Сияние

Наталья
Недавно посетила студию бровей Сияние и осталась довольна! Хочу отметить профессионализм и внимательность мастера. Мастер учла все мои пожелания и предложила несколько вариантов формы бровей, которые идеально подошли именно мне. Процедура была комфортной и безболезненной, мастер использовала только стерильные инструменты и одноразовые материалы. Результат превзошел все мои ожидания – брови выглядят естественно и аккуратно. Особенно порадовала уютная атмосфера студии, интерьер выполнен в современном стиле, чисто и аккуратно!!!
мария с.
Хочу от души поблагодарить мастера Марию ,за потрясающую работу с моими бровями! Ты не просто мастер, а настоящий художник: подобрала идеальную форму, учитывая особенности лица, и выбрала оттенок, который гармонично вписался в образ. Процесс был комфортным — ты всё объясняла, спрашивала про ощущения, заботилась о деталях. Результат превзошёл ожидания: брови выглядят ухоженно и естественно, лицо сразу стало более выразительным. Очень ценю твой профессионализм, внимательность и тёплую атмосферу в студии. Обязательно вернусь снова 😍
наталья з.
Сегодня мне посчастливилось, по другому даже и сказать не могу,  попасть на процедуру окрашивании бровей, к мастеру Марии — осталась в полном восторге ❤️❤️❤️ Студия очень красивая и уютная, атмосфера располагает с первых минут — всё продумано до мелочей и ощущается высокий уровень, уже с порога 💫 Мария работает невероятно аккуратно и деликатно, идеально подбирает оттенок и форму. Брови получились просто идеальные — натуральные, ухоженные и очень «дорогие» по виду 🤩 Результат превзошёл все ожидания! И решила, что теперь только к Марии🤍 Рекомендую от всей души👌не пожалеете👍❤️
Дарья Прусова
Была на ламинировании ресниц у Марии — это просто восторг 😍 Студия невероятно красивая, уютная, с очень приятной атмосферой — сразу чувствуешь себя расслабленно и комфортно. Мария — настоящий профессионал, всё делает очень аккуратно, бережно и с вниманием к деталям. Результат превзошёл все ожидания: ресницы выглядят идеально — подкрученные, выразительные и при этом максимально натуральные ✨ Теперь только к ней! Искренне рекомендую 🤍
Мария В.
Я несколько лет подбирала мастера, чтобы результат был удовлетворяющим - не слишком ярко, не слишком тонко, не слишком широко и так далее... У Марии с первого раза получилось попасть в мои критерии, поэтому продолжаю к ней ходить и радоваться бровям! Еще хочется отметить, что во время работы атмосфера очень комфортная, ведь контакт с мастером достаточно близкий. В студии нет никого, кроме клиента, а сама студия очень уютная, с продуманными мелочами и красивым интерьером :)
Матвейкина Юлия
Замечательная, уютная студия, где в каждой детали чувствуется, что создательница вкладывает душу в свое дело. Мария - настоящий профессионал, она способна не только сделать нас красавицами, увидеть в каждой изюминку, которую можно подчеркнуть, но и окружить заботой, тепло и легко пообщаться, придать уверенности в себе. Всем от души рекомендую мастера Марию и её студию!)
Наталья Куклева
Я к Марии хожу уже не первый раз, и мне нравится все в этой прекрасной девушке! Ее профессиональных подход я оценила с первого визита, потому что тоже являюсь профессионалом в своей области и знаю как это! Ламинирование бровей, коррекция и окрашивание это то, что я делаю только у этого мастера! Высший пилотаж, причтная атмосфера и просто очень прекрасный человек ♥️
Мария Ч.
Мария прекрасный мастер. Всегда уделит внимание и ответственно подходит к работе. К каждому свой подход и учитывает все пожелания. Результат после первого посещения всегда одинаковый и прекрасный. Бережный подход. А студия очень уютная, чистая и светлая. Очень приятная энергетика спокойства и комфорта. Очень рекомендую Марию в качестве мастера.
Anastasiia Egorova
Мария – чуткий мастер, который понимает и слышит с первого раза ваши пожелания относительно формы и цвета бровей! Очень переживала, переезжая в Петербург из другого города, что не смогу найти «своего» мастера с первого раза, но посчастливилось встретить ее! Очень рекомендую!
Юлия С.
Сегодня первый раз была в студии Eclat, очень стильное и уютное помещение, у мастера Марии сделала брови и ламинирование ресниц, очень понравился результат, все было на высшем уровне, обязательно вернусь снова!🫶
Софья Василенко
Делаю брови у Марии уже не в первый раз. Всегда остаюсь в полном восторге ✨ Мария профессионал своего дела и результат получается всегда на 1000/10🌸 Всем рекомендую Марию, как очень профессионального мастера и приятного в общении человека 🫶🏻
анастасия уткина
Была у Марии в студии на макияже, очень долго и тщательно выбирала мастера/студию и точно не прогадала. Хочу сказать большое спасибо Марии и выразить свое восхищение за макияж! Продержался весь день, просто супер, не смотря на то, что было довольно жарковато. Вечером было жалко умываться даже😔 Собрала много комплиментов на мероприятии! Спасибо большое 🙏☺️ Однозначно рекомендую Марию!
Кристина Антипова
я под кайфом! 😍 Никогда не думала, что мои родные ресницы могут так выглядеть. Сделала ламинирование + окрашивание бровей — это просто бомба! Эффект натуральный, но очень ухоженный. Огромное спасибо мастеру за золотые руки🫶🏼
Анна С.
Добрый день! Я осталась очень довольна визитом. Мария, чуткий и внимательный специалист, профессионал своего дела, относится внимательно к запросу клиента . Студия очень стильная, выбрана приятная цветовая гамма, есть все условия для комфортного пребывания клиентов. Однозначно рекомендую!
Анастасия Я.
Хочу поделиться своим впечатлением о салоне по оформлению бровей. Осталась очень довольна результатом! Мастер внимательно выслушала мои пожелания, помогла подобрать идеальную форму с учётом особенностей лица и сделала всё максимально аккуратно и профессионально.
Виктория Киселёва
Уютное теплое место с душевной хозяйкой, мастером своего дела. Главное для меня то,что мастер-хозяйка действительно талантливый специалист своего дела,слышит пожелания клиентов и умело сочетает индивидуальность,стиль и такт в работе с клиентами.Рекомендую!!!
Юлия
Хожу к Маше уже очень много лет ! И наконец она открыла свою замечательную студию ,где очень комфортно ,уютно и стильно ) Маша делает самые лучшие брови в городе !) желаю процветания на новом месте 😘
анна н.
Это лучший салон!!! Огромное спасибо мастеру за брови! Приятная атмосфера и душевный разговор Я счастлива, что нашла эту студию! Терерь на брови буду ходить только сюда ♥️
Arina
Мария - чудесный мастер с руками из нужного места! Всегда есть уверенность, что с бровями все будет отлично. В самом салоне очень уютно, удобное расположение🔥
YV
Девочки, от всего сердца советую Машуню, она прекрасный мастер и человек! Самые лучшие брови и реснички в городе, выполненные золотыми ручками Маши! 🤩 еще и в студии очень красиво и уютно 🥰 Вы точно уйдете довольны, я делаю у Маши брови, реснички и макияж около 7 лет🧚🏼‍♀️ Маша точно станет вашим постоянным мастером !!!
ксения сергеева
Хочу поделиться своим восхищением! ♥️ Только что была у Марии на ламинировании ресниц и бровей — и это было настоящее наслаждение. В студии невероятно уютно: приятная атмосфера, расслабляющая музыка, а Мария угостила вкусным кофе - так приятно было просто отключиться и расслабиться. Результат превзошел все ожидания! Брови выглядят натурально и воздушно, ресницы стали выразительнее. Наконец-то нашла мастера, которому доверяю полностью! Обязательно вернусь снова. Мария, спасибо Вам за волшебство! 🙌✨
Al
Обожаю Машу! Хожу к ней не первый год, всегда все отлично и комфортно! Маша - отличный профессионал. Знает составы и анализирует продукцию, которой пользуется! В кабинете все Маша сделала своими руками - очень уютное и круто! Лучшая ❤️
Евгения К.
Замечательный мастер Мария 🤩👯‍♀️🌷