Экошеф

Serg Ladin
20 марта 2025
Начнем с начала😁 Расположение места такое, что с первого раза можно промахнуться, и "попасть" на палаточную шаву(есть здесь недалеко такое чудо). Расположение главного входа - напротив ЖД станции Верхние Котлы, есть вывески и указатели "Эко Шеф"😁 Начнем наверное с еды, так как это в первую очередь возможность вкусно пообедать(крайне рекомендую солянку(фото самое первое, и борщ) или поужинать, или просто на бегу перехватить еду с собой👍 Отдельно хочу отметить авторскую шаурму, очень вкусно, очень сытно, и поверьте, Вы приедете сюда ещё раз😜👍 Есть достойное количество безалкогольных напитков(и квасы, и лимонады, и соки), очень приличные чай зелёный(китайский пуэр и ТД) и черный(все заварное), неплохой кофе☕. Что касается алкоголя, есть разливное пиво, 3 крана, в комплекте светлое лёгкое, 1ое типа Велка Морава Бавария Немецкий Хель, 2ое Велка Морава Золотой Ярлык(чуть крепче), и 3е это ИПА Plan B Ковбой Мальборо. Есть достаточное количество снеков и вариантов закуски под пиво(гренки,чипсы, орешки, копчёные колбаски с тушёной капустой). На кранах пиво всегда свежее, иногда меняются варианты и названия, но принцип неизменный🤣 Так же есть хороший и полноценный холодильник с крафтом, и не только, есть отличная бутылка с классическим Вятским пивом, хороший выбор вариантов. Особенным моментом хочется отметить, что помимо зоны готовки с зоной с барными стойками, есть отличное отдельное помещение с столами на 4-6 человек с карточным доступом, музыкой, проектором-телевизором с возможностью выбора каналов, и главное, своим сантехническим узлом👍😁 Самое главное и очень приятное, что нет неадекватных посетителей, народ идёт в это место по рекомендациям и направлениям друзей, весь народ максимально доброжелательный. Огромный респект Андрею, руководителю и вдохновителю всего этого чуда💪😁🤟
Карина К.
15 марта 2025
Решили зайти из-за большого количества отзывов на это место… и совершенно не пожалели! Подсказали по меню, рассказали про интересующие позиции) у кафе 2 места размещения - на «жердочках» прям у кассы и холодильника с пивом) и отдельное помещение куда проходишь по карточке - там уже столики чтобы комфортно разместиться) Мы взяли солянку (вкусная! В составе помимо обычных колбасок даже есть печень), суп лапшу (очень вкусная сама лапша и нежная курочка) и попросили разделить одну шаверму напополам, а то размер у нее огромный 😁 взяли вкус барбекю с курицей - оооочень советуем! У курочки вкус дыма, гриля! Огонь короче! Советуем место))
Сергей Колчанов
27 марта 2025
Вежливый, Внимательный персонал. Уютно. Ассортимент на любителя. Лаваш у шаурмы по мне немного жестковат, вязнет в зубах. Говяжий фарш предпочту жаренным мелкими фрикадельками или колбасками, так гриль лучше чувствуется. В какой-то момент возникло ощущение котлеты в шаурме.
Кащей Граф
4 марта 2025
Самая лучшая шаурма в мире! Работают три парня и все они повора от бога, все блюда(которые кстати в ассортименте) исполняются шедеврально , просидел с другом под их творения целый день, пиво в разлив сказка, закуски и еда песня, парни дай Бог вам процветания и новых шедевров кулинарии удивляющих людей!!! Всем кто это читает даже не сомневайтесь это место и их кулинарные шедевры достойны золотой премии !!! Рекомендую всем и каждому
Денис Коробейников
6 марта 2025
Шавуха произведение искусства!!! Парни сделали просто сказочную шавуху, определенно теперь только туда! Я уже думал, что подобных шедевров больше не увижу! Вкуснейшая вещь ! Так же дополню, что ребята готовят в целом изумительно, сами приятные в общении, тут прям действительно отводишь душу от трудного рабочего дня!!! Приходишь сюда и уходить не хочется уже)))) с каждым блюдом понимаешь, что только сюда!!! Так же имеется отдельная чил комната, где можно спокойно и футбол посмотреть и пивко попить и покушать! В общем рекомендую ЭКОШЕФ!!! Не пожалеете это однозначно!!!! Процветания заведению и ребятам во всех направлениях!!!!
Volesya13
27 февраля 2025
Лучшая еда, которую я только пробовала. Одухотворенная пища. Наполненная любовью. Наслаждалась каждым кусочком, испытывая сердечный оргазм от еды. В кафе очень душевно, чисто, широкий ассортимент вкусных блюд. Чувствуется, что ребята вкладывают всю Душу. Есть уютный зал, где можно удобно расположиться, поиграть в настольные игры, посмотреть фильм или попеть в караоке. Очень приятный персонал. Желаю вам процветания!!!! 🫶🫶🫶
Саша Абрамова
16 января 2025
Решили зайти сюда после поездки, т.к. место было недалеко от станции. Встретили приветливо, обслужили быстро, шаурма очень вкусная, овощи свежие Наиболее порадовало отдельное помещение для ожидания с настолками, приятной музыкой и диванчиками
Игорь Карпов
24 марта 2025
Ни секунды не жалею, что зашел сюда поздно вечером, изучил меню и наконец-то дошел попробовать. Начал с шаурмы. 5 из 5. Ставлю рядом с шавухой на Шаболовке. Еще не пробовал основное меню, но это вопрос времени. В заведении чисто, опрятный, РУССКИЙ персонал. Желаю процветания руководству и персоналу, а посетителям вкусных блюд и холодного пенного, которого в заведении достаточно много
Anna Chelikidi
7 мая 2025
Зашла в канун выходных, посетителей было немного, атмосфера приятная, персонал очень доброжелательный. Заказала гуляш из говядины с пюре - вкус и подача превосходны! Лимонад с фейхоа - вкуснота) Благодарю! Рекомендую!
Евгений Солнцегоров
18 августа 2025
Дай Бог процветание этим ребятам. Сделать на таком не большом пространстве практически ресторан авторской кухни - это браво и аплодисменты! Приветливый персонал, знающий свое дело и болеющий делом. Прекрасные и вкусные блюда. Ну и конечно разнообразие напитков. Рекомендую однозначно всем. Равнодушным не останется никто!
C. A.
14 мая 2025
Замечательное место: открыли с мужем почти случайно. Вкусная еда и прекрасная зона ожидания: как жаль,что раньше не знала: мечта удаленщика с едой и приятным интерьером. Теперь регулярно забегаем с малышкой по дороге на дачу: и перекусили, и отдохнули перед дорогой
Кристина Муллабаева
15 сентября 2025
Отзывы заинтриговали, решила зайти попробовать шаурму, обычная по вкусу, брала сырную, я впервые вижу, что готовят без перчаток и кладут ингредиенты голыми руками, перед самой готовкой руки не помыл, я не знаю, что парень этими руками делал, не очень приятно, сказала ему об этом, что мол в перчатках почему не готовите, ответил, что не ОБЯЗАН, по санпину, это нарушение, все шаурмисты готовят в перчатках и меняют их.
Milana
15 апреля 2025
Блин, так сильно понравилось и еда и персонал, да и само место очень приятное, комфортное. Цены нормальные и еда обалденная, вежливый и приветливый персонал, я сто процентов ещё туда вернусь!!! Очень там хорошо
Сергей Т.
22 июля 2025
Отличное место, вкусная еда как дома. Хороший персонал, всегда подскажут при выборе блюда. Уютная зона отдельно от стойки приема заказов, куда принесят еду. Были проездом в Москве, теперь каждое посещение города, не обходится без посещения этого чудесного заведения.
Anastasia Petrova
2 апреля 2025
Отличная шаурма с тофу! Немного островата, но это на любителя. Хотелось бы ещё с фалафелем, безлактозной моцареллой и зеленью ☺️ была бы пушка) Спасибо за возможность вкусно покушать вегетарианцам 🕊️🫶🍀
Хон Гиль Дон
2 сентября 2025
Ребята - молодцы. Если вся шаурма в городе будет такой, все станут добрее и счастливее. Собрана идеально, из отличных продуктов. Знают, что такое сопряжение вкусов. Браво и поклон
Серый Зайчик
27 марта 2025
Шедевральная Шаурма! Возможно лучшая в городе. Баланс ингредиентов , особый не типичный способ приготовления вызывает зависимость :)))) Вошло в традицию останавливаться здесь на обед .
Каролина Е.
7 апреля 2025
Симпатичное место, очень уютный зал где можно поиграть в настолки или почитать. Брали шаурму, вкусная, понравилось. Хорошее заведение, заходите не сомневаясь)
Камрон Усмонов
8 июня 2025
Начинаю с начало как я нашел это место. Было обычный день иду домой после роботы уставшим и очень голодным. Случайно увидел вывеску ЭКОШЕФ мне стало интересно и я зашёл туда и заказал Говяжий котлеты с картошкой я попробовал и потерял дар речи потому что такую блюду как дома я очень редко встречаю идеальный сочинение мясо и картошки. Поел сказал спасибо и пошел домой. Следующий день я заказал Гуляш с пюре . Ребята сделает какая-то магию с едой. Вот уже протяжение 2 месяца каждый день ровно 13.00 я иду Экошеф обедать. Ребята мастера свои работы. Очень дружелюбный каждый раз встречает как родной человек. Ощущение так будто я уже не могу обедать на другом месте ОГРОМНЫЙ СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА. ЗА ТАКОЙ ВКУСНЫЙ ОБЕД КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЖЕЛАЮ ВАМ БУДУЩЕ ЕЩЁ БОЛЬШЕ УСПЕХОВ!!! Очень рекомендую это место заходите и наслаждайтесь от вкусных блюд!!!
Артур Д.
8 февраля 2025
Очень удобное расположение. Заходили сегодня с детьми. Вкусно покушали котлетки, картошечка, суп и конечно попробовали шаурму. Благодарим поваров за вкусные блюда. Обязательно заедем ещё раз.
Forza M.
15 мая 2025
Очень вкусно и достойно. Борщ бомба. Шаурма вообще бомба. Все чисто аккуратно и со вкусом. Парни молодцы с душой готовят 💪
Александра Азанова
11 июня 2025
Приятный персонал, удобное место для быстрого перекуса, вкусная шаурма, горькое разливное пиво, хорошая атмосфера для обывателя, ставлю 4
Денис З.
27 февраля 2025
Шаурма просто космос , приветливые ребята , уютная атмосфера , большое разнообразие разных напитков , обязательно сюда вернусь , здесь чувствуешь себя как дома ))
5 марта 2025
Великолепное место, замечательный персонал - отзывчивый, компетентный. Посадочный зал очень радует, качество блюд и пива на высоте. Рекомендую смело. Ребятам успехов и удачи в работе!
Илья Панюшкин
18 июня 2024
Отличное место, порции большие, все очень вкусно! Приятный парень повар. Ценник для Москвы крайне адекватный. Говорят необыкновенно вкусная шаурма - в следующий раз буду и если этот же повар, обязательно попробую. По дороге в аэропорт Домодедово - лучшее место зайти не просто перекусить, но полноценно поесть.
Евгений
28 февраля 2025
Отличное место на Верхних Котлах. Солянка и фирменная шавуха зачёт, лимонад лимон имбирь то что надо, все вкусно!
Егор Г.
28 декабря 2024
Лучшее место в радиусе нескольких километров! :) Кухня топ, выбор пива мое почтение, интерьер и чистота идеальные, парни молодцы!
Игорь Т.
13 декабря 2024
Шаурма бесподобная, в жизни вкуснее не ел, рецепт не стандартный, получил удовольствие как в хорошем ресторане от изысканных блюд. Кофе очень вкусный, я хоть не такой кофеман, но отличу хороший от беспонтового кофе в сетевых кофиксах и прочих. Рекомендую всем, и желаю хозяевам такого вкусного проекта, чтобы вскоре превратились в ресторан в центре Москвы, действительно достойны с таким подходом и душой
Игорь К.
5 августа 2025
Очень вкусно и качественно, ни разу не испытал последствий своего выбора, чего не скажешь об остальных имеющихся поблизости точках с шаурмой. Рекомендую
Ruslan Zaripov
5 марта 2025
Отличное место! Фирменная шавуха - просто космос! Вкусная еда, приятная атмосфера, адекватный и заботливый персонал. Обязательно зайду ещё и не раз)
Юрий Опарин
27 февраля 2025
Уютное местечко. Очень вкусная и сочная шаурма. Таких бы мест побольше. Перед готовкой помыли руки, что в наше время вообще является редкостью. Персоналу респект
Антон Ш.
19 марта 2025
Доброжелательное вкусное место, пробовал борщ с говядиной со смальцем 5+. Имеется комната ожидания(отдыха) вход по карточкам, внимательный персонал предлагает сам.
Полррр
14 ноября 2024
Отличное место, очень дружелюбный персонал. Тесно, но очень душевно. Тут хочется кушать. Уникальные рецепты той же шаурмы, но с фирменными соусами от шефа. Лучшая шаурма за последние 10 лет моей жизни. Крайне рекомендую для перекуса или просто пивка попить.
Татьяна Маркина
8 июля 2024
Зашли случайно по дороге на дачу станция Верхние Котлы и …через полчаса поняли, что это маленькое кафе ( именно кафе, а не забегаловка) стало нашим любимым местом. Классный интерьер, приятная музыка, холодное пиво и божественная шаурма! Успехов вам ребята!!!
Елена Шведова
11 декабря 2024
Незаметное, но чудесное заведение. Все чистенько, уютно, чистейший санузел. Очень вкусный чай заварной. На выбор блюда домашней кухни, начиная от борща и заканчивая вкусными пирожными. Очень приятный бариста👍
Сергей С
18 июня 2024
Шаурма топ, как у супы. Все быстро, вкусно. Рекомендую если хочешь покушать вкусной домашней еды, а не что-то непонятное
Dmitry Kustov
17 марта 2025
Отличное заведение. Очень вкусно и клевый персонал! Зашли сюда случайно, но теперь будем переодически заходить еще, если будем пробегом! Вначале удивили отзывы на 5 звезд, а по итогу все так и есть!
Михаил Плавский
12 июля 2024
Очень хотелось пить. Купил морс с имбирём! Говорят что варят сами! Готов согласиться, так как химозы Я не почувствовал. Меню хорошее - есть выбор. Атмосфера комфортная и приятная. Персонал приветливый. Один минус: только сегодня узнал что там теперь эти ребята, а не "шаурмячная", так бы раньше зашёл!
Котяра
1 октября 2024
Самая вкусная шаурма, которую Я когда-либо пробовал! А я большой поклонник шаурмы. Находится с другой стороны здания имейте ввиду. Проходите мимо кфс и за угол. Есть ещё и другие блюда, обязательно буду пробовать. Всем кто идет с работы на мцк Верхние Котлы обязательно зайти сюда за шаурмой и напитком!!! Рекомендую, однозначно!
Наталия Олеговна
29 июля 2024
Пробовали сендвич с ветчиной и сыром в гриль-кафе на Верхних котлах - очень вкусно, ингредиенты подобраны идеально, божественный хлеб (который еще и бездрожжевой) с подругой остались в восторге, рекомендую!!!))) приятный повар Андрей приготовил все в лучшем виде!!!!
Раиль Фейзиков
1 октября 2025
Очень разочаровался, по открытию была отличная шаурма, а сейчас лучше обойти!!! Стоит 450р что в ней фирменного не понятно, наверно то что крутят в 2 лаваша. лучше в ростикс зайти. Не рекомендую 👎👎👎
Валя Шапо
18 января 2025
17.01.25 купила шаурму в этом кафе (с котлетой мясной). По вкусу было вкусно. Но вечером начались боли в животе и сегодня 18.01.25 боли и расстройство продолжаются! Хорошо, без рвоты! Уважаемая администрация кафе, следите, за чистотой рук, перчатками не нужно трогать входную дверь, микроволновку и т.д., а после этими же перчатками готовить еду!
Антон Михайлов
23 мая 2025
Хороший выбор пива. Очень порадовала имперская гречневая ипа, из Сургута, а всего 290 р. Прелесть
Полина
12 апреля 2025
Потрясающий персонал, очаровательный мужчина сориентировал по меню. Взяла сендвич, было очень вкусно!
Марина Лемешева
23 июля 2024
Уютное, атмосферное место. Меню разнообразное, есть и шаурма, и домашняя пища, всë вкусно. Музыка приятная на фоне, можно посидеть и подзарядить телефон. В общем, приятно удивлена, рекомендую.
Валера Брага
25 сентября 2024
Я сегодня впервые зашёл к ребятам. Был голоден и искал где поесть. Как-же у них вкусно!!! Надоело питаться в фасадах.. Оказалось здесь есть и первые и вторые блюда и вкуснейший кофе. Я наелся вдоволь! И совсем не дорого! Желаю вам процветания!
Anna
27 января 2025
Отличная точка для того, чтобы взять вкусный зерновой кофе и шаурму с собой в дорогу! Рады, что она здесь появилась. Очень вкусно - шаурма большая и увесистая. Курочка не пересолена, сочная и вкусная, как домашняя. Соус очень крутой, без химозы! Захотелось взять еще, но электричка уже уехала :) Готовят очень быстро (на поезд не опоздаешь) + отзывчивый и приветливый персонал. Нравится детям. 10/10 однозначно! Из предложений - большой двойной кофе, чтобы им можно было наслаждаться всю дорогу :)
Денис Коньшин
4 сентября 2024
Лучшее место для того чтобы пообедать, если вы работаете где-то рядом. Блюда на столько вкусные, что я начал составлять собственный рейтинг из того, что уже попробовал. Подача как в ресторане, очень рекомендую! Андрей, процветания твоему делу, ты на правильном пути!
Наталья Белан
26 июля 2025
Сегодня посетила кафе Экошеф, и осталась в полном восторге! Интерьер заведения создаёт уютную и непринуждённую атмосферу, каждый уголок продуман до мелочей. Особенно порадовала кухня, все продукты наисвежайшие и вкусные. Отдельно хочу отметить дружелюбный и внимательный персонал, который учёл мои пожелания и приготовил наивкуснейший сэндвич ! Чистота в кафе на высшем уровне. Обязательно вернусь сюда снова. Желаю вашему кафе развития и процветания!
X, SC
4 октября 2024
Шалом=) Клевая шавуха. Брал со свининой. Ниче не течет и тому подобное. Ценник для Мск - норм. В след раз супы попробую_) Для тех кто любит пенное, в холодосе Моршанское🤌