Eslat

91 отзыв

Анастасия В.
9 августа 2025
Я уже давно хожу к Ксении и каждый раз ухожу в полном восторге! Это не просто мастер, а настоящий профессионал своего дела с золотыми руками 💖 Каждый раз она создаёт идеальные ногти: будь то стильный маникюр, роскошное покрытие или креативный дизайн – всё безупречно! Ксения не только талантлива, но и очень внимательна к деталям, всегда учитывает пожелания и предлагает крутые идеи. А ещё с ней очень приятно общаться – сеансы проходят в лёгкой и дружеской атмосфере. Студия тоже заслуживает отдельной похвалы: уютно, чисто, стильно и всё продумано до мелочей. Чувствуешь себя здесь по-настоящему комфортно! Если вы ищете своего идеального мастера – вам точно к Ксении! 💅✨ Огромное спасибо за всегда безупречный результат и отличное настроение! Буду рекомендовать вас всем знакомым! ❤️🔥
Юлия Вернигорова
10 декабря 2025
💫Замечательное место, в которое хочется возвращаться и рекомендовать всем, следящим за своим внешним видом. В салоне атмосфера уюта, заботы, внимания к каждому клиенту. Особенно хочу выделить профессионализм, аккуратность мастера маникюра и педикюра Анастасии💛 и золотые руки и индивидуальный подход парикмахера Людмилы.💜 Хозяевам огромное спасибо и отдельно за чистоту, вкусный кофе с конфетками и подарки. Процветания вам, роста и постоянных клиентов🌻
Ирина
Лучше знаний, чем в Эслат вы нигде не получите. Объясняют пока ты не поймешь и пока у тебя самой это не получится. Всегда НОВЕЙШИЕ техники, люди всегда идут в ногу с технологиями и постоянно развиваются сами, а не так один раз в 2000 отучился и так и работаешь. Очень советую, сама долго выбирала и не пожалела, ездила из другого города.
13 января 2025
Посетила студию впервые,меня записали к мастеру Ксении на короткое наращивание ногтей. Первое,что очень порадовало лично меня-вежливый персонал и уютный салон. Все оборудование новое,кресла комфортные,во время процедуры девочки включили интересный фильм. Самое главное-это одноразовые фрезы ,которые мастер извлекает при Вас,гигиенично ! Сама мастер Ксения вежливая,аккуратная и внимательная. В результате получила красивый маникюр с обработанной кутикулой,уже хожу неделю и радуюсь. Теперь буду ходить в эту студию. Большое спасибо Вам за вашу работу и старания!🌷
Si07
25 октября 2025
Хочу поблагодарить Анастасию 🫶🏼за мои чудесные ноготочки, хожу к ней не первый год и всегда меня удивляет её аккуратность в работе, вежливость, всегда уточняет каждую деталь во время маникюра и педикюра!!! Мне очень приятно что в Пятигорске есть такие мастера как Анастасия буду ходить к ней бесконечно !!! Формы ногтей всегда безупречная, хожу с длинными ногтями делаю коррекцию раз в две недели т.к. С длиной по-другому ходить невозможно. Формы просто идеальные всегда !!! Замечательный человек душевная добрая ещё раз спасибо милой Насти!!!❤️
Татьяна В.
7 февраля 2025
Прекрасный салон. Всегда уютная обстановка и приветливый коллектив. Все мастера замечательные и действительно мастера своего дела) Особенно отмечу Маргариту, очень чуткая и понимающая тебя с полу слова) Спасибо ей за ее мастерство. Очень приятно провести с вами время за чашечкой кофе и просмотре любимого фильма. Каждый раз прихожу к вам как к себе домой. Спасибо большое всему коллективу за эту атмосферу 🥰
яна петряева
20 июня 2025
Я в восторге от салона «Эслат» в Пятигорске! 🌸 С первого звонка чувствуется высокий уровень сервиса — администратор очень вежливо записала, напомнила о визите, всё чётко и по делу. В салоне уютная, спокойная атмосфера, всё чисто, аккуратно, приятно находиться. Процедура прошла идеально: мастер очень аккуратный, внимательный к деталям, учёл все мои пожелания. Видно, что работает профессионал, который действительно любит своё дело. Инструменты стерильные, всё одноразовое — это огромный плюс для меня. Особенно приятно было, что предложили кофе и включили фильм — мелочь, а создаёт ощущение уюта и заботы. Я почувствовала, что здесь ценят каждого клиента. Результатом я осталась более чем довольна, обязательно вернусь снова. Однозначно рекомендую салон «Эслат» тем, кто ищет качественный уход, профессионализм и комфорт.
Екатерина С.
23 июля 2025
Была у мастера Маргариты. Все очень аккуратно, быстро. Регулярно посещаю этот салон, все девочки молодцы, очень доброжелательные, всегда чисто, предлагают чай, кофе. Хороший сервис и качество услуг.
Нинель Зенина
5 ноября 2025
Добрый вечер. Была на наращивании 4.11.2025.Мне всё безумно понравилось. Как только я вышла из салона, сижу в машине и думаю- столько лет я наращиваю ногти, но чтобы вот так: профессионально сделать работу! Тщательно, красиво, безболезненно, нежно, аккуратно, с вниманием - это того стоит! Мне было очень приятно побывать в вашем салоне! И я понимаю, что заплатив, возможно больше, чем где я делают в Ессентуках, мне всё равно хочется вернуться к вам! Хочется ощутить себя снова королевой😊
Екатерина А.
21 октября 2025
Была на маникюре у Анастасии 17.10,сама студия вопросов нет все красиво,но маникюр ужасный.Было наращивание углов на нескольких пальцах,было сделано без форм(по воздуху),естественно все уже отслаивается,хотя маникюру 3 дня,толщина ногтей разная(один пузатый,другой лопата).Выбрала покрытие камуфляж,который просвечивает,на палитре белые типсы и поэтому непонятно,в итоге через покрытие видно наращенные углы,по идее мастер должен был об этом предупредить.Этого мастера не советую,смотрите фото
Abikbaeva
16 июня 2025
Записалась к подологу Елене Аллахвердиевой, приехала в назначенное время, а Елены нет на месте, никто ничего не знает. Написала Елене что я на месте, и жду ее, на что получила в ответ «мне пришлось срочно уехать, не нашла Ваш телефон что бы вас предупредить» Серьезно? Тогда как вы записываете клиентов без номера телефона) Я все понимаю, все мы люди, но если бы Елена сказала бы заранее, а не тогда, когда я ей написала что я приехала… Позже выясняется, что Елена арендует рабочее место, и сама распоряжается своим временем и клиентами, и отношением к ним, которых она не ценит. Скорее всего в студии работают более ответственные мастера, за которых несет ответственность руководство, и возможно при записи через администратора, а не лично через Елену, такой ситуации бы не произошло.
Наталия П.
16 ноября 2025
Обслуживание и качество услуг на высоте, мастера и персонал - профессионалы своего дела, богатая цветовая гамма, обязательно вернусь еще, рекомендую 😊 и кстати готовят очень вкусный кофе 😋
Лариса Усачева
12 декабря 2024
Эслат, это один из лучших салонов городов КМВ Оформление и дизайн салона на высшем уровне! Всё продумано до мелочей, человек не только получает услугу, но и получает эстетическое удовольствие, атмосфера салона распологает к умиротворению, прекрасно подобрана музыка, улыбки радушие всего обслуживающего персонала повышают настроение, кофе, чай сладости очень изысканы и вкусные! Мой мастер Ксения распологает к себе своим профессионализмом, грамотными советами, очень открытый и лушевный человек! Посещение салона, это не только приобретение прекрасных красивых ноготочков на руках и ногах но и отдых для души!!!
Ева Гольцман
12 октября 2025
Не могу налюбоваться новыми ногтями) Прекрасное и уютное место, где предложат чай или кофе и убедятся все ли понравилось клиенту🫶 За предоставленную качественную услугу цена себя полностью оправдывает
Кри м.
10 января 2025
Очень классный салон и мастера . Внимательность персонала , уют салона , мастерство и щепетильность мастера Маргариты на высшем уровне. Наконец я нашла салон по душе. Спасибо вам большое ❤️
3 декабря 2024
Не первый раз уже посещаю эту студию!!! И каждый раз отмечаю профессиональную работу мастеров и прекрасную работу администраторов. Полтора года назад я приехала в Пятигорск из Москвы и именно в этой студии я ощущаю высокий уровень московской жизни! Мастера на высшем уровне делают маникюр, который долго остается в отличном состоянии, что тоже важно! Мастер Ксения, добрая, внимательная и профессионально тактичная учла все мои пожелания. А встреча администратора Виктории позволяет чувствовать себя как дома, уютно и непринужденно . Очень советую посетить этот салон и насладиться шикарной обстановкой и приятными процедурами!!!!
Софья
21 февраля 2025
я осталась очень довольна маникюром и салоном - буду вашим постоянным клиентом, рядом с моим новым домом и уровень сервиса очень хороший 🫶 шампанское приятно удивило и было очень к месту на вечерней процедуре )
Diana Avakova
18 июля 2025
Очень понравилось. Мастер Ксения щепительна к каждому пальчику, все как надо) клиентоориентированность на уровне, молодцы. Очень атмосферный салон. Рекомендую 👍🏻
Лебедева Е.
14 декабря 2024
Прекрасное место ,чтобы у вас всегда были красивые ручки 💅🏼 и ухоженные ножки🦶🏼. Для меня огромный плюс ,что записаться можно заранее и даже за час . И конечно самое важно это - Стерильность ! Девочки мастера-просто пчелки! Все профи! Ходим всей семьей .Ну а кресла для педикюра , заслуживают отдельного отзыва.
Ксюша Олло
25 января 2025
Замечательная студия, предоставляют все для комфорта, мастер София очень хороший специалист в своем деле, выполнила все идеально. Я очень давольна качеством работы и сервисом
Зе Т.
17 июня 2025
Отоичное место, профессиональное, атомосферное. Все мастера работают по высоким заданным стандартам очень хорошими качественными материалы, Ну а чашечка вакусного кофе - приятный всегда бонус) рекомендую)
12 января 2025
Очень хороший салон, уже не первый раз хожу к замечательному мастеру Ксении, делает работу аккуратно и быстро, всегда внимательна и доброжелательна
Оксана Михайлова
21 августа 2024
Эстетичный салон, красиво, современно! Было приятно находиться, сервис на высшем уровне, легко попасть к мастеру на прием, без долгих ожиданий. Маникюр сделан очень качественно, с учётом проблем, мастер Алия посоветовала как будет лучше. Советую к посещению и сама буду постоянным клиентом.
Марина Т.
13 июня 2024
Прекрасный приём, обслуживание! Все удовольствия: кофе, чай, кино, кондиционер, удобные кресла, отличный маникюр и педикюр, чистота и эстетика! Замечательные мастера! Хочу особенно отметить мастера педикюра Ксению и поблагодарить её за прекрасный педикюр и внимательность! Весь персонал предупредителен и очень вежлив. Приятное и полезное провождение времени в салоне оставляет хорошее послевкусие.
Оксана Десятникова
16 ноября 2024
Замечательная школа, очень милые девочки работают! Персонал вообще шикарный! Очень качественный и аккуратный маникюр. Все современно, стильно, стерильно. Все удобства, чай, кофе, тортик, кондиционер. Все понравилось, буду приходить ещё🤗
Khlrojbg
30 августа 2024
Идеальное место,уверенна в стерильности на все 100%, мастер Ксения не только профессионал своего дела,но и очень вежливая девушка.Сделала чистый маникюр,без порезов,очень аккуратно и трепетно. Ну и конечно интерьер очень понравился,чисто,атмосферно,всем советую🙏🏻❤️ спасибо Алене Анатольевне за это,вернусь еще не раз😊
Ирина Д.
9 ноября 2024
Недавно посетила данный салон в поисках своего мастера и кажется нашла 😍. Сам салон оставил положительные эмоции. Сервис и атмосфера на высоте ! Мастер София очень внимательная , и хорошо выполняет свою работу . Маникюр очень понравился . Все предпочтения были выполнены и сделаны аккуратно . Обязательно вернусь к вам снова
Елена П.
7 ноября 2023
Очень люблю именно Eclat, уже несколько лет пользуюсь их бесплатными услугами в качестве модели и только у них, потому что я уверена в безопасности методик, которые используются, постоянное непрерывное развитие и прекрасное отношение к клиентам, а у меня есть с чем сравнить. Маникюр и педикюр качественный, качественные материалы, и лучшие инструкторы своего дела. Я если честно удивлена, увидев здесь отрицательные отзывы, никогда не променяю Eclat, Вы the best 💜💗❤️
Бойко Светлана
17 декабря 2024
Мастера высшего уровня👍 Очень довольна результатом работ❤️🔥 Спасибо вам за чистоту и красоту🤩 Приятным бонусом чай,кофе,фильм на выбор к просмотру и в целом приятную атмосферу🥰💖 Рекомендую👍
ирина к.
12 июля 2025
Прекрасные впечатления от салона. И особо хочется отметить работу мастера Маргариты. Ходить к ней одно удовольствие Администратор София- очень милая, улыбчивая девушка, спасибо вам за вашу заботу!) Спасибо салону!
Никитин С.
16 ноября 2025
Хорошая уютная студия , хорошие мастера, всегда встретят вам с улыбкой на лице, и сделают все профессионально, всем советую
16 ноября 2024
Очень комфортно ,уютно в салоне а главное все стерильно ,чисто ,мастера очень вежливые а главное профессионалы своего дела .Во время процедуры можно посмотреть фильм и насладится процессом за чашечкой вкусного кофе ♥️
Елизавета Лемешко
16 октября 2024
Чистое уютное место, стерильные инструменты одноразовый материал вкусный кофе и сладости, очень приятные девочки❤️ маникюр сделали шикарный, педикюр чистый и аккуратный
Тори Иванова
4 февраля 2025
Отличное место. Сервис на очень высоком уровне! Салон может составить достойную конкуренцию, московскому сервису! Рекомендую. Девочки, очень приветливые. Качество работы мастера, отменное!
Юлия Коваленко
13 августа 2024
Очень хороший салон! Мне было комфортно и спокойно находиться на процедуре.Внимательный и приветливый коллектив. Огромное спасибо замечательному мастеру Софии! Делает все очень аккуратно и быстро. Я осталась довольна. Была первый раз вернусь обязательно еще.
Елена К.
17 декабря 2024
Пришла на запись 27 ноября. На наращивание у «топ мастера» на длинные ногти до 10мм за 3500. делал «топ мастер» на верхнюю форму, + оказалось уже на середине работы что длинна у них измеряется линейкой, а не как везде по форме. По итогу, без конфликтов, сделали короче за 4000, ибо мне сказали стоимость уже 5500. Процесс был длительный, толщину мне ногтя делали кусками, видимо с первого-второго раза по всей длине покрыть не получалось . Гель «витражный» и просвечивается, но под ногтями липкий слой мне решили не убирать, действительно, зачем. Итого, 13 декабря покрытие у основания стало отходить на всех ногтях. Наращиваю я не в первый раз такую длину, и такой дорогой и не качественной работы у меня ещё не было, единственная причина по которой пошла в этот салон - тоже здание где я работаю. Не хотелось писать, 16-17 числа думала подойти лично поговорить, но т.к. управляющей на месте нет, пишу тут.
22 сентября 2024
Очень понравился салон . Хорошее обслуживание , приятный дизайн салона . Самое главное - качественная работа . Долго искала в Пятигорске хороший сервис . Спасибо за услугу . Буду теперь вашим постоянным клиентом .
Дарья
30 июля 2024
Прекрасный салон, все качественно , быстро , а главное стерильно ! Очень рада , что в Пятигорске появилось такое замечательное место с отличным сервисом 🌸приду сюда еще и не один раз
Оксана Ганзина
24 октября 2024
Хожу моделью в данный салон! Мастера, ученицы умнички! Я им очень благодарна, мои ножки счастливые и я тоже. Хочу пожелать салону- школе процветания, успехов. Вы лучшие в своем деле! Спасибо вам!
Яна Полещук
18 ноября 2023
Была моделью и даже не предполагала что будет такой сервис. Меня обслуживала Ксения. Мне делали наращивание, все стерильное и чистое. Ногти просто вау, проходила две недели без отслоек, теперь иду снова только не как модель, а как преданная клиента. Ни где не встречала таких классных мастеров и такого обслуживания, спасибо Eslat❤
Элла Зайцева
16 декабря 2024
Спасибо большое девочкам не только за красоту,ну и за хорошее настроение!попадая к Вам в салон,становится уютно в душе,всегда царит умиротворение,а профессиональные качества просто вышка....как повезло мне,что я попала к вам ,в ваши теплые и славные руки....мне очень нравится Ваш салон!!! Побольше Вам хороших,уважающих ваш труд клиентов!ВЫ ЛУЧШИЕ....
евочка
12 ноября 2024
салон очень хороший, все чисто аккуратно, все очень понравилось, персонал отличный, все очень вежливые, работа была очень качественная, в таком салоне очень приятно находиться.
Анна Абитова
31 июля 2024
Удобство и комфорт на высшем уровне, самое главное все чисто и аккуратно, рабочее место мастера идеально чистое для меня это было важно! Работа выполнена очен хорошо 👍🏻
Мария Полещук
12 ноября 2023
Была недавно в этом салоне. Такого сервиса я ещё не видела. Всё очень качественно и безопасно, про красоту и обслуживание даже и говорить нечего. Меня принимала мастер Ксения, такая приятная и милая девушка, на работе уже несколько раз интересовались кто же мой мастер. Спасибо большое, я навеки ваша клиентка)))
Максим Буклов
11 декабря 2024
Был на мужском маникюре у мастера Маргариты, которая превосходно его сделала! Все к ней!!!😉🫶 Также, хотелось отметить приветливость, вежливость всего персонала салона! Остались только приятные впечатления от посещения🔥🤗
Zemlyanaya17.04
7 ноября 2023
Я попала по рекомендации, очень жаль, что не знала о студии раньше. Очень много лет мне жгли ногтевую пластину и делали толстые ногти. Теперь в студии eclat исправляют ситуацию, довольно успешно. Мои ногти не болят и маникюр долго остается безупречным. Алена ван лав ❤️
Елизавета Г.
12 февраля 2024
Мастер Людмила очень приятная, сделала качественный маникюр с покрытием, атмосфера в салоне умиротворяющая, чисто , современный интерьер .
Alika Kramarenko
9 декабря 2023
Отличный салон! Мастер аккуратно и тщательно обрабатывала каждый ноготь, следила за чистотой и гигиеной. Давно не было такой красивой формы ногтей и самое главное тонких и прочных (уже 3 неделя - держатся прекрасно). Записалась вновь
Лилия Л.
9 декабря 2023
Девушки - мастера своего дела! Очень понравилось как сделали маникюр, ногу и радуюсь! Все прошло быстро, инструменты были стерильны! Прекрасный салон, советую!
Anastasiy-30.12.fvxz
23 января 2025
Очень хороший персонал, приветливые девочки, приятная Атмосфера, очень хорошее отношение к работе и своим девочкам❤️❤️❤️