Эклер

Алёна Александровна
Кофеман 8 уровня
26 декабря 2024
Недавно открылась кофейня кондитерская и очень мне полюбилась Приятный интерьер, свежая выпечка, отличный кофе Я ценю заведения за их клиентоориентированность и отношение к гостям В моем случае спустя пару недель уже знают мои предпочтения и мне не нужно говорить, что мне нужно, а достаточно сказать как обычно , если не хочу чего-то нового . Лично под меня ,если нужно, могут заранее приготовить интересующую меня позицию , а это дорогого стоит Девочки Алина и Изольда , которые работают, очень вежливые, тактичные ,всегда готовы поддержать беседу , все расскажут о продукции и подскажут Владелец данного заведения ,если не ошибаюсь, Анна, всегда готова поговорить с гостями , послушать их мнение Теперь интересное , по ценам нет ничего заоблачного ,как и везде стандартная стоимость кофе . Поэтому когда есть возможность огромного выбора среди кучи заведений ты идёшь туда, где лучшее будет отношение , а не работа абы работа Большой плюс это собственное производство и соответственно нет никакой заморозки , все свежее Хорошие вкусовые сочетания , я очень люблю Черный лес с вишней , я вредная в плане качества вкуса шоколадного бисквита(не все люблю, но это личное мое мнение) тут все отлично было. Кофейня специализируется на приготовлении эклеров , от этого и название . Мы с семьёй очень оценили фисташковые и черничный . Поэтому я стала тут постоянным гостем и с удовольствием провожу время за чашечкой кофе
19 декабря 2024
Очень рады,что в доме открылось такого рода заведение) Приветливый персонал, современный и уютный дизайн 👍🏻 Теперь на постоянной основе берем там десерты, без преувеличения самые вкусные и наисвежайшие «макарон» в городе 🤤
Анна Марченко
29 ноября 2024
Теперь самое любимое место всей нашей семьи! Очень дружелюбный и внимательный персонал! Уютная атмосфера, очень вкусные десерты! Вкуснее, чем везде - это факт! Обожаю здесь горячий шоколад, густой и насыщенный 😍 Чизкейки - это отдельная любовь ❤️
Ольга Финанс
18 января 2025
Отличное место и единственное, в нашем районе, где действительно вкусно!!! Торт "Молочная девочка" отвал башки, а эклеры просто божественные! Рекомендую обязательно посетить и проверить лично, вы останетесь очень довольны!
Изольда
29 ноября 2024
Все очень вкусно, приветливый персонал. Очень понравилось, что цех по производству находится прям в самой кондитерской ! Порадовали свежие десерты! Особенно отдельная любовь это эклер черная смородина
23 декабря 2024
Атмосфера, действительно, отличная, но пирожные невкусные. Эклер-не эклер. Тесто жесткое, крем кислый. Ожидали большего
Анастасия С.
4 февраля 2025
Мне нравится эта кофейня, беру наполеон всегда, он не лирный легкий и не приторный. Рекомендую
Наталья Стрельникова- системный психолог
12 января 2025
Супер заведение. Очень красиво, уютно, вкусно и с улыбкой!!!
nnn111
Кофеман 3 уровня
13 февраля 2025
При открытие всё было вкусно, затем качество резко испортилось . Кофе начали делать отвратительный.
24 декабря 2024
Место очень хорошее. Персонал отзывчивый. Рекомендую.