учителем была именно Анна❤.
Анастасия К.
2 декабря 2025
Прошла полный курс Массажа в школе «Эколь», скажу так: все конечно зависит от преподавателя, а нам очень повезло- нам достался замечательный учитель Михаил. Он научил нас фишкам , которые безусловно нам пригодятся и которые сделают нас индивидуалами в профессии. В конце обучения получили ценные наставления, у каждого обозначил сильные стороны и отправил в свободное плавание. Надеюсь на новые встречи, так как учиться- значит развиваться ❤️
Надежда Шолохова
16 декабря 2025
Решила попробовать что-то новое в своей жизни - пошла учиться на депиляцию. Наткнулась в интернете на школу красоты "Эколь". Оставила заявку, перезвонили быстро. Менеджер при общении подробно разъяснила всю информацию, ответила на все вопросы. Общались в начале ноября, обучение началось в декабре. Попала к замечательному преподавателю Анне Олеговне Зайцевой. Занятия проходили в непринуждённой обстановке, все знания давались в понятной форме. Анна Олеговна очень внимательно относилась к нашим вопросам, подробно объясняла и помогала отрабатывать навыки на моделях. Очень понравилось, кстати, что моделей было много - практику отработали сполна. Я осталась в восторге от обучения и от чудесного преподавателя Анны Олеговны. Спасибо большое школе и нашему сенсею 🙏 Способных вам учеников, Анна, а не таких криворуких как мы 😀
Татьяна Нецветаева
14 января 2025
Добрый день,хочу выразить огромную благодарность преподавателю курса депиляции -Анне Зайцевой. Анна - замечательный преподаватель, который действительно хочет и может научить! На занятиях она подробно разбирает основные темы и упражнения, и дает много дополнительных подсказок, советов, делится интересными ресурсами, передает личный опыт. Очень рекомендую! Много практики. Жду набора в группу шугаринга, пойду именно к Анне.
Заявки на экскурсии
29 апреля 2025
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность преподавателю курса депиляции -Анне Зайцевой. Анна - замечательный преподаватель, который действительно хочет и может научить! На занятиях она подробно разбирает основные темы и упражнения, и дает много дополнительных подсказок, советов, делится интересными ресурсами, передает личный опыт. Очень рекомендую!
Рушана Зятчина
25 сентября 2025
Во время прохождения курса стилистов в школе «Эколь» я получила хорошую базу знаний , необходимых в модной сфере, что прибавило мне уверенности и более четкого понимания самой профессии стилиста . Сейчас я работаю мерчендайзером в магазине одежды и практикую полученные знания . Курсом осталась очень довольна. Получила много полезной и ценной информации. Безумно порадовал преподаватель Артур Камалов . Профессионал своего дела, это чувствовалось с первого занятия . Особенно понравилось практические занятия и то как интересно Артур подает материал.
Ира Са
31 октября 2025
Курсы маникюра в школе «Эколь» под руководством Мохемы — это сочетание профессионализма, доброжелательной атмосферы и реальной практики. Мохема умеет найти подход к каждому ученику, даже если у тебя ноль опыта. Она не просто обучает технике, а помогает понять, как работать с клиентом, как держать инструмент и выстраивать свой стиль. После обучения я чувствую себя уверенно и понимаю, что получила качественные знания, которые реально можно применять в работе
Алена
Понравилось обучение в этой студии. Училась массажу тела у Михаила Беляева и массажу лица у Ларисы Протопоповой, прекрасные преподаватели, всё доступно объясняют. Много моделей для отработки навыков.
Алёна О.
16 июня 2025
Прохождение курса стилистов стало для меня не просто новым этапом — это было настоящее путешествие к себе. Я пришла на курс с желанием лучше разбираться в моде, но получила гораздо больше: уверенность, вдохновение и понимание того, как через внешний образ можно раскрыть внутреннюю силу. Преподаватель - Артур Камалов настоящий профессионал. Он не просто передает знания, а учит видеть индивидуальность, чувствовать стиль и работать с человеком.👍 Отдельно хочу отметить атмосферу. Очень тёплая, поддерживающая, без осуждения и снобизма — только рост, искренность и женская энергия. Здесь я почувствовала, что могу быть собой — и это красиво. Очень благодарна всей команде школы Эколь, теперь я с удовольствием могу помогать другим находить свой стиль.🤍
7 апреля 2025
Уже несколько лет хожу в эту школу моделью, на разные процедуры. Всегда все на высшем уровне! Под присмотром преподавателей, ученики делают красоту за абсолютно копеечную стоимость. Стрижки, брови, ресницы - всё всегда отлично 👍 Особенно нравится окрашивание! Преподаватель Андрей замечательно обучает девочек, сам курирует весь процесс "от и до", результат получше, чем во многих салонах города! Спасибо, обязательно приду ещё ❤
Ksenia Tyurikova
11 декабря 2025
Недавно я прошла курс обучения маникюру и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого начала обучения меня приятно удивило, насколько профессионально и структурированно подаётся материал. Преподаватель Мохема — настоящий мастера своего дела. Она доступно объясняет все тонкости работы, уделяет внимание каждому ученику и терпеливо отвечает на любые вопросы. Особенно ценно, что обучение включает как теорию, так и практику с первого дня. Практическая часть курса позволила мне отработать все полученные знания на моделях. Было удивительно, как быстро я научилась выполнять качественный маникюр под руководством опытных наставников. Все необходимые материалы и инструменты предоставляются, что значительно облегчает процесс обучения. Атмосфера на занятиях очень дружелюбная и поддерживающая. Никаких спешки и напряжения — всё идёт в комфортном темпе. Отдельно хочу отметить, что в программу включены важные аспекты работы с клиентами. После окончания курса я получила все необходимые знания для начала профессиональной деятельностью, могу сказать — выбор школы был правильным. Рекомендую этот курс всем, кто мечтает освоить профессию мастера маникюра. Здесь вы получите не только технические навыки, но и ценные советы от профессионала, которые помогут вам построить успешную карьеру
Виктория Итерман
19 декабря 2025
Я в полном восторге от обучения в Академии красоты Эколь на курсе "Мастер по депиляции"! Моим преподавателем была Зайцева Анна. Анна – настоящий профессионал и замечательный человек! Она вела занятия настолько легко и непринужденно, что мы были буквально "на одной волне" – только поддержка и понимание. Теория подавалась максимально доступно, без "воды", что особенно ценно и выгодно отличает Эколь от других школ. Все было четко, по делу и очень информативно. А самое главное – нас ждало огромное количество практики! Благодаря множеству терпеливых моделей я смогла отработать все навыки до совершенства, что дало мне уверенность в своих силах. Я очень рада, что выбрала именно эту Академию и этого преподавателя! Огромное спасибо Анне за знания, вдохновение и практический опыт!"
Елена К.
23 ноября 2025
Сегодня знаменательный день в моей жизни: я получила диплом по курсу с присвоением профессии «Массажист»!!! Учёбу проходила под руководством Кашиной Ольги Николаевны. Выражаю огромнейшую благодарность нашему педагогу за наставничество, ответственность, доступность подачи материала, а главное, интересно и качественно (не только практика, но и теория. Что не мало важно!!!). За время учебного процесса сдружились с коллективом и нашим педагогом Ольгой💥. Супер! Здорово! Отлично! Рекомендую… Школу👍