Эко-отель Руза Фэмили парк

Зоя Евгеньева
На праздничные дни в марте стараемся всегда куда-то выбираться за город, организм уже требует "природы". В этот раз выбор пал на Руза Фэмили по ряду причин: близко от Москвы, есть детская зона и в целом анимация, есть спа-салон и аква-зона, ресторан, в место спокойно приезжают доставки и рядом есть магазины, очень комфортные и продуманные домики, есть зоопарк. Т. е. по сути просто бинго для нескольких выходных дней. Что запомнится: - очень дружелюбный персонал (во всех зонах) - чувствуется, что работают не только за деньги, но и с удовольствием, и на ресепшене, и аниматоры с детьми - приятная территория - елки, берёзы, прудик, прогуляться одно удовольствие - небольшая, но комфортная аква-зона, с контролем заполнения, чтобы было всем удобно (отдельно приятно, что девушкам посещение шло в подарок) - очень продуманные и качественные домики: тёплые полы, комфортные матрасы, наличие двух ванных, наличие посуды и микроволновки, добротная мебель - животные в зоопарке, причём все - в идеальном состоянии, здоровые, ухоженные, общаться с ними одно удовольствие, огромное спасибо зоотехнику и хозяевам отеля! - ребёнок попробовал беговые лыжи и в лото на вечерней анимации выиграл игрушку-талисман - альпаку Рузу - в честь праздника дарили конфетки, цветочек и было праздничное чаепитие на улице Из нюансов: - не смотря на большой номерной фонд очень быстро разбираются номера, нужно успевать забронировать - в домиках, которые на 2 семьи, сильная слышимость в коридоре (у нас соседями была семья с очень активными детьми, приходилось дверь в коридор закрывать, чтобы уменьшить шум) - посредственная еда в ресторане (в целом съедобно, но сильно не вау) - можно с маленьки собаками, с собаками побольше по отдельному согласованию, но доплата не гуманная В общем, месту ставим твердую 5, уже отрекламировали друзьям и сами запланировали вернуться в летний сезон!
Ирина Румакина
Отдыхали на выходных в январе. Отель просто потрясающий! Коттеджи очень комфортные, все необходимое для проживания есть. Косметические принадлежности, тапочки, столовые приборы, кастрюли, сковородки, шампуры, стиральная машинка, посудомоечная машинка и всё необходимое для этого)). В домиках очень красивый интерьер, причем везде разный! Для проживания всё продумано до мелочей! Очень хорошая Спа-зона! Открытый, закрытый бассейн, хамам, русская баня, чан, приятная музыка! Очень красиво и уютно! Невозможно пройти мимо зоопарка, там такие умильные козочки, альпаки, белки, хрюши, павлины... Сама территория как в волшебной сказке: вокруг потрясающий белый лес, стилизованные избушки, много скульптур и топиарных, и целый музей динозавров на открытом воздухе. Замечательный каток, горка, есть прокат коньков, тюбинга, лыж. Всё очень ухоженное, видно что сделано с любовью и профессионализмом! Есть много детских развлечений, с детьми точно есть чем заняться!)) Брали коттедж без завтраков и не прогадали. Обедали в ресторане, очень вкусно, меню большое, но ...дороговато)). Зато есть у каждого домика мангальная зона и можно самим жарить шашлыки и провести еще больше времени на свежем воздухе)) Отдых прошел на ура! Всё очень понравилось!!! Сервис на высшем уровне! Обязательно ещё вернемся!!! Спасибо !
Артем Татаринов
Вот и подходит к концу наш рождественский отдых в отеле. Впечатления только положительные начиная от самого коттеджа до встречи с замечательным артистом Александром Айвазовым. Приехали большой компанией из несколько семей. Для детей что очень важно для наших шилопопов много активностей. Плюшки, лыжи ( есть каток - погода не позволила покататься на нем), детские площадки, клуб с батутом и разными развлекаловками. Я с удовольствием прокатилась несколько км на лыжах сама. Есть зоопарк, прудик с лебедями и утками. Дневные гуляния с ухой, шашлыками и глинтвейном. А СПА какой уютный с баней, хамамом и уличным бассейном. Есть и внутренний теплый. Территория компактная но очень все красиво устроено и уютно. Когда мы заехали, нам сказали о вечернем концерте артиста Айвазова. Мы собрались всей толпой и пошли в ресторан. Я так давно не отдыхала. Александр прекрасно пел и самое важное сумел своей энергетикой завести нас и мы полностью отдались в танец под его песни. Показатель что мы почти за время концерта не присели а только танцевали и подпевали артисту о многом говорит. Большое спасибо отелю за такой чудесный рождественский подарок. Вернемся обязательно еще.
Александра Щелочкова
Очень интересное и необычное место для нашего времени. Если вы в поиске спокойных и тихих выходных, или просто отдыха от городской суеты, Вам сюда!!! Закрытая территория отеля в чем его огромный плюс. Огромная территория для прогулок. Экологически чистый район. Инфраструктура. Есть всё, всё что может понадобиться и не только. Мы приезжаем с гостевым визитом на постоянной основе (это визит без проживания в отеле), просто для посещения спа-комплекса, БАЛИ-салона, зоопарка и парка юрского периода. Зимой нас еще очень привлекает коток. В отеле масса развлечений, детский клуб, прокат. Ресторан. Жизнь внутри жизни. Приехав один раз, вернуться захочется всегда. Персонал вежливый, приветливый во всех сферах. Все здороваются, улыбаются. Никто не хамит. Всегда подскажут и расскажут, при необходимости покажут дорогу или даже проводят. В общем и целом, это место рекомендую посетить всем 👍
Захарченко Ирина
Отличное место! Были в феврале, есть чем заняться и на улице (зоопарк, каток, снежные горки, эко-тропа), и внутри здания (бассейн с баней и хамамом, детская комната для малышей, батуты и мягкие кубики для детей постарше, игровые автоматы), конечно, всё за доп.плату. Отличные стилизованные дома с зоной барбекю, чисто, аккуратно, уборка хоть каждый день, за домом были летние качели , но они занесены снегом по уши😂 В ресторане достойная еда для загородного отеля. В общем, мы остались очень довольными.
Олеся Р.
17 ноября 2025
Отличное место для отдыха! Заезд был в день рождения, при заселении поздравили, подарили милашный подарок, было очень приятно ☺️ Отдыхали в двухэтажном коттедже, 12 человек легко укомплектовались! Просторный уютный домик, все чистенькое, новенькое, приятно пахнет деревом. Много активностей, развлечений, особенно для детей. Огромная игровая, там и мастер-классы, и игровые автоматы, развлечения на любой вкус. Спа-комплекс отличный. Выпал первый снег, и дети катались на тюбингах, веселились от души. Огромная ухоженная территория, впечатляющие фигуры динозавров, в общем, сделано с душой и это чувствуется. Остались очень довольны отдыхом, и взрослые, и дети!
Александр Б.
14 декабря 2025
Хорошая чистая территория , прекрасные котеджи (жили в новогоднем #5) в доме есть все и посуда и стиралка и сушка и посудомойка, у каждого котеджа есть небольшой мангал, есть небольшой спа на территории с отличной русской баней, припарковаться можно прямо у котеджа, есть свой небольшой зоопарк, есть спортивная площадка и детская площадка, горка для тюбинга, по территории много больших фигур динозавров
мария
Отдыхали в Руза фэмили парк понравилось невероятно! Шикарная, ухоженная территория: приятно гулять в любое время, всё продумано до мелочей. Персонал очень вежливый и внимательный, чувствуется искреннее гостеприимство. Отдельно отмечу чистоту — в домах и в SPA-центре просто идеальный порядок, всё свежее и аккуратное. Уличный чан — это отдельная любовь: невероятные ощущения, особенно вечером. Зоопарк тоже замечательный — видно, что за животными хорошо ухаживают, всё организовано с заботой. В целом ощущение, что руководство и команда действительно держат высокую планку и качество сервиса для них — принцип. Обязательно вернёмся!
Андрей
Отдыхали с 8 января по 10 января 2026г. Атмосфера камерная, спокойная. Баня, хамам и бассейн входят, по два часа на человека, оценка 5 (баня комфортная с мелкодисперсным паром, открытый бассейн с подогревом - супер, когда кругом снег, а вода очень комфортной температуры), услуги СПА на оценку 5 (брал массаж спины и шейного отдела, жена брала программу Баунти на 2,5 часа). Персонал очень клиенто ориентированный, что не мало важно, территория ухоженная. Пищу можно заказать в коттедж, доставят быстро. Меню ресторана можно было бы немного разнообразить. Шашлык из баранины СУПЕР. Вывод - комфортно, удобно, можно приятно отдохнуть.
Здесь мы впервые, решили отметить Рождество большой компанией. В день заезда менеджер Ирина по телефону проинформировала , что Спа -комплекс платный. Посетили два раза спа комплекс, он оказался бесплатным, так как входит в стоимость путевки. Территория максимально интересна и взрослым и детям, имеются разные активности. Отличная комната игровая для детей, очень внимательный и чуткий персонал. Дети и мы в восторге. Безусловно хочется отметить выступление артиста Александра Айвазова. Высокий профессиональный уровень артиста и его уникальная подача музыкального материала, способствовала созданию атмосферы радости: наша компания пела и танцевала. Мы очень рады что забронировали самый большой стол на это вечер в ресторане. Ценник не дешевый в ресторане. Еще раз хотела отметить прекрасное выступление Александра Айвазова. Спасибо
А.Л.А.
Отдых великолепный, персонал хороший, стараются. Хороший живой уголок. Животные сытые, но средне ухоженные. Сауна и хамам отличные, бассейны маленькие, хотя-бы плюс,что их два. Территория маленькая, гулять негде :(((. На детской площадке недостаточно качелей их всего 2. Нет качелей для подростков и взрослых, думаю что многие взрослые, а уж тем более подростки с удовольствием бы покатались. Детский клуб очень приличный - много игрушек. Ездим третий год, а с анимацией все хуже и хуже :(((.
Дарья Курганова
3 ноября 2025
Шикарное местечко для отдыха с семьёй. Снимали домик на 2 семьи. Здорово провели время в уединении с природой и чистым воздухом. Купались в бассейне, жарили шашлык, кормили животных в контактном зоопарке, ездили кататься на квадрациклах. Получили море эмоций и впечатлений от прибывания в Руза-парке.
elena irsetskaya
Очень понравилось! Вежливый, дружелюбный персонал. Дома уютные, качественные, все есть для отдыха всей семьёй. Приятно гулять с детьми по территории отеля, есть очень хороший детский клуб и зоопарк! Организуют интересные мастер-классы для детей ,а в зоопарке весело кормить животных морковкой! Бассейны тоже очень понравились и мне и детям) рядом с домом есть мангал, мы жарили стейки и шашлык. Отдых просто супер! Всем рекомендую:)
Илья В
22 декабря 2025
отдыхали в середине декабря 2025. прекрасное место! ехать не далеко, дома чистые, полностью укомплектованы всем необходимым. Администрация максимально приветлива и доступна в любое время по телефонам. С детьми есть чем заняться: зоопарк, бассейн, баня, хамам, прекрасный детский центр с анимацией - не убитый, чистый и теплый. Ресторан небольшой, но уютный. В общем и целом - рекомендую для отдыха, прекрасное место!
Дима М.
27 ноября 2025
Нам все очень понравилось - отдыхали семьей 8 человек в 36 домике. Везде очень чисто. Приятный сервис и атмосфера. Чистота и комфорт во всем. Ребенку детская комната огромная, взрослым баня и хаммам. Дом шикарный, лес, бассейн, бани. Все супер 🤙🏻 ребенок 4 года плакала, не хотела уезжать. Спасибо Руза Фэмили Парк! приедем к вам снова
Виктор Муравенко
22 ноября 2025
Прекрасное место для отдыха,больше всего поразила тишина этого места.Многообразные виды,рыбалка,для детей чудесный детский центр с шикарной игровой комнатой.Прекрасные ,уютные эко-коттеджи построенные вокруг озера.Замечательный Спа-комплекс.Озеро с разными видами птиц и рыб.Очень вкусная кухня,для детей и взрослых. Собираемся приезжать регулярно. Для нашей семьи это место силы🙏🏾
Светлана Ковалева
8 декабря 2025
Супер территория с динозаврами и баней, шикарные номера в коттеджах с мангальной зоной , внимательный и доброжелательный персонал, забыла кофту ,позвонили ,сообщили, через неделю вернулись,забрали 😁👍
Анастасия М.
Одно из самых любимых мест отдыха! Последний раз были на праздничных днях, посвященных 8 марта. Все было как и всегда чудесно! Никаких нареканий, одни восторги и радости! Приятно удивили массой интересных мастер-классов в праздники для детей, приятными комплиментами и сюрпризами😁🩷☺️ Ну и конечно же массой интересных активностей, вкусной едой в ресторане, уличными развлечениями🩵
Наталья Кряжова
29 ноября 2025
Потрясающее место для отдыха в комфортной и шикарной обстановке. Уютные домики, прекрасная ухоженная территория, заботливый персонал. Замечательный СПА-комплекс. Очень понравилось, хочется возвращаться туда снова и снова.
Хайём Акрамов
3 ноября 2025
Мы отлично провели время с семьёй! Здесь есть множество интересных мест, которые стоит посетить: зоопарк, спа-комплекс, ресторан и парк. Для детей предусмотрен специальный клуб. Уровень обслуживания был на высшем уровне. Мы жили в уютном доме, и всё было включено в стоимость проживания. Кормили уток и животных
Алексей
Ресторан - можно ждать час пока принесут еду, спа - балийский массаж - Вас просто погладят, при этом мастера позволяют себе разговаривать и смеяться забывая что надо делать массаж - только после жёсткой реакции на происходящее - нюперестали отвлекаться. Крайне не рекомендую спа. Бассейн супер, очень адекватный персонал и супер чан - качественно с травами и цитрусовыми, очень адекватный рецепшн. Не рекомендую спа - просто деньги в пустую и испорченное настроение от такого отношения. Не рекомендую ресторан. Супер бассейн и чан. Супер домики и территория.
Анастасия N.
Благодарим за Рождественские каникулы 26, 3 дня были супер-насыщены благодаря программе, расписанной каждый час в отеле, всегда вкусной еде в ресторане где выступают каждый вечер приглаженные звезды, укомплектованному парку развлечений, вежливому персоналу, готовому всегда помочь и интересным людям вокруг - здесь мы встретили своих новых друзей!
Диана Измайлова
Жили в отеле 4 дня. Зимой, много снега, елки в снегу - красота! Вечером подсветка. Оперативно реагируют на все. Парк с динозаврами, мини-зоопарк, каток, детская комната, горка для тюнинга, ресторан! Чистый красивый дом, жили в 40 кв м.
Наталья Григорьева
9 ноября 2025
Соотношение цена- качество на 4-. Цене не соответствует совсем. 1. Клиентоориентированность. Мы заранее попросили ступеньку для ребёнка. По приеду ее не было и на сл день тоже. Ежедневной уборки нет. Но отдельный вопрос это ресторан и еда в нем. Я имею в виду только тот, где за плату. Меню совсем небольшое. Готовят невкусно совсем при высоких ценах. В спа комплексе у девушки на ресепшн такое противотанковое лицо. Я аж 90-е вспомнила «все на витрине»( кто знает тот поймет)В остальном очень приятные официанты, отличный зоопарк детская комната, и просто неотразимая женщина- хозяйка! Она очень добрая и дарит детишкам подарки, как Снегурочка настоящая. Ещё раз вряд ли вернемся. Для одного раза в не сезон нормально, не более. Мне вот по душе больше ковровский отель от производителя матрасов. Чтоб никого не рекламировать
Елена Я.
Прекрасный вариант для семейного отдыха. Отдыхающим любого возраста найдутся активности для души и здоровья. СПА зона с настоящей русской баней и банщиком!! Тропа здоровья- кардио для всех возрастов!! Зоопарк с чистыми и управляемыми животными- детям радость. Большая детская площадка. С нашими любимыми хвостиками можно приезжать. Очень рекомендую для семейного отдыха!! Рекомендую для отдыха.
Jane🌸
12 июля 2025
🌼 В начале июля наша дружная компания, состоящая из 4х взрослых и 2х детей, отправилась на отдых в отель Руза Фэмили Парк. Именно здесь я отметила свой день рождения. Душевное поздравление персонала на ресепшен и трогательный сюрприз стали прекрасным началом отдыха. 🎉 Мы жили в коттедже «Солнечный зайчик» , очень чистый и просторный. Внутри всё продумано до мелочей: вся необходимая посуда, удобная мебель, качественные постельные принадлежности, приятный интерьер. Во дворе коттеджа была садовая мебель, качели и мангал - идеальное место для вечерних посиделок)) Территория отеля очень зеленая и ухоженная. Несмотря на то, что мы были в выходные дни, на территории было тихо и спокойно, очень приятно было гулять. Детей привлекли инсталляции с динозаврами и топиари парк. Также на территории есть детская площадка. Особое удовольствие доставили зоопарку, пушистые альпаки 🦙покорили наши сердца)) животных можно было кормить. У отеля есть анимационная программа. Нам удалось поиграть в петанк и пострелять из пейнтбольного ружья. Большой плюс ведущему — харизматичный, веселый и общительный 😊 Спа комплекс чистый, с хорошей парной. Два бассейна, один подогреваемый под открытым небом. Хочется отдельно поблагодарить весь коллектив отеля за отличное обслуживание и отзывчивость. Благодаря вашей работе отдых получился идеальным! Желаем сохранить столь высокий уровень сервиса и продолжать радовать гостей уютом и вниманием. ✨
Оксана Барышева
10 мая 2025
Все было прекрасно! Очень лояльные сотрудники! Были в шале! Домик уютный, чистый! Ремонт дорогой! Сантехника - качественная! Две ванные комнаты. Приятно находиться в шале! Постельное белье как дома! Шторы - плотные, дорогие! Хорошо все выспались! Видно, что отель для своих гостей сделал все максимально красиво и из качественных материалов! Территория выглядит замечательно! Пруд с лебедями - восторг! Но, не понравилась площадка для детей! Выглядит старенькой, стоит ее все таки обновить. Песок тоже грязный уже на площадке! Есть футбольное после. Это было важно для детей, они футболисты! Небольшой зоопарк. Животные ухожены! Спа зона: самая правильная русская баня, в какой удалось побывать за последнее время! Кедровая, с большой печкой. Сотрудник все время контролирует подачу дров. Очень жалею, что не взяли парение у него. Хамам тоже один из лучших, что мы видели! Бассейны немного прохладны для детей, но после бани отлично! Народу было мало, под конец мы остались так вообще одни! Как дома! Если представится возможность, - обязательно вернемся, остались очень положительные эмоции!
Mme Tanoh
26 сентября 2025
Все было супер, брали дневной визит на семью! Учли пожелание ко дню рождения нашего старшего сына, т.к комплимента от отеля просто нет, то скидка на пребывание нв территории пришлась кстати! Спасибо шефству, лояльно к своим клиентам! Все чисто, качественно, стоит своих денег! На территории тихо, персонал практически не слышно и не видно. В ресторане нас обслуживала обходительная девушка Любовь, спасибо ей, развлекла даже нашего младшего непоседу) самая брльшая игровая комната - дети в ней потерялись в хорошем смысле слова) хаммам прекрасен, бассейн необычно темный , но не переборщили с хлором, что не может не радовать! к сожалению, за один визит не успели обойти всю территорию, по возможности заглянем еще, спасибо за гостеприимство! Единственное, хотелось бы плойку с играми для взрослых или подобие VR)
Olga Okulova
7 октября 2025
Были на днях второй раз, отличная ухоженная территория, можно гулять, кататься на велосипедах, детские площадки и интересные домики. Сами коттеджи очень ухоженные, в них тепло, кухни с хорошим наполнением, быстрый интернет. Мы ездим за тишиной и сном. В спа делают прекрасный массаж, бассейн неплохой, но раздевалки маленькие, в душевые и к фену вечером в женской раздевалке приходится постоять в очереди. Большой детский клуб с батутом и электро лодочками, которые можно запускать на озере. Есть корт для тенниса и футбольное поле. Зоопарк классный, белки, кролики, альпаки, можно кормить. Персонал дружелюбный, гостей ценит, пожелания выполняет, заботится. Приедем обязательно еще зимой покататься на ватрушках.
Олеся Кушнир
15 марта 2025
Тихое, спокойное и очень уютное место в коттеджном посёлке, располагает для семейного отдыха. Ездим с осени 2020 года в разное время года, коттеджи разных категорий - побольше и поменьше. По оснащению коттеджа очень комфортно и, как правило, без сильно шумных соседей в обычных отелях. Атмосферно, с эффектом какого-то расслабления от сумасшедшего московского темпо-ритма. Отличная инфраструктура, новый песчаный пляж у озера, очень ухоженная территория. Ресторан не плохой, но временами качество некоторых блюд не соответствует ценам и очень долгий период ожидания... Стараемся не обращать внимания и видеть больше плюсов, чем минусов в ресторане... Очень отзывчивый и дружелюбный персонал ресепшен, который всегда идёт на встречу со всеми пожеланиями гостя...
Катя Симакова
5 апреля 2025
Отдыхала с 2мя сыновьями: 14 и 4. Очень понравилось, что занятия по интересам нашли оба 😊 к территории, обслуживанию, красоте и комфорту комментариев нет, все на высшем уровне! Зоопарк в самое сердечко и самый добрый служитель зоопарка 👌 в доме очень понравилось, тепло в коридоре и су, а в спальне немного свежо, зашторили окна и спала аж до 9 утра! Еда в ресторане отличная, готовят быстро. Детская игровая зона, большая и разнообразная! Много игрушек и все продумано! Мне очень понравилось, спасибо!
Ирина Мельникова
31 октября 2024
Чудесное?,нет просто великолепное место.Коттедж хорошо спланированный,красивое дерево в оформлении,чистота идеальная.Свой мангал с парковкой.И самое главное приветливый персонал, не вымученные улыбки а искреннее живое общение. Детский клуб просто поразил, наш мальчик 9 лет,много где был и его не просто увлечь,так он отказался от посещения бессейна чтоб не пропустить Диско пати. Зоопарк на территории ,много игрового пространства. Бассейн на улице и закрытый под крышей,очень теплые.Вот тот случай когда реально не хотелось уезжать.
Михаил
Суперский отель!! Были с 16 по 19 февр. 1 взр., 1 реб. 10 лет. Хорошие коттеджи, еда вкусная и не очень сильно дорогая. Хороший каток, спа комплекс. Там джакузи, открытый и закрытый бассейн. Открытый вообще пушка! Все бассейны с подогревом. Также есть русская баня и хаммам. Вайфай ловит хорошо. Всем советую.
Елена Р.
25 августа 2025
Доброго дня! Мы влюбились в Ваш Отель! Очень душевно провели время. Что касается ресторана Минус-это ожидание. Дети(а у Нас их 3)просто не дождавшись завтрака убегали на площадку. Зоопарк-это самое лучшее место куда дети бегали с большим удовольствием! дядя БОРЯ смотритель этого чудесного уголка, лучше всякого аниматора проводит время с детьми, многому учит их, рассказывает очень интересные истории. Очень понравился СПА комплекс! Все было на высоте!Игровая площадка, Бали салон, отличные локации где можно погулять и провести время с Семьей! Спасибо за чудесный отдых!🙏🏻🫶🏼
Авторская стоматология СОЗВЕЗДИЕ
1 ноября 2025
Если хотите отдохнуть с семьей- рекомендую, как одно из самых лучших мест Подмосковья. Отзывчивый персонал, чистота, атмосфера- все говорит о том что здесь вам всегда будут рады и постараются помочь провести отдых максимально комфортно и позитивно.
Алексей С.
16 февраля 2025
Отель неплох. Он довольно близко к Москве, доехали за час, у него большая территория, есть зоопарк, детский клуб с мастер-классами, батутами, аэрохоккеем. Есть прокат всяческого инвентаря (тюбинги зимой, велосипеды и катамараны летом). Домики тоже норм, одно подкачало - ресторан. Если у вас в домике нет кухни, то включён может быть только завтрак, обед и ужин вы едите по меню, только вот едите вы по московским ценам, типа 5т.р. на родителей с детьми, а удовольствия на ноль, потому что за 5т.р. в Москве вы в новиковском заведение поедите, а тут бургер будет из мираторга, кофе из автомата, а возьмут с вас как в нормальном ресторане...
Марина А
18 февраля 2025
Просто шикарное место. Брали вип домик Пушистый снег. Все новое, чистое, современное, а главное продуманное в бытовом плане. Очень красивый дизайн внутри домика. Качественное белье и матрасы с подушками. Очень вежливый и приветливый персонал. Отдельное спасибо администратору . Баня такой мягкий пар, чистый и большой бассейн с гидромассажем. Уличный подогревпемый бассейн. опять же замечательный персонал в бананом комплексе. Чистейшая и интересная территория. Полностью оборудования кухня. Спасибо за такое место и персонал❤️❤️❤️
Анна Перова
3 марта 2025
Отличное место!!! Отдыхали в начале марта, гуляли на масленице! Интересная программа, вкусные блины! Налюбовались, накормили зверей - ребёнок был в восторге! Хорошая игровая/батутная! Но больше всего поразили чистота и свежесть коттеджа (жасмин), видно, что не экономили, все продумано до мелочей; работа администраторов (девушки, вы просто молодцы!!! + постоянная информация на телефон - очень удобно!). Спа зона небольшая, но нам повезло и преимущественно там находились одни! Особую атмосферу добавляют динозавры)! Завтраки (по программе шведский стол) хоть и не разносольные, но всё очень вкусно! 🤍 Сравнивая с Орловским и Пересветом, Руза явно имеет свои плюсы. Пожелания - шведский стол на обед и ужин
Алексей П.
3 июля 2025
Великолепное место! С погодой нам не повезло, но всегда было чем заняться. Отдыхали в 2-мя детьми 5 лет и 4 месяца) правда в будние дни. Номер в коттежде очень понравился! Все чистое и свежее. Есть все необходимое. Сервис на высоте, все вопросы решались доброжелательно и оперативно. Ресторан очень понравился, все вкусно. Пробовали много блюд. Завтраки выше всех похвал, подача великолепная! Территория восхительная, везде красиво и чисто! Пробовал чан в спа и массаж, все супер!
Золотарева Алёна
15 сентября 2025
Отличный отель для семейного отдыха. Были с ребёнком 4х лет. Очень понравился бассейн (в джакузи можно из него сразу попасть). Рядом уличный бассейн с тёплой водой. Зоопарк контактный интересный, звери милашки. Лебеди/утки свободно гуляют по территории вокруг пруда. Замечательные детские площадки, песочные, детская комната полная игрушек, воспитатель Очень милая девушка. Пункт проката выше всех похвал, работал Герман и он был везде и со всеми!) Катамаран, машинки детям, игровая комната, велосипеды, плюшки, выше всяких похвал) Также центральный пруд Очень красиво, в сентябре уже босиком по песку там не побегать, зато очень красиво, вокруг динозавры травяные огромные, одно из любимых мест на территории) травяные скульптуры по всей территории красивые, на любой вкус) дино парк понравился, много динозавров, высокие) девушки с ресепшена, отдельное огромное спасибо!! Все время на связи, помогали по любому вопросу, все быстро и понятно объясняли, советовали, что интересное ещё есть) в ресторане вкусно и сытно, даже ребёнок малоежка находил для себя, что с аппетитом скушать) Атмосфера в самом отеле доброжелательная. Всё гости, даже кто только заехал ходят улыбаются, здороваются (и мы в таком же настроении попали, как только заехали). Дом восхитительный! Звукоизоляция на все 100, оборудован на все 100, что нужно. Кровати такие удобные, территории у каждого домика большие. Очень много всего понравилось, ни одного минуса или негатива нет. Спасибо, обязательно приедем снова!
Максим Ведерников
29 октября 2024
Приятное место. Домики по кругу как в американском пригороде с выходом на задний двор на котором есть мангал. На территории бассейн, хамам и баня. Есть ресторан и детский клуб с аниматорами. Небольшой зоопарк, домики хоббитов и пруд с лебедями. Завтрак иногда дают в ресторане, иногда на втором этаже в детском клубе - в ресторане вкуснее. Можно приехать с собакой, но за это нужно доплачивать. Если собака нападёт на гусей-лебедей то они сбиваются в стаю и нападают в ответ толпой, собаке страшно.
Ирина Д.
Отдыхали всей семьей на новогодних праздниках в 2026г. Очень довольны!!! Шикарные домики, прекрасная еда, праздничная атмосфера, порадовали выступления легендарных артистов Саши Айвазова и Вячеслава Малежика 🤗🎼👍 Очень душевно пели любимые песни. Спасибо за чудесный отдых!!!
Татьяна Я.
12 ноября 2025
Отмечали в отеле юбилей подруги. Красивая территория, удобные, комфортные для проживания большой компании домики. На следующий день ходили в спа. Баня и бассейн были очень кстати на следующий день после празднования. У домика жарили шашлыки и гуляли у озера. С удовольствием вернемся еще.
Татьяна Струкова
21 февраля 2025
Провели в отеле три замечательных дня. Арендовали половину шале 80 м2- две просторные комнаты, два санузла, выход на две стороны, чисто, современный дизайн, можно выбрать шале с кухней и без оной. На территории есть спа комплект с бассейнами (внутри и на улице под навесом), джакузи, русской парной и хамамом. Для детей - зоопарк (кролики, разная домашняя и дикая птица, альпаки, козы, свинтус), детский центр с разнообразной программой с 10.00 до 20.00 (детей реально можно туда сдать на весь день и только приходить кормить 😁), уличные развлечения (детская площадка, горка для тюбинга). Сама территория довольно большая для прогулок, и тут и там расставлены крупные фигуры динозавров. Мы не искушенные в подмосковном отдыхе, не с чем сравнить, но все четверо (взрослые и дети) крайне довольные и отдохнувшие
Анна Федорова
22 мая 2025
Провели выходные в Руза Фэмили парк и остались очень довольны 👍. Это волшебное место!!!!! Мы снимали шале: мебель вся в отличном состоянии, все чисто, из посуды все необходимое имеется. Ванна и туалет идеально чистые, в ванной все принадлежности есть (шампунь, гель, лосьон и т.д). Территория Руза Фэмили очень классная, везде сосны, цветы, зелень, все ухожено и чисто, что создаёт уют этому месту. Так же есть небольшой зоопарк, где есть павлины, альпаки, кролики и др. Ещё хочется отметить Спа-комплекс с баней, хамаммом и двуми бассейнами. Один бассейн закрытый с джакузи, а второй открытый с подогревом. Спа-это вообще сказка. В общем от отдыха в Руза Фэмили мы получили колоссальное удовольствие, будем это место ремонтировать всем своим знакомым 👍👍👍
Ekaterina T
11 мая 2025
Были в отеле с 8 по 11 мая. Очень хорошее место. Дети заняты целый день, да и взрослым программа разнообразная. Спасибо Герману и девочкам из детской комнаты за взрослый и детские досуги. Красивая территория, коттеджи очень приятные. Уборка. Информация по what’s up от администрации очень удобно. Даже прохладная погода не испортила нам выходные. Приятная, чистая спа-зона и хороший зоопарк.
Наталья
21 декабря 2024
Отдыхали в отеле с 13.12 по 16.12.24. Спасибо персоналу отеля за прекрасную организацию нашего отдыха. Коттедж был укомплектован всей необходимой техникой, посудой на любой вкус. Удобно то, что теплый пол начинается прямо от входной двери. Зимой , после прогулок по снегу , не надо думать, где и как просушить обувь. Удобная планировка дома, качественные матрасы, подушки, современная обстановка, электрокамин, елка- нам было очень комфортно! За чистоту тоже 5. Очень порадовал ресторан. Были трижды. Перепробовали многое, кухня в общем понравилась . Особенно блюда на мангале: шашлык из семги ( порция небольшая, но вкусно), шашлык из курицы-на 4, свиные ребра хороши. Очень вкусные говяжьи щечки . Из супов я бы отметила грибной крем-суп , куриный . Муж заказывал том ям ( оценил на 4). Рекомендую салат с баклажанами. Официанты приветливые, работают быстро, атмосфера дружелюбная. Чего не скажешь о ценах, цены - московские. Справедливости ради надо сказать: в подмосковных отелях подобного уровня цены везде примерно одинаковы. Отдохнули в отеле хорошо, погода была сказочная. Спасибо всем причастным к нашему замечательному отдыху.
эмилия завиваева
Очень чисто, красиво, домик аккуратный. Очень понравилась баня с бассейном. В ресторане очень вкусный завтрак, но немножко странная по вкусу еда была на ужин. Потрясающий приветливый персонал, что тоже порадовало. Надеюсь еще вернусь!
Елена Новикова
17 июля 2025
Если нужен полный релакс, то точно сюда. Даже при 100% загруженности , ощущение что ты один на своем собственном участке. Все очень красиво, чисто и благоустроено. Ресторан на территории один, еда вкусная, нареканий нет… пожалуй только в названии некоторых блюд - не соответствует действительности и нам не повезло с доставкой еды в номер, в субботний день был только самовывоз. В остальном это некий тест драйв размеренной загородной жизни.
Алексей Карулин
9 июля 2025
Эко Парк Отель Руза Фэмили Парк, были там с семьёй 04.07.25г по 06,07.25г. 🌿 Настоящее волшебное место! 🌼 ✨ Этот эко-парк поразил нас удивительной атмосферой. Великолепная природа, живописные пейзажи и благоустроенная территория погружают в настоящую сказку! 🏠 Домики: Просторные, уютные и комфортные. Оснащены всем, как дома, необходимым для приятного пребывания всей семьей. 👍 Персонал: Доброжелательные сотрудники, готовые прийти на помощь в любое время. 🚗 Парковка: Удобно расположена, что делает отдых ещё комфортнее. ⭐️ Идеальное место для семейного отдыха вдали от шума города, наслаждения красотой природы и расслабления среди близких. Да зоопарк, сын не выходил от туда очень по доброму, по домашнему, прекрасный мужчина ухаживающий за птицами и животными. На самом деле, можно много сказать хорошего, рекомендуем не пожалеете приезжайте в это сказочное место!