Эклерная № 1

Анастасия В.
30 мая 2025
К эклерам и кофе претензий нет, действительно неплохо. Но‼️ мы выпили кофе и съели по эклеру (чек не бюджетный) и пошли, не увидев объявления с просьбой убрать за собой, девушка бармен достаточно в грубой форме крикнула мне, что нужно убрать за собой. Уважаемое руководство! Я правильно понимаю, что это пожелание, но не обязанность клиента? Вы же не столовая, держите марку и проведите пожалуйста обучение для персонала.
EvGeniya
11 августа 2025
Вкус эклеров на любителя, надо пробовать и выбирать для себя тот, который действительно придется по душе. Не все эклеры идеальны по ингредиентному сочетанию. Остальные десерты приятные, не приторно сладкие. Можно сделать предзаказ. Всегда приветливый персонал, который помогает определиться с выбором, подскажет состав.
Ирина Карпова
31 июля 2025
Эклеры вкуснейшие, я не ценитель кофе, но тоже вкусно, милый интерьер, удобное расположение в Планете, можно также купить готовые тортики, что тоже очень удобно
Daria Beskova
27 июня 2025
Зашла недавно за своим любимым кукисом Оказался очень сухим и не было начинки практически Качество очень испортилось, судя по отзывам не я одна это заметила Такими темпами у вас совсем не останется постоянных клиентов ✨
Валерия З.
20 января 2025
Всегда покупали эклеры с открытия, были свежие и вкусные Неделю назад взяли эклеры сникерс, попались эклеры не свежие, разница наяву Сегодня снова взяли эклеры, 2 снекерса и один с малиновой начинкой Один эклер сникерс просто невозможно есть, крем старый, просто выкинули Остальные два свежие эклера Очень обидно, что так испортилось качество(((
Виктория
23 августа 2024
Очень люблю сюда заходить в обед рабочего дня, здесь никогда не бывает очереди, я без проблем могу взять что то перекусить на скорую руку! Персонал здесь всегда самый приветливый ,и дружелюбный, Если уже говорить о самом ассортименте он тут замечательный, всегда самое вкусное свежее и не дорогое, а "вуппи пай" у них вобще топ, беру уже не первый раз! Обязательно зайдите к ним если будете в тц планета!!!
Евгения Т.
1 августа 2024
Очень вкусные эклеры, особенно с вишней и ягодами, всегда вежливый персонал, помогают с выбором, рассказывают про продукцию Так же отличный кофе
анна ух
25 августа 2024
3 звезды за качество продуктов ,но вкусовые качества оставляют желать лучшего. Начинки ягодные и лимонная - кислые, никакой сладости - это не десерт .таких эклеров мы еще нигде не ели, можно смело выбросить после того как попробовали. Место может быть и красивое , и уютное, и хорошее , но явно назвать надо было не эклерная, раз эклеры такой провал.
Наталочка RU.салочка
30 сентября 2024
Всё ужасно! Покупала молочный коктейль, пить начала уже в дороге, в нем оказался какой то измельчённый пакет. Прям кусочки пластика. Обратно возвращаться некогда уже было. Хотела дать второй шанс, купила эклеры. Внутри не крем, а какое -то тесто. Второй отдам собакам, даже пробовать не буду. Место может и атмосферное, но продукция оставляет желать лучшего...
Артём Бородин
14 июля 2024
Очень вкусное кофе, прекрасные эклеры, добрый, позитивный персонал. Отличное место, чтобы посидеть с комфортом и выпить чашечку кофе перед рабочим днём, рекомендую
Ксения Н.
7 июня 2024
Прекрасное место, постоянно там бываю, очень приятный светлый интерьер, уютное освещение) Всегда вкусные десерты, особенно люблю моти и чизкейки, всегда свежие и сладкие Кофе просто невероятный, я очень много где пробовала, но здесь самый вкусный и меню разнообразное, очень вкусный раф с лавандой и смородиной! Спасибо большое сотрудникам за их труд)
ctart start
23 августа 2024
Часто там бываю, делают прекрасный кофе, вкусные эклеры, прекрасные ребята там работают. Отличное место чтобы посидеть и выпить чашечку кофе и скушать какую-нибудь пирожнику все вкусные☺️
Екатерина Кавардакова
4 июня 2024
Очень вкусные эклеры и всегда свежие! Здорово, что есть еще и кофе, можно спокойно прийти на ланч и отдохнуть)) к тому же, очень приятное и красивое оформление помещения и улыбчивые сотрудники! Давно хожу туда, и ни разу не уходила злой или расстроенной)))
Вера
30 января 2025
Покупала ко Дню рождения торт. Оказался достаточно вкусным. Порадовал дружелюбный и вежливый персонал.
Иван Р.
4 июня 2024
Эклеры и торты очень вкусные, особенно хорошо готовят кофе, ассортимент разнообразный. Персонал вежливый и приятный, готовят быстро. Приятное место, рекомендую
Mr.
7 сентября 2024
Отлично. Постоянны покупатель эклеров) Вкусные, всегда свежие эклеры! Рекомендую, каждый найдет свой эклер по вкусу. Есть программа бонусов. Приятного аппетита!
Дарья
28 мая 2024
Самые вкусные эклеры в городе 🫶🏽 Как-будто ешь торт, а не просто эклер. Всегда свежее, много начинки и на подарок идеальный вариант. Уже 4 года стабильно с вами. Круто, что открыли формат кофейни
Янусик
12 мая 2024
Вкусно,хороший подарок,удобное место,можно посидеть и попить кофе,отдохнуть ,приятный коллектив,вежливые работники,красивый дизайн,приходите останетесь довольны
Анастасия Ш.
19 сентября 2024
Бариста Дмитрий очень вежливый, помог с выбором, кофе потрясающий и сэндвичи тоже!
Валентина Наумова
15 октября 2024
Вкусный кофе, вкусные эклеры! Надеюсь сюда вернуться и вновь увидеть продукты такого качества☝️
римарчук михаил
19 августа 2024
Десерты очень вкусные! Попробуйте советую! Нежные, чуть сладкие. Буду теперь заходить к вам каждый раз как приеду в Планету!
Тревожный Ёж
28 января 2025
Всегда хожу сюда, всё нравилось, но сегодня, сначала сделали чуть тёплый , а когда попросила переделать ощущение, что просто отлили больше половины и налили кипятка. Неприятна ситуация
Елизавета Леванкова
19 августа 2024
Замечательное заведение Десерты восхитительные Девушка прекрасная Все суппер 💋💖💋🫶🏻🫰🏻
Елизавета Данилина
4 июня 2024
Очень вкусный кофе, вежливый персонал, сотрудник Марианна всегда улыбчивая милая девушка, бариста Данил профессионал своего дела всегда внимателен к гостям, очень приятно, рекомендую))
Elena Radionova
23 мая 2024
Эклеры — бомба, все стильно, красиво, уютно, просто супер метр, очень понравилось, прихожу не в первый раз и еще приду))
Сабина К.
27 июня 2025
Покупали первый раз эклеры, ожидали большего...... Выглядят красиво, а на вкус не скажешь, что прямиком из кондитерской. Кислые и много масла в креме. Случай, когда ожидание и реальность не совпали, а жаль((
анна Конина
23 августа 2024
Безумно уютное и стильное место, приятная атмосфера, и очень вкусные эклеры💗
Полина
10 мая 2024
Эклеры очень вкусные , прям очень , но вот лимонад беру второй раз , и просто наливают газированную воду , без вкуса малины , 200 рублей это не стоит
serega.s.123
7 апреля 2024
Взял аналог эклера с лаймом, очень приятный, мягкий и не химозный Вкус Тесто великолепное!
Елена К.
23 августа 2024
Приятный коллектив,вежливые работники,красивый дизайн,лчень веусные десеры ❤️
Полина
19 августа 2024
Очень вкусные эклеры , привела подружка угостила наивкуснейшим эклером и бариста очень симпатичная
Вилка
19 сентября 2024
Вкусный кофе и милые ребят 🥰
Анастасия Соснина
24 февраля 2025
Отличная кофейня, вкусны кофе и кукис! 👍
Ксения Федорцова
Кофеман 4 уровня
2 ноября 2024
Неприятный запах, как будто не проветривали помещение.
Елена Ефимова
Хорошее обслуживание,