Эко Пеллеты

Олеся Дегтярева
10 февраля 2021
Покупали котел в этой компании почти 10 лет назад,качеством котла довольны,хотелось бы ещё выразить ОГРОМНУЮ благодарность Алексею за оперативность и профессионализм!!!При возникновении любых вопросов по оборудованию всегда подскажет по звонку,а если нужна помощь приедет.
Алексей Кащеев
10 декабря 2021
Ребята очень выручили меня. Сгорели у меня резисторы на плате контроллера и нет не схемы ни маркеровку не увидешь Кокго не просил, чтоб разобрали контроллер и сфоткали. Попросил этих ребят Очень доброохотно и бесплатно прислали мне фотки тех элиментов которые у меня погорели. Спасибо большое.
МБОУ ООШ с.
3 ноября 2020
Работаем с данной компанией, не первый год. Работу свою выполняют оперативно, качественно. Знатоки своего дела.
3 ноября 2020
Пользуемся услугами компании ЭКО Пеллеты уже 5 лет. Отапливаем частный дом котлом TERMODINAMIK. За все время работы не было ни каких проблем, начиная с приобретения, установки и обслуживания котла. Специалисты работают оперативно и качественно, знают свое дело. Советую обращаться в эту компанию
Николай Ухов
16 октября 2023
Хотели поинтересоваться стоимостью пеллет . менеджен (не представился) не захотел с нами разговаривать и положил трубку. Обидно.
Рома К.
20 ноября 2020
Работаю с этой фирмой много лет, могут помочь в любое время дня и ночи) всем рекомендую
Михаил С.
26 октября 2020
Ребята технари, свое дело понимают отлично, (но в офисе у них не богато).