Эште дёнер

Меню
81 оценка

ХХХ
Случайно заехали голодные, в Черкесске мы гости. Честное слово, поражены как вкусно, какие большие порции, просто чудо. Теперь мы знаем где можно быстро вкусно недорого покушать. А еще специально схожу в других городах и спрошу этот Том Ям, хочу сравнить, так ли вкусно везде, или только в Черкесске) спасибо, ребята, чувствуется много души!
Azamat S.
2 июня 2025
Бомбовое место! Echte Döner — лучшее место в Черкесске для ценителей настоящего донера! Были здесь уже несколько раз, и каждый раз остаемся в полном восторге. Мясо всегда сочное, отлично прожаренное, с насыщенным вкусом специй. Лаваш свежайший, соусы в меру острые и очень ароматные. Порции щедрые — наедаешься с головой. Обслуживание на уровне: персонал вежливый, работают быстро и с улыбкой. Атмосфера уютная, чисто, приятно находиться. Очень радует, что в Черкесске появилось такое качественное заведение с настоящим вкусом донера. Рекомендую!
Артëм Филиппов
С самого открытия все было вкусно и быстро. 07.04 не приготовили заказ по предварительному заказу через приложение, пришлось ждать на месте. Помимо этого вкус у всех блюд которые заказал (донер, таше, и дюрюм донер) абсолютно пресный, как будто специи отсутствуют и вместо трёх соусов один. Повторюсь, всегда все было прекрасно, но в этот раз очень сильно огорчились.
Albert
21 мая 2025
Шикарное кафе, интерьер не типичный, приятный, еда вкусная и готовится быстро, персонал добрый и отзывчивый, рекомендую вам попробовать дюрюм и тёмное таше, эти два блюда получаются вкуснее прочих. Раньше я не посещал это кафе, пока мой брат не посоветовал его, теперь я ем здесь почти каждый день и наслаждаюсь, особенно может понравиться студентам, цены на небольшие блюда почти всегда укладываются в бюджет даже самых не состоятельных студентов, однозначно рекомендую!
Руслан
Очень нравится Донер и Таше темное, на риз заказал доставку очень быстро привозят. Ребята быстро и качественно все готовят, рекомендую 👍👍👍
Данил С.
Отличное заведение, цены приятные, еда вкусная и свежая, скорость подачи тоже удивляет, обычно приходиться сидеть и ждать, но не в этом случае, вообщем доволен прихожу не первый раз и всем доволен!!!
Док Нагаев
2 июня 2025
Довольно удобно расположено, рядом Дон, можно если что кофеек захватить, ассортимент большой, что радует, готовят быстро, на столах всегда чисто, в общем все хорошо, особенно нравится роспись на стене, креативно и по делу
Мурат Салпагаров
9 октября 2025
Всё вкусно, мясо тоже понравилось, овощи понравились, булка понравилась, обстановка понравилась, сотрудники понравились, всё круто. Приятно, что в городе появляются такие места с проработанной концепцией и хорошим меню.
Э
Эльдар О.
2 июня 2025
Кафе произвело приятное впечатление своей атмосферностью и уютной обстановкой несмотря на небольшие размеры. Блюда очень вкусный, есть также фитнес меню для спортсменов, что немаловажно. Дети тоже остались довольны! Однозначно 5 баллов!
Dmitry Stave
25 февраля 2025
Одно из заведений хорошей сети, но вот именно данное кафе с большими проблемами 1. Отсутствие воды чтобы помыть руки 2. Заказал таллер вид красивый, но мясо холодное и явно пересушенное как сухарь, а вот лепёшку забыли вовремя достать из гриля, из-за чего на тарелке аказался ещё один сухарь. Если хотите хорошо и вкусно перекусить, рекомендую поискать другие места.
Кристина
Единственный раз решила попробовать там покушать с дочерью, в итоге нам сказали кроме картошки ничего нет. Ни одного мясного хваленого блюда сделать не можем, от слова совсем. Как итог, мы ушли
Ауес Хакунов
2 июня 2025
Глоток свежего воздуха для города в плане еды. Всё очень вкусно и качественно готовится. Персонал вежливый, обслуживание на высшем уровне. Внутри всё красиво, удобно, чисто и сделано со вкусом. Рекомендую однозначно 👍
Евгений Блошенко
6 декабря 2025
Выражаю благодарность персоналу, все вкусно. Особо хочу отметить чистоту в помещении, вежливый персонал, вкусные блюда. И приятно быд удивлен РАЗМЕРУ блюд: заказал среднюю шаурму, а по мне она была очень большая ))
2 июня 2025
часто заказываем покушать в данном заведении, персонал всегда приветливый и доброжелательный еда всегда очень вкусная, оправдывает все ожидания, ценник очень приятный не высокий, всем довольна, надеюсь в скоре порадуете нас расширением
Аслан Гуков
2 июня 2025
Отличное место! Парковочных мест для авто достаточно, приятная обстановка, вкусно готовят. Оперативно готовят заказы, есть своя доставка. Цены не высокие. Часто с друзьями посещаем. Всем рекомендую!
Лейла Ижаева
27 июня 2025
Беру на постоянной основе с доставкой,которую ожидаю недолго и каждый раз радуют! Прекрасное меню, вкусная еда и персонал, обслуживание на высоте!
Сатаней Санашокова
3 июня 2025
Я не любительница фастфуда, но если нужно быстро и вкусно, то вам сюда! Из того, что я тут пробовала, мне очень понравились цезарь ролл, скепасти и фитнес теллер.
Заур В.
4 октября 2025
Честно говоря я не любитель фаст фуда. Но дёнер здесь очень вкусный и сытный.
Елена Сорокина
20 мая 2025
Сегодня посетили это место и остались крайне недовольны качеством еды. Полуфабрикаты оставляют желать лучшего: картофель фри был приготовлен плохо, а наггетсы оказались соевыми. Кроме того, в заведении наблюдается антисанитария. Мы видели, как сотрудница протерла грязной тряпкой лоток для помидоров.
Арсен
24 сентября 2025
Недавно перекусил "дюрюм по деревенски" просто объедение. Если вы не пробовали, советую попробовать именно тут! Вы определенно не пожалеете. Еще и цена приятная.
Алексей Бекетов
25 ноября 2025
Очень вкусный таше! Посетил Черкесск, заехал перекусить, Таше огромное, намного больше чем в ставропольских, картошки тоже больше и мясо божественное 👍
Тахтамышев Мухамед
Прекрасное место, доброжелательный персонал, быстрое обслуживания. Можно прийти как с семьей, так и одному
bulatov bulat
2 июня 2025
Очень вкусно! Очень быстро! Ничто не отвлекает от еды! Крутой дизайн внутри!
Залина Узденова
25 сентября 2025
Ходим каждый день , очень вкусно Персонал очень приветливый, ответственный Все на высшем уровне 😍
Эдуард Нарт
2 июня 2025
Очень хорошее обслуживание, ВКУСНО и ТОЧКА, еда быстрого приготовления которая понравилась нам🙌🤝👍, процветания и увеличение ассортимента.
Мурат Абидоков
2 июня 2025
Все вкусно. Работают над качеством. Кушаю тут регулярно. Сначала были проблемы с сервисом. Но каждое посещение видно, что над сервисом проводится работа
artem petrov
Худший дурум который я пробовал в Черкесске, единственное, что было хорошо, это свежий хрустящий лист салата внутри, остальное буквально плохо, курица абсолютно сухая, пережаренная и резиновая, как и собственно лаваш резиновый. Соус - 0, нужно прям постараться, чтобы все прожевать, помидоры тоже по запаху и вкусу «полежавшие». Искренне не понимаю как в таком хваленном месте настолько низкое качество, когда буквально в какую-то забегаловку зайди, там качество на порядок выше будет.
Mukhamat Adzhiev
Стабильный вкус, налаженная система работы. Видно что сетевики. Всегда чисто, вкусно, удобное расположение.
Артем Власов
2 июня 2025
Классное место. Внутри чисто и аккуратно,еда довольно вкусная. Бывали много раз и всегда оставались довольны. Однозначно советую.
Арсен К.
3 июня 2025
Пробовал их денер в Ставрополе и Невинке, как-только здесь открылись в первый же день зашёл - всё на уровне, плюс прикольный дизайн.
Al X.
3 июня 2025
Очень вкусно ! Каждый раз приходим и всегда все на уровне. Все чисто и персонал вежливый
Янис Мхце
3 июня 2025
Часто был в ставопольской сети очень нравилось. Когда услышал что в чкркессе открыли, пришел попробывал и скажу что очень вкусно . Видно что ребята стараются !
2 июня 2025
Готовят быстро и вкусно, приятный вежливый персонал, рекомендую посетить 👍🏻
Aaa
Сегодня посетил это заведение и был неприятно удивлён. Повар работал без перчаток и даже не помыл руки перед тем, как накладывать ингредиенты в еду. Это выглядит крайне негигиенично и вызывает сомнения в безопасности пищи. Прошу руководство обратить внимание на соблюдение санитарных норм и контроль за персоналом. В таких местах гигиена должна быть на первом месте.
Всем добра
Вкусно не очень долгое ожидание , приятная атмосфера отличный персонал
Алена Х.
Врринцепи место среднее доставили быстро мяса много овощей тоже но поле донера я холил в туалет 7 раз скорее всего это было отравление
Б. А
2 июня 2025
Шикарное заведение, все очень вкусно и быстро, успеха вам ребята. Уверено 5 звезд ставлю!!!
Ренат Борисов
2 июня 2025
Кто хочет быстро перекусить, советую 👌 быстро и вкусно👍
Никита Тысячный
22 сентября 2025
Вежливые сотрудники, вкусно готовят ,очень советую!
Руслан
2 июня 2025
Лучшая шаурма в городе! Очень и очень вкусно! Одни плюсы!) Рекомендую!
marat keshtov
Очень вкусно. понравилось всё.хорошее обслуживание.
Абдуллах Балкаров
2 июня 2025
Ма ща Аллах, несколько раз заказывали у них и вкусно и быстро
s.
3 июня 2025
Очень уютное заведение! Вкусная еда и приятный персонал! Все на высшем уровне ❤️
Руслан Иванов
12 сентября 2025
Всё свежее и очень вкусное И самое главное , всё чисто и аккуратно
Рустам Чомаев
3 июня 2025
Все вкусно, ингредиенты качественные. Мне понравилось!
Рузали Шхагош
7 июня 2025
Вкусно и доступно . Я думаю каждый сможет там , что нибудь подобрать под свой вкус .
Имя Фамилия
22 ноября 2025
Позвонили на указанный номер, ответили, прервалось и больше не отвечали на звонки, спасибо было вкусно)
Мадина Гутякулова
4 июня 2025
Очень свежие,сочные и суперсытные донеры! 100/10
Вкусно,недорого, быстро)
Диана Лекарева
17 сентября 2025
Самое лучшее завидения Пару раз заказала доставку и осталась в хорошем впечатление Так держать ❤️‍🩹