ЭкоДом

Алена Манукина
18 марта 2025
Классный магазин , раньше о нем не знала , так чисто случайно туда посчастливилось попасть , теперь это мой любимый магазинчик , такой уютный , теплый ♨️ ,а сколько там всего интересного и на подарочки можно выбрать , что-то необычное , какие там прекрасные ковры , дорожки , а ведь в доме они такой уют создают 🤗 косметика наших производителей, что очень радует 😊 ароматы для дома из Сочи , просто шедевралные и все из натуральных продуктов , свечи-кокосовый и соевый воск с маслами , их оказывается можно и в массаже использовать, спреи для дома .Во как 🤔, за счет натуральных ингредиентов , еще и станция Рефила- это вообще бомба от Синергетика , пришёл налил , хоть шампунь , хоть гель, мыло со своей тарой ,лишний раз пластик не нужно куда-то выкидывать, очень много всего , все не опишу. Девчонки персонал , все доброжелательные с улыбкой , а это главное для клиентов. Замечательное обслуживание, желаю процветания этому чудо Эко-Дому🥰
Наталья М.
23 июня 2025
Здесь хочется остаться! Пространство очень тёплое, наполнено светом, натуральными ароматами и вниманием к деталям. Купили плед, коврик и шампунь на розлив — всё на высшем уровне! Ассортимент впечатляет: экологичная косметика для лица, тела и волос, аромамасла, бальзамы и скрабы, бытовая химия без агрессивных компонентов, стильные аксессуары для дома, свечи, диффузоры, текстиль из натуральных тканей — и всё это можно потрогать, понюхать, протестировать. Приятно удивило, как бережно работают продавцы: подбирают индивидуально, делятся знаниями, видно, что любят своё дело. Спасибо за такой уют и атмосферу ❤️
Дина Елагина
16 июня 2025
Девочки я влюбилась в место Начну с того что я никогда не пишу отзывы, но тут оно того стоит, во первых ассортимент, все тоже что в зя но все в наличии и очень приветливые девочки консультанты которые мило обсудили со мной товары которые мне понравились , очень советую если хочется максимально девечьего Вайба
Ю Б
12 июня 2025
Прекрасное место, с обворожительными консультантами . Беру средства на разлив на станции рефил от синергетика , очень удобно и экономично . Нравится косметика Захаровой . Покупала в подарки соляные лампы-это бомба . Так же хотелось бы отметить Дарью -выше всех похвал . Грамотный консультант , все показала и рассказала . Процветания этому чудесному магазину ❤️❤️
Оксана Гебхардт
11 апреля 2025
Фантастический магазин с удивительной эко-концепцией! Мне казалось сложно собрать на одном пространстве философию eco-frendly, огромное количество ярких, сочных цветов, море позитива и прекрасное качество продукции , но девчонкам это удалось! Хочется купить все сразу) Экологически чистая косметика доступна в форме тестеров, можно попробовать и выбрать средство, идеально подходящее именно Вам! Качественный домашний декоративный текстиль: диванные подушки, пледы и коврики - дарят ощущение уюта, хочется все это домой, к себе, и чтобы домой вот это тепло унести)) в общем, рекомендую от души! Девочки, оставляйте своих парней на фудкорте, а сами сюда))) Или парней можете с собой прихватить - сегодня продавец Галина рассказывала, что у них есть и мужская линия косметики!
Юлия М
12 июня 2025
Я являюсь постоянным клиентом этого магазина уже 3 года ,хочу отметить что с каждым моим походом сюда , я всегда довольная выхожу с нужным мне товаром . Девочки консультанты всегда помогают с выбором и рассказывают про новинки и акции. Люблю рефил станцию ,постоянно пополняю свои запасы,это удобно. Хорошее место , теплое и уютное .
Алёна Мирчева
Мой любимый магазин, только там набираю средства Синергетик в свою тару. Только так спасем мир, осознано потребляя пластик. А еще там продаются мои любимые свечи.
Дарья К.
18 июня 2025
Замечательное пространство для эко - ориентированного человека. Лично я пользуюсь рефилл - станцией. Покупка моющих средств в свою тару экологична и очень экономична. Цена получается самая выгодная, выгоднее чем любые акции на продукцию Синергетик в различных магазинах. (я в принципе использую почти всю линейку синергетик для дома и семьи) рекомендую! Присоединяйтесь к экологичному образу жизни.
Ольга А.
14 июня 2025
Открыла для себя это место совсем недавно , проходила мимо и зашла - была приятно удивлена - сколько всего интересного можно найти в одном месте . Сотрудники предложили пользоваться рефил- станцией , теперь я являюсь частым покупателем Эко Дома и покупаю нужные мне средства по хорошей цене . 👍
12 июня 2025
Очень довольна покупочками 💕 Большой ассортимент товаров для дома — всё, что нужно, от мелочей до полезных новинок. Консультанты всегда вежливые, помогают с выбором и отвечают на вопросы. Приятная атмосфера и качественные товары ❤️
Полина Тимохина
Идеальное место! Покупали и мыло и гели и для посуды - всё хорошо. Так же можно налить в свою банку мыло например. Вещи тоже бомба! Покупали лампу с солью - хорошая
Анастасия Б.
12 июня 2025
Ездим сюда за рефиллом различной бытовой химии: наливаем в свою тару мыло, гель для душа, гель для стирки, средство для мытья посуды, кондиционер для белья. Изначально стали так делать, когда поняли, что регулярно выбрасываем кучу пластика, а теперь используем одну и ту же тару постоянно, не приходится выбрасывать бутыльки и загрязнять природу. Еще и выходит по стоимости дешевле, чем покупать готовую бытовую химию. Сотрудники все очень приятные — приходим, оставляем им тару и говорим, что куда налить. Они сами все разливают, а мы в это время можем заниматься своими делами, ходить по магазинам и т.д.
Станкевич Павел
23 июня 2025
Отличное место! Большой выбор товаров, очень удобно приехать со своей тарой, любой канистрой или банкой:)! Набрать в них необходимые шампуни, мыло, стиральный порошок, дплее по списку необходимого. Приветливый и отзывчивый персонал! Без навязчивости, с вниманием и заботой. Все расскажут, покажут и подскадут! Всем рекомендую!
Екатерина П.
6 июля 2025
Крайне возмущёна поведением этого магазина. Здесь откровенно продают просроченные товары под видом акций и при этом уверяют, что продукт якобы ещё годен в течение 8 месяцев после вскрытия игнорируя, что срок годности после вскрытия не может превышать общий срок годности товара. Более того, персонал обучен вводить покупателей в заблуждение, чтобы сбывать просрочку. Это прямой обман и абсолютно недопустимая практика! Очень неприятный опыт, полностью потеряно доверие к этому магазину. Теперь буду всем настоятельно рекомендовать обходить этого недобросовестного продавца стороной и всем советую проверять сроки годности сразу!
Елена Б
16 июня 2025
Магазин с качественными и разнообразными товароми и косметикой. Покупала серьги из коллекции sovka, очень оригинально. Консультант Галина помогла с выбором и красиво упауовала подарок! Рекомендую магазин
Елена С.
10 мая 2024
Очень большой выбор экологичных средств по уходу за собой и домом. Есть классная re-feel станция от Synergetic с разнообразным ассортиментом биоразлагаемых товаров. Можно прийти со своей тарой. Это удобный способ экономии пластика и бюджета, т.к. оплачиваете продукт, а не упаковку. Но мое любимое место-это полочки с медом и чаем)) Большой выбор вкуса и красивые баночки. Милые, вежливые и компетентные сотрудники, которые помогут сделать правильный выбор и грамотно подобрать необходимые средства по уходу. Очень люблю этот магазинчик, всем рекомендую посетить!
Екатерина М.
12 мая 2024
Была приятно удивлена таким магазином у нас! Искала что-то красивое и экологичное на подарок и нашла кучу вариантов! И косметика, и текстиль, и даже ковры турецкие! Консультанты очень хорошо помогли с выбором, вернусь еще в этот магазин. Спасибо!
Анна Г.
17 июня 2025
Прекрасный магазин! Консультант Галина очень хорошо рассказывает о каждом продукте, помогает с выбором средств как для дома, так и для себя!!! Большой выбор и очень вкусные цены!!
Евгения Турыгина
10 августа 2023
Большой ассортимент косметики и бытовой химии. Очень доброжелательные консультанты. Быстро помогли с выбором подарка. Приобрела вот такое милое кашпо. Посадила в него суккулентик. Получатель был в восторге!)
Алевтина Крюкова
3 мая 2024
Прекрасный магазин❤️ Столько замечательных товаров!!! Натуральная косметика! Игрушки! Глаза разбегаются… Всё, что нужно для подарка на любой повод👍 Я искала ко дню рождения учителя необычный подарок. Удивительные девочки из персонала сразу помогли сориентироваться🙏🥰 Соляная лампа многих бы обрадовала:) Спасибо таким замечательным клиентоориентированным продавцам🙏 Всем советую посетить это волшебное место🙂
Маргарита Холошина
27 марта 2024
Шикарный ЭКО магазин, с удовольствием пользуюсь станцией рефилла, люблю минеральную косметику широко представленную здесь, соль для ванн, натуральные зубные пасты и многое другое. Наслаждаюсь клиентскими днями , на выходе получаю красивый макияж и отличное настроение. Приветливый солнечный персонал, особенно Юли 🥰 Очень рекомендую ❤️
колян ак
12 мая 2024
Очень любим этот ЭКО магазин! Всегда найдётся что-то новое...! Отличный уровень сервиса! Единственный магазин, пожалуй, где такой выбор необычных эко подарков, косметики потрясающего качества, необходимых товаров для дома...на любой вкус. Рекомендую однозначно!👍! Особенно огромное спасибо продавцам - консультантам, благодаря их активности мы всегда уходим с прекрасным настроением и покупками!
Анастасия Бельдекова
7 ноября 2022
Отличное пространство, где есть всё для дома! Место условно поделено на две части, что очень удобно. Есть зона уходовых и бытовых средств и есть зона, где всё ручной работы. Есть кресла, можно оставить пакеты, а самому пройтись по магазину. Большой выбор подарков на любой случай и на любой возраст. Можно выбрать подарок как для детей, так и для бабушек и дедушек. Большой выбор натуральной косметики с приятными ароматами. Есть украшения, мёд, корзиночки. Идеальное место для ценителей ручной работы и натуральных средств по уходу за телом и волосами! Есть станция разлива Синергетик, это прям что-то совершенно новое! Вообще, в магазине много продуктов от данного бренда. Например, мне очень понравился гель для душа «Пачули и ароматный бергамот». Можно сдать пластик, батарейки. Консультанты улыбчивые, знают ответ на любой вопрос, рассказывают про каждый бренд, интересно их слушать. Задают встречные вопросы, предлагают разные варианты. С удовольствием ещё вернусь, тут уютно.
Татьяна Алеева
24 февраля 2024
Отличный магазин! Большой выбор качественных, интересных и главное экологичных товаров для дома. Взяла сегодня там коврик для детской. Консультанты клиентоориентированны, помогли с выбором, сделали скидку. Рекомендую 👍🏻
Alla J.
20 сентября 2024
Магазинчик хороший с нужными товарами. Хотелось бы только уточнить. Зачем нужны бонусные карты этого магазина, если продавцы их никогда не спрашивают и приходится постоянно самой напоминать про эти карты? Брала постоянно кондиционер-ополаскиватель для белья. Последнее время он какой-то жидкий стал и пенится. Видимо, хорошо разбавлен.
Irina
23 июня 2025
Очень люблю этот магазин. Являюсь клиентом уже года три на постоянной основе. Очень любезные продавцы и отличный выбор косметики!
ксения и.
23 мая 2023
Прекрасное место для выбора экотоваров 🥰😻Давно уже отдаю предпочиение органическим уходовым средствам , обожаю российские бренды . Здесь их огромный выбор! Особенно порадовалась большому ассортименту декоративной косметики ! Очень люблю бренд Лавера 🥰 прекрасный грамотный персонал 👌 Купила модную джутовую сумку, очень большой ассортимент изделий ручной работы, из Инстаграм узнала, что изделия из джута вяжут бабушки из деревни в Нижегородской области, вдвойне приятно носить🥰 А еще , появился мой любимый бренд Смородина 🥰 качество продукции на высоте
Никита С.
29 сентября 2024
Хороший магазин, прихожу сюда купить всякие вещи для дома и поднять настроение, особенно если попасть в смену Анастасии, очень приятный продавец Ещё радует большой выбор продукции
Anastasia S.
22 апреля 2024
Замечательный магазин! Шикарный выбор товаров для дома и красоты. Отзывчивые продавцы подробно расскажут об ассортименте и помогут в выборе. Отдельно хочется отметить станцию для покупки ЭКО средств на розлив! Советую всем посетить этот магазин, отличные покупки и хорошее настроение гарантированы.
Мария Шинина
3 июня 2023
Прикольное эко местечко👍🏻Чего в нем только нет😊И полный ассортимент фирмы синергетик, а я его постоянный клиент.И хэнд мейд товары, типа изделия из натурального дерева, свечки, соляные лампы, уходовая натуральная косметика, вязанные игрушки.Последний раз покупала на дачу корзинки из джута, идеально вписались в интерьер.А сережки из дерева ношу ежедневно, перемерила пол стенда и выбрала для себя парочку идеальных. Отдельно спасибо консультанту Марине за внимательное и доброжелательное отношение. А я еще тот придирчивый покупатель😁
Арина Крючкова
3 июня 2023
Давно пользуюсь маркой Synergetic, в Экодоме (МЕГА Химки) самые приемлемые цены на эту марку. А также очень приятно там находиться, я получаю эстетическое наслаждение от оформления витрин и стеллажей. Очень нравится, что можно прийти с пустой тарой и на розлив купить, например, кондиционер для белья или жидкое мыло. Приветливый, грамотный персонал, не навязываются, но всегда подскажут и помогут. Юлия порекомендовала мне сегодня дезодорант lavera, за что ей отдельное спасибо. Без ее консультации я вряд ли бы купила.
Dmitriy Den
6 февраля 2024
Очень классный магазин. Все что нужно для дома и даже больше - все представлено здесь. Все самое натуральное и экологичное, а главное, недорогое. Особенно отмечу свечи. Ну просто сказка! Божественный и натуральный аромат… всем посетителям точно стоит понюхать) и что самое главное, приемлемая цена. Некоторые и обычные парафиновые свечи продают в два раза дороже)
Юлия Годунова
4 февраля 2023
Классный ассортимент уходовой косметики российских брендов. Супер профессионал консультант Юлия помогла выбрать крем, средство для умывания, средство до волос, твёрдый шампунь, всё дала потестировать и послушать ароматы, познакомила с итальянским брендом декоративной косметики. Закупилась, приду ещё обязательно, присмотрела ассортимент на следующий визит. Благодарю за внимание к капризным покупателям! ❤
Мария П.
18 марта 2024
Очень часто бываем в Химках и всегда заходим в Экодом за ароматическими свечами. Таких ароматных свечей я не видела еще нигде! Самое главное что ароматов огромное количество и каждый найдет свой. Спасибо ребятам за теплое обслуживание!
Ярослава Кравченко
3 мая 2024
Отличное место!!! Продукция натуральная, цены приемлемы, очень широкий выбор товаров! Отдельное спасибо персоналу за приветливость и помощь в выборе! Советую посетить)
Vyacheg Leon
18 марта 2024
Искал подарок на день рождения нашел в вашем магазине, всё очень понравилось, особенно компетентность сотрудников, не навязчиво всё обьяснили и показали, купил брату подарок бюст Сталина, на будущее буду заходить еще, есть очень много интересных товаров для ценителей)
Анна У.
16 февраля 2024
Прекрасное место, прихожу как домой) очень вежливые, отзывчивые продавцы, продукция супер, чистые составы и можно на разлив брать, не множить пластик, что очень важно ! И цены абсолютно доступные ❤️‍🔥
Полина Виноградова
21 августа 2025
Замечательный магазин с очень приветливыми продавцами! Помогли быстро подобрать подарок, рассказали о продукции и были очень внимательны!
Карина П.
11 июня 2023
Отличный магашин с широким выбором товаров по уходу за собой и своим домом. Часто приобретаю продукцию бренда Synergetic. Обожаю их станцию рефилла. Большой вклад в окружающую среду и ощутимая экономическая выгода. Персонал - высший пилотаж. Спасибо за ваш труд!)
Андрей В.
31 марта 2024
Понравилось обслуживание продавцов. После подробного введения в курс дела приобрел много продукции Огромная благодарность Юлии за отзывчивость, гостеприимство и приятное общение Буду обязательно возвращаться
Евгения
21 июля 2023
Покупала средство для посудомоичной машины. Персонал вежливый. Большой выбор средств для дома. Ещё есть большой выбор кремов
Яна Савинова
5 июня 2023
Люблю этот магазин, езжу туда за средствами для с тирки на розлив, очень экологично, приезжаю со своей тарой , ассортимент хороший и всегда все в наличии) еще тарелочки из переработанного стекла и бокалы уже несколько раз брала себе и на подарки !
Юлия Шкредова
22 мая 2023
Прекрасное, стильное эко-пространство! Можно много чего купить для себя и всей семьи. Много идей для подарков! Я только сюда! Девочки консультанты все очень вежливые. Очень четко помогают в выборе. Особенно Юлия. Всем рекомендую!
Елизавета Кручинина
3 мая 2024
Просто отличный магазин. Восхитительный продавец Юлия приятное общение. Ответила на все интерисующие вопросы. Всем рекомендую продукцию в данном магазине и соответственно продавца. Очень хорошее обслуживание.
Дарья Т.
9 июня 2025
Отличный магазин, большой ассортимент, доброжелательные консультанты
Стелла Тихонова
6 февраля 2024
Обожаю Экодом 😌 Рефил станция – это любовь конечно ! Можно прийти со своей тарой и приобрести любой продукт Синергетика, таким образом сэкономить на упаковке и поберечь природу 😌
Владимир Руссу
15 июня 2025
Спасибо большое продавцам Мега Химки мы очень довольны вашей продукцией . Продавцы деликатно всё объяснили доходчиво всем большое спасибо
Анна Родионова
12 мая 2024
Очень люблю этот магазин, всегда покупаю там средства для дома 👌🔥и косметику, которую для меня открыла девушка Юля, большое ей спасибо, идеально проконсультировала и помогла с выбором!!!
Оксана Г.
3 июня 2023
Хороший магазин, очень нравится ассортимент, пользуемся продукцией Синергетик, сыну очень понравилась голова человека паука. Ходим в магазин к Юлии М, грамотный специалист, вежливая, всегда поможет с выбором.
Диана
16 июня 2023
Уютное место, большой выбор качественной косметики, очень нравится станция рефил. Замечательный консультанты, полностью разбираются в продукции, всегда готовы помочь с выбором!